♠|D.Gray-man: New war|♣

Объявление

О нас:
По техническим причинам ролевая переехала на новый адрес. Просьба тем, кто ещё с нами, в течение недели подать анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Кабинет Смотрителя

Кабинет Смотрителя

Сообщений 41 страница 80 из 286

41

Фруа увидевши девушку стоящую возле двери решил с ней поздороваться.
- Здрайствуйте!!Вы видно к Комуи,тогда проходите.-поздоровался генерал и направился к двери.
Видно она тоже пришла за заданием.А Комуи видно хочется побыть одному в тишине.
- Дейша пошли!!Надо успеть прибыть туда вовремя!!-обратился к своему ученику Тьедолл.
Услышавши что сказал Ривер генерал остановился.
Интересно зачем Ривер тоже хочет на это задание?Видно некогда не был за пределами Ордена.
- Я непротив!!В троем будет намного быстрее обнаружить Чистую Силу!!-сказал генерал и подошел к двери.

Отредактировано Froi Tiedoll (20-10-2008 20:01:20)

0

42

Девочка увидела, что некоторые гости в кабинете уже уходят, поэтому она подошла к столу смотрителя. Юин кивнула ему в знак приветствия и осмотревшись ещё раз начала говорить.
-Комуи-сан, когда я проходила мимо входа в ковчег, то слышала странные звуки, - девочка подставила палец к нижней губе и посмотрела в потолок. Через несколько секунд она снова посмотрела на смотрителя. - Мне кажется, что внутри него кто-то есть... Может быть стоит проверить?
Она заложила руки за спину и начала ждать ответа Комуи. Возе Юин порхал её голем, он слетел с плеча, как только девочка подошла к столу.
Надеюсь, меня не отправят проверять этот шкаф... Я никогда не любила скучные задания.

0

43

От поднявшейся с документов пыли Дейша громко чихнул.
-Вот видите, будут и Акума и Нои, мой нос сие подтверждает. - сделал вывод юноша, и отошёл от Комуи и Ривера в сторонку. Документы, которые смотрителю предстояло подписывать, всё равно оказались абсолютно неинтересными, да ещё и неразборчиво написанными. Вопрос Венхема о том, может ли он присоединиться к зданию во Франции, Дейшу удивил. Научные работники редко выбирались за пределы ордена, тем более, на задание.
-Что ж, я не буду противиться, если Ривер составит нам компанию. Втроём веселее.
К тому же, он наверняка много знает об этих... тамплиерах. - подумал про себя экзорцист, пытавшийся сейчас припомнить хоть что-нибудь о рыцарях креста. Но, увы, в памяти всплывало только случайно услышанное в далёком детстве от каких-то туристов выражение "Один раз - не тамплиер".

0

44

- Исключено, Ривер! Я категорически против! - Смотритель раздражённо стукнул кулаком по столу. - Ни в коем случае! - Ли сам не знал, чем вызваны такие бурные эмоции. - Ты остаёшься в Ордене! - Комуи поправил, сползшие на нос очки. Мужчина откашлялся и продолжил подписывать бумаги. Пропустив информацию, сказанную Юин, китаец махнул рукой и буркнул:
- Вот ты этим и займись...

0

45

Девочка снова кивнула, она молча вышла из кабинета.
Ну вот, кого-то посылают на трудные миссии, а меня, сильного экзорциста проверить что-то там. Может вообще не стоит этого делать...
Юин уже давно решила, что её способности довольно большие, чистая сила девушки была велика, как она думала. Хотя, то, как она управляла огнём было страшно. Иногда она могла и себя подпалить. И такое не редко случалось.
Юин решила сбежать в город.
Если там кто-то и сидит, то никуда не денется. Я позже с этим разберусь.
---> Кафе

0

46

Генерал Тьедолл и Дейша были совсем не против компании научного работника, который, по большому счету, в бою ничем им помочь не мог. Но, может быть, сумеет помочь в расследовании?
А вот реакция Комуи неожиданно была очень бурной и категоричной. Он даже хлопнул кулаком по столу, что происходило довольно редко.
- Смотритель, вы не правы, - спокойно, хотя и довольно сухо, сказал Ривер, краем глаза отметив, что девушка, принесшая необычную весть о Ковчеге, поспешно ушла. Побежала исполнять приказ? Хорошо бы..
- Во-первых, эта миссия довольно нестандартная, требующая определенного подхода, и мое участие в ней может быть полезным. Во-вторых, не далее чем позавчера я говорил вам о новой разработке нашего отдела, помните? Так вот, эту разработку надо испытать в полевых условиях, а никто не проведет эти испытания лучше, чем научный работник. В-третьих, научному отделу давно пора послать человека, который оценил бы действительность, в которой приходится работать экзорцистам, искателям и нашей аппаратуре, - короткий кивок в сторону големов. – И так далее.. а многочисленные бумаги могут и подождать, верно, Комуи?
Мужчина забрал последний подписанный документ и замер в ожидании решения. В общем и целом Венхем дал понять Комуи, что если Смотритель сейчас не отпустит его, то потом десять раз о своем решении пожалеет, потому что документы – важные и не очень, многочисленные приказы по отделам и согласования посыплются на него словно из рога изобилия.

