♠|D.Gray-man: New war|♣

Объявление

О нас:
По техническим причинам ролевая переехала на новый адрес. Просьба тем, кто ещё с нами, в течение недели подать анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Кабинет Смотрителя

Кабинет Смотрителя

Сообщений 241 страница 280 из 286

241

Девушка полежала несколько секунд. Все, кто находился в кабинете коммандера, сохраняли молчание. Словно, с уходом Комуи на разговры здесь налогался негласный запрет. Кира хмыкнула, понимая всю бредовость своих мыслей... "А, может, и нет...", она лениво потянулась и встала с дивана. "Может еще разок наведаться в тренировочный зал и опробывать свою идею на счет оружия? Да, так и сделаю...Все равно, пока Комуи не решит проблему с Риной, задания мне не дождаться...", она потянулась, разминая немного затекшее тело. В животе неприятно заурчало... "Ндяяя...Видимо творога и кофе мне не хватило...", американка сложила руки на животе и улыбнулась, "Как бы не оголодать. Хе...", она ухмыльнулась и пошла к выходу из кабинета. Проходя мимо парня с макияжем, как у клоуна, Вульф не удержалась и щелкнула пальцами по бубенцу, который тут же отозвался звоним пением.
- Прости, не смогла пройти мимо, - игриво улыбнулась экзорцистка и, крутанувшись вокруг себя и махнув всем рукой, скрылась за поворотом.

----------> Тренировочный зал

0

242

Хреновый из меня все-таки отец. Но это разве новость? А еще обнаружение восемнадцатилетней дочери у того, кто выглядит на тридсать семь-сорок определенно чревато неприятными последствиями, - мысленно рассуждал Мариан, пока люди вокруг дискуссировали ни о чем. Чуть позже он достал сигарету и закурил, бесцельно дымя в потолок. - Но... сволочь я, конечно, порядочная. Черт, настраиваю против себя ту единственную, чья поддержка, наверное, нужна мне более всего. Остальные идут боком параллельно. И при этом я думаю о выгоде. - Взглядом он проследил за девушкой, Кирой, ушедшей из смотрительского кабинета. - Её мать была бы мной недовольна. Я даже плохо вник в способности Рины, а точнее, я не знаю о них ровным счётом ничего. Может быть, запросить миссию вместе с ней?
   Делать было особенно нечего, а диванчик освободился, так что, невзирая ни на чьи возражения, генерал гордо прошествовал к дивану и плюхнулся на него. Пружины страдальчески скрипнули, но все же мебель выдержала весь гладиаторский вес Мариана Кросса. Комуи и Канда уже удалились в комнату Рины, решив, видимо, разобраться, кто, как, каким образом и так далее. Кто-то ушёл из кабинета, но сам Мариан уходить явно не собирался, и даже не из вредности - какую-то тревогу он нет-нет да ощущал, хотя не факт, что соизволит как-либо отреагировать на возвращение дочери... как бы долго она не возвращалась и какое бы состояние ее при этом не было. Даже если на грани смерти - он сможет только прочитать ей лекцию. Не потому, что не желает, а потому, что не умеет иначе - учиться как-то было не на ком. Хотя он понимал, что глубоко заблуждался и ошибался, развивать очередную слабость в лице родного человека не стал бы. Никогда.
   Во всяком случае, вероятность этому равна как минимум девяноста пяти процентам. А остальными пятью распоряжается Судьба. Такая великая, непредсказуемая и жестокая..., на которую Кросс давным-давно наплевал.
   - Пустозвоны, - пробурчал он себе под нос, обводя несколько неприязненным взором людей вокруг, и принял полулежачее положение и закинул ногу на ногу, всем своим видом будто демонстрируя "истинную галантность" и "манерность", кои у него присутствовали "в избытке".

0

243

Стоило Мари появиться, как дискуссия быстро свернулась, и Комуи всех, говоря языком высокого искусства, послал, как король Тингол Берена. Дейшу всегда удивляло, насколько его соратник может быть убедительным. Хотя, некоторым достаточно было взглянуть на Мари всего один разок, чтобы желание спорить с ним у них надолго отпало. "Да ну их, - окинув всех присутствующих взглядом, подумал экзорцист. - "И зафиг они сюда приперлись среди ночи?" Но этот вопрос отпал сам собой. Стоя почти у самого выхода из кабинета, Дейша задумался (явление, конечно, редкое, но не нереальное), и даже не заметил, как ему щелкнули по колокольчику. Вернее, заметил, но только тогда, когда это уже случилось.
-Руки прочь от Гондураса! Чиста Сила-то не казенная! - возмутился экзорцист на весьма невинное "Прости, не смогла пройти мимо" Киры.
"Сваливать отсюда надо... черт знает, когда Комуи вернется."
-Желаю не скучать! - с этими словами, адресованными всем тем, кто решил ещё немного поторчать у Комуи в кабинете, Дейша выскочил в коридор вслед за Кирой.

--------->Жилая часть/Коридоры

0

244

===) Коридоры/Жилая часть
- Извини, жизнь она именно такая штука, верить никому нельзя, тем более, когда мою подругу собрались убить...
- Как? Кто она? - девушка сделала паузу...- хотя нет...кто ее убить хочет, надеюсь не Ной...? - продолжила фразу Ри...надеюсь не Ной...а то мало ли...не дотянет до помощи... - думаю про то, что твою подругу хотят убить, тоже следует сообщить Комуи...он разберется с этим... - бедный Комуи...с утра Ной, теперь еще вот это...точно может это Санди... - кстати...возможно ли убить твоего товарища собирается такая светловолосая девушка, примерно моего роста...Санди зовут... - Фуруде продолжала вести за собой новоиспеченную(можно сказать прямя с пылу с жара><) знакомую. Фуруде остановилась рядом с дверью, дабы услышать ответ, а уж потом войти туда...надеюсь это не она...Рика даже не подозревала, что подругой окажется именно та "Санди", а в роли убийцы выступает другой экзорцист.

0

245

- Как? Кто она? Хотя нет...кто ее убить хочет, надеюсь не Ной...?
Ной. Опять это чёртово слово у хоть кто-нибудь может мне объяснить что это значит и что мне делать с ним? Блин, ну что за еудачи меня весь день преследуют? Так и знала что не надо было к тем девушкам подходить!
Думаю про то, что твою подругу хотят убить, тоже следует сообщить Комуи...он разберется с этим...
Теперь я поняла что это наверняка смотритель про которого мне уже говорили. Ему я говорить точно ничего не собираюсь. Канда сказал что она Ной, вроде враг Тёмного Ордена. Но что-то придётся ответить если спросят. Ну конечно! Рина. Она тоже моя подруга и её тоже убивают. Она и будет моим прикрытием...
- Кстати...возможно ли убить твоего товарища собирается такая светловолосая девушка, примерно моего роста...Санди зовут...
Ниам одновременно испугалась и одновременно захотелось засмеяться. Лицо так скривило что было очень странным, она упела опустить её и закрыть лицо волосами а затем снова одеть "маску".
- Нет, её зовут Рина и добивает её третий уровень где-то в Париже.
Сказала она с несколько взволнованным лицом и голосом. Она и за Санди волновалась и за Рину. Стоит после этого заводить друзей? Она так боялась, ведь их обеих могут убить, а они были так добры. Так же Мичи не могла поверить что Снди была врагом, стогда почему же она помогала экзорцистам? Может она на их стороне а ей просто не хотят верить? Тем временем они остановились около двери и ждали ответа.

0

246

- Рина говоришь...и с третьим уровнем...повезло же ей... - с небольшой иронией произнесла Фуруде и открыла дверь в кабинет, к их несчастью Комуи не было на месте, зато в кабинете располагалось еще трое экзорцистов...Кросс...а этих двоих я не знаю...девушка поприветствовала присутствующих:
- Гхм...доброго дня всем... - пройдя чуть дальше в кабинет - где сейчас Комуи, тут экзорцист из Парижа...говорит, что Рина сейчас с третьим уровнем сражается где-то в Париже... - показывая на Ниам проговорила Ри - А это Ниам...тот самый...как я поняла...экзорцист из Парижа...как попала в Орден неизвестно...подобрала в коридорах... - проговорила Фуруде...как то они не в духе...наверно пришли на утреннею тревогу...промелькнуло в ее голове...я думаю нам стоит подождать смотрителя здесь...
-  Ладно, Ниам...нам придется немного подождать... - девушка посмотрела на экзорцистку...надеюсь никаких сюрпризов она не выкинет...обреченно вздыхая подумала Ри.

Отредактировано Рика (07-06-2009 17:54:43)

0

247

- Рина говоришь...и с третьим уровнем...повезло же ей...
Эта фраза, произнесённая с долей иронии отнюдь не упокоила девушку, а наоборот заставила её волноваться сильнее. Но она же опытный экзорцист, должна справиться. Наверное не в первый раз с ними сталкивается. Пыталась успокоить себя Ния. Она постаралась об этом совсем не думать.
Дверь в кабинет открылась, показывая девушкам его внутренности. Внутри ниам увидела высокого мужчину с красными волосами, лысый мужик в наушниках и длинноволосая русая девушка. Ну и кто же из них Комуи? И вообще есть ли он среди этих людей? Интересно кто эти люди? Тоже экзорцисты?
- Гхм...доброго дня всем... Где сейчас Комуи, тут экзорцист из Парижа...говорит, что Рина сейчас с третьим уровнем сражается где-то в Париже...
Услышала Ниам как Рика начала говорить. Она же молчала поскольку понятия не имела что ей и говорить. Зато она получила ответ на пару своих вопросов. Ну значит Комуи здесь нет. Ждать чтоли придётся?
-  Ладно, Ниам...нам придется немного подождать...
Ну вот блин... Как будто у меня много времени. И где же Санди? Мне её ещё искать надо, думаю Рина или справится или ей помогут, а Санди кто поможет? Если её конечно ещё не порубили в капусту.
- Да, конечно.

