♠|D.Gray-man: New war|♣

Объявление

О нас:
По техническим причинам ролевая переехала на новый адрес. Просьба тем, кто ещё с нами, в течение недели подать анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Столовая

Столовая

Сообщений 81 страница 120 из 358

81

Рин пыталась спокойно пить чай,когда по чашке проехалось нечто,собирая на себя всё что было на столе.
Чеееего.....
Тосака никогда не видела столь быстрых людей.Хотя в этом случае,скорее отчаянно быстрых
Мой чаёк....
Продолжая следить за траекторией полёта этого человека,она не заметила как к ним подошла ещё одна экзорцистка.Поэтому чуть вздрогнула услышав новый голос
Кстати я Линали!
Девушка обернулась и весело улыбнулась
Я Рин!
Потом она повернулась к Кесс
Думаю,нет...нас и так тут много,поэтому лишней ты не будешь!
Она весело подмигнула подруге

0

82

Они тоже экзорцисты. Юин я знаю совсем плохо, мы виделись всего несколько раз, просто выполняли последнюю миссию вместе. Наверное ты слышала об Азиатском подразделении, а рядом Юу - Девушка еще пять минут сидела и разглядывала их. Вскоре ей это надоела и она начала греть руки об чашку с кофе, изредка попивая его.
- Надо будет с ними как - нибудь познакомиться. - Взгляд Джу был устремлен куда - то в даль. Она думала о чем - то не постежимом, таком не понятном и запутаном. Возможно она бы могла стать часным детективом или полицейской. Тут ее думы прервал молодой человек, который пронесся по столовой и скрылся в неизвесном направлении. Джу Джин еще повезло, что чашка с кофе было в ее руках. Иначе бы ее постигла такая же учесть, что и чай Рин. А за тем появились еще две девушки, причем вторая с подносом. Вот это без предел.. Джу Джин сладко потянулась продолжая сидеть на стуле. Тут к ним подошли еще две совершенно не знакомые девушки. Первая лепетала что - то без умолку, что Джин однозначно понравилось. Она и сама была не против поговорить, особенно когда речь заходила о чем - то сверх естественном.
-Я Вам не помешаю?
- Да нет конечно! - Девушка приятно улыбнулась и отпила немного кофе.

0

83

Юин не ожидала, что экзорцист ответит ей. Это привело к удивлению. Но больше она ничего не говорила и молча продолжала уплетать свою еду. Но неожиданно послышался шум, Юин посмотрела в сторону входа. Несколько столов были сбиты, а экзорцисты и искатели просто лежали на полу. Какие-то странные люди ворвались в столовую и начали здесь громить все, но через секунду снова ушли. Это очень удивило девушку.
Какой кошмар... В ордене всегда так тихо. Ну, не считая приступы Комуи с комуринами... А сейчас... Я слышала, что из азиатского подразделения кто-то пришёл. Кажется, это они и есть. Плохо, если от них будет много шума. Не люблю я этого.
Ещё немного понаблюдав за тем, как восстанавливают столы, девушка снова приступила к завтраку. Ей оставалось совсем немного. А Рику все-таки съел вторую булку, которая предназначалась его хозяйке. За это он будет потом жестоко наказан.

0

84

Наконец соба была съедена, теперь Канда спокойно пил чай. Но тут в столовую влетели Бак и Фоу, которых Канда уже видел у смотрителя. Ему хватило тех зрелищ, которые он видел в кабинете, а теперь они устроили цирк тут. Экзорцист негромко хмыкнул и отвернулся к окну. Его раздражало такое поведение. Взрослые люди, а ведут себя как малые дети.
Я надеюсь, что такое будет происходить не часто. Хотя, почему-то моя интуиция подсказывает мне, что всё будет совсем наоборот. Тогда придётся переводиться в другой штаб. Иначе я не выдержу того, что тут происходит.
Он попытался сосредоточиться, но это получалось не слишком хорошо. Когда наконец два клоуна покинули столовую, снова стало тихо. Канда вздохнул и начал допивать чай. Юин молчала, кажется она боялась Канду или просто не хотела тревожить. Это было неважно.

0

85

В столовой появлялось все больше и больше людей, что историка не удивляло, ведь утром здесь всегда бывает многолюдно.
Вас тут много,а говорили,что нужны люди...
Ноев тоже много, про акум и говорить нечего, так что людей все равно не хватает.
Рин позвала девушку.
Похоже еще одна новая экзорцистка и они друг друга знают.
-Я Вам не помешаю?
-Нет конечно
Лави улыбнулся
Я слышала о Азиатском подразделении,но мельком...Говорят там умерло много людей...

