--->Зал Хевласки
Не стуча,примиком залетела в комнату
А народу то поубавилось..
-А где Смотритель?
поинтересовалась девушка у оставшихся в кабинете людей
Мда..интересный народ:парень странной наружности с какой-то штукой на капюшоне,девченка играющая с роботом,и еще одна,та которая меня чуть не сшибла..хм..посмотрим что будет
Кабинет Смотрителя
Сообщений 161 страница 200 из 286
Поделиться16103-12-2008 19:13:32
Поделиться16204-12-2008 20:25:09
-Не смей меня так называть больше, иначе костей не соберешь! Я Канда. - Услышав возражения юноши по поводу его имени, девушка приложила палец к губам.
- Канда Юу, Юу Канда, хм, а это звучит. - Джу закрыв глаза вновь натянула свою улыбку. Ей не хотелось слышать предупреждение юноши, и она на него не обратила внимания. Ведь это ее не очень то беспокоило, да и постоять за себя она умела. Встав с пола, девушка взяла форму, которая послушно лежала на столе. Взяв ее девушка уже направилась к выходу. Она уже начала выходить, как вдруг посчитала нужным сказать всем "пока."
- И с каких это пор мы на "Вы"? - Джин повернулась лицом к юноше и посмотрела в потолок, потом вновь на парня, словно прочитала что - то с потолка.
- Нууу...Ты же не представился, я и не знала как к тебе обратится. - Из ничего не понимающих глаз, девушка состроила лучезарную улыбку. От которой так и святило добротой. Джу подойдя к юноше пожала ему руку.
- Я Джу Джин. - Сказав это, а точнее протороторив девушка подождала пока парень представится, после чего вылетев из кабинета убежала переодеваться.
===>Комната Джу Джин.
Поделиться16304-12-2008 20:53:32
В кабинет влетела ещё одна девушка.
-А где Смотритель? - поинтересовалась она.
-Кончился! - воскликнул Дейша и развёл руками, мол, был Комуи, да вышел весь. Испарился.
Ответив на рукопожатие Джу, экзорцист улыбнулся ей:
-А меня Дейша зовут, рад знакомству. - парень ещё раз окинул взглядом всех присутствующих, и сказал. - Ну, мне тоже пора! Не скучайте без меня!
С этими словами Дейша направился к двери. Искать Бака и Фоу так сразу он не собирался, а хотел сначала заглянуть в столовую, так как с миссии вернулся голодный и злой, как Канда.
----->Столовая
Поделиться16405-12-2008 19:35:06
с ехидным видом парень выкрикнул
-Кончился!-потом он вышел из кабинета.
наверно я пока тоже пойду,все равно кто нужен того нет,заодно осмотрюсь,может найду что-нибудь интересное...
не спеша она пошла к выходу,с немного заторможенно-задумчивым видом
черт,как бы здесь не запнуться и не долбануться обо что-нибудь "очень ценное" и "важное"
аккуратно переступая через все валяющиеся вышла из комнаты
--->коридоры
Поделиться16510-12-2008 19:10:47
--->Столовая
Ну вот я опять здесь....
посмотрев вокруг,разглядев весь бардак в кабинете,который ее жутко раздражал
Наверно,Смотритель-творческая личность,как можно здесь вообще что-нибудь найти?Так...Посмотрим...вроде он сказал,что за столом должен быть шкаф...там форма...
пробираясь по завалам "ценных бумаг"направилась к столу.Запинаясь и ругаясь добралась до шкафа
-Черт по бери!!!-успела лишь произнести,рухнув на колени из-за очередной "ценности".
Вот он шкаф...блин...-потирала ушибленные колени.
-Поскорей бы взять форму и идти отсюда..-тихонько вздохнула.
Поделиться16610-12-2008 19:25:32
Миллу приоткрыла дверь и заглянула в кабинет.Там она узрела страшный бардак и бумаги на полу в четыре слоя.Послышался чей-то вскрик "Черт по бери!!!",и направляющаяся к столу девушка лет семнадцати,запнувшись обо что-то полетела на пол.Миллу зашла в кабинет,стараясь тоже обо что-нибудь не запнуться,и спросила:
-Здравствуйте,это и есть кабинет Смотрителя?Я новенькая,меня зовут Мил,то есть Миллу.
и где пять строк?! Кросс.
Я тренируюсь! Миллу.
Отредактировано Миллу (13-12-2008 19:00:33)
Поделиться16710-12-2008 19:39:17
Пока она вставала с пола отряхивая белый плащ от пыли в кабинет зашла девчушка,на вид лет 12-13,в зеленном платьице
-Здравствуйте,это и есть кабинет Смотрителя?Я новенькая,меня зовут Мил,то есть Миллу.-услышав это бросила оценивающий взгляд на девушку.
-Привет.Я Байкен,тоже здесь недавно,так что можно без церемоний.-улыбнулась.
Не думала что экзорцисты могут быть такими..хм..молодыми...
-Да.Только Смотрителя нет.Он где-то болтается.
взяв форму,пнув по шкафу ногой,закрывая дверцу,подошла к Миллу.
-Как тебе на новом месте?
Поделиться16810-12-2008 19:51:28
-Как тебе на новом месте?
-Да я еще не успела оценить всех прелестей жизни экзорциста в целом и в этом месте в часности.-Миллу улыбнулась Байкен в ответ .
"Она так удивленно смотрит на меня..."
-Только Смотрителя нет.Он где-то болтается.
-Жа-а-а-алко...-протянула Миллу и прошлась по комнате взглядом.-Видать,хозяин этого кабинета еще больший неряха,чем я!-весело сказала девушка.
"Она тоже новенькая,хм,будет с кем поболтать хотя бы.Можно сказать,у меня появился новый друг."
Мил сделала несколько шагов вперед и едва не грохнулась на пол.Из колчана за спиной выпало две стрелы.
Поделиться16910-12-2008 20:06:57
Сделав несколько необдуманных шагов Миллу запнулась,но смогла удержать равновесие и из колчана все-таки придлательски выпали две стрелы.Байкен наклонилась,что бы их поднять.