0

248

>>>Больничное крыло

Японец опять влетел в кабинет выбив дверь, в который раз не пожалел он несчастную дверцу. Первый кого увидел Канда - был маршал, потом Мари и третья подмеченная деталь - отсутствие Комуи. Недавнюю знакомую он не заметил, и еще девушку не заметил и вообще сейчас решил не вдаваться в информативное определение личностей присутствующих.
- Маршал, - немного запыхавшись произнес экзорцист стремительно подходя к Кроссу. - Я наткнулся на Санди, - вот так, без здрасти все, без каких-либо объяснений и ненужной тянучки - она сейчас в больничном крыле.
Экзорцист вытащил кинжал и швырнул его на стол Комуи. Может эта ерундовина потом заинтересует смотрителя, хотя его все могло бы заинтересовать.
Тут японец заметил новенькую, которая была с Санди. Но смолчал, ибо в запале сейчас ее могли убить, все же Нойка врятли врала, если Рина устроила некий договор, что было бы не столь странно и вполне нормально для нее, то это могла быть новая экзорцистка.
- Санди показывала, что Рина сражается с третьим уровнем... - японец нахмурился и опять посмотрел на Кросса. Все же маршал был отцом девушки. Хотя и непутевым. Полулежавшее обнаглевшее создание - так был на сей раз определен Кросс. Впрочем Канда всегда не шибко-то хорошо относился к маршалу, но этот случай - другое дело.
Попутно Канда взглянул на Мари, тот вроде был совершенно спокоен, отметил отсутсвие дейши и еще одной девушки. Впрочем сейчас не это занимало мысли молодого экзорциста.
"Ну вот, продолжение истории..."
Канда искоса посмотрел на девчонку, которую так отчаянно защищала Санди, все же не до конца поверил экзорцист. Впрочем это было и понятно.
"Не будет мне покоя пока все Нои не помрут! Они ходячие проблемы!"
Экзорцист опять был на стадии - убью-всех-на-фиг-задолбали-чертовы-идиоты-чтоб-вам-пусто-было.О том, что глазами японец мог пробуравить стены, разломать хоть десять комуринов, все же тоже надо упомянуть.

Отредактировано Kanda Yu (06-06-2009 20:26:59)

0

249

Только успела Ниам договорить фразу как услышала удар, треск дерева и тяжёлое падение такой-же тяжёлой двери. её взору предстал персонаж, которого она менее всего хотела видеть. Высокий темноволосый парень с катаной и тёмными глазами. Канда собственной персоной. Интересно, а он всегда появляется в самый ненужный момент? О чём она волновалась так это не скажет ли он что Ним была с Санди и её все люди чо здесь были зажарят на костре. Потом мелькнула мысль номер два. Если он сейчас тут целый и невредимый, да ещё и энергию некуда девать. Она покосилась на дверь. То где-же Санди? Он её убил уже и сейчас их морга возвращается.
- Маршал. Я наткнулся на Санди, она сейчас в больничном крыле.
А он словно услышал её мольбы и мысли, не заметив девочку, он подошёл к тому самому странному красноволосому типу. Маршал? Интересно что это должно значить? Промелькнула между делом мысль, и тут жестокий экзорцист всё выдал про нахождение Санди. Первым желанием и рвением Мичи было быстро смотаться и найти больничку, между делом прошла волна облегчения. Значит она ещё не стала салатиком. Спасибо тебе ками-сама. Но она осталась на месте и с огромным трудом сделала вид что её это не колышит и вообще она не врубается о чём он говорил только-что. Больших трудов стоило "приклеить" ноги к полу.
- Санди показывала, что Рина сражается с третьим уровнем...
Очередная волна облегчения. Ура, ей помогут. наверняка помогут. Значит осталось волноваться только за Санди, но Рину за это время могли уже в ужин превратить... Хотя когда Санди показывала картину происходящего, у неё всё хорошо было.
Ния заметила косой взгляд, направленный на неё и окаменела. Он не предвещал ничего хорошего, даже наоборот. Но он во всяком случае молчит, почему интересно? Он поверил Санди?

0

250

>>> Больничное крыло

Ника бежала по коридорам сломя голову, по пути пытаясь сообразить, зачем она направляется к смотрителю, если было четко сказано, что всем надо сбегаться к столовой.
Но ведь уже таак много времени прошло, - думала девушка на бегу. - Да и все, кто попадался мне на пути, так спокойны, будто никакого оповещения и не слышали. Или в Ордене всегда так дела делаются?..
Девушка уже запыхалась, но старалась все же не сбавлять темп, расталкивая случайно попавших на ее путь членов Ордена. Она примерно помнила расположение кабинета смотрителя, но была все же не совсем уверенна, что бежит правильно. В конце концов, эта вера совсем оставила ее... Ника в растерянности остановилась посреди коридора, пытаясь привести дыхание в порядок и оглядываясь по сторонам. Взгляд зацепил подходящего искателя, и девушка бросилась к нему.
- Простите! - Ника подбежала к невысокому человеку в светлом плаще. - А как пройти в кабинет смотрителя? Мне очень надо!..
- Да вы прямо перед ним стоите, девушка! - со смехом ответил он ей и махнул рукой на распахнутую, массивную дверь, находящуюся буквально в паре шагах от Ники.
Ретти усмехнулась в ответ и, кивком поблагодарив искателя, быстрым шагом направилась к двери. Скопление народу внутри поразило ее, так что Конвента застыла на пороге, растерянно проводя взглядом по людям. Она сразу узнала Канду, того самого угрюмого экзорциста с катаной, который еще в столовой привлек ее внимание. Вид его стех пор стал еще более устрашающим. Человек с гривой огненно-красных волос, сидящий в вольготной позе на диване, едва не вызвал нервную улыбку, он словно источал какую-то мощь и напоминал девушке льва... Так же взгляд Ретти скользнул по здоровеному мужчине в наушниках и со смешным хвостиком на затылке, совсем молоденькой и очень хрупенькой девочке с напуганными глазами и стоящей рядом с ней симпатичной голубоглазой девушке. Но вот только самого Комуи Ли Ника так и не смогла заметить, что несколько смутило ее.
- Эм, простите, - тихо произнесла она, - а где Смотритель?..

+1

251

<<< Комната Рины Кросс

Чуть ли не всю дорогу до своего кабинета Комуи размышлял. От этих размышлений, которые вообще ни к чему новому его не приводили, даже разболелась голова. Наручные часы показывали, что уже почти что полдень, а спать хотелось очень. Но нельзя... Канда напомнил Ли об одной его обязанности, которая почти вылетела у смотрителя из головы - направлять экзорцистов на задания. Разумеется, акум день ото дня становится все больше и больше, чистая сила так и не собрана воедино, Сердце не найдено... А тут пропажа одного из экзорцистов, пусть даже и весьма ценного, буквально выбила Комуи из колеи... На полпути он разминулся с японцем, который пошел другими коридорами, а Ли все так же направлялся к себе, раздумывая по дороге над тем, кого и куда бы ему отправить.
А еще тебе, господин сенешаль, необходимо бы придумать новых големов для экзорцистов! Причем немедленно!.. - с этими мыслями Комуи и зашел в кабинет, в котором народу не убавилось, последовать мудрому совету и отправиться спать решили не все, а кто-то и только пришел. Одну из этих новоприбывших девушек Комуи видел впервые...
Первым, на ком застыл взгляд смотрителя, был генерал Мариан Кросс, вальяжно развалившийся на диване. От него к потолку поднимался дымок, точнее, не от него, а от его сигареты, вид же Генсея выражал полнейшее спокойствие. Этот человек зачастую просто поражал Комуи, оочень редко когда хоть кто-то мог понять, что творится у него в душе. А так же разобраться, одинаково ли душевное и внешее состояние, или же Мариан натянул на лицо маску... Еще одну.
- Генерал Кросс! - заговорил Комуи с порога, улыбаясь и одновременно отодвигая стоявшую прямо в проходе девушку. - Хорошо, что вы остались, я как раз забыл рассказать вам об одном дельце... На которое вы, надеюсь, согласитесь, - Ли протопал к своему столу, покопался с пару секунд в ящике и извлек оттуда папку. - Итак... Таджикистан, озеро Памир. Это озеро никогда не имело четкой зафиксированности в источниках, однако одному исследователю удалось его обнаружить и даже оставить записи. Кхм, так вот. Это озеро, по его словам, зачастую светится голубоватым светом, а жители близлежайшей деревни утверждают, что оттуда постоянно исходит опасность. Вобщем-то, ничего определенного, как вы и любите, - и с улыбочкой Комуи протянул папку Кроссу.
На мгновение опустив взгляд, Ли заметил одну вещицу, которой тут и быть не должно было. А именно кинжал. Смотритель в недоумении уставился на него, пытаясь сообразить, у кого из экзорцистов было такое оружие, но на ум никто не шел... Комуи задумчиво поскреб лоб и перевел взгляд на Канду, который успел оказаться здесь куда раньше его самого. Вид японца не предвещал ровным счетом ничего хорошего...
- Так... - от большого количества народу голова пошла кругом, Комуи внутренне пожалел, что Ленали еще не вернулась с его любимым кофе, а потом заметил стоящего в уголке Мари. - Ох, как кстати! Мари, ты с Кандой и Дейшей оправляетесь на задание в Ирладнию! Где-то тут у меня завалялась информация... - Комуи встал на четвереньки и стал одну за другой откидывать папочки и листочки в сторону, пока с радостным вскриком не нашел нужную. - Вот здесь все указано, я с вами отправлю еще и новенькую Никаретту Конвенту, которая ушла куда-то... - Комуи развел руки в сторону, но тут же осознал, что девушка у двери и есть Никаретта. Он бросил на нее чуть смущенный взгляд и широко улыбнулся. - О, замечательно, ты уже здесь! Ну вот тебе первое задание, отправляйся на него с нашими бравыми экзорцистами и постарайся не злить Канду-сана!..
Ли шумно выдохнул, поднял опрокинутое ранее кресло и удобно в нем устроился. Но уже через мгновени понял, что что-то не так...
- А почему у всех такие напряженные лица, ммм? - спросил он, обводя всех чуть неуверенным взглядом. - Что-то еще случилось?

