Начальный пост.
Этот день начинал медленно раздражать девушку. Сначала это глупое "проверить наличие Акума в городе", потом невыносимая для нее жара на улице, вдобавок ко всему девушка не спала уже второй день. Да, ее мучала бессоница, но узнать по какой причине, Эл не удавалось. Возможно просто мыслей много в голове - одно утешение сводилось к этим словам. А сегодня, в этот и так сумашедший день, она испачкала свой зонт в грязи - это же просто кощунство! Наверно и больше ни по какой другой причине, девушка постаралась как можно быстрее вернуться в подразделение Черного ордена.
Пара часов безделия сказались на ней крайне негативно. Несколько раздраженная и с огромным желанием что - либо сломать, Нора шла по коридору, тускло освещенным электрическим светом. Порой экзорциста преследовало такое чувство, что тут все скупые и им жалко денег на свет. Вот если бы все лампочки разом перегорели, то они наверняка, в целях экономии, поставили бы факелы.
Дойдя наконец до нужного ей места, а если быть точнее, то это был кабинет смотрителя. Не думая о последствиях и вообще о том, что Комуи Ли мог быть занят, девушка не сильно пнула дверь ногой. Чтобы сломать в дверь, было вложено слишком мало силы, а вот для того, чтобы она открылась - было достаточно. Первое, что всегда бросалось Элли в глаза, было энное количество бумаг. Они лежали не только на столе, ими был усыпан весь кабинет смотрителя.
Он собирает особняк для хомячка? Пффф... - скептически окинув беглым взглядом помещение, девушка буркнула что-то вроде "день добрый" и не обращая больше ни на кого внимание, проскользнула ближе к столу Ли.
- И что это такое? Нет, ну вы только представьте себе! Я целый день хожу по городу, никаких Акума нет, есть только всякие ушлые люди, которые так и норовят что-то украсть! Да и вообще. Сколько хамов развелось в Лондоне. Куда только власть смотрит! Это же так аморально! - всплеснув руками, Элли посмотрела сначала на смотрителя, а потом уже на остальных присутствующих в кабинете. Как и ожидалось - поддержки слов О' Ши не будет. Ну и ладно, ее это сейчас мало волновало, главное она высказалась, а остальное, так, мелочь. Наигранно прокашлявшись, девушка продолжила свою "оперу". - Вообще- то, я к Вам по делу. Нет, ну, Вы можете меня сейчас выставить за дверь, но патрулировать Лондон в одиночку, я не хочу. Да и в общем этим заниматься тоже не хочу. Может...
Обернувшись назад, девушка хотела рассмотреть свою будущую жертву, и как ни странно ее взгляд остановился на двух новеньких. Да, определенно они были новоприбывшими, раньше Элли их не видела тут. Хотя не исключался вариант, что они из Азиатского подразделения. Все- таки оттуда экзорцист знала довольно мало людей.
Хмм... Сделать им что ли экскурсию по Черному ордену? Это все- таки интереснее, чем ходить без дела по городу. Даже поговорить не с кем. Ммм... - девушка нахмурилась и отрицательно помотала головой. - Нет, это все равно не подходит.
- Может мне предложите что-то посерьезнее? М? Комуи -сан, я ведь знаю, у вас есть что- нибудь интересное и для меня. Нэ? - со стороны могло показаться, что Эл труженик или же просто привереда. Скорее последнее больше отражало действительность. Выбирать себе задания - могло бы стать привычным делом для Норы, если бы ей во время не говорили "Иди и делай, что тебе сказали".