-На держи,и смотри под ноги,а то без них останешся.-она немного засмеялась.Подала стрелы их неряшливой хозяйке.
-Это твое оружие?-робко задала вопрос девченке.
Не думала что здесь будут такие люди.Вот бы миссии давали по чаще,что бы не скучать,и народу было бы по меньше,так знакомиться легче...мда..-из груди неожиданно вырвался выдох,но она попыталась не впадать в раздумья.
Поделиться17010-12-2008 20:20:20
-На держи,и смотри под ноги,а то без них останешся.
-Спасибо,учту на будущее!-Миллу взяла стрелы и спрятала в колчан и погладила оперение.-А без них,это без стрел или без ног,а?
Это твое оружие?
-Да,это мое оружие против акума.Наверное,оно выглядит немного необычно,но я всегда любила оружие дальнего боя,отец с пеленок учил пользоваться.А у тебя какое оружие?-спросила Мил,потирая ушибленную об какую-то неровность пятку.
Поделиться17110-12-2008 20:28:26
-А без них,это без стрел или без ног,а?-Миллу спросила.
-Здесь и без того и без другого,ноги-переломаешь,стрелы-потеряешь.-снова натянула ехидную улыбку.
-Да,это мое оружие против акума.Наверное,оно выглядит немного необычно,но я всегда любила оружие дальнего боя,отец с пеленок учил пользоваться.А у тебя какое оружие?-она потирала свою ногу.
-Наверно тебе повезло,я никто и звать,можно сказать,"никак"....я росла без родителей,а мое оружие этот синай,он мне достался от незнакомца,который меня научил выживать на улице.-показала свое оружие,ее лицо немного нахмурилась,разглядывала все зарубинки на синае,а перед глазами пробежали кадры прошлого.Снова вырвался выдох.
Надеюсь это скоро станет дурным сном...
Отредактировано Baiken (10-12-2008 20:29:48)
Поделиться17211-12-2008 00:58:49
==> Столовая
Комуи буквально влетел в кабинет и вихрем пронёсся к своему столу. Настроение было не самое лучшее. Мужчина что-то недовольно бормотал себе под нос и почти не замечал девушек, находящихся с ним в этом же помещении. Ли начал копаться в ящиках стола. Он никак не мог найти ручку. Покрывая всё и вся трёхэтажным матом, Смотритель, достал карандаш и начал, с недовольной миной подписывать бумаги. Брезгливо откладывая один документ за другим, общая гора бесполезной макулатуры становилась всё меньше и меньше. Китаец подписывал не глядя, сейчас он был переполнен эмоциями, готовыми вырваться наружу в любой момент.
А, ведь я мог уже быть на полпути к Лондону! С Ривером! - гневно рассуждал Комуи. - Ох, уж этот Ленни...
Перекладывая очередной лист с одной кучи в другую, учёный случайно порезался.
- Ах ты тварь! - громко выругался он. - Да, чтоб бы сдох, дурацкий лист! Сижу тут, подписываю! А ты смеешь меня поранить? Кретин... - и Ли спокойно продолжил работать, не взирая на то, что только что разговаривал с простым, белым листом простой, белой бумаги. Из пальца тонкой алой струйкой полилась кровь, которую Смотритель поспешил аккуратно слизнуть, но всё-таки одна капля упала прямо на подпись. Комуи звонко ударил кулаком по столу и потёр глаза, предварительно, сняв очки. В глазах немного двоилось, всё из-за недостатка сна. Ли вдруг заметил двух девушек и кисло улыбнулся им.
- Здрасте... - так же кисло произнёс учёный и попытался изобразить лицо попроще, но ничего не вышло.
Поделиться17311-12-2008 05:30:29
В комнату влетел мужчина,едва не сбил ее с ног и,матерясь,стал искать что-то в столе.Наконец,выудив из ящика карандаш,он стал неглядя торопливо подписывать бумаги,перекладывая их из одной кучи в другую,и случайно порезался.Послышалась громкая ругань на весь кабинет,пожоже,мужчина очень сильно торопился куда-то и уже был просто в бешенстве.Миллу обратила свой шокированный взгляд на свою новую знакомую Байкен.Куда я попала...Это ж дурдом,самый натуральный...И я здесь останусь на всю жизнь...
-Да, чтоб бы сдох, дурацкий лист! Сижу тут, подписываю! А ты смеешь меня поранить? Кретин...
-Байкен,только не говори мне,что это и есть Смотритель Комуи Ли...-саркастически протянула Мил,прекрасно осозновая,что это именно он и есть.
Отредактировано Миллу (11-12-2008 07:14:17)
Поделиться17411-12-2008 07:10:02
Документ за документом, подпись за подписью. Комуи уже порядком устал, но сосредоточенно продолжал всё подписывать. Он не знал, сколько времени у него уйдёт на всю работу, но не меньше двух часов это точно. Ли просто кипел от ярости, однако, пришлось смириться. И Смотритель продолжал работать. Краем уха он услышал фразу одной из девушек и скосил на неё недовольный взгляд, которым обычно убивают.
-Байкен,только не говори мне,что это и есть Смотритель Комуи Ли...
- Имеешь, что-то против? - глаза учёного блеснули недобрым огоньком.
Поделиться17511-12-2008 18:57:45
Байкен стояла и смотрела на эдакое представление:Комуи ругается на лист бумаги,матерится,разбрасывает бумажки и еще как-то умудряется их подписывать.
Нервная работенка....И это типа Начальник....-с ужасом подумала.-Хм...это точно штаб экзорцис...-Неуспела она довести мысль до конца,как к ней обратилась Миллу.
-Байкен,только не говори мне,что это и есть Смотритель Комуи Ли...
-Ага,не обращай внимание,это можно понять посмотрев на эту комнату,просто тяжелая работа.-и вздохнув развела руки,пожав плечами.
Мне его даже жаль...
Пока она собиралась с мыслями,почувствовала холодок и грозный взгляд Комуи.
