♠|D.Gray-man: New war|♣

Объявление

О нас:
По техническим причинам ролевая переехала на новый адрес. Просьба тем, кто ещё с нами, в течение недели подать анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Вход в ковчег

Вход в ковчег

Сообщений 81 страница 94 из 94

81

-----> Египет, Каирское подразделение Чёрного Ордена.
Возвращаться домой всегда приятно, даже если оно (возвращение) немного омрачается скучным, набившим оскомину, процессом строго регламентированного перемещения с помощью Ковчега, и ожидающей своей очереди кипой бумаг для записи отчёта. О таком факторе своей жизни, как "Централ", Аллен вообще пока не думал, отдыхая от самой необходимости об этом думать. С другой стороны, всегда можно отвлечься, поболтав с охраной из Главного Управления - этих людей мальчик знал с тех самых пор, как впервые переступил порог Ордена.
Выйдя, наконец, из врат, Уокер ловко перескочил через несколько ступеней, быстро спустившись на "грешную землю" и сопровождаемый Тимом. Внутри, где-то очень глубоко в подсознании шевельнулись странные почти не ощутимые чувства разочарования и утраты, бесследно исчезнувшие, стоило только Аллену сделать ещё один шаг.
Мальчик тут же заметил прислонившуюся к колонне Триелу и приветливо ей улыбнулся, "ловя" Тима (на самом деле, это он попытался протаранить Аллена, намекая, видимо, на то, что летать он устал, и хочет либо немедленно на плечо, либо пусть хозяин таскает прямо так, в руках, раз такой умный).
- Кого-то ждёшь? - Дейшу он по близости не видел, а, значит, он, скорее всего, уже у Комуи, если вообще снова куда-нибудь не отправился. Как понял Уокер, Барри очень... стремительный и достаточно сильный человек со своим чувством юмора, которое ему не изменяло.  "Может, из-за генерала Клауд?" Тим шевельнулся в руках, располагая поудобнее крылья, так что Аллен по привычке перехватил любимца поудобнее, подняв его в ладонях на уровень груди. Большие пальцы незамедлительно оказались в зубастой хватке, Тим кусался не больно, да и на Уокере были перчатки, так что это представляло собой забавное копошение-игру, пока мальчик растягивал "улыбку" Тима, тот пытался как бы пооткусывать хозяину пальцы.
Сам Уокер спокойно стоял всего в паре метров от девушки, представляя собой образчик одухотворённого счастливого пофигизма, вызывающий когнитивный диссонанс у каждого, кто мог наблюдать Аллена в бою всего полчаса назад. Он широко по-доброму улыбался, смотря на недавнюю знакомую с выражением вежливой заинтересованности и участия, не прекращая при этом абсолютно флегматично возиться с Тимом, как это только может делать человек с любимым питомцем. Хотя Аллен относился к своему голему совсем не как к домашнему зверьку.

Отредактировано Аллен Уокер (11-06-2009 01:18:01)

0

82

-------------- Париж-- Парижское Подразделение Черного Ордена

Рина довольно быстро, как для своего состояния, бежала по Ковчегу. Все эти одинаковые двери сводили ее с ума, а неспокойные мысли так и роились в светлой голове. Но, в конце концов, раны дали о себе знать, да и усталость была зверская, поэтому девушка все-таки утихомирила свой пыл.
"Ладно... Надеюсь что с ними все таки все нормально."
К нужной ей двери Кросс уже дошла довольно медленно, держась рукой за вправленные ребра.
"Ну наконец-то таки"- англичанка открыла нужную ей дверь и ступила на железную платформу. В Научном отделении все было как всегда. Бегающее ученые, кричащий на них Ривер, это не могло не вызвать у экзорцистки облегченную улыбку. Она спустилась с платформы, сев и съехав по периллу, в прочем как всегда. И опять ее взору предстала картина ее любимой, в отражении какой-то техники. Хотя на ней и была уже чистая одежда, что несомненно придавала лучшего вида, но цвет лица все такой же бледный, что у жены Дракулы, под глазами мешки, да и пару синяков как некстати еще не затянулись, но глаза как всегда горели бунтарскими огоньками. Ринни перевела взгляд на свои руки, утренние бинты были не в крови, а это уже было хорошим знаком, повязки полностью скрывали ее кулаки, но пальцы были видны. Немного оглянувшись, девушка заметила Аллена и еще одну экзорцистку. Последнюю Кросс видела пару раз, да и то так и не узнала как ее зовут. Ну а Уокер... Ну что сказать, из всех учеников отца оно только его и уважала. Не каждому под силу выдержать Кросса старшего, да еще и остаться адекватным человеком. Хотя у этих двух и были ссоры, которые иногда чуть до драк не доходили( характером все в папочку, все таки) но Ринни считала его младшим братом. Поэтому, даже не задумываясь, что она создала недавно столько проблем, англичанка направилась к этим двум.
-Привет Аллен, как жизнь молодая? Вы от куда?- улыбаясь, спросила генеральская дочь, запихивая по привычке руки в карманы, чего не стоило бы делать, поскольку от такого действия те только разболелись. Поэтому экзорциска отдернув их, спрятала за спину.
-Привет- обратилась она к стоящей рядом девушке- Я-Рина. Рада познакомиться наконец-то