-Да и подразделение уничтожено
Лави опустил глаза, вспоминая произошедщие там события, тогда он ничего не мог сделать.
Тут  раздался ужасный шум и в столовую влетел Бак, смотритель перелетел через их столик, опрокинув все, что на нем стояло. За ним в столовой появились еще две девушки, одной из который была Линали, она бежала с подносом за Баком.
От увиденного выступила капля. но так же быстро прошла, из карманов смотрителя что-то выпало. Книжник нагнулся и подобрал фотографии. Он перевел взгляд с них на появившуюся рядом Линали.
Теперь понятно из-за чего все это.
-С добрым утром Линали
Историк слегка улыбнулся.

0

86

Девушка улыбнулась Рин.
-Приятно познакомиться!
Потом Линали перевела взгляд на другую девушку, которую раньше видела в кабинете брата.
Её кажется Кесс зовут...я не уверена...
Экзорцистка улыбнулась и ей, облокотившись на стол.
-Ты Кесс верно? Рада знакомству!
Она снова перевела взгляд на другую девушку.
Как много новых людей...но это хорошо!
Линали посмотрела по сторонам, видя, что после появления её и Бака, все вроде пришло в норму. Люди, среди который была большая часть искателей с улыбками выходили из столовой, иногда поглядывая на неё или о чем то, говоря, вспоминая Бака. Теперь ей было стыдно, что позволила себе так сорваться, но кто бы смог такое выдержать? Она вздохнула. Устало, смотря на соседние столики. Её внимание остановилось на столике Канды и незнакомой девушке.
Хм...он как всегда...да еще это
Это, имелось в виду все этажа история с блондином. В капле Линали нервно хихикнула.
-С добрым утром Линали
Услышав голос Лави, девушка повернулась к нему. После чего её глаза расширились от удивления, и с молниеносной реакцией она выдернула фотографию. Быстро складывая её, что бы никто невиден содержимого. И пряча в кармане злополучную фотку.
Ужас...надеюсь братик остальное уничтожил...
-С добрым...
Подозрительно смотря на рыжего парня, произнесла она.
-Как дела?
Подразделение уничтожено
Повторились слова Книгочея в голове, взгляд стал грустным, улыбка пропала с лица.
-Да много чего случилось в последнее время...

0

87

Рин улыбнулась
Всем,кто не знаком,это Кесс!
Она указала на девушку,после чего перевела взгляд на стол
Много людей...надо уже выбераться отсюда....
Подумала она,не смотря на вполне дружелюбный характер,она была одиночка,всё делала сама и не привыкла полагаться на других,незаметно для себя девушка погрустнела
На улице холодно...куда бы пойти?...
После этих мыслей,её закружил неприятный хоровод раздумий,о погибших людях,о её родителях-о которых она ничего не знает.
Не замечая этого,Тосака водила пальцем по полировке стола,вычерчивая всякие фигурки.В общем она очень глубоко задумалась и перестала замечать остальных

Отредактировано Tosaka Rin (17-11-2008 16:22:18)

0

88

Кесс была явно немного смушена таким вниманием со стороны господ Экзорцистов.
-Да, я Кесс... - девушка вежливо улыбнулась и слегка склонила голову в знак приветствия.
Как тут много новых лиц... Надеюсь, что они не все похожи на этого... Канду... - девушка нахмурилась и села поближе к Рин. Все-таки хоть одно относительно знакомое лицо ее немного успокаивало.

0

89

Экзорцист наконец допил свой чай, он встал из за стола и посмотрел на Юин.
-До встречи, Юин...
Канда попрощался с девушкой, так как имел представления об этикете. Хотя, он редко когда прощался и приветствовал кого-то, даже если к нему обращались. Экзорцист пошёл к выходу из столовой.
Теперь нужно зайти в свою комнату и переодеться, чтобы потом потренироваться.
Проходя мимо стола, где сидели Лави, Линали и другие экзорцисты, он покосился на них. Кажется, те не собирались уходить отсюда, по крайней мере пока что.
Мне бы их спокойствие. Я не могу сидеть вот так, сложа руки и не уничтожая акум. Ведь я оружие против них и они тоже. Но, похоже этого некоторые до сих по не поняли.
Канда последний раз окинул взглядом столик, посмотрел на Лави и достигнув двери, вышел из столовой.
---> Комната Канды