0

47

Комуи не знал, что делать. С одной стороны, можно было бы и отдохнуть от всех этих документов и важных бумаг, но с другой, Ли очень беспокоился за своего товарища. А что, если он не сможет вернуться оттуда живым? Что, если он не сможет вернуться оттуда живым?
- Прости, что это на меня нашло... - Смотритель приложил тыльную сторону ладони к своему лбу. - Ладно... Можешь отправляться, но... - китаец встал, подошёл к Риверу и очень тихо, так, чтобы его слышал только капитан, шепнул, - пожалуйста, вернись... - учёный, немного помешкал, как бы, оставив в воздухе недосказанные слова и вернулся на своё рабочее место.

0

48

Фруа услышав что сказал смотритель улыбнулся.Генерала беспокоило лишь Чистая Сила и девушка которая вышла из кабинета.
- Встретимся на вокзале!!-сказал Тьедолл и вышел из кабинета.
Главное это не дать Риверу умереть и достать первее Чистую Силу.

----->Франция(Вокзал)

0

49

Слова Комуи, которые он шепнул совсем тихо, застали капитана врасплох. Он на задание с такой стороны не смотрел и у него даже мысли не возникало, что может произойти что-то плохое.
Но, с другой стороны, по здравому размышлению, реакция и слова Комуи были вполне понятны и объяснимы – стоит только вспомнить то, что творилось с Научным отделом во время нападения Лулу Белл и ее акум.
- Обязательно! На тебя одного оставлять Орден опасно, - Ривер усмехнулся, хотя и так было понятно что это – шутка. – Ленали, проследи за братом в мое отсутствие, ладно? – Вехнем махнул рукой девушке и вышел следом за экзорцистами. 

-----> Франция (Вокзал)

0

50

На такое странное, и даже агрессивное поведение Комуи Дейша не обратил внимания. Риверу смотритель разрешил с нами миссию выполнять, вот и ладненько. А то даже представить страшно, что мы  делали бы по прибытии во Францию. Генерал, естесно,  пейзажи рисовал бы, не обращая ни на кого внимания. С Ривером мне одному за всех не придётся отдуваться.
-До скорого, Комуи! До скорого, Линали! - экзорцист помахал рукой смотрителю и его сестре и покинул кабинет.

----->Франция (Вокзал)

0

51

Кабинет резко опустел. Кроме Комуи, Дейши и Линали, никого не было. Смотритель снова погрузился в свои мысли. Бумаги, бумаги, бумаги... Одни бумаги... Такое чувство, что я сам сделан из бумаги... Даже, если так, я могу помяться, сгореть, намокнуть... Какая глупость, о чём я думаю? - Ли издал истерический смешок, - кажется, я схожу с ума... - Комуи взял одну из бумаг и многозначительно на неё посмотрел, потом, взял ручку и принялся рисовать забавную картинку, на которой была изображена огромная кружка кофе Blue Montain.

0

52

---> Рим (Вокзал)
Дорога была длинной, но всё это время Канда спал. Он хорошо отдохнул в поезде и был полон сил. Можно даже было идти на очередное задание. Но сначала надо было оповестить Комуи о провале задания и о Ноях. Не стуча в дверь экзорцист вошёл в кабинет. Он подошёл к столу и не здороваясь, начал говорить.
-Мы не смогли добыть чистую силу. Там было слишком много акум и три Ноя. Их мы тоже не смогли убить. Чистую силу уничтожили Нои.
После чего Канда замолчал и начал ждать, что же на это ответит смотритель.
Надеюсь, он не будет сильно кричать на нас... Хотя, я что-то вообще не помню, чтобы Комуи на кого-то кричал...
Экзорцисту хотелось сразу же сказать о том, что он думает о Ноях, о Графе и его новом оружие. Но он не хотел, чтобы Лави это слышал.

0

53

---> Рим (Вокзал)

Лави зашел в кабинет вслед за Юу. Он поприветствовал Комуи и улыбнулся Линали.
Хм...Юу решил сам отчитаться перед смотрителем, ну что ж потом добавлю, если что-то будет нужно
Экзорцист стоял рядом, ожидая ответа Комуи.
Дорога до Ордена его слегка вымотала, так что потом отдохнуть бы не помешало. Но, возможно, сейчас для них будет новое задание, тогда придется сразу отправляться.
В голове снова прокрутилось их сражение с Ноями, все до мельчайших деталей.
Нужно будет потом поговорить с книгочеем обо всем этом, слишком уж много непонятных для меня моментов в этом деле.