0

83

-Привет Аллен, как жизнь молодая? Вы от куда?
Уокер обернулся, услышав знакомый голос, и тут же приветливо улыбнулся Рин. Не сказать, чтобы он часто виделся с дочерью Кросса, но они были хорошими знакомыми, а сам Аллен никогда не жалел о знакомстве с ней. (по первой, честно признаться, оно(знакомство) и новость о том, что у Учителя есть признанные дети немного шокировала Уокера, впрочем, лёгкие сомнения насчёт того, что Кросс был всё-таки... чуть-чуть... совсем немного... капельку...  человеком... в последующем бесследно выветрились, стоило только мальчику взяться за поиск несносного генерала, оставившего неизгладимый след не только на психике своего ученика)
Рина отличалась от отца некоторыми чертами характера, особенно, когда дело касалось чужой жизни, но была одновременно очень на него похожа - такой яркий контраст несколько удивил Аллена в своё время, но, будучи привыкшим к Учителю, к дочери его он привык неожиданно быстро. Возможно, сказывалась именно что её схожесть с Кроссом.
- Всё в порядке, как всегда. Были в Египте, все целы, но искатели пострадали, к несчастью... - коротко ответил он, опустив все подробности, связанные с невменяемостью последних. С первого взгляда на Кросс становилось понятным, что в отличие от их группы, Рине и её соратникам на задании пришлось нелегко. - Как у вас?
"Похоже, не всё было так хорошо... " Аллен немного беспокоился, хотя на лице была всё та же вежливая улыбка. Тима мальчик отустил, и теперь золотой голем снова устроился на плече у хозяина. Хотелось спросить ещё, здорова ли она, да только вот только Уокер понимал, что толку в узнавании подробностей не будет никакого - не тот случай.

0

84

Аллен обернулся, как всегда с улыбкой на лице ответил:
- Всё в порядке, как всегда. Были в Египте, все целы, но искатели пострадали, к несчастью...-парень не стал углубляться в подробности, любопытство, конечно, что проснулось в девушке, но к счастью у всех все было хорошо, а это главное. А все, что ее будет интересовать Кросс, сможет узнать позже.
"Кто хочет все и сразу, тот беден тем, что не умеет ждать"-мысленно процитировала Ринни какого-то философа.
- Я рада за вас, честно. Вижу что этот зубастик все еще при тебе- с улыбкой она посмотрела на Тима, который пристроился на плече у Аллена.
- Как у вас?
- Нуууу- протянула англичанка- На задание одной пришлось отдуваться, еще и с третим уровнем. Весело короче... Ну а задание... С переменным успехом я б сказала. Я жива, нашла нового экзорциста, но пришлось с ней расстаться. Сейчас не знаю или ее доставили сюда или нет...- задумчивым тоном произнесла экзорцистка. На нее опять нахлынула тревога за покинувших, хоть и по ее приказу, спутниц. Ну а что ей надо было делать? Оставить еще не совсем хорошо управляющую своей Чистой Силой девочку, которая от первого же удара такого акума стала бы просто мясом? Это было не в ее правилах, да и вообще не для нее. Лучше уж самой подёртой ходить.
- Сейчас вот разрываюсь между желанием получить от Комуи на орехи за свои проделки, но узнать что и как, или пойти и выспаться нормально-она опять улыбнулась и немного взъерошила волосы Волкеру- Да все нормально со мной! И не в такие передряги попадала- хоть мальчик и улыбался как всегда, но Рина то знала, что и за нее он беспокоиться.

