Я за вариант "лучше сделать и жалеть потом", хотя в идеале, лучше просто сделать и не жалеть вовсе. Что было, то было.
Как вы относитесь к эвтаназии? Почему?
♠|D.Gray-man: New war|♣ |
Во время очередного внезапного нападения семьи Ноя Главное Управление Чёрного Ордена наконец-то было разрушено. Смотритель Комуи Ли успешно провёл эвакуацию. Теперь большая часть экзорцистов приходит в себя в стенах Азиатского Управления под чутким присмотром его сотрудников. Тем временем в АУ приехал ревизор – Малькольм Си Рувелье – с явным намерением устроить Комуи и Баку весёлую жизнь… Вместе с тем на шахматной доске появились новые фигуры: главы Североамериканского и Австралийского управлений, загадочные «третьи» экзорцисты, а также новые люди, в которых пробудился ген Ноя…
Хронограф |
Вы можете прорекламировать свой форум в разделе реклама. Для этого воспользуйтесь логином Реклама (пароль 1111). Прежде, чем вы это сделаете, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами рекламы на форуме. Так же не забываем кликать на баннеры внизу страницы ^ ^
|
Время: 04:00 - 07:00 Погода: Прохладно, но ветра все же нет. Ирландия: Время: 04:00 - 07:00 Погода: Все так же холодно, дождь лишь усиливается. Франция: Время: 05:00 - 08:00 Погода: Потихоньку начинает светать. Утренняя прохлада бодрит. Италия: Время: 05:00 - 08:00 Погода: Довольно теплая, тихая ночь, плавно переходящая в утро. Румыния: Время: 06:00 - 09:00 Погода: Ветер потихоньку затихает, но все же на улице холодно. Китай: Время: 12:00 - 16:00 Погода: Теплый, солнечный день. Небо ясное, ветра нет. |
Наши партнеры: |
О нас:
|
Администраторы:
Дейша Барри Модераторы:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Форумные игры » Честность
Я за вариант "лучше сделать и жалеть потом", хотя в идеале, лучше просто сделать и не жалеть вовсе. Что было, то было.
Как вы относитесь к эвтаназии? Почему?
Я бы боролась с болезнью до последнего, но все люди разные, да и у каждого народа свое отношение к смерти, поэтому я считаю, что каждый человек должен иметь право и возможность решать этот вопрос сам за себя. С другой стороны, нельзя исключать и то, что таким способом кто-то может захотеть от человека избавиться - например, родственники, которым будет не с руки лечить. А еще врач может ошибиться с диагнозом. Поэтому ответ на этот вопрос в каждом случае будет свой.
Верите ли вы в судьбу?
Конечно, верю! Однако порой мне кажет, что она в меня... ну не очень.
Верите ли вы в параллельные миры ой! на что меня сегодня потянуло....
не сочтите, что это в бреду (с) верю безоговорочно
верите, что сны это наши тайные желания?
Deili, не верю, однако не исключаю многомерность нашего мира.
Pitt Wolf, да. И не только желания, но и страхи. А ещё глюки и память прошлых жизней.
Кстати, верите ли вы в реинкарнацию?
вот ща реально был глупый вопрос Х)))
вы хотите узнать, кем были в прошлых жизнях?
Вопрос нормальный, только твой ответ на него предсказуемый. Но мало ли кто бы ответил?)
Почему бы и нет?
Книга, перевернувшая ваше мировосприятие. Есть такая?
нет. мое мировоззрение могут поменять только люди, ибо я делаю выводы из их поступков. книги только могут подтвердить ту или иную ситуацию или закономерность.
хотели бы вы знать все?
нет...тут недавно подслушал разговор сестры с нашим знакомым о том, что умным живется гораздо тяжелее, чем дуракам...я с ней согласен...поэтому предпочитаю получать знания постепенно, в разных количествах правда, но не все сразу...меньше знаешь - крепче спишь Х)
хотите, чтобы к вам подошли и сказали вдруг что влюбленны в вас....не как в кого-то противопложного пола, а просто как в человека... ???
хух, я уже думала что как в противоположный пол...
естественно) в основном со мной часто такое случается)))
за что вы любите жизнь? и любите ли вы ее вообще?
Rina Cross, люблю же ж ) за то, что это жизнь и я ей живу. Разве этого мало?)
Если бы золотая рыбка или, допустим, джинн, предложил бы вам исполнить 3 желания, загадали бы вы третьим ещё три или действовали бы по правилам?))
человек существо довольно алчное, и ему всегда чего-то мало. это я давно поняла, но будучи довольно странной личностью, я как всегда сделаю по честному. и последнее третье желание будет действительно последним) сделано именно так будет скорее,чтоб еще раз выделится из толпы и показать что я не такая) не знаю как по другому трактовать такое свое действие. хотя может я последняя дура для которой еще не все потеряно)
что вас может оскорбить больше всего в общении с близким вам человеком?
предательство и гниль
за что или за кого вы можете пожертвовать жизнью?
за тех кто этого достоин
у вас есть слово паразит? какое?