0

252

Экорцист нервно прорычал, кому-то этот хриплый рык мог показаться смехом. Посмотрев на Комуи очередным убийственным взглядом, Канда соизволил опять повторить то, что уже сказал Кроссу. Ему опять казалось, что его наняли телефонистом сообщать одну и ту же информацию, как заевшая пластинка.
- Санди из семьи Ноя находится в больничном крыле. Это все. Лучше поспешить, а я пойду, все уже сделано. - Экзорцист медленно развернулся, очень медленно, собирая в кулак всю волю, не позволяя себе вспылить, у экзорциста даже началось раздвоение личности...
"Прибей их всех, спиши на Ноев и живи дальше счастливо!
Ты идиот!
Сам такой?
А ты вообще кто?
Я? Я твоя совесть!"

Японец тряхнул головой, отгоняя идиотские мысли. "Кажется я псих, или у меня такая жестокая совесть." Больше не говоря ни слова японец направился к выходу, потом все же вспомнил про кинжал и остановился.
- Кинжал принадлежит Санди.
Бросил экзорцист не оборачиваясь, на пути стоял Мари, Канда скрежетнул зубами, он даже не верил уже, что его задание в кои-то веки все же начнется. Ибо все происходящее было не кошмаром, а кошмарной реальностью.
- Мари, я вас с Дейшой жду у стража ворот.
С этими словами японец вышел из кабинета.

>>>Страж ворот

0

253

Пока девушка ждала смотрителя, зашел темноволосый парень, явно в не настроении, в таком виде он ей напоминал демона и Ри побаивалась его...к нему лучше не подходи...а то зарежет...промелькнула мысль, тут она перевела свой взгляд на Ниам, которое было хотела куда-то убежать, но все же осталась стоять, приняв привычный уже для Ри вид...наверно показалось...подумала девушка.
Тут как по приглашению зашел и сам Комуи, он о чем-то думал, нервничал, как показалось Фуруде...о наконец пришел...интересно о чем он думает?...
Начав перебирать свои бумаги, раздавать задания и прочие поручение, Фуруде думала, когда лучше начать говорить. Но тут как по волшебству он обратился к общей массе. Но тут снова заговорил тот парень...да Санди ему явно много нервы испортила...усмехнулась девушка. Тут снова настала тишина.
- Комуи-сан...я тут в коридорах нашла экзорциста из Парижа...ну по крайней мере она так утверждает...и еще она сообщила что Рина сражается в данный момент с третьим уровнем...в общем привела во всем разобраться, говорить что либо более не хочет...я надеялась, что вам она расскажет больше... - девушка облегченно выдохнула. И прижала к груди Алису, да так, будь она живым существом то умерла бы от нехватки воздуха...надеюсь на долго не затянется...

0

254

--->Коридоры
Катара приблизилась к кабинету Комуи и заглянула внутрь. На пороге она столкнулась с уходящим на задание Кандой и лишь кивнула в знак приветствия. Тот был явно чем-то не доволен. Как всегда... Катара шагнула внутрь и тут же отошла назад. Она наступила на валяющуюся бедную дверь. Взглянув в след Юу, девушка поняла, что это его рук, а точнее ног, дело. Тихо вздохнув, Катара обошла несчастную дверь и оказалась внутри. Сам Смотритель сидел в кресле и что-то изучал на своем столе. Осмотрев, присутствующих и кивнув в знака приветствия, Катара остановила свой раздраженный взгляд на лежавшем на диване маршале Кроссе.Черт бы его побрал... Хотя, что ему здесь делать? Вспомнив, за чем пришла, девушка подошла к столу Комуи.
- Добрый день, Комуи-сан. Есть ли для меня какое-нибудь задание?
Надеюсь, что есть. Иначе буду просто шататься по Ордену и снизойду до того, что начну доставать экзорцистов...
Надеюсь, что они обезвредили того Ноя... - раздался любопытный голос Тсуки в голове у Катары.
Вот и спросим у Комуи!
- Комуи-сан, разобрались ли с тем Ноем, что проник в Орден?

0

255

Следом за Кирой кабинет покинул и юноша, на которого первым делом наткнулся Кросс. Вообще, ранее озвученный ход его мыслей полюбился мужчине более всех высказанных предположений; он явно являлся "своим" человеком. Сразу после его ухода в кабинет вошли две девушки, одна уже знакомая Мариану - с ней они встречались в коридоре, и вторая. Совсем еще юная, скорее всего, едва ли старше бездаря-Аллена на тот момент, когда Кросс вырубил его молоточком и сбежал. Лет тринадцать, четырнадцать, может быть... Такую маленькую - и в экзорцисты. Мужчина чуть качнул головой, но более своих сомнений не выдавал.
   - Гхм...доброго дня всем, - поздоровалась Рика, войдя в кабинет. - Где сейчас Комуи, тут экзорцист из Парижа...говорит, что Рина сейчас с третьим уровнем сражается где-то в Париже...
   Третий уровень? - Кросс неудачно глотнул сигаретного дыма и сухо закашлялся в кулак. - Ну повезло! Закончился бой или же только начался? Справилась или нет? Хотя я могу быть уверен, что она жива... а вот остальное?
   Действительно, хотели того Мариан и Рина или нет, между ними, как и между любыми родственниками наверное, сохранилась какая-то невербальная связь. Но в конце концов, Кросс даже не знал, насколько она сильна, чтобы справиться с третьим уровнем. Бездарный ученик расправлялся с этими акума едва ли не играючи, в то время как девчонка-китаянка, Линали, потенциальная обладательница Сердца, была на пороге смерти. Прикрыв глаза, Мариан выпустил дым в воздух и разогнал его у себя перед лицом ладонью. В конце концов, Париж - ее миссия, и, судя по доставленной экзорцистке, удачно выполненная. А кто не рискует, уходя из Ордена? Ранее он как-то не волновался, но вот теперь почему-то нешуточно встревожился.
   Нет, не дело это, - мысленно вздохнул мужчина и без сожаления затушил сигарету.
   Дверь страдальчески скрипнула и громыхнула об стену. В кабинет ворвался азиат, ученик Тидолла, которого Мариан столь невзлюбил. Совершенно безапелляционно Канда направился к нему, Кросс машинально вжал голову в плечи, ожидая чего-то ужасного с его стороны.
   - Маршал, - вроде бы ничего не грозило, поэтому мужчина снова выпрямился и кивнул ему. - Я наткнулся на Санди, она сейчас в больничном крыле.
   Сперва Кросс непонимающе приподнял бровь. Что можно делать в больнице, кроме как не лечиться?
   - Ной в Ордене!? - громыхнул он, мгновенно вскакивая на ноги и шумно выдавая непередаваемую игру слов и матерной ругани. - Вам делать нехрен, кроме как этих негров сюда таскать!?
   Нет, черт побери, я же ясно объяснил ей, куда нужно идти! А она снова объявилась тут, глядите-ка! Да и этот... хорош, - Мариан смерил японца злобным взглядом, который в то время протыкал стол Комуи кинжалом. - Скоро начну игру "убей доносчика".
   Дальнейшую тираду пресекла своим появлением объявившаяся в кабинете девушка. Маршал не переставал диву даваться, как только столько народа может поместиться в этом кабинетике. К тому же, девушка оказалось весьма симпатичной, и Кросс именно поэтому машинально, на автопилоте утих, дабы не портить о себе впечатление слишком громкими высказываниями, от которых непременно увяли бы уши всех эстетов. Мариан молча кашлянул и поправил чуть съехавшие на переносице вниз очки.
   - Генерал Кросс! - снова позвали его, и маршал терпеливо повернулся к Комуи. - Хорошо, что вы остались, я как раз забыл рассказать вам об одном дельце... На которое вы, надеюсь, согласитесь...
   Мариан только неопределенно агакнул, выслушал подробности предстоящей миссии и принял папку, тут же пихнув ее подмышку.
   Таджикистан... Центральная Азия, да. Далековато в принципе, но с Ковчегом до туда можно будет добраться быстрее раз так в сто. Удобная это всё-таки вещь...
   - Напарник или искатель прилагается? - поинтересовался он как бы между прочим. На самом деле Кросс с радостью обошелся бы и без них, но спросить все-таки стоило.
   Затем в кабинет просочился еще экзорцист, точнее, экзорцистка, с длинными волосами до колен неестественного цвета. Маршал даже дружелюбно помахал Катаре рукой. Не сказать, что он испытывал к очередной своей потенциальной ученице что-либо теплое, но - огромный плюс, заметьте! - она была уже взрослой девушкой, и при том очень..эффектной.
   - Привет, бездарность, - решился добавить он, хитро сверкнув глазом. У него вообще все сильные экзорцисты олицетворяли полнейшее отсутствие таланта, и такое обращение можно было счесть даже за комплимент.