0

85

Триэла продолжала стоять у стены, от нечего делать сплетая и переплетая пальцы. Напарников всё не было, и когда Роз уже собиралась всё-таки направиться обратно, дабы проверить, всё ли с ними в порядке, появился Дейша.
-Не спать, нас ждут великие дела! - Завидев Триэлу, крикнул он ей и, не дождавшись ответа, направился к выходу.
- А я и не сплю! - Крикнула экзорцистка в спину почти ушедшего Барри. Однако, тот, похоже, её и не слышал.
- "К Комуи-сану, наверное, идёт". - Поразмыслила девушка, рассеяным взглядом полусонного человека глядя туда, куда только что ушёл Дейша. Не менее расстерянно покивав своим слегка путанным мыслям, Триэа снова прислонилась к стене. Аллен и генерал Клауд Найн пока не появлялись.
- "Интересно, а мне дадут новое задание? Врядли так скоро... Но сидеть на месте не хочется. Почему-то". - Триэла помялась чуток на месте и стала мерять шагами расстояние вдоль стены. Туда-сюда экзорцистка ходила минут пять, время она не особо считала. Шумно вздохнув, девушка снова прислонилась к предмету архитектуры, на этот раз к колоне.
- "Я как подставка... Ну да ладно, привыкла уже". - Сдувая со лба чёлку, подумала Роз, засунув руки в карманы и почти сразу вытащив их оттуда.
  Тут появился Аллен. Легко перескочив несколько ступенек, Уокер спустился на пол, и, приветливо улыбаясь Триэле, встал в паре метров от неё, возясь со своим големом.
- Кого-то ждёшь? - Он посмотрел на девушку. Та неопределённо пошевелила в воздухе пальцами, не совсем зная, как лучше объяснить своё нахождение возле Ковчега. Дейша, в отличие от неё, уже давно удалился по своим делам.
- Ну... Вообще-то, тебя, генерала Клауд и Дейшу. - Наконец, заговорила Роз. - Просто волновалась, что может ещё что-нибудь случиться. Кто знает этих акум и Ноев... Я слишком быстро ушла, наверное... Вот.
Триэла примолкла, ожидая реакции Аллена на свои слова. Тут из Ковчега появилась девушка со светлыми волосами и, съехав вниз по перилам, направилась прямиком к Уокеру и Роз. Экзорцистку Триэла несколько раз видела в Ордене, но ни разу с ней не разговаривала, так что имя её ей было неизвестно.
-Привет- Переговорив сначала с Алленом, которого она, судя по всему, знала, девушка обратлась к Роз. - Я-Рина. Рада познакомиться наконец-то.
- Я - Триэла Роз. - Экзорцистка приветливо кивнула Рине, растянув губы в улыбке. - Тоже рада знакомству. А то виделись, но так и не разговаривали.
Продолжая говорить, Триэла внимательно оглядывала Рину. В глаза Роз сразу бросились перебинтованные руки девушки, что означало, что миссия у неё прошла не слишком гладко. В отличие от Рины, Триэла была лишь немного потрёпана - спасибо Жилю, с помощью своей Чистой Силы залечившему раны товарищей.
Услышав про битву Рины с третьим уровнем, да ещё и в одиночку, Роз едва заметно качнула головой, смотря на новую знакомую со смесью уважения и тревоги.
- "Третий уровень - это серьёзно..."

Отредактировано Triela (11-06-2009 12:10:51)

0

86

офф.первый абзац - это логический конец возникшей ранее ситуации, на него не обязательно реагировать, но, увы, пропускать тоже не хочется, делая вид, будто этого не было.) Гоме, если запутаю...
Триела на его вопрос неопределённо пошевелила пальцами, так что Аллен решил, что не стоит её подгонять с ответом. Чувствует себя не в своей тарелке? - Уокеру оставалось лишь строить предположения.
-  Ну... Вообще-то, тебя, генерала Клауд и Дейшу. Просто волновалась, что может ещё что-нибудь случиться. Кто знает этих акум и Ноев... Я слишком быстро ушла, наверное... Вот.
Мальчик благодарно кивнул, улыбнувшись чуть шире, в этот-то момент его и отвлёк голос Рин.