0

90

>>>Кабинет Смотрителя
Быстрым шагом,почти на лету Хроме спешила за своим големом. Когда она попросила Джованни показать где столовая, то голем сорвался и мигом понесся вниз по лестницам. А до этого он помог Хроме найти ее комнату. Девушка была права и комната оказалась уже подготовленной. Последняя дверь с табличкой "Хроме Докуро". Наверное девушка была последним прибывшим экзорцистом...но есть надежда, что прибудут и другие. Докуро быстро разложила свои вещи и приняла душ. А как только она собрала свои длиные волосы в растрепаный пучок - обмолвилась о еде и оказалась перед входом в столовую.
Вот где была жизнь так это здесь. Искатели и экзорцисты. Все разговаривают, стучат столовыми приборами по тарелкам, пытаясь переговорить друг друга. Хроме улыбнулась краешком рта и только успела заметить рыжий комочек, который пронесся мимо нее.
Голем-Джованни уже витал около окошка выдачи еды. Хроме подошла к нему и издала странный полу-вопль.
Выпрыгнувший из неоткуда повар застал ее в расплох.
- Хм...Новенькая?Приветствую!Что будете заказывать??эээ?
- Хроме.Хроме Докуро. - улыбнулась девушка - Мне пожалуйста какой-нибудь суп. И еще если можно курицу по-гавайски с соусом.
- Сею секунду,Хроме - повар уже сбрался уходить,как девушка опять вскрикнула.Джованни укусил ее за ухо.
- Прости,Джованни.Будте добры еще креветок. - парень лишь улыбнулся, радуясь предстоящей работе.
Через несколько минут Хроме забрала поднос с едой и апельсиновым соком,заказанным позже. Отыскав свободный стол, девушка расположилась. Но как дело только дошло до еды Хроме как жгутом горло скрутило. Девушка поникла в своих мыслях.
Подставляя Джованни его тарелку с креветками.
- Кушай... - прошептала она,сложив руки на коленях. Хроме задумалась о том, что все здесь еще слишком неествественно,непривычно и ощущает она себя чужой...

Отредактировано Chrome Dokuro (23-11-2008 16:51:19)

0

91

Переход между локациями не забываем ставить!!!

0

92

Начальный пост<--
Сонно зевая и немного пошатываясь, Нирами вошла в столовую.
Оглядев присутствующих, вяло улыбнулась.
- Доброе утро...- Смачно зевнув.- Если оно для кого-то еще доброе...
Голова гудела до ужаса.
Нет. Пора с этим завязывать.
Сев за ближайший столик, помахала рукой каким-то двум девушкам милой наружности, не по-дамски почесав нос.

Отредактировано Nirami (23-11-2008 14:15:13)

0

93

- Доброе утро… - внезапно послышался недалеко от девушки чей-то сонный голос.
Обернувшись, Кесс увидела еще одну неизвестную личность, которая приветливо помахала ей рукой.
Хммм… А разве мы знакомы? – Экзорцистка покопалась в глубине своей памяти – Нет, определенно я вижу ее в первый раз…
Но тем не менее все-таки решила поздороваться с этой милой дамочкой.
- Доброе. Мы ведь еще не знакомы? – экзорцистка повернулась к незнакомке – Я – Кесс… - и протянула руку…

Отредактировано Kess Leto (23-11-2008 14:42:55)

0

94

вваливается в столовую
-Вот начало нового утра...
тупо посмотрела по сторонам,заметила двух экзорцисток мило  разговаривающих друг с другом

0

95

Вас ещё не приняли! Вы не можете играть.

0

96

Нирами выдавила из себя еще одну улыбку.
- Я Нирами!- Пожала девушке руку.
И тут же взгромоздила на нее голову.
Нереально фигово.
Кинула заинтересованный взгляд из под брови на девушку.
- Как жизнь?
Мда. Интеллектом я сегодня и подавно не блещу... Ладно, пора восстанавливать свою и так неслабо загаженную репутацию.
Резко подскочила на стуле, как только принесли меню. И голодными глазами стала проедать бумагу меню.
- Что сегодня будешь на завтрак? "Райские ноготочки" - это ЧТО?!?!

Отредактировано Nirami (23-11-2008 14:52:44)

0

97

Девушка посмотрела на уходящего экзорциста, она легонько улыбнулась ему.
-До свидания.
После чего она приступила доедать завтрак. Юин недоела, это была её привычка, не доедать свои завтраки, ужины и обеды. Но, за неё это сделал Рику. Он быстро справился с оставленной едой, для него это было легче лёгкого. А сама экзорциста начала пить чай и есть половину булочки, которую не доел голем.
В столовой становится все больше и больше людей. Любят же жители черного ордена общаться и сидеть тут. Интересно, почему? Я этого не понимаю.
Наконец Юин "убила" свой завтрак, Рику тоже быстро управился. Она встала с места и отнесла поднос на небольшой столик для отходов. Девушка всегда пребирала за собой, она была очень опрятной и организованной. Голем Юин сел на её плечо, он зевнул.
Кажется теперь Рику будет спать... Ну, ничего.
Она кинула взгляд на единственного знакомого, который сидел тут. То есть, на Лави. Девушка помахала ему рукой.
-До встречи, Лави-кун.
После чего вышла из столовой и направилась в библиотеку, куда и планировала пойти.
Какую бы книгу мне взять... Их так много, я даже не знаю...
-----> Библиотека

