Собственной персоной )))
Лоу Фа?)
♠|D.Gray-man: New war|♣ |
Во время очередного внезапного нападения семьи Ноя Главное Управление Чёрного Ордена наконец-то было разрушено. Смотритель Комуи Ли успешно провёл эвакуацию. Теперь большая часть экзорцистов приходит в себя в стенах Азиатского Управления под чутким присмотром его сотрудников. Тем временем в АУ приехал ревизор – Малькольм Си Рувелье – с явным намерением устроить Комуи и Баку весёлую жизнь… Вместе с тем на шахматной доске появились новые фигуры: главы Североамериканского и Австралийского управлений, загадочные «третьи» экзорцисты, а также новые люди, в которых пробудился ген Ноя…
Хронограф |
Вы можете прорекламировать свой форум в разделе реклама. Для этого воспользуйтесь логином Реклама (пароль 1111). Прежде, чем вы это сделаете, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами рекламы на форуме. Так же не забываем кликать на баннеры внизу страницы ^ ^
|
Время: 04:00 - 07:00 Погода: Прохладно, но ветра все же нет. Ирландия: Время: 04:00 - 07:00 Погода: Все так же холодно, дождь лишь усиливается. Франция: Время: 05:00 - 08:00 Погода: Потихоньку начинает светать. Утренняя прохлада бодрит. Италия: Время: 05:00 - 08:00 Погода: Довольно теплая, тихая ночь, плавно переходящая в утро. Румыния: Время: 06:00 - 09:00 Погода: Ветер потихоньку затихает, но все же на улице холодно. Китай: Время: 12:00 - 16:00 Погода: Теплый, солнечный день. Небо ясное, ветра нет. |
Наши партнеры: |
О нас:
|
Администраторы:
Дейша Барри Модераторы:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Форумные игры » Кто следующий?
Собственной персоной )))
Лоу Фа?)
Именно так))
Снова Бак-сама?)
Ну а кто, если не я? )
Михаэлла?
Опять нет)
Бак-сама?=)
Мимо)
Лау Фа?)
Нет, но тоже из Азиатского Подразделения
Рэни? )
Нет
Михаэлла?
а вы не ждали нас, а мы приперлися ))
Михо?
Верно)
Бак Чан?)
Нет, это Дейшо х)))
Лоу Фа? =))
Да))
Дейша-сан?
Доооо ))))
Михо? =)
Мимо))
Бак-сама?)
Мимо)
Рэни?)
Мимо))
Дейша-сан?
Мимо)
Лоу Фа?)
неа)
гейша в баре? кхм, Дейша?
Да нет, всё я Х)
Михаэлла?
не)
Лоу Фа?
Угу)
Рина-сан?
Нет, но тоже из команды R х)
Дейша?
нет, но тоже с юмором)
Лоу Фа?
Да)
Рени-сан?
Отредактировано Lou Fa (16-06-2010 16:35:25)
я, я )
Лоу?
неа. Оо
Рина?
*мотает головой*
неа
Рени?
нет, но тоже умная)
Девитто?
Нет =)
Лоу Фа? =)
Я=)
Дейша-сан?)
Неа х)
Рина?
дааааа
Девитто хочу?
Нет, это снова я х)))
Деви?
А вот вы попали в точку х)
снова Рина?)
ни фига Оо
Рина?
Нет)
Рэни?
нет)
Микаэла?
неее)
Михо?
Угадала!)
Рина?)
Я за неё Х)
Михаэлла?
неа.)
Дейша?
Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Форумные игры » Кто следующий?