- Имеешь, что-то против?
Ишь какой ушастый,похоже,он все-таки хорошо слышит..
-Ээээ...нет мы просто зашли к вам по-делу...но вы похоже перетрудились,и мы зайдем попозже.
На всякий случай она накрыла рот Миллу рукой,что бы она снова что-нибудь не ляпнула.
Отредактировано Baiken (11-12-2008 19:28:18)
Поделиться17611-12-2008 19:13:04
Миллу уже было открыла рот,что бы опять сболтнуть не к месту,но его метко припечатала рука Байкен.Но Мил и так уже осознала,что начальство это святое,и острый язык здесь ни к чему."Тьфу блин,верно мама говорила,язык мой - враг мой!А то еще отправят обратно...Хотя,мне-то все равно идти некуда."Миллу стала потихоньку пятиться к выходу,потянув за собой Байкен,и попутно стараясь не навернуться еще раз,запнувшись об очередную непонятность,прикрытую немерянным числом документов и потому едва заметную.
-Ээээ...нет мы просто зашли к вам по-делу...но вы похоже перетрудились,и мы зайдем попозже.
-Ну и куда мы пойдем?-спросила Мил,вопросительно глядя на Байкен.
Отредактировано Миллу (11-12-2008 19:14:41)
Поделиться17711-12-2008 19:20:47
Миллу сразу поняла что к чему.Байкен убрала руку.
-Ну и куда мы пойдем?- и повела к двери.
-Хм....пойдем в столовую,уж больно поесть охота...-в желудке заурчало.Байкен немного смутилась и направилась к выходу таща за собой девченку.
Пф!Проблематичная особа...но думаю быстро поймет что можно,а что нельзя...-издав опять не произвольный вздох.
Надеюсь Комуи не будет серчать...а то на миссии не пустит...черт............
--->Столовая
Отредактировано Baiken (11-12-2008 20:40:58)
Поделиться17811-12-2008 20:28:09
Пока Кесс поднималась с пола и собирала раскиданные ей же «Очень важные и ценные бумаги» людей в кабинете стало куда поменьше. Присмотревшись получше она поняла, что состав экзорцистов в кабинете поменялся полностью. И этих она пока еще ни разу не видела…
Так. Я совсем забыла. Рин что-то говорила про задание. Надо у Комуи узнать поподробнее… - девушка подошла к столу Смотрителя и с некоторым сочувствием посмотрела на его уставший и слегка потрепанный вид.
-Комуи-сан, а Вы мне не подскажите… Рин что-то говорила про задание?
А затем, не в силах больше смотреть на усталое лицо смотрителя добавила:
-Может, я могу чем-нибудь помочь?
Поделиться17913-12-2008 18:18:58
------>Столовая
-Тук-тук,можно?-Миллу второй раз за вечер заглянула в кабинет.
В кабинете,помимо сидящего за столом Смотрителя,стояла совершенно незнакомая Миллу девушка,которую она ни разу еще не встречала.Невысокая,стройная,с черными,отливающими синевой волосами,и такими же темно-синими глазами,в которых скользила какая-то...Полу-насмешка что ли...Но Мил бросила думать о том,что ей не доступно и вообще ее не касается,и обратила свой взор на хозяина кабинета.Он все так же сидел и торопливо подписывал документы.Миллу решила оторвать его от этого занятия:
-Здрасте,вы ведь смотритель Комуи?Я новенькая,меня зовут Миллу.
Отредактировано Миллу (13-12-2008 18:22:29)
Поделиться18016-12-2008 07:53:53
Уже почти полночь, а Комуи всё сидит и подписывает эти бесконечные документы. Их стало значительно меньше, что не могло не радовать. Ли поднял уставшие глаза на Кесс.
-Комуи-сан, а Вы мне не подскажите… Рин что-то говорила про задание?
- Да... задание... - Ли достал из кармана помятый, изрисованный листок и вручил девушке. - Вот, прочитай.
-Может, я могу чем-нибудь помочь?
Глаза Смотрителя тут же засверкали и он начал думать, сколько обязанностей можно свалить на несчастную. В голове крутилось столько мыслей, невозможно было ухватиться хоть за одну из них.
- Ммм... Можешь! Эээ... - китаец бегал взглядом по всему кабинету. - О! Разбери вот эти бумаги и разложи на две стопки: старое, новое. Вперёд! - скомандовал учёный и снова принялся за работу.
Поделиться18116-12-2008 12:31:33
ОФФ:Меня задолбало ждать Смотрителя,что бы он вручил мне форму!Отыграем это попозжа,а сейчас я типо взяла форму и пошла на дело.
P.S.Мариан-сенсей,не ругайтесь!
Отредактировано Миллу (16-12-2008 12:41:48)
Поделиться18216-12-2008 13:13:38
- Вот, прочитай. – Смотритель достал откуда-то помятый листок и торжественно вручил Кесс.
Эээ… - Девушка с удивлением косилась на изрисованный всякими закорючками лист бумаги.
Понять, что изначально было на нем написано, почти не представлялось возможности. Но, тем не менее, среди всех этих каракуль, экзорцистка, сумела различить место, куда их должны были отправить.
Гималаи… Всегда мечтала там побывать.
А вот, что им там надо было найти, не подвергалось сомнению. Да и к тому же, она уже слышала легенду про это место. Правда вот откуда…?
Увлекшись прочтением (то есть, расшифровкой письма…), Кесс не сразу услышала ответ Комуи на свой второй вопрос, и услышала только окончание фразы:
- …эти бумаги и разложи на две стопки: старое, новое. Вперёд! – и махнул рукой куда-то за ее спину.
Обернувшись, Кесс в буквальном смысле слова выпала в осадок. Прямо перед ней стояла стопка бумаг, немного выше ее роста (а Кесс девочка миниатюрная…), которая в данный момент опасливо покачивалась, и наводила на мысли, что вот-вот рухнет.