+3

256

Комуи искренне удивился тому взгляду, который бросил на него Канда, хотя и уже давным-давно привык к нему. Но все же за сегодняшний день японец слишком часто стремился убить смотрителя взглядом, а ведь тот такое отношение ничем не заслужил!..
Вот именно, совершенно ничем! – сокрушенно подумал Комуи, робко поглядывая на японца и ожидая от него ответа. И ответ превзошел все ожидания…
Санди из семьи Ноя находится в больничном крыле.
Смотритель вытаращил глаза и замер. А потом взгляд буквально загорелся интересом и восторгом. Еще бы, живой Ной в распоряжении Ордена! Ли тут же испытал жгучее желание бежать в лазарет со всех ног. Канда сказал еще что-то про кинжал, но мозг смотрителя его уже не слышал, лихорадочно придумывая причину для того, чтобы в мгновение ока оказаться возле Ноя.
Комуи-сан...я тут в коридорах нашла экзорциста из Парижа...ну по крайней мере она так утверждает...и еще она сообщила что Рина сражается в данный момент с третьим уровнем...
Слова «Рина», «Париж» и «третий уровень» удивительным образом сплелись в голове Комуи, образуя такую гремучую смесь, которая тут же заставила его выкинуть из головы мысли о Санди. Он вытаращился на Рику и открыл рот, но не издал ни звука, и лишь снова пару раз беспомощно пытался что-то сказать.
Добрый день, Комуи-сан. Есть ли для меня какое-нибудь задание?
Ли повернул уже совершенно не соображающую голову к еще одному персонажу, появившемуся в его просторном кабинете. Забавной девушке с длинными волосами ярко-голубого цвета. Ее он видел впервые, как и молоденькую девочку, которую привела Рика.
Напарник или искатель прилагается?
Звучный голос Кросса раздался с другой стороны, Комуи резко обратил взгляд на него. У смотрителя сложилось ощущение, что все вдруг сговорились и решили свести его с ума. Комуи потряс головой, пытаясь привести мысли в порядок.
Так, Рина в Париже, там у нее и было дело. Привести экзорциста… Ага… Это, видимо, новенькая, что стоит рядом с Рикой. А кто тогда эта красавица с голубыми волосами?.. Еще и задание просит… Комуи, еще немного, и тебя самого в лазарет отправят… ЛАЗАРЕТ! НОЙ!
- НОЙ! – выкрикнул смотритель вслух и тут же закрыл рот ладонью, обводя присутствующих ошалелым взглядом.
Смотритель!!!! Это говорит Кира!!!! Я в больничном крыле!!!! Ной пыталась сбежать!!!! Кто-то оставил рядом с ней зеркало!!! Я поймала ее и держу в клетке!!!! Что мне с ней делать?
Ли подскочил на месте, как ошпаренный, от этого взволнованного голоса, что раздался из его голема прямо над ухом, снова опрокинув кресло. План действий созрел сразу…
- Так! – волевым голосом с нотками истерики заявил он. – Генерал Кросс, берите любого искателя и любого экзорциста, если пожелаете! Рика! Объясни нашей новенькой, что тут и как у нас происходит. Вы, красавица, немного отдохните и прямиком к Хевласке, она проверит вашу Чистую силу… Мари, Никаретта, бегом найти Дейшу и ноги в руки – в Ирландию! Это все, всем разойтись! – и с этими словами он бросился вон из кабинета, на ходу говоря в голем ответ Кире. – Кира, ничего не делай, я сейчас буду!..

>>> Больничное крыло

0

257

Не то, чтобы Мари было все равно, что Ной пробрался в орден. Ему было совсем не все равно, но, не разобравшись толком, в чем суть, создавать видимость бурной деятельности он не привык. Поэтому и ждал дальнейших распоряжений. А распоряжение от Комуи поступило такое:
- Ох, как кстати! Мари, ты с Кандой и Дейшей оправляетесь на задание в Ирладнию! Где-то тут у меня завалялась информация...  Вот здесь все указано, я с вами отправлю еще и новенькую Никаретту Конвенту, которая ушла куда-то... - Комуи развел руки в сторону, но тут же осознал, что девушка у двери и есть Никаретта. Он бросил на нее чуть смущенный взгляд и широко улыбнулся. - О, замечательно, ты уже здесь! Ну вот тебе первое задание, отправляйся на него с нашими бравыми экзорцистами и постарайся не злить Канду-сана!..
Мари кивнул. Приказы в Черном ордене было принято сначала выполнять, а уже потом обсуждать. Канда сказал, что будет ждать их с Дейшей у Стража ворот. "Отлично. Осталось только найти этого долбика Дейшу. А это может быть не просто." Мари хотел почитать Ю лекцию на тему того, что сваливать свои дела и обязанности, типа найти, собрать и организовать, на других - нехорошо, но тот, как на зло, ушёл.
Внезапно голем Комуи отрапортовал:
-Смотритель!!!! Это говорит Кира!!!! Я в больничном крыле!!!! Ной пыталась сбежать!!!! Кто-то оставил рядом с ней зеркало!!! Я поймала ее и держу в клетке!!!! Что мне с ней делать?
Мари показалось, что Комуи аж подскочил от неожиданности. "Оох, ну когда уже в ордене начнется спокойная жизнь?" - с легкой долей грусти подумал экзорцист.
- Так! – скомандовал смотритель – Генерал Кросс, берите любого искателя и любого экзорциста, если пожелаете! Рика! Объясни нашей новенькой, что тут и как у нас происходит. Вы, красавица, немного отдохните и прямиком к Хевласке, она проверит вашу Чистую силу… Мари, Никаретта, бегом найти Дейшу и ноги в руки – в Ирландию! Это все, всем разойтись!
-Слышала, что начальник сказал? - повернувшись к Никаретте, зада риторический вопрос Мари. - Дейшу вечно черти где-то носят. - "Но мой внутренний голос подсказывает мне, что он у себя в комнате..." - усмехнулся про себя Мари. - Но он недавно вернулся с миссии, поэтому скорее всего в комнате у себя. Пошли.

--------> Жилая часть/Комната Дейши

0

258

Не успела Никаретта спросить о местонахождении смотрителя, как он уже отодвигал ее от двери. Почти в то же время из кабинета стремительно вышел Канда, что-то кому-то сказав, а кому - Ника не поняла. Ее внимание привлек густой бас того самого экзорциста с красными волосами, оно с интеллигентным видом поправил очки и принял от Комуи задание.
Ну вот тебе первое задание, отправляйся на него с нашими бравыми экзорцистами и постарайся не злить Канду-сана!..
Это уже относилось к самой Нике. Девушка удивленно посмотрела на смотрителя, который, видимо, не особо переживал по поводу того заявления, что сделал сам же несколько часов назад. Его словам про Канду Ника улыбнулась, мол, все поняла. Осталось лиши дождаться, когда некто Мари объяснит ей суть задания и найдет того самого неизвестного Дейшу. Тем временем кто-то сказал про акуму третьего уровня... Ника с ужасом посмотрела на девушку, произнесшую это.
Акума третьего уровня?! У них еще и уровни бывают?! - подумала она. И тут что-то произошло с смотрителем...
Генерал Кросс, берите любого искателя и любого экзорциста, если пожелаете! Рика! Объясни нашей новенькой, что тут и как у нас происходит. Вы, красавица, немного отдохните и прямиком к Хевласке, она проверит вашу Чистую силу… Мари, Никаретта, бегом найти Дейшу и ноги в руки – в Ирландию! Это все, всем разойтись!
Его напряженный голос очень испугал Никаретту, как и то, с какой скоростью он покинул кабинет. Девушке оставалось только переводить растерянный взгляд с одного человека на другого, вот только он почему-то чащевсего останавливался на человеке, которого назвали Генералом Кроссом...
Слышала, что начальник сказал? Дейшу вечно черти где-то носят. Но он недавно вернулся с миссии, поэтому скорее всего в комнате у себя. Пошли.
Ника и не заметила, как на нее посмотрел тот самый огромный мужчина с наушниками.
- Так вы и есть Мари! - обрадованно произнесла она и подошла поблаже к нему. - Конечно, идемте! - и Ника выбежала из кабинета следом за широко шагавшим Мари.

>>> Комната Дейши

0

259

---------------> Коридоры.

До кабинета Смотрителя Шала добралась довольно быстро, не встретив по дороге никого из знакомых. Хотя она их редко встречала, а если и встречала, то обычно только кивала в знак приветствия. Впрочем, не о том сейчас речь.
Открыв дверь, Спектор с невозмутимым лицом прошла в кабинет. Там, оказывается, вопреки обыкновение находилось несколько человек - девушка с тёмными волосами, которую Шала видела здесь, когда приходила за заданием, молодая женщина со светлыми волосами, девушка-блондинка с игрушкой в руках, девушка в чёрном плаще с капюшоном, девушка с каштановыми волосами и генерал Мариан Кросс, как выяснилось, отец Рины. В общем, народу было много. Только отсутсвовал сам хозяин кабинета, не безизвестный Комуи Ли.
- Добрый вечер. - Спектор отдала честь всем присутствующим и едва заметно кивнула головой. - Не подскажете, где Смотритель? У меня, Жильбера и Жанны вопрос по поводу Ноя в Ордене. Мы никого не нашли в коридорах. С ним уже разобрались?
О том, что она лично познакомилась с Санди, Шала умолчала. Пока что. Да и врядли это уже будет грандиозной новостью - что-то подсказывало экзорцистке, что произошло что-то ещё более важное.

