Книги Толкина!!!111адинадин
С чем у вас ассоциируется слово кофе?
♠|D.Gray-man: New war|♣ |
Во время очередного внезапного нападения семьи Ноя Главное Управление Чёрного Ордена наконец-то было разрушено. Смотритель Комуи Ли успешно провёл эвакуацию. Теперь большая часть экзорцистов приходит в себя в стенах Азиатского Управления под чутким присмотром его сотрудников. Тем временем в АУ приехал ревизор – Малькольм Си Рувелье – с явным намерением устроить Комуи и Баку весёлую жизнь… Вместе с тем на шахматной доске появились новые фигуры: главы Североамериканского и Австралийского управлений, загадочные «третьи» экзорцисты, а также новые люди, в которых пробудился ген Ноя…
Хронограф |
Вы можете прорекламировать свой форум в разделе реклама. Для этого воспользуйтесь логином Реклама (пароль 1111). Прежде, чем вы это сделаете, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами рекламы на форуме. Так же не забываем кликать на баннеры внизу страницы ^ ^
|
Время: 04:00 - 07:00 Погода: Прохладно, но ветра все же нет. Ирландия: Время: 04:00 - 07:00 Погода: Все так же холодно, дождь лишь усиливается. Франция: Время: 05:00 - 08:00 Погода: Потихоньку начинает светать. Утренняя прохлада бодрит. Италия: Время: 05:00 - 08:00 Погода: Довольно теплая, тихая ночь, плавно переходящая в утро. Румыния: Время: 06:00 - 09:00 Погода: Ветер потихоньку затихает, но все же на улице холодно. Китай: Время: 12:00 - 16:00 Погода: Теплый, солнечный день. Небо ясное, ветра нет. |
Наши партнеры: |
О нас:
|
Администраторы:
Дейша Барри Модераторы:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Форумные игры » Честность
Книги Толкина!!!111адинадин
С чем у вас ассоциируется слово кофе?
С мороженым и универом О_о
Чего вы хотите от жизни?
а полегче ничего спросить не мог?)
на этот вопрос я смогу ответить только тогда, когда отвечу в чем для меня состоит ее смысл.
кого б вы на ролевой хотели поженить/выдать замуж?)
Рину хочу выдать замуж, шоб она глупых вопросов не задавала просто так, для стеба х))) Можно ещё Жиля второй раз женить... Лави жениться нельзя... А! Пусть Роад выходит за Аллена!
Вы хотите соообщить чьему-нибудь начальству что-то интересное? Если да, то что? х)))
просто так, для стеба х)))
тогда уже лучше Линка или Кросса))
а я не хочу!)
чтоб вы сделали если оказались Африканским шаманом?
вызвал бы дождь на голову деканата факультета экономической теории
как вы узнали, откуда берутся дети?
тогда уже лучше Линка или Кросса))
Им выходить замуж не к лицу...
как вы узнали, откуда берутся дети?
Очень давно и очень внезапно х)))
У вас бывало, что вы напишете фик, стишок или рассказ, будете собой гордиться, а ровно через час перечитаете и подумаете: "хрень какая!"?
Было дело О_о Но потом пришла бета и все исправила)
Вы когда-нибудь били раритетную мамину вазу\чашку\тарелку\и тд?
слава тебе госпади нет! но когда-то утопила в ванной трехтомную энциклопедию))
вы когда-нибудь ехали куда-то не зная куда, только для того чтоб не возвращаться домой?
Неа
А есть такое непечетное слово, звучание которого вам очень нравится, которое вы очень любите и считаете мега ёмким, и радуетесь, когда слышите? х))
ага- эндоплазматичный ретикулум)
вы верите, что после смерти есть жизнь?
ну, всякое возможно, поэтому отрицать не стоит)
Чтобы вы хотели изменить в себе и почему?
наверно очень многое, потому что я человек слушающий мнение общества, как не печально это звучит. Но я понимаю, что если я это все поменяю в себе, то перестану быть Ринкой- заразой с вечным ураганчиком) а это того не стоит.
как часто вы жалеете о совершенном? и насколько это влияет на вас?
