-----------------> Египет, Каирское подразделение Чёрного Ордена.
-Только не забудь, что отчёт без тебя писать никто не собирается! - Крикнул вслед Триэле Дейша. Надо сказать, эту фразу экзорцистка услышала только каким-то чудом, ещё бредя по коридорам Подразделения.
- Я и не забываю! Но не на песке же его писать?.. - Крикнула в ответ девушка, впрочем, не особо надеясь, что Дейша её услышит.
Ковчег, ясное дело, за то время, что Роз в нем не была, ничуть не извменился. Да и чему меняться, в конце-то концов?.. Всё тот же пейзаж, всё те же домики, всё те же двери с надписями... Нужную дверь Триэла нашла быстро. Распахнув её, экзорцистка шагнула наружу. Вот и зал, где расположен Ковчег, вокруг - ни души. Девушка огляделась и стала спускаться по лестнице, не глядя по ноги. И причём совершенно зря! Потому что Триэла едва не навернулась ещё на верхней ступеньке. Едва удержавшись, чтобы не кувыкнуться с лесенки и сделать кульбит на пол, чреватый физическими повреждениями, Роз стала спускаться гораздо аккуратнее. Летевший рядом голем, про которого экзорцистка просто забыла, не обратил на фокусы хозяйки ровным счётом никакого вниманя.
- "Ой-ёй, надеюсь, это я не неуклюжей такой стала... А может, и стала, вон, несколько раз даже во время боя упала." - Почувствовав угрызения совести по поводу того, что она, возможно, ушла слишком рано, Триэла прошла через зал и прислонилась к каменой колоне стеной, дожидаясь остальных. - "Если они скоро не придут, то, значит, могло что-то случиться, а если так, то я пойду обратно! Дам-с, что-то я странно веду себя... Нетерпеливой как-то..."