- Я рада за вас, честно. Вижу что этот зубастик все еще при тебе.
- О, да, Учитель оставил его при мне пока что... - Уокер неопределённо пожал плечами, хотя и так было ясно, что расставаться с Тимом, несмотря на "пока что", ему не хотелось. Золотой голем мальчику не только нравился, он просто всё это время был рядом - во время боя, с утра перед зеркалом, когда Аллен затягивал на шее ленточку или чистил зубы, в столовой, в пути, в госпиталях, пока экзорцист валялся к верху пузом в позе звезды на очередной жёсткой койке весь с головы до ног в бинтах, Тим - валялся рядом, и так - до бесконечности. Он был Аллену, как хороший товарищ. В принципе, это и был его товарищ.
- Нуууу... На задание одной пришлось отдуваться, еще и с третим уровнем. Весело короче... Ну а задание... С переменным успехом я б сказала. Я жива, нашла нового экзорциста, но пришлось с ней расстаться. Сейчас не знаю или ее доставили сюда или нет...
Уокер еле заметно напрягся, услышав про третий уровень и новую экзорцистку. "Интересно, кто остался и как они?" Он сдержался, и всё-таки не обернулся в сторону врат, всё ещё внимательно слушая Рину, и анализируя. "В любом случае, были причины. Наверняка. Нужно будет узнать потом у Комуи, добрались ли они... " Аллен совсем чуть-чуть, едва, но всё-таки злился - если бы ему было позволено, он нашёл бы их, где бы они ни были, с помощью Ковчега. Да, он понятия не имел, откуда это знание пришло и "какого чёрта тут происходит". Да, он понимал, что для него это, возможно, будет не слишком безопасно - за всякое использование силы приходит отдача, но, в конце концов, чёрт возьми, эта проблема - на несколько секунд, но... но. Помянув добрым словом Централ, Уокер про себя просто выдохнул, и пообещал, что обязательно узнает детали дела, позже, быть может, Комуи понадобится помощь. "А я здесь и так очень давно, и слишком долго..."
- Сейчас вот разрываюсь между желанием получить от Комуи на орехи за свои проделки, но узнать что и как, или пойти и выспаться нормально. Да все нормально со мной! И не в такие передряги попадала.
Аллен на это заявление вздыхать не стал, только кивнул, тряхнув слегка шевелюрой от тёплого жеста Рины, и припомнив, что, кажется, у кого-то ещё была такая же привычка ерошить ему волосы.
- Надеюсь, но всё-таки не перенапрягайся. Если ты к Комуи, то нам по пути, а нет - я могу передать ему что-нибудь... - мальчик посмотрел на Триелу, и, светло улыбнувшись, спросил. - Ты не устала? Если хочешь, я возьму все бумаги для отчёта, а потом отдам за ужином, сможешь отдохнуть.
Предлагал это Аллен без задней мысли из чистого беспокойства, пусть они и недавно познакомились - какая разница? Ему было несложно проявлять подобного рода заботу о людях, да и вообще, на его взгляд, это было вполне нормальным. У обеих девушек, в конце концов,  был сегодня не самый лёгкий день, он обязан о них позаботиться, пусть даже и получит вежливый отказ.