Rina Cross, "нууууу..." и "тааааааак". Интонации варьируются в зависимости от ситуации )
Что для вас сложнее: быть отвергнутым или отвергать чужие чувства?
я так и не нашла ответа не этот вопрос)) когда отвергают, то кажется что это хуже чем когда ты отвергаешь и наоборот
у вас осталась хоть одна игрушка с вашего детства?
вы наверное будите удивлены - целый ящик аккуратно сложен и терпеливо ждёт будущего
а вопрос хде?о_О
Renie Epstein, а это самый интересный вопрос)
Renie Epstein, Вот так всегда....где-где?!Ничего от вас не скроешь....Да вот он стоит.Рядом с компьютерным столом >.>
Хм....признавайтесь,вас задерживала хоть раз наша "любимая" милиция,нэ?
да, и не раз. пару раз за превышение скорости у отца взяла машину покататься , пару раз за распитие алкогольных напитков в общественных местах и один раз пришлось с ними общаться когда меня обокрали. но все оканчивалось вполне благополучно.
вы хотели бы заняться каким-то экстремальным видом спорта? каким?
прыжок с парашютом хотя без конечно экстримальнее но жизнь дороже
Как насчёт путешествий по миру. На каких исторических памятниках хотели бы вы побывать?
хотела бы увидеть Колизей, де Треви (Рим), собор св. Марка (Венеция), Сиенский собор (Сиена), Альгамбра (Италия), собор св Петра (Ватикан), Версальский дворец (Париж), театр "Глобус" (Лондон) это то что я смогла вспомнить, а ток еще кучу всего. потом бы я хотела побывать в Антарктиде, а после поехать в Африку отогревать отмороженную попу)))
были ли вы когда нибудь за границей? где именно? и что вам там запомнилось?
Нет...к сожалению не была.
А ваша вторая половинка анимешник(ца)?
нет (у меня вообще второй половины нет, я однобокая)
а вы любите косплей?
кто его знает) сама никогда не косплеила родители не позволяют поэтому тяжело сказать о том, чего сам никогда не пробовал)
когда вы впервые посмотрели аниме? и помните ли вы его название?
была кажется в... 10 или 11 классе. Шаман Кинг *покраснела* по телевизору шел
а классику читать любите? если да - любимое произведение?
смотря насколько классику)) и смотря что, мне нравится "Дориан Грэй", "Черное и красное","Преступление и наказание". В школе читала все что задавали по программе, щас больше перешла на фантастику, да и то, при моем темпе жизни, не сильно есть время почитать)
ваш любимый анекдот?
Приходят журналисты к долгожителю, спрашивают:
- Как вы дожили до такого возраста?
- Все очень просто: не пил, не курил, в беспорядочные связи не вступал ,спортом занимался...
Вдруг в соседнй комнате раздался страшный шум, грохот, мат... Журналисты в недоумении:
- А это что?
- А не обращайте внимание, это папа с гулянки вернулся, а дома похмелиться нечем.
Чем вас зацепил дигрей?
сюжет и музыка - это именно то что привлекает меня во всех аниме.
И интрига - ален - это 14й и тд..... ну как бы так по мягше - обожаю я вобщем заинтриговать.
Ваш любимый праздник.
Новый год, притом что я не люблю зиму. Неделя выходных - это круто.
А как у вас с рукоделием?
В детстве крестиком вышивала, вязать умела и ввиду повального в те времена увлечения феничками, даже что-то плела.
Теперь практически все навыки утеряны. То свободного времени не было, то желания. Да и рукоделие далеко не самая сильная моя сторона. видимо руки не совсем откуда нужно растут хД
Помните кем вы хотели стать в детстве? Почему, что привлекало именно в этой профессии?
Сначала - путешественником и/или географом. Я была глючным и книжным ребенком, выросшем на книгах Жюля Верна, фото и рассказах мамы про экспедиции (она геоморфолог по первой профессии). А потом хотела стать врачом, как и моя героиня по моим глюкам, но отговорили. А сейчас хочу стать дизайнером или получить другую профессию, связанную с изо.
Было ли такое, что ваши сны сбывались?
А потом хотела стать врачом,
+1. Помню какой-то период в детстве, я жутко хотела стать хирургом.
Было ли такое, что ваши сны сбывались?
К сожалению, да.
Правда всего один раз. Надеюсь единственный и последний.
Если бы вы могли познакомиться с любой исторической личностью, кого бы вы выбрали? Почему?
с Ван Гогом, чтоб ловить с ним глюки от "зеленой феи" ))) сори серьезно ответить не могу
какое наказание для вас было бы самым страшным? почему?
Драться с самим собой.
Cletus Cassady, а вопрос?
А вопросы настоящие труЪразведчики не задают, они так наблюдают и делают выводы )))
Лидер ли вы по характеру?
ДА! хотя сама в этом сомневаюсь, но факты говорят за меня))
какая ваша самая плохая привычка?
Ругаться матом. Могу крыть, как сапожник.
Случалось ли вам в дестве обижаться на взрослых и думать, что вот умрете вы, а все пожалеют, что вас обижали и будут плакать, ммм?)
Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Форумные игры » Честность