М-да… Когда-нибудь моя доброта меня в могилу сведет… - вздохнула девушка и поплелась разбирать указанные документы. Как говорится: Назвался груздем, полезай в кузов…
Поделиться18317-12-2008 15:31:14
>>>>>>>Первый пост<<<<<<<
Мари шёл по коридору, тихонько напевая под нос "я не понимаю, как это снимают..." Как ни странно, направлялся он в кабинет Комуи, но отнюдь не за заданием. Ему просто не спалось этой ночью, он бродил по главному отделению, слушал тишину, вернее, храп спящих и разговорчики неспящих, как вдруг до его ушей донеслись в буквальном смысле душераздирающие звуки. Так как услышал их Мари на довольно-таки большом расстоянии, разобрать, откуда они исходят, оказалось нелёгкой задачкой, и экзорцист, делать которому было всё равно нечего, отправился на поиски. Вскоре он понял, что источником шума является, непосредственно, кабинет смотрителя. Громко постучав в дверь, мужчина отворил её и вошёл без спроса. Остановившись на пороге, Мари ещё раз прислушался. Теперь он смог в полной мере насладиться руганью смотрителя.
-Добрый вечер, Комуи. - пробасил Мари. - Я тут мимо проходил, и решил заглянуть. - "Ну и что, что среди ночи." - мысленно добавил мужчина. - Может, тебе нужна моя помощь?
Отредактировано Noise Mari (17-12-2008 15:31:46)
Поделиться18417-12-2008 17:03:28
Оставалось ещё несколько бумаг и Комуи сможет отнести всю огромную стопку в Научный Отедл. Мужчина с нетерпением ждал этого момента и старался изо всех сил. Переводя взгляд с бумаг на Кесс и с Кесс на бумаги, Ли не мог нарадоваться, что смог хоть как-то компенсировать свои муки.
Ха-ха! Теперь не я один неудачник! - усмехнулся про себя учёный.
Тем временем, раздался громкий стук и в кабинет зашёл Мари, китаец даже был рад его визиту.
- Может, тебе нужна моя помощь?
- Нужна! Ещё как нужна! - Смотритель положил последнюю бумагу в стопку и встал со стула. - Помоги Кесс с документами, а я пока пойду, отнесу это в Научный Отдел. Удачи! - с этими словами, Ли вприпрыжку помчался относить бумаги.
==> Лаборатория
Поделиться18518-12-2008 13:11:36
Мари молча кивнул смотрителю и, повернувшись на шелест бумаги, то есть, в сторону Кесс, сказал:
-Ты Кесс? Я Мари, рад знакомству. - Вообще, он и до этого слышал, что в кабинете есть кто-то помимо Комуи, но голос девушки не был ему знаком, а спрашивать, как её зовут, не поздоровавшись со смотрителем - ну полный моветон.
Не дождавшись ответа, Мари подошёл к эдакой своеобразной падающей пизанской башне из документов, снял приличную стопку бумаг и поставил на пол, чтобы та, не дай бог, не свалилась и никого не засыпала.
-Извини, с сортировкой документов помочь не смогу. - всё так же спокойно и невозмутимо сказал экзорцист и отошёл в сторону от новоявленной стопки бумаг и принялся тихонечко напевать себе под нос "Эммануэль", предоставляя Кесс полную свободу действий.
"У смотрителя появилась помощница, и теперь он сваливает на неё всю работу? Мда... Хотя этого следовало ожидать. "
Поделиться18618-12-2008 19:34:57
<< Комната Канды
Девушка шла довольно медленно, в её руках как обычно волшебным способом был поднос с несколькими кружками. Все были одинаковы, правда, кроме одной. Выделялась как всегда только с зайцем, которая принадлежала брату. Открыв дверь кабинета. Она с грустью обнаружила что того не было. хотя уже подходя было чувство что Комуи отсутствует.
-Кого не видела всем привет!
С улыбкой произнесла она, кладя поднос на край стола и с вздохом, смотря на бедную девушку, разгребающую документы.
Кошмар...как так можно?
Осудила Линали про себя братика. Складывая по близости к ней все бумаги, а другой рукой протягивая кружку кофе девушке.
-И как тебя так угораздило? Вот братику вечно лень самому..зато бардак наводит...
Улыбнулась она, переведя взгляд на Мари.
-Ты за миссий?
Она достала листик из кармана и протянула его экзорцисту. Потом сама вспомнила, про что там и задала весьма странный вопрос.
-А вы верите в вампиров?
Поделиться18718-12-2008 22:25:58
Увлекшись разборкой документов, Кесс даже не заметила, как в комнату зашел посторонний. Ее внимание было целиком и полностью сосредоточенно на листках бумаги…
-Ты Кесс? Я Мари, рад знакомству. – почти над самым ухом прозвучал незнакомый голос, так что экзорцистка вздрогнула от неожиданности и перевела взгляд на говорившего.
Но тут, прямо перед ее носом возникла еще одна стопка документов, снятых с самой верхушки «Пизанской башни»
Ух… А я так и не дотянусь… - девочка с содроганием посмотрела стопку документов.
Но пауза что-то затянулась, и больше молчать было уже невежливо.
-Спасибо большое – Кесс приветливо улыбнулась, и, поднявшись с пола (а именно там она с превеликим удовольствием расположилась) сотворила нечто, отдаленно напоминающее реверанс – Приятно с вами познакомиться…
Еще одна теплая улыбка.
-Извини, с сортировкой документов помочь не смогу.
-Да и ладно… - экзорцистка махнула рукой – Я к ним уже почти привыкла…
Но тут, дверь кабинета раскрылась и в помещение вошла Линали.
-Доброе утро – приветливо помахала лапкой Кесс и засела обратно за документы.
Чем быстрее с этим закончу, тем быстрее смогу отдохнуть…
От созерцания очередной бумажки ее спасла кружка с кофе, протянутая Линали.
-И как тебя так угораздило? Вот братику вечно лень самому, зато бардак наводит...