+1

87

- Я - Триэла Роз. - девушка приветливо улыбнулась Рине - Тоже рада знакомству. А то виделись, но так и не разговаривали.
- Ничего, будем исправлять- подмигнув, ответила экзорцистка- Надеюсь, ты никуда не собираешься хотя бы в ближайший день уходить?
- О, да, Учитель оставил его при мне пока что...- произнес эти слова Аллен как-то многозначно и неопределенно. Только слепой мог не заметить, того насколько мальчик хорошо относился к Тиму. Он был для него любимым домашним зверьком, а может даже и больше, если учесть, что они проводили вместе уйму времени.
- Ну... Я была б рада, чтоб это "пока что" продолжалось подольше, с тобой этот безобразник, хоть ведет себя приличней. Да и не травиться дымом от сигарет- последнюю фразу Ринни сказала довольно тихо и не уверенно, так как сама не понимала, а чувствует ли голем запах. Но все-таки чувство, что сигареты отца и роту солдат стравят, если последние будут без противогазов, в ее светлой головушке победило.
Рина заметила, как Аллен поменялся на лице, услышав ее рассказ о задании. Она знала, что он хочет помочь, но почему-то у нее появилось не очень хорошее предчувствие на счет метода, особенно если учесть что экзорцист смотрел в сторону Ковчега.
- Надеюсь, но всё-таки не перенапрягайся. Если ты к Комуи, то нам по пути, а нет - я могу передать ему что-нибудь...-эта фраза ввела Кросс в раздумья. С одной стороны она не хотела идти к смотрителю, так как там ее ждали только расспросы и укоры... Если не хуже, но с другой... Аллен и Триэлли ведь не знали ничего о всех ее приключениях, а значит она обретала хоть какую-то поддержку. Да и они б ее точно на растерзание любопытства Комуи не дали. Но последняя фраза экзорциста направила ход ее размышлений в иную сторону.
- Ты не устала? Если хочешь, я возьму все бумаги для отчёта, а потом отдам за ужином, сможешь отдохнуть.- хоть парень и обращался к Роз, но если учесть, что англичанка с утра почти ничего не ела, а денек у нее был насыщенным, даже больше чем требуется она предложила следующее:
- Ребят, а может ну ее эту работу на сегодня. Давайте пойдем в столовую, отдохнем, чего-то перекусим? Мы ведь не роботы, а люди- она сделала шаг назад и разглядывая обоих в позе философа, начала дурачиться и делая умный вид говорить- А-то вон какие худенькие вы у нас, даже акума вас есть не хотят- девушка перестала ломать комедию и искренне улыбнулась, смотря на обоих.

0

88

- Ничего, будем исправлять- Подмигнув Триэле, ответила Рина. - Надеюсь, ты никуда не собираешься хотя бы в ближайший день уходить?
- Если честно, то пока нет. Сомневаюсь, что меня сразу же отправят на задание после возвращения. - Роз едва заметно усмехнулась уголками губ и весело прищурилась. Комуи заботился о всех экзорцистах, и Триэла была уверена, что день в Главном Управлении ей будет обеспечен. А задание... Акума знает, когда оно появится.
Пятерней экзорцистка взлохматила себе чёлку и сразу после этого провела рукой по волосам, переводя взгляд с Рины на Аллена и обратно. Зачем? Да просто так. Как ни как, за последние дни у Триэлы появилось немало знакомых, даже болше, чем за все полгода пребывания в Ордене.
- "Вот оно как бывает..."
- Ты не устала? Если хочешь, я возьму все бумаги для отчёта, а потом отдам за ужином, сможешь отдохнуть. - Повернувшись к Триэле, Аллен светло ей улыбнулся. Роз заулыбалась в ответ, прекратив трепать свою шевелюру.
- Есть немного, но силы, как ни странно, вроде возвращаются помаленьку. А ты сам? Ты ведь тоже был на Миссии, так что будет несправедливо, если ты будешь работать, а я отдыхать. - Роз покачала головой, продолжая мягко и вежливо улыбаться. - Так что я помогу, а то как-то по-свински получается...
- Ребят, а может ну ее эту работу на сегодня. Давайте пойдем в столовую, отдохнем, чего-то перекусим? Мы ведь не роботы, а люди- Рина неожиданно сделала шаг назад, начав дурачиться.  А-то вон какие худенькие вы у нас, даже акума вас есть не хотят.
На последних словах девушка уже искренне улыбалась. Уголки губ Триэлы снова поползли вверх и она посмотрела на Аллена.
- Хорошая идея! Я согласна с Риной. Может, в самом деле сперва маленько передохнём и поедим?

Отредактировано Triela (12-06-2009 14:11:08)

