Поймав взгляд Шалы, Санди кивнула, так давая экзорцистке понять, что игра продолжается.
- А с чего ты взял, что в Ордене одни экзорцисты? - Девушка с лёгкой улыбкой склонила голову набок. - Взять хотя бы Комуи, Ривера, искателей. Они то не экзорцисты.
Ноя с довольным видом загибала пальцы, а под конец бросила на Спектор быстрый взгляд, явно намекая, что Виктор должен сам догадаться, кем является зеркальщица. Экзорцистка снова, буквально на долю секунды, прикрыла глаза, а её брови легко взметнулись вверх. Однако почти сразу же лицо девушки вновь было непроницаемым. "Хорошо" - вот и весь, так называемый, шифр.
- "И зачем я ей, в каком-то смысле, помогаю? Совсем уже запуталась... Узнал бы об этом учитель - наверняка бы вправил мне мозги." - Мрачно рассудила про себя Шала. Перед глазами девушки всплыло лицо генерала Сокаро, грозного борца с акумами. Такое поведение своей ученицы он бы вряд ли одобрил, особенно, если учитывать то, что сам генерал уже давно бы бросился в бой.
- Еще раз извиняюсь, не буду мешать вашей экскурсии, заблудиться в этом месте можно довольно таки легко, так что лучше заранее тебе все выучить, Виктор. - Услышав про поход в библиотеку, Санди тепло улыбнулась обоим экзорцистам и спрыгнула со стола. Неожиданно в глазах Нои мелькнула тень, она испуганно поёжилась и потёрла шею, словно представив себе что-то неприятное.
- "Похоже, она оказалась здесь случайно... А Тысячелетнему такое явление Ноя экзорцистам без оповещения его самого вряд ли понравится." - Рассудила про себя Спектор, видя, как мелодичный звон кинжала и зеркала успокоил Санди.
Вдруг Виктор сразу после Нои обратился к Шале, словно вспонмил о чём-то:
- Слушай, давай немного изменим маршрут...мне надо веши свои куда-нибудь положить, а потом уж и экскурсы.
- Давайте. - Девушка согласно кивнула, вновь обойдясь без большого количества слов, символизирующих согласие. Экзорцистка, коротко кивнув Санди, направилась вслед за Кеиром.
-Да, Санди...ммм...Позволь и тебе совет дать. Не стоит так раскованно вести себя, особенно, когда ты - в стане потенциальных врагов. Ну а Библия, велит бороться со злом. - Виктор неожиданно остановился в проходе и повернулся к Санди, а не успевшая затормозить Спектор врезалась ему в спину.
- Прошу прощения. - Отозвалась девушка, наблюдая, как юноша вышел из кабинета окончательно. После экзорцистка повернулась к зеркальщице и, почти что незаметно ей улыбнувшись, негромко сказала:
- Знаешь, мне кажется, что ты не такая плохая... Но мы всё равно враги. - С этими словами Шала развернулась и вышла в кордор.
---------------> Коридоры.