-Да… - в который раз махнув рукой, девушка хлебнула ароматного напитка – Сама виновата… А кофе вкусный! Спасибо большое…
Настроение начало зашкаливать за отметку «очень хорошо», несмотря на небольшую (хотя с какой стороны на это посмотреть) подлость Смотрителя.
Только вот вопрос Линали, насчет вампиров, похоже, застал всех присутствующих врасплох. Ну, Кесс, так точно…
-Эммм… Верится конечно в это с трудом, но со спецификой нашей профессии… Чего только не бывает! – с некоторым сомнением заключила экзорцистка.
А в голове все вертелась фраза Линали про миссию...
Миссия... -никаких ассоциаций - Мис... А, черт! Совсем из головы вылетело! - Кесс резво вскочила с пола и побежала к дверям кабинета.
-Простите... Мне надо срочно бежать! Если что, то скажи Комуи, что я разберу эти бумаги, как приеду! - последние слова доносились уже из-за двери кабинета, где-то в коридоре...
-----> Ковчег
Поделиться18818-12-2008 23:23:52
Кесс сначала не заметила Мари. Это было довольно удивительно, учитывая рост и комплекцию экзорциста, обычно его везде и всегда замечали первым. А боевые товарищи иногда даже встречались возле Мари в назначенное время. Затем Кесс всё же обратила внимание на мужчину и сказала спасибо. "Вежливая девочка, ничего не скажешь. От некоторых товарищей иногда неделю "спасибо" не добьешься"
-Не за что. - ответил Мари.
В коридоре послышались шаги, которые становились всё громче. Мари прислушался, аж напевать любимую песенку перестал. Щёлкнул замок, дверь отворилась, и в кабинет вошла Линали, как всегда милая и приветливая. Она протянула Мари какой-то листок. Экзорцист взял его, но исключительно из вежливости.
-Здравствуй, Линали. - поздоровался Мари. - Нет, не за заданием, просто зашёл поздороваться. - выслушав вопрос Линали, экзорцист ответил, немного подумав. - Не верю. Их придумали для того, чтобы запугивать друг друга, и обвинять других в том, что они по ночам прокусывают чужие шеи. - мужчина вернул Линали листок обратно.
Тут Кесс вскочила и, наскоро распрощавшись с Линали и Мари, выбежала из кабинета.
-Удачи. - громко попрощался Мари.
"Наверное, приход Линали ей напомнил о чём-то важном. У нас, видимо, тоже миссия, и, скорее всего, связана она с вампирами. А бумаги Комуи и сам разберет, думаю, не будет с него..." - подумал экзорцист и повернулся к Линали.
-Нам, наверное, тоже пора?
Поделиться18918-12-2008 23:52:40
Девушка улыбнулась Кесс.
Сама виновата… А кофе вкусный! Спасибо большое…
-Пожалуйста!
Линали аккуратно сложила почти все бумаги на одной стороне стола брата, просто их было слишком много. Такое ощущение, что тут лежали документы прошлых столетий, передовашиеся от одного смотрителя другому, и так из поколения в поколение. Хотя это было навряд ли...
Она немного удивилась, когда Кесс неожиданно выбежала из кабинете, говоря, что потом справиться с поручением брата. Девушка несколько секунд просто стояла и смотрела на дверь пару раз моргнув глазами.
Миссия, наверное...
Пожала та плечами, и перевела все своё внимание на Мари. После его разъяснений она вновь улыбнулась.
-Да ты прав...это выдумки! Скорее всего там акумы...или Нои..
После произнесенный слов, улыбка мигом улетучилась, и Лина стала довольно серьезной. Поспешно кивнув на вопрос напарника. Девушка в поло обороте с грустью посмотрела на принесенный поднос. На котором было еще несколько чашек.
Жалко снова стынет...
После этого она вновь перевеля полностью взгляд на мужчину.
-Да, нам, наверное, на поезд..или воспользуемся Ковчегом?
Подражая своему серьезному лицу, спокойно произнесла девушка. Довольно наводящий вопрос, на который сама к сожаления ответа не знала.
Поделиться19021-12-2008 13:42:36
-Ковчегом. - после недолгой паузы ответил Мари. - Так будет быстрее.
"Если задание не в Лондоне, естественно лучше ковшегом. А оно не в Лондоне, иначе какая речь может быть о поезде."
Мари подошёл к двери, остановился на пороге и обернулся к Линали.
-Мне нужно ещё собраться, встретимся у ковчега? - сказав это, экзорцист открыл дверь и вышел в коридор, тихонько напевая свою любимую песенку.
----->>>>Вход в ковчег
Поделиться19123-12-2008 20:56:47
Девушка кивнула, немного улыбнувшись. Тихо прошептав, слова согласия.
-Да быстрее
Повторно кивнув, снова соглашаясь со словами собеседника. Провожая того взглядом. Потом развернулась и быстренько прибрала и вторую часть бумаг на столе братика. Вновь проронив расстроенный взгляд на кружки кофе, которые явно остынут, дожидаясь своих обладателей.
-Ладно…
Задумчиво прошептала Лина.
...так багаж у меня собран, быстро заскачу по дороге и в ковчег..Мари наверное уже там..
Линали щелкуна пальцами, в знак подтверждения своих слов, и быстро направилась в сторону двери. Выйдя и аккуратно прикрыв её, побежала по коридору.
>> Ковчег
Поделиться19224-01-2009 01:43:42
Бак сегодня был настроен решительно. нет, давать сдачи Комуи или тоже говорить что-то обидное он не собирался. Он был настроен решительно на работу. Именно на нее родимую. И собирался настроить на одну волну и Комуи Ли. За глаза он часто думал о том, что временами Комуи вел себя как настоящий бездарь. Не то что его сестра. Как они вообще могли оказаться родственниками? (оос от автора: боже, что я несу про Линали о.О)
Войдя в сию обитель хаоса и беспорядка, едва не убившись через кипу каких-то документов, Бак Чан осмотрелся, понимая, что на данный момент сквзняки гуляют не только в голове у Комуи, но и в его кабинете, который был пуст. Где это тело, спящее в обнимку с кружкой кофе, а? Бак внимательно осмотрел каждый угол. Смотрителя не было. Почесав подбородок, ему в голову пришла не слишком умная мысль - если Ли нет в кабинете, значит он или ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАНЯТ важными делами, что бывает редко, или его вообще нет в здании. А это значит....