0

89

- Ну... Я была б рада, чтоб это "пока что" продолжалось подольше, с тобой этот безобразник, хоть ведет себя приличней. Да и не травиться дымом от сигарет. - не слишком уверенно закончила фразу девушка. Аллен широко улыбнулся, почесав сидящему на плече Тиму бок, голем, в свою очередь, явно уловив, что говорят о нём, тоже зубасто "мило" улыбнулся.
- Шторы он грызть перестал после того, как его за этим делом поймали наши прачки... - сообщил мальчик, оставляя девушкам место для фантазии на тему того, что же было с золотым пожирателем тюля после. Тим такого "палева" не перенёс и цапнул в отмеску хозяина за палец, только бестолку - рука была левой.
- Есть немного, но силы, как ни странно, вроде возвращаются помаленьку. А ты сам? Ты ведь тоже был на Миссии, так что будет несправедливо, если ты будешь работать, а я отдыхать. - Роз покачала головой, продолжая мягко и вежливо улыбаться. - Так что я помогу, а то как-то по-свински получается...
- Ничего подобного, я только рад помочь. - Аллен отрицательно махнул рукой. - К тому же, был я там не долго и не с самого начала, так что всё в порядке... - и тут же удивлённо моргнул, слушая Рину. Ну, не так он реагировал на тему акум, что поделать - возможности глаза давали совсем другое восприятие, как и прошлое. Хотя заметным это становилось только на заданиях и в критических ситуациях, лишь изредка - в личных разговорах.
- Хорошая идея! Я согласна с Риной. Может, в самом деле, сперва маленько передохнём и поедим?
Вот и сейчас Уокер просто широко улыбнулся, качнув головой и уже собираясь произнести фразу о том, что он в порядке:
- Я... - но не тут-то было - красноречивое урчание желудка выдало Аллена с головой, заставив приложить руку к животу, будто в попытке скрыть звук. Англичанин, смутившись немного, взглянул сначала на улыбающуюся Триелу, потом на Рину, и, решив, наконец, кивнул.
- Полностью согласен. - коротко ответил он, улыбнувшись и отходя чуть в сторону, дабы пропустить девушек вперёд.

Отредактировано Аллен Уокер (12-06-2009 18:15:07)

0

90

Офф: уставшая только после экзамена, тапками не бить(ну разве что красивыми)

- Если честно, то пока нет. Сомневаюсь, что меня сразу же отправят на задание после возвращения.-ответила Роз блондинке.
-Значит, точно исправим- уверенным голосом прозвучал ей ответ.
- Шторы он грызть перестал после того, как его за этим делом поймали наши прачки...- такая фраза вызвала только смешок, ведь представление того, как группа женщин в возрасте с тряпками и швабрами гоняется, за Тимом(который вряд ли сразу отказался от поедания шторы) с куском материи в зубах. А глядя на беленькие зубки проказника в его широкой улыбке, кроме как цирк на дроте, ничего и подумать нельзя было.
Аллен, как всегда пытался помочь и сделать как лучше.
"Эх...Мальчик, когда ты уже поймешь, что ты не один?- в мыслях задала себе вопрос экзорцистка- А ты когда это поймешь?"- раздался в ее светлой голове голос разума. От этого вопроса стало не по себе и он определенно требовал думать над тем, что будет дальше. А такие соображения были явно не свойственны дочке генерала.
"Не сейчас... Возможно еще будет время подумать над этим...Или время само заставит"- рамышления девушки совсем не мешали ей все также мило улыбаться смотря на разговоров между двумя миссионерами с Египта. Их согласие очень обрадовало Кросс, сейчас ей нужна была компания.
- Ну вот и здорово!- сказала она всем, а потом чуть тише обратилась только к Аллену, который пропустил их с Триэллой вперед- Устроим состязание, кто из обладателей паразитического типа больше слопает?

-----------Столовая

+1

91

- Шторы он грызть перестал после того, как его за этим делом поймали наши прачки... - Аллен почесал золотому голему бок, а тот зубастенько так улыбнулся. Триэла снова не смогла сдержать улыбки. Воображение Роз тут же услужливо нарисовало ей всю картину присходящего, только в каком-то странноватом варианте: вот голем сидит, жуёт штору, никого не трогает. В общем, тишь да гладь, да Божья благодать. В этот момент в прачечную заявляется одна из прачек, видит это безобразие и, издав негодующий вопль, начинает шугать Тима. Тот взлетает и начинает кружить по помещению, а женщина принимается за ним гоняться. На помощь ей приходят другие прачки, привлечённые шумом, и начинается Великая Погоня за големом, посягнувшем на шторы...
Триэла несколько раз моргнула и усиленно потрясла головой, прогоняя столь красочное видение.
-Значит, точно исправим- Прозвучал уверенный ответ Рины.
- Ага... - Роз утвердительно кивнула, соглашаясь с девушкой, и вновь посмотрела на Аллена. - И всё-таки, я тебе помогу. Так, к тому же, быстрее управимся.
Уокер собирался было возразить на приглашение отдохнуть и поесть, но неожиданно произнёс совершенно другую фразу:
- Полностью согласен. - Коротко ответил он, улыбнувшись и отходя чуть в сторону, дабы пропустить девушек вперёд.
- Ну вот и здорово! - Рина первая направилась к выходу, лишь на несколько секунд остановившись, чтобы что-то сказать Аллену. Что именно - Триэла не слышала, да и не имела она привычки подслушивать.
- Отлично! Тогда вперёд, в столовую! - Не удержавшись, Роз хлопнула новых знакомых по плечам и двинулась дальше по коридору.