0

98

- Я Нирами!
-Приятно познакомиться - искренне улыбнулась Кесс.-Жизнь? Жизнь-замечательно. Бьет ключем...
По голове...-так и хотелось закончить эту фразу, но девушка сдержалась.
-Правда я тут еще немного плутаю, ибо новенькая, но думаю это скоро пройдет...
...-"Райские ноготочки" - это ЧТО?!?! - Нирами внезапно подскачила, как ошпаренная.
-Эээ? Честно? Понятия не имею... - Рассмеялась Кесс.
Вообще-то мало кто мог ее увидеть с искренней улыбкой на лице. Обычно на ее лице царствовала голькая улыбка, которою ни у кого язык не поворачивался назвать радостной. Но пожалуй сейчас было одно из исключений. И даже грусть в глубине глаз ненадолго уступила место веселым искоркам.
-Так что я не буду рисковать и возьму чай... - Кесс подмигнула своей новой знакомой и отправилась за теплым чаем.
-Мррр... С каркаде... - не прошло и нескольких минут, как экзорцистка вернулась, держа в руках небольшую чашку с красноватым напитком.

+1

99

Унюхав еле уловимый запах китайской розы, подпрыгнула и пулей побежала за таким же.
Вернувшись за столик с огромной кружкой кроваво-красного чая и двумя хот-догами, отдала один из них Кесс.
- Приятного аппетита.- Улыбнувшись Кесс, с удовольствием запихнула полхот-дога в рот, запивая горячим чаем.
И в блаженстве закрыла глаза.
Да, манерами тут и не пахло...

0

100

С улыбкой наблюдает за новоприбывшей девушкой
Здесь все психи?Да?
Эта мысль заставила её вспомнить о человеке проехавшемуся по всему столу
Здесь определённо все психи...
Глаза весело сощурились,а улыбка стала ещё теплее
Мда..а чаёк-то мой плакал...
Она в третий раз встала и вернулась уже с новой чашкой
Здесь много людей....
Заметила она,толком ни к кому не обращаясь

0

101

- Приятного аппетита.-Сообщила Нирами и сунула ей примо под нос нечто отдаленно напоминающие хот-доги.
Эээ... - посмотрев на эту... ммм... пищу Кесс решительно отодвинула ее рукой куда подальше.  что-то мне не особо хочется травится...
-Нет, спасибо… Я не голодна. – Экзорцист вымучено улыбнулась и стала пить свой чай.
Тут Кесс заметила проходящую мимо Рин.
-Рин… -девушка схватила ее за кофточку –Ты не хочешь сходить в тренировочный зал? Может немного потренируемся? А то заданий, похоже в ближайшее время для нас не предвидится, а так хоть какое-никакое дело будет…

0

102

Джу молча смотрела в окно, что было достаточно редко. Чаще всего она что - то лепетала без умолку, не давала вставить слова, а тут пай - девочка. А все потому что она опять летала где - то там на своих облаках. Не обращая внимания не на что, она сидела и думала о своем считав что другие люди не достойны узнать о ее думах. Всему этому помешало две девушки. Много же тут людей...А ведь всех надо кормить, и для всех есть задания, какая организованость! Внимание Джу Джин привлекла девушка, разговаривающая с големом. Экзорцистка не воспринимала этих созданий всерьез, для нее они были только средством связи, не более того. Хотя големы ручной работы были очень даже симпатичными.
Вторая особа, которая привлекла внимание Джу, была девушка с кроваво красными волосами. Психопатка, не более того. Джу Джин оглядела всю столовую, в которой кипела жизнь. Мне нужно сходить за формой к смотрителю, да и много дел нужно переделать. Девушка со стуком поставила чашку с недопитым кофе на стол так, будто приклеела ее к нему намертво. Встав из-за стола Джу быстро помчалась из столовой, даже не сказав "пока." Нет, она не шла быстро, не бежала медленно, а именно бежала. Никто толком не мог сказать что за шальная мыслишка крутиться в ее голове, ведомая музой или безумием.
===>Кабинет Смотрителя

