Точное число и не припомню... Но точно больше десяти раз.
А сколько у вас номеров аськи? Оо
♠|D.Gray-man: New war|♣ |
Во время очередного внезапного нападения семьи Ноя Главное Управление Чёрного Ордена наконец-то было разрушено. Смотритель Комуи Ли успешно провёл эвакуацию. Теперь большая часть экзорцистов приходит в себя в стенах Азиатского Управления под чутким присмотром его сотрудников. Тем временем в АУ приехал ревизор – Малькольм Си Рувелье – с явным намерением устроить Комуи и Баку весёлую жизнь… Вместе с тем на шахматной доске появились новые фигуры: главы Североамериканского и Австралийского управлений, загадочные «третьи» экзорцисты, а также новые люди, в которых пробудился ген Ноя…
Хронограф |
Вы можете прорекламировать свой форум в разделе реклама. Для этого воспользуйтесь логином Реклама (пароль 1111). Прежде, чем вы это сделаете, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами рекламы на форуме. Так же не забываем кликать на баннеры внизу страницы ^ ^
|
Время: 04:00 - 07:00 Погода: Прохладно, но ветра все же нет. Ирландия: Время: 04:00 - 07:00 Погода: Все так же холодно, дождь лишь усиливается. Франция: Время: 05:00 - 08:00 Погода: Потихоньку начинает светать. Утренняя прохлада бодрит. Италия: Время: 05:00 - 08:00 Погода: Довольно теплая, тихая ночь, плавно переходящая в утро. Румыния: Время: 06:00 - 09:00 Погода: Ветер потихоньку затихает, но все же на улице холодно. Китай: Время: 12:00 - 16:00 Погода: Теплый, солнечный день. Небо ясное, ветра нет. |
Наши партнеры: |
О нас:
|
Администраторы:
Дейша Барри Модераторы:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Форумные игры » Честность
Точное число и не припомню... Но точно больше десяти раз.
А сколько у вас номеров аськи? Оо
действующих - два =)
А какие цветы вам нравятся?
Лилии, гладиолусы, астры, пионы... Куууча!))) Точнее, все...))
А какой у вас в реале цвет глаз? х))
Голубой)
А какая на вас сейчас одежда? Оо
рубашка, гопоштаники, один носок, т.к. второй я пока не нашел х)))
Ваши любиме герои анкедотов? (Ну, чукча, там, эстонцы, Вовочка и т.п.)
Блондинки и врачи с пациентами оО
Любите клубы?
в принципе да, так как я тусовщица по натуре. но все зависит от самого клуба, и от компании которая в нем будет. (да еще и настроение не мало важное)
какое было ваше самое экстремальное занятие?
Даже не припомню х___Х Мытьё окон снаружи??? Езда по размытой горной дороге на брезгливом, не желающим идти по лужам, коне???Добровольная гастроскопия? xD
А к субкультуре какой-то отношение имеете?
неа) я цивыл)))
боитесь ли вы каких то насекомых?
м... пожалуй, пауков. а остальных вроде нет Оо
как звали ваше первое домашнее животное?
Мурчик (это был серый кот) при том всех последующих котов звали так же само)))
было ли когда-то вам еще долго страшно, после просмотра фильма ужасов? если да, то после какого?
вроде как нет Оо меня после таких фильмов долго ржать тянет... хД
вам хотелось когда-нибудь убить человека?
это вопрос очень философский... я часто говорю, что убила бы кого-то за что-то, но по настоящему я так не считаю. я не смогла бы лишить человека жизни. врач, как никак, мучить мне более интересно))
как вы себе представляете будущее, лет через 100?)
Особо ничег оне изенится, просто наука шагнет далеко вперед
Чего вы хотите прямо сейчас?
хочу дурачится
вы когда-то играли на чувствах других? при каких обстоятельствах?
