Аллен довольно рассеянно смотрел на девушку, похоже что она его отвлекла от мыслей о чем то хорошем( скорее от мысли о сытном ужине, или что оно уже там) и добавила новых. Но через некоторое время, мальчик, уверенно улыбнувшись, покачал головой. Значит, ответ был уже готов:
- Ничего, просто акум было довольно много... - он пожал плечами и вздохнул. - ... не так, как обычно. И они быстро почему-то покинули поле боя, возможно, из-за того, что инносенс всё-таки забрали к тому моменту.
Глаза Ринни внезапно зажглись яркими огоньками, но он постаралась их скрыть. Глаза ее очень часто выдавали.
"Что?? И у них тоже??" -младшая Кросс машинально вспомнила то количество акума, что видела в Париже-" Черт!!! Похоже, что нам всем скоро будет не сладко..."
- Не вовремя спросила- девушка выдавила из себя неуверенную улыбку. И уже не смотрела на ученика отца, а направилась к столику. Отдаляясь она, слыша краем уха, список заказа (когда мальчик начал его озвучивать Рина даже задумалась над тем не записанно ли это все на каком то клаптике...ну скажем туалетной бумаги...так сказать, чем богаты тем и рады)
"Мне еще придется над этим всем поразмышлять... Да и все из своего задания не стоит рассказывать"- последняя мысль пришла в голову, как только англичанка вспомнила о своем необычном "спасителе" в лице Ноя.
Где-то вдалеке ей показалось знакомый силуэт к которому подлетел Тим.
"Отец? Уже вернулся.- Рина облегченно вздохнула, хотя и понимала, что ничего хорошего от него не дождется-Интересно, а он меня узнает? И вообще помнит, что я еще есть?" - но вид на любимое блюдо, быстро вынес все мысли из головы. И довольная как слон, она дошла к столику.
От увиденного набора еды Триэлла даже ложку во рту от изумления оставила. От этого генеральская дочь в душе улыбнулась.
"Так из этого можно судить, что я наткнулась на еще одного отшельника"- вспоминая всех новых и старых знакомых, встретившихся ей за последние дни, думала девчонка- Да еще и ест так мало... Может от этого у нее такой цвет волос"
Любопытство опять давило на мозг, но немного помотав головой, вроде как все успокоилось.
" Любопытство не порок!.... Но большое свинство"
- Ага, вижу. - девушка, вытащив изо рта ложку, улыбнулась - Приятного аппетита! Ты, наверное, очень голодная?
Ринни в этот момент как раз бросила на скамейку сумку, (хоть и с трудом) сняла потрепанную курточку. Из под рубашки начали виднеться бинты, которые до этого не были так заметны. Экзорцистка сотый раз на день пожалела, что тогда не забрала ленту, так как теперь не чем волосы связать, и пообещала себе, что после ужины обязательно пойдет в коридор и ее заберет.
Заданный вопрос немного обескуражил. Не по тому, что девушка стеснялась чего-то, просто объяснять не умела, а хамить Роз ей явно не хотелось.
- Эм... Да... Просто....Как бы...- англичанка рассеянно улыбнулась и встрепала себе сзади волосы- Эх.. Я действительно голодная, так как на задании почти ничего не ела. Да и у меня паразитический тип, а будучи в передряге сил израсходовала много да и они нужны чтоб восстановиться быстрее. А ты всегда так мало ешь? Что собираешься делать пока в Ордене?- Кросс начала свою трапезу не дождавшись дуэлянта, слишком уже запахи сводили с ума ее желудок.
- О-о-о-о- смотря на светившегося Уолкера, который отошел от Джерри смеясь протянула Кросс- Похоже что наш товарищ тебя еще больше удивит своим подносом.
- Доброго вечера. Могу я тут присесть?- Рина недовольно изогнула бровь и оценивающим взглядом провела по виду подсевшей к ним, как уже окрестила ее девушка, нахалки, влезшей перед ней в очередь.
Девушка села, как раз напротив нее, так, что рассмотреть ее была отличная возможность. Все ее лицо покрыто веснушками, а под губой виднелся маленький серебряный гвоздик. Волосы украшают различные бусины. Так же у девушки была перебинтована рука.
- Ты и так уже села. Свою палку для выталкивания я сегодня забыла- нагло ответила младшая Кросс и дальше принялась трапезничать, пока Аллен все нес на их столик.
- Неужели училась летать?- ехидно ухмыльнувшись, спросила экзорцистка, бросив взгляд на ее руку.
" Черт! Опять понеслась... Эти чертовы гены!!! Никогда себя не могу контролировать"
Наконец-то Уолкер перестал бегать с подносами и уселся.
- Доброго вечера, мисс. Аллен Уокер, приятно с вами познакомиться.- мальчик, немного склонил голову и как всегда улыбнулся, представляясь незнакомке. Ринни это немного улыбнуло. Он как всегда был культурный и приветлив, чего так часто не хватало девушке. Да и за то время, что они не виделись, повзрослел, хотя в нем так и остались эти ребяческие нотки.
" Эх... Как быстро растут дети"- поймала себя на каких-то сестринский мыслях девушка. Смотря на такую лапочку, как улыбающийся ученик отца, она сама мило улыбнулась.
- Я тут без тебя начала. Надеюсь не обиделся?- она вспомнила о споре. Глупо, но англичанка придумала его только чтоб повеселить "братишку", хотя тот скорее в ее шалостях не нуждался.
Краем глаза генеральская дочь заметила как отходил ее отец от окошка раздачи. И направлялся он явно не к ним, от чего она вздохнула немного с облегчением.
"Еще не время нам с тобой говорить.. Да и о чем?"
Она обвела взглядом всю уже собравшуюся компанию, опять бросила нехороший на незнакомку.
- Ну что ж, если уже все собрались, то приятного аппетита
"Надеюсь, что к нам еще никто не припрется. А то убью на месте, если не дадут поесть"
Отредактировано Rina Cross (17-06-2009 18:44:34)