Отредактировано Shala Spector (13-06-2009 17:37:41)

0

260

Девушка внимательно выслушала смотрителя...блин...сколько же это времен займет?...может отвести ее пока в мою комнату?...пока Рика думала над словами Комуи, трое человек уже ушли, включая смотрителя, что не могло не радовать. Но тут зашла еще одна экзорцистка...да что это такое?...один выйдет другой зайдет...бред.... Она была не сильно высокой, не сильно маленькой, так сказать золотая середина, больше всего в ней Фуруде понравились волосы, они были длинные с серебристым отливом, что смотрелось очень красиво...красивые...точно я той девушке нарисую такие волосы...уже задумалась на свою тему Ри, но тут с облаков на землю ее вернул ее голос, как не странно она искала Комуи...да он сегодня на расхват...слегка улыбнулась своим мыслям и выслушала девушку.
-Мы никого не нашли в коридорах. С ним уже разобрались?
- Подробностей не знаю, но по последним услышанным моим данным Санди...гхм...т.е. Ной находиться в больничном крыле...больше не могу сказать... - Рика посмотрела на находившеюся рядом новоиспеченную экзорцистку.
- Ниам...пойдем. - четко проговорила Фуруде и взяв Ниам под руку вышла из кабинета.
===)Комната Рики

0

261

С Катары маршал перевел взгляд на Смотрителя. Тот выглядел по меньшей мере рассеянным. Кросс подумал, стоит ли его пожалеть, но вместо жалости несколько зловредно оскалился, наблюдая за китайцем и тем, как его взгляд мечется от одного говорившего к другому. Видимо, Комуи с трудом справлялся с обильным потоком информации и вопросов.
   - НОЙ! - гиперактивно рявкнул старший Ли. Маршал, не удержавшись, закатил глаза и отвел взгляд.
   Сразу следом за его криком последовал чужой, Мариан узнал голос той электрической девчонки, с которой столкнулся в коридорах. Он и сам, хотя был слегка не у дел, навострил уши, вслушиваясь в несколько шипящий из-за шумов голос, льющийся из голема, который витал прямо над головой Ли. Смотритель явно не ожидал такого и с грохотом опрокинул кресло.
   - Так! - снова обратился Комуи к людям. Кросс уловил что-то истеричное в его дифирамбах. - Генерал Кросс, берите любого искателя и любого экзорциста, если пожелаете!
   - Понял, - предпочитая не отвечать развернуто, дабы совсем не нагружать мозг смотрителя, сухо откликнулся Мариан и направился к выходу из кабинета.
   Таджикистан, значит, - Мариан перехватил полученную папку удобнее. - Конечно, мало чего интересного, но всё же кое-что. Вдали от Ордена всяко лучше, а тут через пол-материка махнуть. Только вот девушки там... не столь шикарны, как большинство азиаток...
   Пропустив вперед Мари и Никаретту, - так звали ту девушку, которую он выделил сначала, - причем, скорее за счет своей временной задумчивости и рассеянности, чем из благих намерений, Кросс вышел сам в коридоры. Мимо него проскользнула невысокая девушка, которую он благополучно не узнал.
   Поужинаю, отосплюсь и на миссию. Два дня как зомби болтался, еще чего.

Столовая

0

262

--------->Коридоры

Виктор, идя коридорами, смог -таки добраться до кабинета главного Смотрителя. Из дверей его кабинета поочредно вышло трое людей.Сначала это была девушка со светлыми красивыми волосами. Лицо ее было довольно приятно и изящно, но равнодушие ее голубых глаз не ускользнуло от молодого священника, что уже было знаком того, что к религии она наверняка так же равнодушна. После нее из кабинета вышел высокий мужчина. Весь его обликбыл какой-то боевой, но большой деревянный крест несказанно обрадовал Виктора." Значит есть здесь верующие"-облегченно подумал он. Проводив мужчину взглядом, священник сделал еще пару шагов в сторону двери. Однако перспектива тащиться с чемоданом на аудиенцию не очень хорошо бы зарекомендовала бы новоиспечыенного декана. Потому он , оставив чемодан у входа, смело вошел в кабинет. Под его сапогами тут же  захрустела бумага. Окинув взглядом помещение Главного Смотрителя, Кеир не увидел его самого, но заметил  девушкe , среднего роста с красивыми белыми волосами и чертами лица несколько острее, чем у той, что Виктор увидел при входе в кабинет. Но главной ее "достопримечательностью" оказались красивые фиолетовые глаза с аметистовым отливом. Кеир раноьше никогда таких не видел, так что неудивительно, что он на момент залюбовался ими. Но мгновенно осознав, что пялиться на девушку (как это могло показаться со стороны), опять таки не очень хорошо бы его зарекомендовало. Потому он решил напрямую к ней обратиться:
-Эммм...извините...А вы не знаете, когда придет Главный Смотритель?

Отредактировано Виктор Кеир (01-07-2009 21:03:51)

0

263

Генерал Кросс, похоже, даже не заметил Шалу - просто вышел в коридор. Может, конечно, он и не узнал Спектор - чего кривить душой, виделись они в основном мельком.                           
- Подробностей не знаю, но по последним услышанным моим данным Санди...гхм...т.е. Ной находиться в больничном крыле...больше не могу сказать... - Светловолосая девушка с игрушкой ответила Шале, а потом, взяв под руку другую девушку, которую назвала Ниам, вышла вместе с ней в коридор следом за Кроссом.
- Ясно... Спасибо за сведения. - Поблагодарила экзорцистку Спектор, но та уже скрылась из виду. Девушка же осталась стоять в кабинете, соображая, что делать ей дальше - идти в медпункт и разбираться с этим дальше, или попробовать узнать всё у самого Смотрителя, когда тот, наконец, вернётся в свои владения?
- "Хм... Санди в больничном крыле? Что с ней случилось? Она на кого-то напала и пострадала, или же наоборот - напали на неё, но исход один, Ноя ранена?" - Смешно наморщив лоб, Шала указательным пальцем провела по подбородку, стараясь собраться с разехавшимися в рзные стороны мыслями. - "Что-то мне вся эта история не нравится... Странно всё это. И не могу понять, как Санди очутилась в Главном Управлении Ордена? Вряд ли обычном образом - её бы засекли."
Тут сзади послышался хруст бумаги, который обычно бывает, когда на неё наступят - по полу кабинета Комуи листы "особо важных документов" и всего прочего были разбросаны в невероятном обилии. Шала прекратила хмуриться и обернулась. Недалеко от входа в помещение стоял молодой человек лет семнадцати в одеждах священнослужителя. Юноша как-то странно смотрел на экзорцистку, точнее, смотрел ей в глаза. Однако, спустя буквально несколько секунд, он заговорил:
-Эммм...извините...А вы не знаете, когда придет Главный Смотритель?
- Доброй ночи. - Вежливо, но слегка отстранённо, впрочем, как и всегда, начала девушка. Что поделаешь, ей было сложно сходиться с людьми - она вовсе не такая общительная, как Рина, или Ника. - Увы, я понятия не имею, где сейчас находится Комуи-сан и когда он вернётся. Когда я пришла, его уже не было. Видимо, он ушёл по каким-то важным делам. Я сама его ищу.
- "Возможно, Смотритель и в самом деле занят, а не ищет Линали, чтобы удостовериться, что с ней всё хорошо... Хотя сейчас ночь и Линали наверняка спит... Значит, у Комуи-сана дела... Но какие? Неужели это связано с Санди? Но тогда Смотритель может быть в опасности - он же просто человек, а не экзорцист! Хотя генерал Кросс был спокоен, да и другие тоже, значит, всё должно быть в порядке..."
Поняв, что стоит и молча смотрит в лицо недавно вошедшего незнакомца, Шала виновато кашлянула, чувствуя себя невероятно глупо.
- "Нехорошо пялиться на людей, это некультурно. Так меня учила мама! А я? Конечно, этот юноша достаточно мил, однако обо мне могут подумать неизвестно что... А я просто задумалась, как и в коридоре с Жильбером и Жанной... Но тогда я смотрела в стену... Надо раюотать над собой. Побольше..." 
Кхм, простите. - Снова кашлянув, проговорила Спектор. - Я задумалась. Вы недавно прибыли в Орден? Судя по одежде, вы священнослужитель. Я Шала Спектор.
- "Какая-то я сегодня сильно разговорчивая... Может, это на меня так повлияла Рина? Или всё, что произошло?"

0

264

- Доброй ночи. Увы, я понятия не имею, где сейчас находится Комуи-сан и когда он вернётся. Когда я пришла, его уже не было. Видимо, он ушёл по каким-то важным делам. Я сама его ищу.
"Прекрасно"-подумал Виктор - "Я не одинок в своих исканиях."
Внезапно Виктор осознал, что и на него направлен взгляд прекрасных фиолетовых глаз девушки, которая назвала себя Шалой.
-Кхм, простите.Я задумалась. Вы недавно прибыли в Орден? Судя по одежде, вы священнослужитель. Я Шала Спектор.
-Шала...красивое имя - задумчиво проговорил Виктор - А главное редкое...или нет...Ну в смысле может редкое от того, что я его слышу впервые... Кхм, извините. Я только сегодня прибыл, так что мое волнение простительно..надеюсь.
Виктор наивно пожал плечами
"Нашел за чем спрятаться"- пронеслось у него в голове - " Алее! Кеир! Проснись!Хватит мямлить, ты же декан!"
И юноша, приободренный этими мыслями, Кеир заговорил спокойнее и уверенее
- Меня зовут Виктор Кеир. И вы правы, я священнослужитель, а точнее декан. Святой Престол, выделил область , включая и этот штаб в новое деканство и предоставил его в мои руки.
Виктор не лгал, выкладывая краткую историю. А смысла не было, тем более, это было бы не по-христиански по отношению к его милой собеседнице.
-А вы тоже новенькая?Или наоборот?

