♠|D.Gray-man: New war|♣

Объявление

О нас:
По техническим причинам ролевая переехала на новый адрес. Просьба тем, кто ещё с нами, в течение недели подать анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Форумные игры » Честность

Честность

Сообщений 361 страница 400 из 403

361

ахаха))) на счет смерти не было, но я пару раз говорила, что уйду в лес. Я вообще ребенок балованный вниманием, особенно отцовским папина дочка х) поэтому часто его ждала с работы в коридоре у двери, чтоб пожалеться)) 

какая память у вас развита лучше всего? (зрительная, слуховая, тактильная..)

0

362

Слуховая, музыкант я х]

Часто падаете или падали в детстве с кровати? х)

Отредактировано Devitto (30-06-2010 23:21:59)

0

363

Нет. Существо не того характера, да и вообще я не падал по тех.причинам

Часто ли психуете и почему?

0

364

наверно достаточно часто. я холерик - наверно это самое короткое объяснение)

вы считаете что детям надо ходить в садик? почему?

0

365

Rina Cross, я считаю, что надо. Социализация, как-никак. Я по состоянию здоровья туда ходить не могла и на определенном этапе у меня были проблемы в общении со сверстниками,да и сейчас с людьми, которые старше меня, общаться намного легче в большинстве случаев. Однако детский сад семью не заменит, об этом забывать нельзя.

Вы хоть раз в жизни напивались до беспамятства? По какому случаю?

0

366

Нет. Не пью вообще

отращивали ли себе очень много "хвостов" и разом сдавали их все?

0

367

14-й, похвально )

Было дело пару раз. Опять же по состоянию здоровья и из-за работы.

А вы любите мягкие игрушки?

0

368

не знаю если честно. когда была маленькой у меня их было дофига, когда повзрослела то половину по отдавала детям соседским. щас остались только те, которым мне дарили по какому-то памятному поводу. хотя недавно появилась игрушка жирафки, которую я сама купила, не устояла перед такой милашкой)

в каких войсках вы могли бы служить, если пришлось?

0

369

Десантные или же пограничником.

Есть ли у вас хронические заболевания?

0

370

хронический недосыпь, хроническое матюкание))

вы бывали когда-то на акциях протеста? против чего вы выступали?

0

371

Нет, я по жизни негативистка и изрядная зараза. То, что баба-яга против, и без акций протеста заметно х)

Терпимо ли вы относитесь к людям, которые пишут бизграматна?

0

372

терпеть не могу и с радостью бы у...дарила головой о стенку

Любите ли вы книги Панова? Если да, то какую и из какой серии

0

373

Э-э-э-э? О_О а кто это?

Кстати, о книгах. Есть ли любимый жанр? Какой?

0

374

ыть. Детективы

Каких художников любим?

0

375

Тех, которые вкладывают в работу душу.

а почему вы играете в форумные ролевые?)

0

376

Потому что можно прожить совсем другую жизнь, иметь другой характер, внешность, вкусы + я очень люблю писать рассказы, а каждый пост это маленькое творение.

курите? если да, то какие сигареты (сигары, вкус кальяна) больше любите?

0

377

курила. Парламент *_* кальян ненавижу.

пробовали ли вы наркотики, травку или экстези?

0

378

нет, и не собираюсь)

Изменяли вы когда-то вашему парню/девушке?

0

379

это уже скорее стало привычкой *глупый смешок* к сожалению да

вы заходите поздно ночью в комнату, там включен телек и ваш младший брат/ сестра смотрит канал для взрослых. ваша реакция?

0

380

Если такое вдруг случиться, с индифферентным видом сяду рядом и пошлю мелкую к холодильнику за пивом или попкорном хD Вот вам крест, так и сделаю )

Допустим, вы видите целующуюся пару - оба парни, один из них - ваш хороший знакомый. Ваша реакция?)

0

381

Ну если он действительно мой хороший знакомый, я, наверное, должен быть в курсе, что он гей или би, поэтому меня такое удивить не должно х) если я кагбэ не в курсах, брошусь вырывать хорошего знакомого из педо-капкана - вдруг его без его согласия зацеловать решили? А может - вообще глаз высасывают?Оо

Бывало ли так, что вы слушали мюзикловую песню в наушниках, и она вас настолько перла, что вы начинали кагбэ отыгрывать персонажей мюзикла, которые там поют, а окружающие только глазами хлопали на это? х)))

0

382

эм... не припомню такого О_о

Как называлась ваша первая ролевая и за кого на ней вы играли?