0

103

Когда Линали выдернула, подобранную с пола фотографию, из рук Лави, историк рассмеявшись, посмотрел на нее.
-Как дела?
-Дела хорошо, правда работу еще не закончил, сейчас нужно будет уходить -успокоившись и теперь просто слегка улыбаясь, ответил он.
Тут книжник поймал на себе взгляд уходящего из столовой Канды. Почему-то от него стало слегка не по себе и по телу прошел легкий холодок.
Что-то мне кажется, что он ничего хорошего не значит, хотя может я и ошибаюсь.
Лави проследил взглядом за тем, как Юу вышел из столовой, затем перевел взгляд на сидящих рядом экзорцистов, а потом и вовсе просто задумался, почти не замечая происходящего вокруг.
В реальность его вернул голос Юин. Кажется девушка уже тоже поела и уходила.
-До встречи, Лави-кун.
-Да встречи.
Он приветливо улыбнулся и в ответ помахал ей рукой.
И мне тоже пора. Хм..куда бы пойти сначала? Все-таки как-то странно на меня Юу смотрел.Может стоит к нему зайти, перед тем как окончательно заняться работой? Умирать, так с музыкой.
Лави встал из-за стола  и окинул взглядом всех, кто здесь остался.
-Ладно, всем пока. Приятно было поговорить, еще увидимся.
Он помахал им рукой и направился к выходу из столовой.

----> Комната Канды.

+1

104

Пока,Джин и Лави,ещё увидимся...
Она проводила экзорцистов взглядом и как только они вышли быстро допила чай
Я сама об этом думала...Можно сходить...
Рин кивнула,но вставать не спешила.Здесь ей нравилось и столики уже начали редеть
Могу ведь я немного задержаться?...

Отредактировано Tosaka Rin (26-11-2008 19:16:20)

0

105

Девушка помахала Лави, но продолжила сидеть, попутно раздумывая, чем же мог быть занят рыжий. Плавно раздумья перешли в другое русло, что тоже надо уходить и заняться делом. То есть идти к брату, заодно замолвить словечко за Бака, и проверить уничтожены ли все фотографии. Она немного улыбнулась.
Кошмар...
Сжимая кулак, одновременно вставая из-за стола, подумала девушка. Поворачиваясь к оставшимся.
-Эх, я тоже побежала. Пока, всем до встречи!
Улыбнулась экзарцистка, быстро исчезая из столовой. И сохраняя темп, идя к кабинет Комуи.

>> Кабинет смотрителя

0

106

-------- Больничное крыло

В столовой царила привычная суета: над столами витал гул голосов, стучали ложки и вилки, то и дело раздавался чей-то смех – люди здесь не только питались, но отдыхали и общались друг с другом. Ведь зачастую, посвящающие все свое время работе, они не успевали вести никакой личной жизни.
«И чего ради?» промелькнула мысль в голове у капитана, которой тоже относился к указанной выше группе.
В столовой присутствовало очень много людей знакомых. Собственно говоря, по долгу службы Ривер знал если не по именам, то в лицо уж точно почти весь Орден. Так что пробираясь к Джерри, Венхем то и дело кивал, приветственно махал рукой или отвечал одной-двумя фразами. А получив заказ устроился в углу подальше от входа, чтобы его как можно меньше замечали.

0

107

-Я сама об этом думала...Можно сходить... - но тем не менее вставать Рин почему-то не особо спешила.
-Да, давай сходим, а? - Кесс встала из-за стола.
А то тут уже становится скучно...
-В любом случае я уже тогда пойду отсюда... Если что - то я буду в своей комнате. - и решительным шагом направилась прочь из столовой. У выхода девушка немного замедлила шаг и бросив едва слышное "До свиданья..." вышла из столовой.
---->Кабинет Смотрителя

Отредактировано Kess Leto (02-12-2008 15:56:54)

0

108

Ладно.Только я сначала зайду к Комуи-сану...
Сейчас,вместо обычной раскрпощённости Рин,на место стала серьёзность и молчаливость
Может мне удосужаться дать задание...
Она медленно встала и попроавив кофту направилась к выходу
Кажеться "до свидания" говорить не стоит...здесь не осталось тех,кого я хорошо знаю...
-------->Главный штаб>>Комната смотрителя