0

265

-Шала...красивое имя - Голос юноши был задумчивым. - А главное редкое...или нет...Ну в смысле может редкое от того, что я его слышу впервые... Кхм, извините. Я только сегодня прибыл, так что мое волнение простительно..надеюсь.
- Спасибо и ничего страшного. - Шала едва заметно улыбнулась, чуть приподняв уголки губ, и кивнула. - Когда я впервые прибыла в Орден, я тоже волновалась. Обычно так бывает со всеми.             
- "Никогда не забуду своих первых дней здесь... И как генерал Сокаро отправлял меня сюда, заявив, что мне пора стать полноправным и официальным экзорцистом... Интересно, как там учитель? Он ведь всегда говорил, что я должна быть сильной и оправдать его ожидания. Он ведь не терпит слабости..."                     
- Меня зовут Виктор Кеир. И вы правы, я священнослужитель, а точнее декан. Святой Престол, выделил область , включая и этот штаб в новое деканство и предоставил его в мои руки. - Видимо, юноша успокоился и теперь говорил спокойнее и увереннее.
Внимательно выслушав его, Спектор повторно кивнула, продолжая едва заметно улыбаться.
- Приятно познакомиться.
- "Он выглядит почти моим ровесником... И уже декан... Молодец, однако. Вроде бы из Ватикана тоже кого-то присылали, присматривать за Алленом Уокером... Интересно, это как-то связано?"
Кеир снова обратился к Шале, выведя её из состояния задумчивости, куда девушка ушла снова, сама того не заметив.
-А вы тоже новенькая?Или наоборот?
- Нет, не совсем новенькая. - Произнесла экзорцистка, слегка тряхнув головой. - Я здесь уже два года, изучила здание, но мало кого знаю. Вот так, в принципе, всё.  
"И ещё я малообщительная." - Уже мысленно закончила фразу Шала, решив не говорить этого вслух. Хотя бы потому, что сейчас был не совсем этот случай. Да и из её слов о "мало кого знаю" об этом можно было легко догадаться.

Отредактировано Shala Spector (02-07-2009 22:28:38)

0

266

Когда я впервые прибыла в Орден, я тоже волновалась. Обычно так бывает со всеми. 
"Ну да, хотя я не знаю, что точно меня взволновало, прибытие сюда, или...Ладно, в любом случае, это волнение уже в прошлом"-подумал молодой декан 
Нет, не совсем новенькая.Я здесь уже два года, изучила здание, но мало кого знаю. Вот так, в принципе, всё.     
-Уже 2 года.И как вам работаеться на поприще экзорциста?
Виктору надоедало ждать. Видимо Главный Смотритель был ну очень сильно занят, если до сих пор не вернулся, что не странно.
- Сдаеться мне, что Главный Смотритель не скоро прийдет. Так что предлагаю вам также не ждать...Слущайте, раз вы тут уже 2 года, значит многое знаете об Ордене. Может устроите мне небольшую экскурсию по Главному Штабу?
"Ах, да, надо же оставить о себе знать...неуверен, что Главный Смотритель заметит, но все же."
Виктор достал из складок реверенды белый конверт, скрепленный сургучом с папской печатью - двумя скрещенными ключами и положил на стол.
есно говоря, я не уверен, что это письмо "дойдет" до господина Комуи. Но будем надеяться, что с Божьей помощью, он его заметит.

+1

267

-Уже 2 года.И как вам работаеться на поприще экзорциста?
- Вполне нормально. - Шала едва заметно пожала плечами и поправила на руке серебряный браслет, являвшийся её Чистой Силой. - Акум уничтожаю исправно и так же ищу Чистую Силу. С Ноями сталкивалась всего раз...
- "И при этом не имела понятия, что Санди из этой семьи и помогает Графу. Приняла её за новичка... Интуиция у меня отдыхает."
- Сдаеться мне, что Главный Смотритель не скоро прийдет. Так что предлагаю вам также не ждать...Слущайте, раз вы тут уже 2 года, значит многое знаете об Ордене. Может устроите мне небольшую экскурсию по Главному Штабу? - Видимо, Виктору надоело ждать Комуи, который до сих пор не объявился в своём кабинете, находясь неизвестно где.
- Хорошо, я могу показать вам Управление. - Спектор согласно кивнула, мысленно посетовав на Смотрителя, хотя и отлично понимала, что у того могут быть важные дела, которые нельзя отложить.
- "Ничего страшного, ведь про Санди можно будет разузнать у кого-нибудь другого... Может, уже кто-то то-нибудь знает, а я просто топчусь на месте? Вполне возможно. Что ж, покажу Главный Штаб Виктору."
Тут Кеир достал из складок реверенды конверт и положил его на стол.
-Чесно говоря, я не уверен, что это письмо "дойдет" до господина Комуи. Но будем надеяться, что с Божьей помощью, он его заметит.
- Должно дойти. - Шала внимательно пригляделась к другим документам на столе Смотрителя и, не обнаружив ничего похожего на конверт Виктора, довольно кивнула. - Этот конверт Комуи-сан должен заметить.
- "Я надеюсь, что так и будет..." 
- Откуда вы хотите начать? - Начала экзорцистка, медленно поворачиваясь в сторону двери. - Со столовой? Библиотеки? Жилой части? Или вам всё равно?

0

268

------------->Столовая
Ноя с довольной как у кота физиономией шла по лабиринтам. Зеркало позвякивало на поясе, в руках было куча яблок, которые скоро удачно разместятся у нее в желудке.С такими душесогревающими мыслями девушка проходила мимо зеркал, пока не увидела еще одну свою знакомую с каким то парнем в рясе."А это еще кто?" - прилепилась она к зеркалу, слушая их милую беседу в более чем странной комнате, забитой всяким хламом. Обе фигуры были очень плохо видны, из за того что зеркало явно давно не протирали.
- Ну что, Санди, была не была, гулять так гулять - буркнула она про себя и уверенным шагом вышла из пыльного зеркала.Под ногами зашелестела какая то бумага, вся комната была просто забита этой макулатурой, но не могло не позабавить венецианку. В кабинете сидели еще несколько человек, но они кажется даже Ною не заметили, а та ,сделав самое жизнерадостное лицо и откинув светлые волосы за спину, подошла к разговаривающим.
- Доброе утро вам. Приветик..., Шала?!  - то ли вопросительно, то ли утверждающе улыбнулась ей зеркальщица и помахала яблоком перед экзорцитсами, затем особо не заморачиваясь скинула с захламленного стола пару бумаг и уселась на него,зеркало на поясе ночнушки дренькнуло. - И тебе здравствуй!!! - кивнула она парню в расе, ему выкать она не собиралась.вместо этого девушка с удовольствием вгрызлась в яблоко, представляя какая будет реакция на ее появление. Разговор у этих двоих был про какое то письмо. Санди продолжая грызть яблоко взяла его со стола и стала рассматривать со всех сторон."И что я делаю? Видимо Канда мне точно по голове слишком сильно дал....." - грызла ее совесть, но Санди отбросила ее куда подальше. Глаза, сейчас лишившиеся уже своей зеральности и приобревшие нормальный теплый зеленый оттенок скользнули по печати на письме, а затем весело посмотрели на парочку.

Отредактировано Sandi_Kama (04-07-2009 02:48:36)

+1

269

- Откуда вы хотите начать?Со столовой? Библиотеки? Жилой части? Или вам всё равно?
-Давайте начнем с библиотеки. Никогда не упущу возможности поетить Обители Мудрости.
Виктор дружелюбно улыбнулся Шале.Внезапно за спиной Шалы возникло лицо незнакомой Виктору девушки. Как она вошла он не заметил, но судя по ее восклицанию с Шалой она была знакома.Одета она была несколько странно для Ордена, где все носили униформу. Она была одета в длинную, лазаретную одежду белого цвета, отсутствовала всякая обувь, а голова и правое плечу были вообще замотаны, что наводило на мысль о травме, но при этом она казалась доволльно бойкой личностью, деловито усевшейся на стол Главного Смотрителя и грызущей яблоко.
-И тебе здравствуй!!!
-Ээээ...и вам доброго времени суток.- кивнул ей Виктор - а вы кто?
"Поведение и внешность неординарные...странно"

0

270

-Давайте начнем с библиотеки. Никогда не упущу возможности поетить Обители Мудрости. - Виктор дружелюбно улыбнулся Шале, и уголки губ экзорцистки поползи вверх, складываясь в ответную, но едва заметную улыбку.
- Хорошо, следуйте за мной. - Спектор кивнула и уже было сделала шаг по направлению к выходу, как в кабинете неожиданно появилось новое действующее лицо.
- Доброе утро вам. Приветик..., Шала?! - Сзади девушки послышался шорох, а голос говорившей показался невероятно знакомым Шале. Она его слышала, причём не так уж и давно.
- Доброе утро, Санди. - Брови обернувшейся Спектор едва заметно взметнулись вверх, лишь так выдавая удивление экзорцистки. Ноя улыбнулась ей, помахала яблоком, недолго думая, скинула со стола Смотрителя часть бумаг и села на него.
- Что с тобой случилось? - Невозмутимо обратилась Шала к зеркальщице сразу после Виктора. Надо сказать, вид у Нои был искалеченным - перебинтованная голова и левое плечо, сама в лазаретной одежде. Если честно, будучи экзорцистом, Спектор должна была сразу же атаковать Санди. Девушка даже слегка приподняла руку с браслетом, но почти сразу же её опустила. Поедающая яблоки Ноя выглядела совершенно безобидной, да и нападать на больного человека было просто садизмом. Нои - тоже люди.
- "Никто не говорил, что я садистка." - Немного хмуро сказала самой себе Спектор, внешне выражая беспокойство только слегка нахмуренными бровями. - "Конечно, Санди - Ной и враг, но она не делает ничего плохого. Просто сидит и ест, не нападает ни на кого. Почему она ранена? Наткнулась на кого-то из наших? Или что? И как она попала в кабинет? Но не через дверь уж точно. Так, по-хорошему - надо поднять тревогу... Но... Пока всё спокойно. Надо подождать. Думается мне, сейчас Санди никого не будет трогать. По край мере, я надеюсь на это. Ведь в прошлый раз, при нашей первой встрече, всё было вполне нормально."