- Никто не помешает мне поговорить с Линали-тян! - с сей радостной мыслью он помчался искать предмет своей страсти, напрочь забыв о том, что собирался работать.
----------------> коридоры
Поделиться19304-04-2009 14:37:50
Переходы не забываем.
From Deesha with love
---->Главный штаб » Коридоры
Посреди стеллажей с книгами стоял стол, на котором была куча бумаг. Эти бумаги были выше Нейта, кажется. В тишине комнаты, за горами бумаг, кто-то мирно сопел. Искатель подошёл к столу и скрылся, за горами бумаги.
- Смотритель Комуи… – искатель спокойным голосом пытался разбудить спящего Смотрителя, но сопение всего лишь немного стало слабее, - Смотретель Комуи! – повысил голос искатель – сопения не стало, но движения никакого не было, - Черт… Комуи!!! – послышались невнятные слова - Я привел нового экзорциста – снова невнятные звуки со стороны бумажных гор. Потом из-за них вышел искатель, а за ним – только что проснувшийся человек. Это был довольно высокого роста мужчина, с очками-половинками, смешным, как на Нейта, беретиком, в белом плаще, который отличался от плащей искателей. Он сладко потянулся, протер свои глаза, перед этим убрав очки на лоб. На его лице была какая-то милое детское выражение. Но после того как Комуи увидел красноволосого парня. Смотритель поправил свои очки, и это придало ему некую серьёзность, хотя и сейчас Комуи казался Нейту довольно смешным и забавным.
- Ты новый экзорцист? – смотритель быстрым взглядом осмотрел парня, потом жестом пригласил садиться на диванчик, который стоял немного сзади Нейта. Последний кивнул и сел. Очкарик продолжил свой разговор, в его голосе были заметны нотки хорошего настроения, хоть и немного не выспавшегося:
- Нейт Сталкер, верно?
- Да, – холодным тоном ответил парень.
- Кофейку не хочешь? – улыбнулся Комуи, - Ну как тебе штаб?
- Нет, спасибо. А здание довольно мрачное… – коротко и ясно ответил Нейт, давая понять, что не хочет говорить об этой всей кутерьме. Он хотел знать, что он тут делает, и что с ним будут делать. Но смотритель сделал на это совсем беззаботное лицо, надул немного губы и чуть ли не умоляющим голосом промямлил:
- Ну пожалуйста! – от такого изменения смотрителя у Нейта аж челюсть чуть не отпала. Парень явно не ожидал такого.
- Ну ладно… - протянул красноволосый, мол, давай быстрее кофе, и переходим к делу. Смотритель протянул чашечку с кофе, потом начал рассказывать что-то про то, с кем они борются, что это все значит и для чего оно все. Нейт только понял что он должен уничтожать акум, собирать Чистую силу, и в общем прибить главного злыдня – Графа. Как его точно зовут, парень толком не запомнил, но что-то тысячелетнее. После недолгого разговора Комуи попросил Нейта следовать за ним. Они оба вышли с кабинета…
---->Главный зал » Зал Хевласки
Отредактировано Нейтсталкер (06-04-2009 18:24:41)
Поделиться19406-04-2009 17:33:33
-----------<Больничное крыло
Рин крадущимся шагом вошла в кабинет.Но к сожалению,в нём не было ни одного человека,даже самого Смотрителя.
Опять невезёт...
С этой мыслью девушка начала разгребать стул от бумаг.Это заняло около пяти минут.
-Ладно,подожду здесь...
Тосака в изниможении плюхнулась на разгребённое место и уставилась в потолок.
Всего три дня в ордене,а уже схожу с ума от скуки...может дадут новое задание?
Она перевела взгляд на пол.Кажется,всё было как и раньше.Везде бумаги самых разных назначений.На столе книги,тоже самой разной тематики.Вот почему ей так невезёт?Сейчас бы спокойно закончила задание в Гималаях,вернулась бы с напарниками в орден,а дальше....вот дальше фантазия у неё не шла,поэтому Рин лишь вздохнула и снова уставилась в потолок.
Внезапно бумаги под ногами зашевелились,ожидая очередного комурина энной модели,девушка слегка нагнулась и уже приготовила ногу для удара "ниже пояса" если таковой вообще мог быть у машины.Но вместо Комурина вылез...её голем.Радостно улыбаясь Рин взяла его на руки и начала колыхать как младенца.Чтож Моку был вне себя от счастья которое ему так внезапно привалило.Громко урча он полез девушке в карман и через несколько минут оттуда донёсся храп.
Соня...долго же ты летел...
Тосака ещё раз улыбнулась и закинув ногу на ногу,стала ждать Смотрителя/
Вышеназванный начальник явился через пол часа.И говорить не убду,чем в это время пыталась занятся девшка,скажу лишь то,что все письма с графой "секретно" были прочитаны и аккуратно уложены ещё одной стопкой на пол.
-О,Рин!
Девушка резко обернулась и ан её лице засияла улыбка
-Вы уже в курсе,что я вернулась?Так вот,я хотела бы спросить о задании и попросить себе новую форму,моя...эм...чуть помята...
На этих словах Рин ещё раз улыбнулась
-Да,да...конечно.Форма вон в шкафчике,найди только свой размер,а задание...
И Комуи начал рыться в бумагах своего стола.Через несколько минут оттуда он достал потрёпаный листик и отдал девушке
-Вот,можешь пойти...только разыщи Нейтсталкера,он должен быть в столовой...судя по урчанию в его животе...
С этими словами Комуи засмеялся.
-Угу,спасибо...
И Тосака выбежала из кабинете
------------>Столовая
Отредактировано Tosaka Rin (07-04-2009 08:46:55)
Поделиться19527-04-2009 13:01:19
------> Коридоры.