---------------> Столовая.

0

92

- И всё-таки, я тебе помогу. Так, к тому же, быстрее управимся. - ответила Триэла, на что Аллену только и оставалось, что улыбнуться благодарно и кивнуть. "Думаю, она права... " Внезапно Уокер вспомнил Линали, что-то из того, что сейчас было сказано или сделано до боли напоминало о словах младшей Ли, тогда, на перроне. Интересно, где она сейчас?
- Ну вот и здорово! - бодро отреагровала Рина.
Аллен не изменился в лице ни на йоту, даже когда следом за этим шёпотом Кросс добавила:
- Устроим состязание, кто из обладателей паразитического типа больше слопает?
- Отлично! Тогда вперёд, в столовую! - Аллен почувствовал, как Роз хлопнула его по плечу и согласно кивнул, выжидая. Девушка, не теряя времени зря, тут же устремилась дальше по коридору, а Уокер, всё так же не меняясь в лице, разве что чуть шире улыбаясь, посмотрел на Рину и любезно ответил:
- Ставлю десять фунтов на то, что выйграю у вас, мисс Кросс. - пропустив девушку вперёд, он уверенным шагом направился следом. "Состязание, так состязание, но без ставок было бы неинтересно, и я - не я, если не останусь в выйгрыше..." Голем, видимо, либо действительно понимал чужую речь и хорошо знал хозяина, либо просто-напросто чуял растущий внутри мальчика азарт, но уже вовсю ухмылялся. А быть может, он просто уже понял, что сегодня будет явный праздник живота и никто обиженным не уйдёт, и строил планы, что стащит со стола в первую очередь.
----------» Главный штаб » Столовая

0

93

--------------> Жилая часть, комната Шалы.

Шала таки добралась до зала, где был расположен Ковчег. Не сказать, что шла Спектор слишком долго, или же ещё что-то в этом роде, но ей самой почему-то показалось, что путь был дольше обычного. А уж по какой причине это произошло, - будь то выпадение из реальности, или просто волнение по поводу задержки с миссией, - она и сама не могла сказать точно.
В зале было совсем немного народу. Несколько учёных, но ни экзорцистов, ни искателей видно не было. Но ирландка просто не стала зацикливаться на этом, решив, что стоит всё-таки поспешить в Трансильванию.
Кивнув членам Научного Отдела, экзорцистка быстро поднялась по железным ступеням лестницы, ведущей в Ковчег. Ступени, кстати, гулко гремели под ногами девушки, но это уже простые детали.
- "Вот я и побываю в Трансильвании. И заодно узнаю, настоящие ли вампиры там водятся, или это Чистая Сила тому причина. А, может, акумы. Или же Нои..." - Мысленно хмыкнула Шала, исчезая в Ковчеге и попутно прося Всевышнего, чтобы на той стороне вышла она, как нормальный человек. То есть, без всяких падений и прочих сюрпризов.

-------------> Трансильвания, лес.

Отредактировано Shala Spector (12-09-2009 19:33:44)

0

94

----------------> Трансильвания/гостиница.

А вот и Чёрный Орден. Уже ставшие знакомыми его тёмные каменные стены, потолки... Всё же это место стало для Шалы домом, хоть об этом она и не задумывалась. Но, возвращаясь сюда, Спектор ощущала какое-то... облегчение и даже некоторую радость. Как и когда-то, когда она возвращалась в свой первый дом, в кукольный магазин в маленьком ирландском городке.
- "Да... Вот я и здесь." - Экзорцистка быстро спустилась по грохочущим ступенькам лестницы и зашагала в сторону выхода из зала с Ковчегом. Никого рядом всё равно не было. Да и, к тому же, Шале хотелось отдохнуть. Она весь день провела на ногах... Надо же немного поспать?
- "Надеюсь, ничего сверхъестественного не произошло пока что?.." - Мысленно хмыкнула ирландка, скрываясь в полумраке небольшого, но длинного коридора.

-------------> Жилая часть/комната Шалы.

0

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Вход в ковчег