0

109

===> Кабинет Смотрителя
Распахнув двери столовой, Комуи влетел в помещение и ураганом пронёсся к Джерри. Учёный был счастлив, что ему так легко удалось улизнуть из кабинета. Но времени было мало. Естественно, за ним кто-нибудь пойдёт и обязательно достанет врасплох. Смотритель был к этому готов.
- Здравствуй! - радостно пропел Ли, подходя к окошку для того, чтобы заказать себе долгожданный ужин. - Мне, пожалуйста, эээ... А что бы мне заказать? Хмм... - китаец приложил указательный палец к губам и театрально закатил глаза, это был его любимый жест. - О! Придумал! Дай-ка мне кио тес, яблоки Тофи и салат из сельдерея! Спасибо! - взяв стой заказ, мужчина стал искать взглядом самое укромное место в столовой. Его взгляд упал на дальний столик, за которым кто-то сидел.
Ничего! Подвинется! - Ли уже предвкушал свою трапезу.
- Можно мне здесь... - начал было Комуи, подкравшись к столику, но, заметил кто там сидит, Смотритель раскрыл рот, ведь там сидел Ривер! Выронив поднос из рук, учёный кинулся на капитана и крепко обнял.
- Я так рад, что с тобой всё в порядке!!! Дейша мне сказал, что ты зайдёшь позже, но ты всё не заходил! А я так скучал!!! - мужчина продолжал сжимать Ривера в своих объятиях. - Тебе надо было сразу же ко мне в кабинет зайти! 

0

110

Когда рядом, чуть ли не тебе на голову, роняют поднос - приятной неожиданностью это назвать сложно. А после этого на тебе виснет некто довольно тяжелый, сдавливая сломанное ребро, то "восторг" возрастает просто до небес.
Капитан поморщился, пробурчал сквозь зубы нечто непечатаемое, но тут же осекся, когда понял, что это в ухо ему орет не кто-либо, а Смотритель.
- Ээээ.. спасибо, - прохрипел полузадушенный Венхем и попытался сбросить с себя Комуи. - У меня были некоторые дела. А после обеда.. или это уже ужин? Я как раз собирался отдох.. то есть собирался оправиться к тебе. С докладом, - капитан замолчал на несколько секунд. Хотя неподдельная радость Смотрителя и была приятна, но мысль о провале все еще витала вокруг, не давая как следует радоваться жизни. - Дейша все тебе уже рассказал? О том, что произошло на миссии.

0

111

Радости Комуи не было предела. Выжив после этих ужасно утомительных нескольких дней, Ли понял насколько ему дорог Ривер. Мужчина ещё крепче сжал капитана в своих объятиях и, как бы случайно, умудрился чмокнуть его в щёчку.
- Дейша все тебе уже рассказал? О том, что произошло на миссии.
- Да, рассказал! Ну и пусть. Значит так должно было произойти! - китаец игриво улыбался, но уже не тискал своего подчинённого, а преспокойно сидел у него на коленях. Комуи совсем не смущал тот факт, что за ним сейчас наблюдает пол Ордена и что они могут подумать, увидев такую картину. У него, на данный момент было слишком хорошее настроение, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Впервые в жизни Ли позволил себе выйти за рамки и решил, что первый раз должен быть незабываемым.

0

112

А вот Ривер совсем так не считал.
Когда Комуи вроде бы случайно дотронулся губами до его щеки, капитан брезгливо провел рукой по коже, но не прошло и нескольких секунд как Смотритель неведомо каким образом оказался на коленях у Венхема. Но и долго он там не просидел.
Капитан наплевал на свои ребра, вскочил, пинком отправил Комуи в полет (правда полет короткий, всего лишь до ближайшей стены), и прорычал:
- Держи дистанцию!
Все мысли о провале миссии тут же вылетели у Ривера из головы, где осталось лишь одно ощущение: Комуи перепил кофе. Или объелся таблеток. Или в лаборатории прозошло очередное ЧП: например утечка какого-нибудь ядовитого и крайне опасного для мозга газа.

0

113

Встретившись лицом к лицу с холодной стенкой, Комуи понял, что она настроена совсем не дружелюбно. Встав, Смотритель отряхнулся, поправил очки и невинно уставился на Ривера:
- Ты не рад меня видеть? - мужчина пафосно закинул голову назад и приложил ладонь ко лбу тыльной стороной. - Какой ты бессердечный... - вторую руку Ли сжал в кулак и приложил к груди. - Я так долго тебя ждал, терпел все эти столпотворения в своём кабинете, а ты так безжалостно меня отвергаешь! - актёрской игре учёного любой мог бы позавидовать. Он сделал пару шагов в сторону капитана. - Я так по тебе скучал... Ах... - для большего драматизма, китаец пустил слезу, неискреннюю, разумеется. Комуи сделал паузу и прокашлялся, после этого взглянул на капитана своим фирменным детским взглядом.
- Ну, Ривер! Ну почему ты такой вредный! Мне было так скучно без тебя! - Ли размахивал руками и вертелся, прямо, как ребёнок.  - Вредина! - Смотритель сощурил глаза и надул губки.