Да, когда надо было срочно сваливать из родительского дома - играла на чувствах всех х))
Когда-нибудь у вас комп зависал на целый день без возможности перезагрузки, а из розетки его выдергивать не давал кто-нибудь авторитетный (типа мамы)? ОО
Не, у меня авторитетная мама сразу командует: сделай с ним что-то х))) А папан сам что-то делает х)))
Вам когда-нибудь хотелось петь неприличную песенку, когда родители были дома, просто потому, что мотив привязался?
Не, не было такого
Вы когда-нибудь вот просто ни с чего брали и начинали вопить во всю глотку? Оо
А то как же, я пожизни громко разговариваю х)))
Беленьких бумажечек не боитесь????? xDD
Только если на них написано НЕЧТО О_о
Хотете взять и покусать того, кто рядом?
Неа, я щас сытый х)))
А вы хоть раз в жизни ломали ненароком компутерную мышь?
Было дело ==
У вас есть маленький и свирепый крыс? Оо
неа) у меня есть я, мне хватает)
как вы реагируете, когда ваши родители звонят вам каждых 5 минут, когда вы гуляете вечером с друзьями?
Ох как я зооооол >_<
У вас возникало такое чувство, что за вам следит сталкер? Оо
чувство, что за мной кто-то наблюдает-да, но вот что именно сталкер.. до такого я еще не напивалась))))
вы бы взяли бутылку коньяка, которою вам предлагает старушка в метро? ( у меня сегодня такое было, при том на халяву же предлагала!)
Неее... Была у меня летом лет пять как-то паленая пачка сигарет со станции >_> После нее и бросил курить
вы крали продукты из магазина???
Отредактировано Pitt Wolf (17-05-2010 21:19:54)
*засмущалась* было дело, но это скорее был спортивный интерес и взятие меня на слабо, нежели намеренное преступление.
что делать, когда вас предает дорогой вам человек, если вреда вы ему не хотите причинить?
вот на самом деле не знаю..я этого человека просто забыл
в чем ваш смысл жизни?
оу... мой смысл жизни в том чтоб найти смысл жизни)
куда бы вы хотели поехать на каникулах?
на Мальту или в Велокбританию
на какое реалити-шоу вы бы хотели съездить?
Помню в детстве жутко хотела попасть на "Фактор страха".
Есть ли у вас любимый фильм, который вы можете пересматривать снова и снова? Если да, то какой?
Отредактировано Michaella Romani (12-06-2010 18:27:27)
я не особый киноман, конечно что есть фильмы которые мне нравятся и если я их увижу по телевизору то посмотрю, если ничего другого не будет.
был ли в вашей жизни какой-то переломный момент, после которого вам кажется, что вы поменялись и повзрослели? И если был, то какой?
был...очень долго мне имела мозг мой друг, а потом я с ним попрощался, сменил круг общения и понял, каким я был дураком
вы были тайно влюблены, да так, что оказалось, что этот человек к вам тоже неравнодушен?
ага) но все тайное всегда становится явным) этот случай не был исключением)
вы когда-нибудь очень сильно злились на человека (до ненависти) , но когда узнавали что у него серьезные проблемы, остывали и начинали ему помогать?
да...я сам по себе такой человек, что прощаю людей и иду на контакт..но, как говорится, научитесь прощать своих врагов. но помните их фамилии...или: "я не злопамятный, просто я злой и у меня хорошая память"
вам когда-нибудь хотелось взять и прижать кого-нибудь к себе?
доооо. вот тебя например)
вы верите что придет Апокалипсис?
Он уже прищёл .... в душах и умах большенства людей....
А вы видели когда ни будь НЛО?
нет. до НЛО я еще не допивалась)
в какую страну вы хотели бы поехать? и почему?
В Исландию. Потому что это очень маленькая и уютная страна с суровой северной красотой.)
Верите в суеверия? Почему?
нет. суеверия для меня это некоторое запрограммированние на неудачу или что-то еще, а я считаю что свое будущее может менять сам человек в независимости от обстоятельств
вы считаете что лучше сделать что-то и жалеть потом, чем не сделать и жалеть, что так и не попытался?
Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Форумные игры » Честность