я вообще такой человек, который снаяал делает, а потом размышляет над этим и все переделывает... это настораживает и расстраивает иногда
сколько у вас было неловких моментов? странный вопрос, я в курсе...но час ночи и все такое
Едава ли не вся моя жизнь XD
Обещали ли вы себе хоть раз не есть после шести, но не выдерживали и бежали к холодильнику?)
Обещала и даже держалась.....часов до девяти вечера, когда кто-нибудь приходит работы и садится есть Х)
У вас есть любимая чашка, к которо вы никого не подпускаете?
Есть. Правда на неё и так никто не посягает.
Вы делаете всё в последний момент, даже если есть куча времени?
да, так часто случается. например, в конце мая надо сдать презентацию, а я ее до сих пор не начал.
бывали такие моменты, когда вы понимали, что только что совершили самую большую ошибку в жизни?
Было дело в школе. До сих пор жалею
Что бы вы загадали, если бы поймали заолотую рыбку?
сложный выбор... либо научиться петь, либо всегда быть с любимым человеком.
Какой подарок вам дороже всего?
Внимание некоторых людей.
На что можно потратить кучу денег?
на дорогих тебе людей)
вокалистом рок группы вы хотели бы стать? и какой бы у вас был имидж?)
хммм... хотела бы сыграть в группе типа Скиллет...была бы распущеной девкой с гитарой О_о
какой кино-образ вам ближе всего?
затрудняюсь ответить. потому что сравнивать себя с кем-то не привык
есть у вас такое желание, которое вы очень хотите, но знаете, что оно никогда не сбудется?
Есть. Хочу отрастить себе настоящие крылья
Слушаете ли вы музыку на занятиях?
дааа! когда-то умудрилась сидя на первой парне включить мп3))
какие цветы вам нравятся?
Ромашки и гвоздики... ''
А вы когда-нибудь напивались "в зюзю"?)
дааа -_-'
Вам когда-нибудь хотелось, чтобы людей стало меньше?
По утрам в автобусе каждый раз хочется -_-''''
А был ли такой персонаж, кумир вашего детства, на которого вы хотели бы быть походим, а лучше - стать им? Если да, что кто?
Всегда любил мышонка Матиаса из "Редвола" XD
Вы когда-нибудь говорили родителям, что задержитесь в школе, а сами шли к друзьям?
Ну к друзьям не ходил, ходил гулятц, тааа, было дело. И не в школе говорил, задерживают, а в художке х)))
Хотелось ли вам когда-нибудь взять и сильно приложить по голове чем-то тяжелым человека, который любит эльфов?
Ну к друзьям не ходил, ходил гулятц, тааа, было дело. И не в школе говорил, задерживают, а в художке х)))
Хотелось ли вам когда-нибудь взять и сильно приложить по голове чем-то тяжелым человека, который любит эльфов?
нет Оо против эльфов я ничего не имею)
Вам хотелось когда-нибудь спрыгнуть с крыши девятиэтажного дома?
До сих пор хочу. Или даже откуда-нибудь повыше, с парашютом *_*
А хотели бы вы, чтобы ваш портрет нарисовал кто-нибудь из известных художников?
Неа, не люблю ни фотографии, ни портреты. Хотя если бы мне надо было для галереи, как Тьетьякову, почему бы и нет? ))) но только в полупрофиль ))
А есть такая попосвая-препопсовая песня с бестолквым текстом, которая вас необъяснимо прет?
есть)) песня 60-х "Бухгалтер"))))
когда вы в первый раз попробовали спиртное?
Провокационный вопрос... В начале первого курса. Ну, глоток вина по праздникам до этого не считается XD
А возникало ли у вас желание бросить школу/институт, и вы серьёзно намеревались это сделать?
Нет, желание, конечно, возникало, после 9 класса, но всерьез намереваться - нееее. Я если берусь за такие, вроде, необходимые вещи, то я до конца довожу.
Чувствовали ли вы когда-то кгрызения совести из-за того, что списали у кого-то или со шпорки на контрошке или экзамене?
Никада!))) Потому что только так и сдаю все...))
Было ли у тебя желание бежать? Доолго так, быстро, бежать - и все...?))
Было... Ни один раз
Сколько раз вы вели себя ка кнастоящая сволочь?
Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Форумные игры » Честность