Отредактировано Komui Lee (04-12-2008 18:55:42)

0

114

- Очень рад, - буркнул Ривер, все еще с некоторым недоверием поглядывая на Смотрителя, который устроил перед ним настоящий концерт: одну руку приложил ко лбу, вторую – к груди, страдальчески закатил глаза и чуть ли не застонал от горя. А когда Комуи сделал в сторону Венхема несколько шагов, капитан, сидя на стуле, оттолкнулся ногами и с жутким скрежетом переместил в сторону. Подальше от загадочного и непонятного Смотрителя.
- Скучно было? – капитан вскинул одну бровь и, не купившись на притворные слезы Комуи, продолжил. – Так я тебя развеселю. Почему бумаги о списании старого оборудования до сих пор не дошли до пятого технического отдела? Я же оставлял их у тебя на столе для срочного подписания! А в третей лаборатории наоборот: заказанные компоненты для големов нового поколения до сих пор на разтаможке. Почему? А потому что от тебя бумаг не поступало! – капитан чуть ли не ткнул пальцем в Смотрителя. Было не очень приятно начинать их встречу с таких слов, но, быть может, разговор о делах приведет Комуи в нормальное состояние? И уже чуть тише Венхем, пристально наблюдая за начальником, добавил: – Тормозишь работу всего научного отдела.

0

115

Смотритель тяжело вздохнул и скрестил руки на груди. На его лице появилась искренняя грустная улыбка. Он присел на краешек стола и ухмыльнулся.
- А ты всё думаешь о работе... - китаец посмотрел на капитана. - Не злись. Да, из-за меня тормозит весь Орден. Каюсь. Но за эти дни я ни разу не выходил из своего кабинета, мне просто не давали проходу... И я ужасно хочу пить! - Ли встал и, пройдя к окошку Джерри, взял себе стакан воды. Было очень странно, что учёный пьёт не кофе, а простую воду. Он снова подошёл к Риверу. - Кстати, тебе во время миссии не икалось? Я тебя постоянно вспоминал! - мужчина игриво улыбнулся и принялся опустошать стакан.
Какой ты непонятливый...

0

116

- Ладно, прости, - Венхем внезапно почувствовал угрызения совести. Ведь сказанное им понять можно было двухсмысленно, а капитан вовсе не имел в виду то, что Комуи все это время бездельничал и бил баклуши. – Просто тебе надо внимательнее относиться к документам. А руководитель ты отличный.
Ривер нервно постучал пальцами по столу, а потом молча наблюдал как Комуи хлещет воду. И это была странная картина, глядя на которую капитан внезапно осознал, что на его памяти Смотритель все время пил кофе. Чай, сок.. нет, только кофе.
- Некогда было икаться, - Венхем кисло улыбнулся, а потом хмыкнул. – Там была Ной и толпы акум. Не важно.. А что в Ордене нового?

0

117

Кабинет смотрителя ---->

Войдя в столовую, Дейша сразу же заметил там Ривера и Комуи. "Так вот куда он смотался..." -подумал экзорцист. Смотритель и научный работник о чем-то говорили, Дейше показалось, что они обсуждают что-то не самое приятное. "Может быть, Комуи наехал на Ривера из-за того, что я навешал ему про повышение зарплаты, отчеты и ещё чего-то там?" - промелькнула в голове предательская мыслишка. Учитывая то, что опасения экзорциста вполне могли оправдаться, с его стороны было бы вполне разумно прямо сейчас отправиться на поиски Бака и Фоу, а в столовую зайти позже. Но с предыдущей миссии Дейша вернулся ужасно голодным, да к тому же никогда не искал лёгких путей. Экзорцист стал аккуратненько, по стеночке, пробираться в сторону окошка Джерри. Несмотря на то, что народу в столовой было предостаточно, свободных мест тоже хватало. Но Дейша, как уже было сказано, лёгких путей не искал, поэтому, заказав себе "чего-нибудь, лишь бы побыстрее", расположился за столиком, который оккупировали искатели. Столик этот находился совсем недалеко от того, за которым сидели Комуи и Ривер. Таким образом экзорцист хотел послушать, о чём разговаривают начальник и подчинённый, и остаться незамеченным.

0

118

Наконец прикончив стакан с водой, Комуи резко выдохнул из себя воздух. На его лице появилась довольная ухмылка.
А что в Ордене нового?
- Нового? Ой, много чего. В основном новые экзорцисты. Такое чувство, что у нас неделя открытый дверей! - Ли весело заулыбался, глядя на капитана, сразу же становилось тепло внутри. - И ещё Бак такое выкинул! пока я спал, взял изрисовал меня, сделал два хвостика и засунул кучу бумаги за шиворот! О чём он только думал?! Благо, пришла Фоу и мне не удалось его убить... А я бы непременно это сделал бы! - Смотритель снова присел на край стола и положил ногу на ногу. - Чёрт... Я так рад, что ты вернулся! Ты просто не представляешь, как я волновался! - китаец скрестил руки на груди. - Слушай, а не вырваться ли нам в город? Мм? Отдохнуть?