Остановившись перед одной из дверей, искатель повернулся к своему путнику.
- Мы на месте, - произнес он и легонько постучал в дверь.
Крид не стал дожидаться приглашения, просто взял и, распахнув дверь, вошел внутрь.
Копия того, что он видел раньше: такой же бардак. Хмыкнув, он обратил взгляд на человека, что сидел за столом и скучающе вертел в руках кружку, рассматривая вошедшего.
- Добрый вечер. Меня зовут Крид Дискенс, я с азиатского подразделения, переведен сюда. - Обратился он к Смотрителю.
- Добрый. Да, я в курсе. - Кивнул Комуи в ответ, улыбнувшись. - Рон, искатель, что ждет вас, покажет вам вашу комнату. Можете располагаться и осматриваться.
Парень кивнул в знак подтверждения, что он так и сделает.
- На неделе я за тобой отправлю, так что будь готов отправиться на задание, - продолжил Смотритель. - А теперь можешь идти.
Экзорцист кивнул еще раз и вышел из кабинета.
- Веди, - кинул он искателю, и они вновь направились по коридорам, только теперь в жилую часть.
------> Комната Крида Дискенса.
Отредактировано Creed Diskenth (27-04-2009 13:14:04)
Поделиться19629-04-2009 05:48:15
НАЧАЛО ИГРЫ
- Заходи! - веселый голос был первым, который Ника услышала в этом огромном здании с момента проверки у главных ворот. Девушка тяжело дышала, блуждание по бесконечным коридорам Ордена не принесло никакого удовольствия, а чемодан в руках становился все тяжелее с каждым шагом. Без колебаний она толкнула высокую дверь.
- Здравствуйте, эээ... - Ника сделала шаг в полный бардак, всюду в комнате валялись бумажки, что и шагу нельзя было ступить.
- Все нормально, проходи, Никаретта! - прямо посередине всего этого бумажного царства стоял большущий стол, за которым восседал мужчина в очках и смешной береточке. - Мое имя Комуи, я Смотритель всего этого безобразия! Мы тебя давно уже ждали, почему так долго?
- Ну... Пришлось задержаться кое где...
На вашей чертовой стене, пока заберешься, помереть недолго, - проворчала Ника мысленно.
- Но вот я тут, - девушка смело шагнула на бумаги и направилась к столу.
- Ну и слава Богу! - Комуи широко улыбнулся и встал из-за стола. - Но сейчас мало времени на беседы, нужно работать. - Он подошел к Нике и рукой пригласил к выходу из кабинета. - Мы должны отправиться к Хебраске, а потом уже все остальное.
Ретти вздохнула. Опять куда-то идти, а она так мечтала хоть немножко посидеть, чтобы дать отдохнуть ногам, а уж о сильном голоде и говорить не приходилось. Но она прибыла сюда по заданию Учителя, она экзорцист, а это ко многому обязывает. К тому же, она уже слышала от Учителя об этой самой Хебраске. Этот экзорцист проверял синхронизацию с Чистой силой, а Нике уже давно было интересно, подходит ли она ей. Так что девушка кивнула Комуи и вслед за ним вышла из кабинета.
>>> Зал Хебраски
Поделиться19730-04-2009 20:25:52
--> Столовая
не спеша девушка двигалась по коридорам здания. Быстро завернув в темный закаулок попала в кабинет Сморителя, который все так же выглядел удручающе:бумажки, запчасти и прочий мусор. Комуи как всегда был на любимом месте --развалившись по столу, мирно посапывал.
Блин.... его же теперь не разбудить...
Ей успели рассказать не мало баек на эту тему, есть конечно хороший способ, но его использовать не хотелось. Грохотая сапогами с железной вставкой, подошла к нему и громко вскрикнула.
-К нам едет ревизор!!-такая глупость может прийти человеку в моменты отчаяния, но все-таки успех был достигнут -- бедный Смотритель сразу оживился:
-Что?!! Ривер, ты где?!!!-спрашивается кого мог он еще позвать? Только того, кто за него всю кашу расхлебывает. Но такого вопля ни один человеческий слух выдержать не может.
-Да тише,ты!!! Это я. Просто за заданием пришла.-после этих слов Комуи облегченно вздохнул, и принял заумный вид, интеллегенто поправив очки.
-Задание? И после этого ты хочешь задание?- его тон стал не много грубее.
- Нечего спать на работе.-она улыбнуласьи начала смотреть на бумажки, разваленные по всему кабинету, пока Смотритель ищет для нее задание.
Поделиться19801-05-2009 20:02:03
---------------> Коридоры.
- Кхм... Здравствуйте! - Стараясь казаться вежливой, Шала зашла в кабинет Комуи. Как оказалось, Смотритель не спал, как обычно, на кипе бумаг, а наоборот, рылся в них, что-то выискивая. Также в кабинете присутствовала та самая девушка с чёрными волосами, собранными в хвост, которую Спектор видела в столовой.
- "Тоже за заданием?" - Вслух, однако, экзорцистка этого не сказала. Она вместо этого ещё раз кашлянула, стараясь привлечь внимание Смотрителя. Комуи слегка вздрогнул и поднял глаза на Шалу.
- О, привет, Шала! Прости, но я немного занят. - Бодро отозвался Ли, снова принимаясь за дело. - Как видишь, я ищу задание для Байкен.
- "Так её зовут Байкен?" - Мысль снова скользнула где-то на заднем плане, не особо задерживаясь на переднем. - Комуи-сан, помните, ещё вчера вечером я заходила к вам? Спрашивала о задании, а вы обещали найти его?
- А-а... Да-да, Шала! Вот оно! - Смотритель снова оторвался от дела и указал на папку на краешке стола. - Хорошо, что ты зашла! Вот только... Я не могу отпустить тебя одну...
- Я знаю, Комуи-сан! - Спектор подняла руки вверх, так прося Ли не продолжать. - Я уже договорилась с одной экзорцисткой по имени Рина. Мы хотели придти к вам вместе, но у неё появились небольшие дела. Так что одна к вам нагрянула. Вы не будете возражать, если на задание я отправляюсь с Риной?