0

271

Девушка деловито осмотрела стол, одновременно слушая фразы двух экзорцистов.Ее взгляд наткнулся на вполне знакомый кинжалчик.
- О, а я его искала, а значит вот он где все это время был - весело сказала Ноя, легким движением выдернув кинжал из поверхности стола,затем разрезала яблоко и стала дальше его есть, слегка откинув назад волосы и повесив кинжал на пояс
-Ээээ...и вам доброго времени суток а вы кто? - обратился к ней долговязый священник. Девушка сначала внимательным цепким взглядом осмотрела его, доела яблоко, а затем только сказала
- Я пока человек, вроде бы.  - окинула она свое отражение взглядом и тут же отвернулась, обратив свое внимание снова на парня - А ты? - в зеленых глазах светилось искреннее любопытство, как и тогда в коридорах Санди ничего абсолютно не боялась. "Забавный парнишка, только ряса ему не слишком идет..." от размышлений отвлек голос невозмутимой Шалы. Зеркальщица так и продолжала вертеть в руке письмо священника."Чего то он на девчонку больно похож или это мне слишком сильно по голове дали?"
- Доброе утро, Санди.  Что с тобой случилось? - рука экзорцистки немного дернулась и девушка увидела на ней браслет. Санди немного расширила глаза, но потом снова стала спокойной как танк с целой повозкой прекрасного настроения, подпитывающегося яблоками."Так, видимо это и есть ее чистая сила...Ну вроде пока не атакует, могу не беспокоиться, я то даже способности и облик Ноя не активировала"
- Да так, в первый раз в жизни решила заключить своеобразную сделку с Орденом, и то такая благодарность - Ноя скривилась, дотронувшись до головы и закинула ногу на ногу - Хотя я сама виновата, ладно уже, переживу, если меня кое кто другой не прикончит - махнула она конвертом и снова принялась за яблоко более - менее здоровой правой рукой. Затем посмотрела предупреждающе на Шалу, а затем на священника, как будто говоря: он прибьет меня сразу, если ты скажешь что я Ноя, или все таки по терпеливее будет?

Отредактировано Sandi_Kama (05-07-2009 21:33:24)

0

272

-Я пока человек, вроде бы.А ты
Виктору казалось, что эта странная девочка потешаеться над ним. Но при этом он почему то сомневался , что она человек...Что-то было в ней неестественное...
-А я Виктор Кеир...Декан.
Парень ответил так, не потому что, хотел задеть ее краткостью ответа, но потому что просто не находил, что ответить девушке на ее веселость.
-Да так, в первый раз в жизни решила заключить своеобразную сделку с Орденом, и то такая благодарность
"О чем она говорит? Какая еще сделка?" - недоуменно подумал Виктор, но при этом мысленно положившись на Шалу, которая, как казалось, знала эту девушку

0

273

Завидев, как Шала приподняла руку с браслетом, Санди слегка расширила глаза, но спустя буквально несколько секунд, стала совершенно спокойной.
- Да так, в первый раз в жизни решила заключить своеобразную сделку с Орденом, и то такая благодарность - Ноя скривилась, дотронувшись до головы, и закинула ногу на ногу. - Хотя я сама виновата, ладно уже, переживу, если меня кое кто другой не прикончит.
Девушка махнула конвертом и снова принялась за яблоки. Почти сразу после этого Санди бросила на Спектор предупреждающий взгляд, а затем быстро перевела его на Виктора.
- "Он сразу убьет меня, если узнает, что я Ной, или нет?" - Мысленно расшифровала Шала и в ответ едва заметно дёрнула плечом и слегка повела правой бровью, словно говоря: "Понятия не имею, я только что с ним познакомилась."
- "Надеюсь, она поймёт меня. Не говорить же об этом вслух? Хотя почему бы и нет?.. Зачем я скрываю истиную сущность Санди?.. Чёрт! Я совсем запуталась!"
Если в мыслях экзорцистка и разрывалась на две части, то внешне было спокойной, аки сытый удав. Сложно было заметить, что Шала внутренне мечется и путается. 
-А я Виктор Кеир...Декан.
Ответ Виктора был достаточно краток. Бросив на декана внимательный взгляд, Шала почувствовала, что тот растерян и явно не понимает Санди.
- "Хм... Может, он догадается, что она - Ной? У меня чувство, что Виктор сомневается, что Санди целиком и полностью является простым человеком..."

0

274

Девушка догрызла яблоко и внимательным проникающим прямо в душу взглядом посмотрела на священника.Глаза стали отдавать легким стеклом, однако когда девушка снова моргнула наваждение просто исчезло.
-А я Виктор Кеир...Декан. - внешне парень был совершенно спокойным, но зеркальные глаза Нои позволяли ей видеть далеко, все то что скрывается за внешностью и лицом. И на лице парня просто огромными буквами было написано легкое недоумение. Санди усмехнулась и склонила голову на бок.
- Приятно познакомиться, Виктор - вежливо на сей раз кивнула она. Все таки у Нои была и другая воспитанная сторона, которую она изредка раскрывала."Не буду ему говорить, что я Ной" - девушка поймала взгляд Шалы и немного кивнула,мол "Поняла, будем проверять на мозговую активность и интеллект. Хотя можешь и сказать про это, посмотрим на его реакцию" - ее губы при этом слегка расплылись в улыбке, а забинтованная рука дернулась, давай понять что она хоть и побитая, но хорошее настроение и яблоки творят чудеса и она вполне готова отразить любые удары,хоть это и будет стоить ей еще парочкой повреждений.
- И что же тебя привело в Орден, если не секрет? Так же экзорцист, как и Шала? - непринужденным тоном продолжила Санди, слегка наклонившись вперед, тем самым показывая свой интерес, при упоминание имени экзорцистки была слышна легкая благодарность в голосе, но это было заметно лишь очень проникновенным людям, таким как Шала. - А ты с ним давно знакома или недавно? - обратилась Санди к светловолосой, преспокойненько болтая ногами и кинув огрызок в рядом стоящую урну, заполненную бумагами. Хоть девушка сейчас в буквальном смысле и ходила по острию ножа, но видимо ее это забавляло и ничуть не пугало. Глаза все так же были полны живого любопытства. - Да уж, а прибраться тут не мешало бы -заметила Ноя"Пока еще немного с ними поговорю и потом уйду. Все таки интересно мне самой придется говорить кто я , сам догадается или Шала меня сдаст? " - глаза стали голубоватыми и чуть прищурились в раздумье.

Отредактировано Sandi_Kama (11-07-2009 01:54:41)

+2

275

- Приятно познакомиться, Виктор
"Не знаю наверняка, но что-то мне точно подсказывает , что она не полностью человек...Или у меня уже параноя началась? Ладно, в любом случае, Евангелие у меня под рукой всегда."-подумал Кеир
- И что же тебя привело в Орден, если не секрет? Так же экзорцист, как и Шала?
-Святой престол создал новое деканство на территории Ордена и я его декан. И да, я экзорцист, хоть и ношу риверенду.
Парень простовато улыбнулся
Затем странная девушка перевела свое внимание еа Шалу, дав время Виктору переместить руку на ту часть одеяния, под которым скрывалось Евангелие.Так, на всякий пожарный.После чего, молодой священник решился спросить у сидящей на столе:
-А ты, ты тоже экзорцист?
Почему- то , после этого вопроса, все внутренне Виктора напряглось, готовясь ко всему, но внешне он продолжал оставаться спокойным.