0

383

самая-самая первая форумная была по мародёрам (гарепотер), играл за Лунатика ) а на первой по дигрею играл за стручка *пф*

вам нравится тратить деньги на себя? )

0

384

Конечно да! А кому не нравиться)))
А вы в детстве смотрели шоу, про страшных монстров, говорящее солнце и вообще видел этот мир, полный безмумства и говорящей техники?)) (Телепузики) ))хД

0

385

Asdis Rage, как пели мои любимые "Мурзилки", "им бы вешать на шею грузики, и топить..." натыкалась пару раз случайно, и в ужасе переключала канал )

Если бы вам предложили работу на телевидении, кем бы вы хотели устроиться?

0

386

Renie Epstein написал(а):

Если бы вам предложили работу на телевидении, кем бы вы хотели устроиться?

Обозревателем киноновинок или ведущим программы "Top Gear" при условии, что мне оставят в соведущие Джереми. х)

На концерт какой группы вы бы хотели сходить? (можно брать во внимание даже те группы, которых уже не существует)

0

387

Black Eyed Peas
Хочу на их концерт ещё раз, они действительно умеют зажечь толпу и музыка мне их нравится)))

Понравился ли вам ваш первый поцелуй?

0

388

Нет, у этого системного блока были слишком твердые губы~

Хм.. Пьете?

0

389

Нет, почти нет, лишь в оооочень, ооочень редких случаях, даже по праздникам обычно отказываюсь от сией гадости xDDD

Хотели бы жить в другой стране?

0

390

В своё время очень мечтал свалить, а сейчас оно ушло на второй план. Если бы появилась возможность, то скорее бы да.

пробовали оседлать мотоцикл? а хотели бы?

0

391

нет =) до того как сдала на права хотела, казалось, что это так круто рассекать воздух на двухколесном дьяволе =) но когда села за руль машины, то поняла, что в машине теплей, комфортней и есть зеркальце, чтоб накрасить губы)))

у вас есть жизненный девиз? какой?

0

392

Да) и не один
"У всего плохого есть хорошая сторона, главное её найти"

Хотели бы личный зоопарк в квартире? xDDD

0

393

Нет, мне одной маленькой собаки с головой хватает. А зверями ухаживать надо...

Хоте ли бы вы мешок чупа-чупсов?

0

394

нет, у меня нет кому жопу лизать, не хочу чтоб от чупа-чупсов слиплась х)

вас часто ограничивают в чем-то? ваша реакция?

0

395

Не часто. У моих родителей политика  - "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками лишь бы не вешалось".
А если ограничивают, то либо пытаюсь прийти к компромиссу, либо гну свою линию в тихушку.

Какая у вас любимая книга? Почему именно она?

0

396

Хмм... любимая... приключения Эмиля из Лённиберги х)))  Там юмор эксперементальный х)))

А вы бы хотели, чтобы ваш любимый персонаж/участник музыкальной группы/актер/ведущий (нужное подчеркнуть) вдруг стопорнул вас на улице и спросил, как пройти в билиотеку? х)))

0

397

Варум бы нихт? Даже если это будет в три часа ночи )

Если бы вы узнали, что вам осталось жить последний день, как бы вы его провели?

0

398

Так же, как и всегда. Рядом с дорогими людьми.

Вам сказали, что ваша Судьба - Король Демонов и вы уничтожите мир. Ваша реакция? *куда меня сегодня несёт, не в то течение попал : D*

Отредактировано Мадарао (19-12-2010 08:06:42)

0

399

.____.'''  была бы только счастлива и уничтожила бы мир с радостью ^ ^''' *да, такая вот я деструктивная*

а хотели бы вы просто посмотреть на разрушение мира?

0

400

Неа х))) В этом мало позитивного х))))

А хотели бы вы этот мир захватить? хЪЪЪЪ

0

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Форумные игры » Честность