- Э?! Ты, Шала, договорилась?! - Очки едва не улетели с переносицы китайка, но Комуи не дал им этого сделать.
- Да. И что? Я уже не могу с кем-нибудь договориться? - Шала нахмурилась, подошла к столу и взяла папку.
- Нет-нет... Ничего. Ладно, извини, но я должен найти ещё задание для Байкен. - Китаец кивнул Шале и принялся снова рыться в документах.
- Спасибо, Комуи-сан. Я пойду. - Спектор развернулась на пятках и зашагала к выходу.
- Ах да, Шала, пока не забыл! Можете с Риной отправляться не сразу в Сицилию. Там ещё работают искатели. - Экзорцистка повернулась, но Комуи снова зарылся в документы. Пожав плечами, Шала вышла.
--------------------> Коридоры.
Поделиться19902-05-2009 17:04:24
-Тук-тук! - стоя за дверью громко сказала Хлоя, но ответа не последовало. Женщина пожала плечами и постучала. Смотритель не реагировал. Экзорцистке стало это надоедать, в конце концов, Комуи сам просил её зайти, а вламываться без стука не позволяло ей воспитание. Хлоя тихонько постучала ногой в дверь и громким, загадочным голосом произнесла. - Сова, открывай! Медведь пришел!
Ответа не последовало. Огорченная экзорцистка дернула дверную ручку - дверь оказалась заперта. "Странно, может, Комуи нет на месте..." - подумала Хлоя и уже собралась уходить, как вдруг вспомнила одну детскую сказку, полную трэша и хоррора. Но дело было не в них... Именно в этой сказке прозвучала такая фраза, как "Дерни за веревочку, дверь и откроется" Экзорцистка периодически впадала в детство, поэтому тут же принялась осматривать дверь на наличие веревочки. Вдруг из кабинета послышался веселый голос смотрителя:
-Да-да, войдите!
Хлоя слегка смутилась. «Глупо я, наверное, выглядела сейчас… хорошо, никто не видел.» - подумала она и отворила дверь в кабинет. Помимо смотрителя там была ещё черноволосая девушка. Хлоя поздоровалась с ней кивком головы, затем же подошла к столу смотрителя.
-Здравствуйте, а я вот тут... - шаркая ножкой, начала экзорцистка.
Комуи, перебиравший какие-то бумаги, поднял голову и окинул экзорцистку взглядом:
-Ты ведь Хлоя Рэчел, нынче утром прибыла к нам Орден?
-Да, - улыбнулась Хлоя, - мы с мужем с утра прибыли. И с Вами виделись уже.
-У меня для тебя есть задание... - пошарив на столе, Комуи вытащил из-под внушительной стопки всевозможных бумаг и папок какой-то листочек, но протянул его, почему-то, не Хлое, а стоявшей рядом черноволосой девушке. - Вот, вам предстоит отправиться в Чехию, в Рабштейн. На тамошнем кладбище, если верить слухам, завелись призраки. Искатели, исследовавшие эту местность, предполагают, что там находится Чистая Сила. Надо это проверить. Подробности там написаны! - смотритель, широко улыбаясь, указал на листок. – Значит так, леди, с вами пойдет ещё один экзорцист, Крид Дискенс.
«Похоже, я с этой девушкой пойду… фуууух… а то первое задание, и с призраками… а если ещё и одна… бррр, врагу не пожелаешь.» - подумала Хлоя и облегченно вздохнула.
-Он тоже должен был заглянуть ко мне, но, как видите… - продолжал смотритель, - его нет. Байкен, Хлою оставляю под твою ответственность, это её первое задание…
«А обучение я не проходила…» - мысленно закончила фразу смотрителя экзорцистка.
-…а обучение она пройти толком не успела, так как генерал Клауд Найн сейчас в Египте. – будто бы прочитав мысли Хлои, закончил смотритель.
«М… он что, читает мои мысли? А может, все гении думают одинаково?» - усмехнулась про себя экзорцистка и кивнула смотрителю:
-Вас понял, шеф! – Хлоя козырнула Комуи и, повернувшись к Байкен, протянула ей руку. – Меня Хлоя зовут, рада знакомству!
Офф: ничего, что я тут так посамоуправствую, раз Комуи пока нет?'
Да
Поделиться20003-05-2009 11:29:36
Байкен плюхнулась в кресло, неподалеку от стола, пока смотритель безуспешно рылся в бумажках. в кабинет забежала еще одна экзорцистка, она получила заветный листок с заданием и тут же вышла.
Комуи, черт тебя подери, почему ты не можешь, как твоя сестра быть хоть чуточку аккуратнее...и не создавать "бассейн" не разобранных дел.. -она вздохнула, продолжая дальше наблюдать за раскопками на столе. В этот момент,зашла девушка, она поздаровалась с присутствующими кивком головы, затем подошла к Комуи. Байкен сделала в ответ тоже самое, дальше она просто слушала их разговор.Комуи все-таки добрался до листка с заданием. Из него она узнала несколько вещей: во-первых она будет ее напарницей, ее имя Хлоя, во-вторых с ними пойдет еще один экзорцист -- Крид Дискенс, который находиться неизвестно где.
-Байкен, Хлою оставляю под твою ответственность, это её первое задание, а обучение она пройти толком не успела, так как генерал Клауд Найн сейчас в Египте.-поправив очки смотритель бросил ужасающий взгляд на Байкен.
Повезло...Зачем так много народа? Надеюсь третий не новичок... хотя если вспомнить наше первое задание....и последнее для меня... ладно не будем вдоватся в подробности.... все бывает впервый раз...Как хоть Кросс нас всех троих выдержал....-позитиф тут же ее покинул.
-Меня Хлоя зовут, рада знакомству!- девушка протянула руку.
- Байкен, прошу любить и жаловать.-она улыбнулась и пожала Хлое руку.
- С этого момента ты попадаешь под мою опеку.