0

276

Поймав взгляд Шалы, Санди слегка кивнула, словно предлагая экзорцистке два варианта действий: сказать, что зеркальщица Ной, или предоставить Виктору возможность самому догадаться. По крайней мере, так показалось Спектор, но точно сказать девушка не могла - в конце концов, она не телепат, потому ей остаётся только строить догадки. Санди продолжала улыбаться, а её забинтованная рука дёрнулась, из чего Шала заключила, что Ноя и может подраться, да только неизвестно, что выйдет из этого. 
- И что же тебя привело в Орден, если не секрет? Так же экзорцист, как и Шала? - При произношении Санди имени экзорцистки, Спектор послышалась лёгкая благодарность в голосе Нои. Уголки губ девушки слегка дёрнулись, но улыбка вышла совсем уж мимолётной и вряд ли её успел кто-либо заметить.                       
- "Однако..."
-Святой престол создал новое деканство на территории Ордена и я его декан. И да, я экзорцист, хоть и ношу риверенду. - Кеир простовато улыбнулся, а Шала внутренне подивилась. Единственное, что внешне выдало удивление слегка подуставшей за вечер девушки - немного дёрнувшийся мизинец правой руки. Впрочем, сама Спектор ничего не заметила.
- "Не думала, что декан может быть экзоцистом... Хотя почему бы и нет?"
- А ты с ним давно знакома или недавно? - Санди сидела на столе, болтая ногами. Оставшийся от яблока огрызок она отправила в урну, расположенную возле стола Смотрителя.
- Недавно. - Голос экзорцистки был спокойным и вполне нейтральным. - Мы познакомились сегодня, Виктор пришёл в кабинет Комуи-сана, когда я уже была здесь.
На этом Спектор остановилась, решив не пересказывать Санди всю беседу, да и вряд ли Ное будет сильно интересно слушать всё от начала до конца, плюс экзорцистка обычно любила короткое введение человека в курс дела.
- А ты, ты тоже экзорцист? - Когда взгляд Шалы скользнул по фигуре Виктора, девушка заметила, что юноша перестил руку в другую сторону, словно он готовился что-то достать в случае необходимости. Вид священник имел спокойный, однако Спектор внутренне напряглась, дожидаясь ответа Санди, и в уме быстро просчитывая возможные варинты развития событий: первое - зеркальщица раскроет свою истинную сущность, и, вполне возможно, юный декан её атаукет; и второе - Ноя придумает что-нибудь и как-нибудь выкрутится из сложившийся ситуации.
- "И... что будет?.."

Отредактировано Shala Spector (11-07-2009 20:16:41)

+1

277

Санди скрестила руки и в упор посмотрела на священника, дожидаясь ответа. Лицо при этом у нее было внимательно слушателя.
-Святой престол создал новое деканство на территории Ордена и я его декан. И да, я экзорцист, хоть и ношу риверенду. - девушка кивнула в знак понимания. Про заскоки Ватикана ей, как итальянке, слышать приходилось и это отнюдь ее не улыбало. На лице отразилась некая задумчивость в отношении к Виктору, но тут же растворилась. - Понимаю, слышать приходилось о подобных случаях. На ее реплику Шала кончено показала свою реакцию, но едва заметно. Или это только Ное показалось?
- Недавно. Мы познакомились сегодня, Виктор пришёл в кабинет Комуи-сана, когда я уже была здесь. - откликнулась Спектор. При упоминании имени Комуи лицо Нои немного ушло в тень,но тут же стало вполне нормальным."Значит это кабинет того ученого?" - девушка уже с большим интересом осмотрела кабинет, но ничего примечательного, кроме дивана и кучи бумаг, не нашла.
- АА, прошу прощения. Я значит оборвала ваше знакомство своим появлением - извинилась Санди, краем глаза заметив что у священника дернулась рука к рясе. Зеркальщица хмыкнула, отнюдь не скрывая того, что увидела это движение. Такой уж она была человек
-А ты, ты тоже экзорцист? - оба экзорциста внутренне напряглись. Зеркальные глаза, хоть и не полностью застекленевшие, давали блондинке видеть это. Она покрутила рукой прядь волос, раздумывая ответ на заданный ей вопрос."Ну и что мне теперь им сказать? А ладно, может быть и сам догадается"
- Искренне извиняюсь, но я не экзорцист и в этой жизни мне им никак не стать, это нонсенс - покачала она головой немного растеряно, задумчиво гуляя взглядом по светлым стенам."Снова я нарываюсь, все пора бы мне уже уходить, а я все ищу приключений себе на голову, в слову и так больную"

0

278

-Искренне извиняюсь, но я не экзорцист и в этой жизни мне им никак не стать, это нонсенс
-Извиняться нечего - мягко возразил Виктор - но раз ты не экзорцист, то что же ты тогда делаешь в Ордене?
"Устроил тут допрос"- подумал про себя Виктор - "Но я все больше убеждаюсь в мысли, что она не человек...Я это чувствую. Но что тут делает нечеловек? А может это одна из этих...как из там..а, Акум? Хотя нет, то каменное лицо на входе сразу бы всех предупредило...А что если...хотя нет, такое врятли"
Виктор посмотрел на Шалу, а потом на незнакомку:
- А ты до сих пор не назвалась, кстати.Как тебя зовут?
" Ну все,Кеир, на сегодня расследований достаточно!Ты только прибыл и уже начинаешь..."-прозвучал внутри Виктора голос, поэтому парень силою мысли разогнал все свои подозрения относительно незнакомки в дальние углы своей памяти, после чего обратился к Шале:
-Ну так мы идем в библиотеку?

0

279

При упоминании имени Смотрителя по лицу Санди пробежала тень, но оно тут же стало вполне обычным. Сложно было сказать, была ли это игра света, или Шала и в самом деле всё заметила.                                 
- "Гм... Она уже встречалась с Комуи-саном?.."
- АА, прошу прощения. Я значит оборвала ваше знакомство своим появлением - Извинилась Ноя, краем глаза взглянула на Виктора и хмыкнула, так же увидев, что молодой священник переместил руку.
- Ничего страшного. - Невозмутимо отозвалась Шала, продолжая сохранять на лице бесстрастное выражение. Эту маску Спектор надевала уже далеко не в первый раз, и наверняка не в последний. Впрочем, каждому своё.
- Искренне извиняюсь, но я не экзорцист и в этой жизни мне им никак не стать, это нонсенс - Зеркальщица немного растеряно покачала головой, а Шала буквально на долю секунды прикрыла глаза.
- "Нои и Чистая Сила несовместимы... Я слышала, что для них она отнюдь не безопасна."
-Извиняться нечего - мягко возразил Виктор - но раз ты не экзорцист, то что же ты тогда делаешь в Ордене?
- "Что ты ответишь?" - Шала вопросительно взглянула на Санди, чуть изогнув левую бровь. Самой Спектор тоже было интересно знать, что именно Ноя делала в Ордене - была на разведке, или её сюда занесло по чистейшей случайности? Хотя неизвестно, скажет ли зеркальщица сейчас правду, али придумает отговорку.
Виктор взглянул на ирландку, а затем на Санди:
  - А ты до сих пор не назвалась, кстати.Как тебя зовут?
Теперь Шала уже не размышляла на тему Ноев - хотя бы потому, что мысли вертелись вокруг какие-то до безобразия одинаковые и оригинальностью не поблёскивали. Всё снова зависело от Санди, да и обращались к ней.
-Ну так мы идем в библиотеку? - Вопрос Кеира заставил Спектор отвлечься от недовольства однообразием собственнных мыслей.
- Если вы не передумали, то да. - Экзорцистка кивнула.

0

280

-Извиняться нечего,но раз ты не экзорцист, то что же ты тогда делаешь в Ордене? - ответ на этот вопрос у Санди был придуман заранее, да и сами вопросы были просто и настолько стандартны, что даже становилось смешно.Она поймала взгляд Шалы и кивнула, мол все отлично игра продолжается. Девушка с легкой улыбкой склонила голову набок.
  - А с чего ты взял, что в Ордене одни экзорцисты? - вопросом на вопрос ответила девушка. Это она уже поняла уже давно, еще в коридоре при встрече с Ленни, искателем. В нем она не почувствовала того странного ощущения, как при встрече с остальными экзорцистами. Затем Комуи, Ривер, медсестры в больничном крыле."Игра в отговорки продолжается...." - в глазах мелькнул веселый огонек. Даже сейчас для Санди все было игрой,пусть даже и опасной. Все таки ей было всего еще 15 лет и она была не слишком опытна в общении с экзорцистами, но достаточно опытна в общении с обычными людьми."А кто сказал что Орден - не люди?" - ноевская кровь слегка поигрывала в ее сердце, но облика она не принимала. - Взять хотя бы Комуи, Ривера, искателей - стала она задумчиво загибать пальцы и считать - Они то не экзорцисты. - довольная результатами своих чувств и размышлений сказала Санди. Про последний вопрос она тактично промолчала, мол пусть сам додумывает ответ,она кинула быстрый взгляд на Шалу, давай понять что сейчас думает.
- А ты до сих пор не назвалась, кстати.Как тебя зовут? - глаза девушки немного округлились - Я уже начинаю сомневаться в умственных способностях некоторых экзорцистов.... Разве Шала не называла разве моего имени? - насмешливо спросила она, но тут же махнула рукой - Ладно, представлюсь. Санди Кама, на данный моментик человечек - в который раз сказала Ноя. Некоторое раздумье было на лице священника, не трудно было догадаться о чем он думает - Даже самые сумасшедшие предположения иногда бывают правдой - туманно сказала она сама себе.
-Ну так мы идем в библиотеку? - отвлек ее голос священника,экзорцистка ответила согласием - Еще раз извиняюсь, не буду мешать вашей экскурсии, заблудиться в этом месте можно довольно таки легко, так что лучше заранее тебе все выучить, Виктор- тепло улыбнувшись обоим сказала девушка, спрыгнув со стола."Я смешна сама себе. Даю наставления и кому? ЭКЗОРЦИСТУ!!!Мало тебе приключений было? Ясное дело мало. Управы на меня нету никому, это точно, даже Графу Тысячелетнему" - теперь при упоминании Графа тень была в глазах зеркальщицы. Он мог запросто определить где она находилась и тогда ей точно головы не сносить. Девушка слегка поежилась и потерла шею, представляя что ей светит.Зеркало с ножиком мелодично звякнули и это немного успокоило Ною.

+1

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Кабинет Смотрителя