0

119

Первый пост --->

Вот представьте, каково это - сидишь себе в столовой рядом с другими искателями, никого не трогаешь, жуешь салатик и думаешь о своём, и тут тебя бесцеремонно сторонят. Конечно же, все приятные и неприятные мысли сразу улетучиваются прочь,  остается лишь страстное желание настучать нарушителю покоя по голове не успевшей опустеть тарелкой. Так Ленни и поступил бы, не будь он хорошо воспитан. Тем более, в "обидчике" искатель признал никого иного, как ученика генерала Тидолла. Это несуразное создание в плаще с капюшончиком, с подведёнными по самое не хочу глазами трудно было не узнать. "Не приведи Господь ночью увидеть!" - подумал Ленни, вставая из-за стола. Он осмотрелся, подыскивая взглядом место, куда он может пересесть. "Пожалуй, выбирая его, Бог точно ошибся. – бросив короткий косой взгляд в сторону Дейши, искатель покачал головой. - Но колокольчик у него классненький..." - Ленни не удержался и, легонько стукнув пальцем по колокольчику на капюшоне экзорциста, поспешил ретироваться. Но совсем не потому, что боялся этого представителя самого опасного вида экзорцистов - ученика Тидолла, а просто приметил неподалёку интересующих его людей - Комуи Ли и Ривера Венхемма. Однако же, первый интересовал юношу намного меньше второго. Оставив тарелку на прежнем месте, Ленни подошёл к столику, у которого расположились Венхемм и Ли, остановился рядом и учтиво поздоровался:
-Добрый вечер, смотритель Ли, мистер Венхемм! Мистер Венхемм, - искатель воззрился на Ривера восхищённым взглядом, - Вы вернулись! Без Вас вся работа стоит на месте. Я уже, Бог знает, сколько времени, пытаюсь узнать, можно ли выделить мне другой талисман. Мой слишком здоровый и безмерно тяжелый. - Ленни как-то грустно посмотрел на Комуи, потом снова перевел взгляд на Ривера и добавил, как бы в своё оправдание. - Носить его за спиной ещё терпимо, но вот использовать...
Ленни редко говорил в столовой с кем-либо, ещё реже он говорил в столовой о работе. Впрочем, он вообще редко говорил. Но этот случай посчитал особенным и очень важным, ведь от талисмана многое зависит, в том числе, безопасность самого Ленни.

0

120

Ривер вскинул брови, услышав новость про экзорцистов. Были времена, когда в течении года появление одного нового «Избранного» считалось большой удачей, а здесь – несколько новичков за неделю!
«Или это случайность или в мире что-то происходит. И пока это «что-то» нам явно благоволит, но будет ли так и дальше?» Венхемм задумался и пропустил часть речи Комуи мимо ушей, лишь кивнув и буркнув нечто вроде:
- Да?.. Конечно, я тоже…
И только слова Смотрителя про город и отдых вывели капитана из задумчивого состояния.
- Что? Но я только прибыл и дел накопилось – за год не разгрести, - Ривер рассеяно посмотрел на Комуи, внезапно осознав, что тот сидит на столешнице, после чего сразу последовало короткое замечание. – Слезь со стола. Здесь люди едят. А вообще, если хочешь, то можно было бы отправиться в Лондон.. Я давно собирался переговорить с одним тамошним умельцем: говорят, что он – спец по тонким механизмам. Мне такой бы пригодился в отделе…
Дальнейшие пространственные размышления капитана были прерваны появлением искателя. Искателя, которого Ривер, по ряду причин, знал по имени.
«Работа стоит. Но не потому что я отсутствовал, а потому что Комуи в мое отсутствие не желает подписывать бумаги. А, впрочем, эти события тождественны друг другу» отметил про себя мужчина и бровил короткий укоряющий взгляд на Смотрителя.
- Прости, Ленни, но новые Талисманы пока только в разработке. Последняя модель во время… ммм… полевых испытаний, - здесь капитан решил не вдаваться в подробности и не рассказывать про свою проваленную миссию во время которой и были проведены «эксперименты», - показала, что работа еще не завершена. Хотя, если хочешь, то сходи в Научный отдел, найди Джонни и попроси выдать тебе последний рабочий прототип: он рабочий и чуть легче твоей нынешней модели, но отличия пока минимальны.

0

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Столовая