0

54

Комуи тяжело вздохнул. Эта новость ещё больше попортила и без того плохое настроение Смотрителя. Ли грустно улыбнулся и посмотрел сначала на Канду, потом на Лави.
- Ясно... - с долей меланхолии в голосе, протянул китаец. - Новых заданий пока ещё нет... - мужчина снова оглядел экзорцистов. - Идите отдохните, что ли...

0

55

Канду расстроило то, что новых заданий нет. Но в то же время есть лишнее время улучшить свои боевые способности. Он посмотрел на Лави, который уходить пока не собирался. После чего снова его глаза смотрели на Комуи.
Странно, он нас не отругал... Неужели Комуи так устал. Но, я должен рассказать ему про ноев сейчас.
-Это ещё не всё. У меня есть новость. Один из ноев, с которым мы сражались был убит... - Начал Канда - У меня подозрения, что Граф может воскресать ноев.
После чего экзорцист замолчал, он ждал, что скажет Комуи.
Интересно, как отреагирует смотритель.

0

56

- Воскрешать? На чём основаны твои подозрения? - Ли задумчиво посмотрел на потолок, будто там, сам Граф написал, правда ли он воскрешает умерших Ноев и, как именно это делает. Но, не увидев там, совершенно ничего, кроме самого потолка, Комуи в уже, который раз вздохнул и добавил. - Надо надеяться, что это не правда... - Смотритель посмотрел на свой рисунок. По сравнению с его настроение, он выглядел довольно позитивно. Проведя, последнюю линию, китаец отложил ручку.

0

57

-Я уверен в этом. Ной, которого мы встретили должен был давно умереть. Но, он остался жив...
Канда подошёл к двери.
Теперь ему решать что делать с этим дальше.
-Это всё, что я знаю про ноя. Если будет задание, не забудьте мне сказать.
Экзорцист посмотрел на Линали. Он только заметил её, поэтому просто кивнул девушке головой. После чего вышел из кабинета смотрителя.
Надеюсь, скоро придёт новое задание...
---> Комната Канды

0

58

Нового задания не было, так что книжник теперь уже мог спокойно идти и отдыхать, за последние сутки он слишком вымотался, но все еще стоило поразмыслить о многих вещах, в том числе и о том, что сейчас произнес Канда.
Историк проводил взглядом Юу и повернулся к Комуи.
Я тогда, пожалуй, тоже пойду.. тяжелый выдался денек.
Да и ночка тоже
Лави улыбнулся и вышел из кабинета.
Нужно о многом подумать.. Да еще вечно этого старика никогда нет, когда он нужен. Ладно,вернется, тогда и спрошу, может хоть что-то разъясниться.

---> комната Лави

0

59

Комуи кивнул двум экзорцистам, на прощанье. Все мысли разлетелись в разные стороны и невозможно было ухватиться хоть за одну. Как это? Оживлять Ноев? Невозможно... Но Канда видел! - Ли пытался поразмышлять над этой темой, но в голове просто не укладывалось. Смотритель решил, что сейчас бесполезно о чём-либо думать. Мужчина оглядел свой стол. Знакомая картина: пыльные папки и бумаги. Бесконечное множество бумаг. Но чего-то не хватало... Да, новых бумаг от Ривера.

0

60

---> Столовая
Быстро дойдя до кабинета Смотрителя, Миранда не постучав открыла дверь и медленно вошла, не забыв поздороваться с Комуи и Линали, стоявшей неподалёку от него.
- Здравствуйте, Комуи-сан, Линали-тян. - незаметно она подошла к столу смотрителя... Лицо её было бледно как никогда, руки тряслись...- Комуи-сан, скажите, правда, что акумы напали на Азиатское подразделение? - губы девушки посинели, а в мыслях было лишь одно.Неужели, неужели опять? Новые битвы... новые жерты...

Отредактировано Miranda Lotto (24-10-2008 21:25:59)

0

61

--------->Главный Штаб>>столовая
Тосака постучала,глубоко вздохнула и вошла
Здравствуйте...
Рин зглотнула и подошла к столу,который был завален бумагами
Я Тосака Рин,вам должны были сообщить о моём прибытии...
Сказала она,удивлённо осматривая гору бумаг и всех присутствующих
Вы Комуи Ли?
Девушка снова посмотрела на стол
Я думала их здесь больше...
А где остальные Экзорцисты?
Набравшись храбрости выпалила она,переводя взгляд,то на девушку,то на бумаги

Отредактировано Tosaka Rin (27-10-2008 08:47:31)

0

62

Девушка стоит в кабинете,на лице её выражается страх и негодование Наверняка кто-то уже отправился в Азиатское подразделение... Им наверняка понадобится моя помощь... я должна скорее отправится туда..
Из раздумий девушку вывел шум открывающейся двери. В помещение зашла девушка, которую Миранда ещё ни разу не видела в ордене Она... новый экзорцист?. - здравствуйте - голос девушки дрожал..она не знала что делать, ведь кому-то сейчас точно требовалась её поощь а она стоит здесь и просто бездействует... - Они на заданиях, ведь так, Комуи-сан?

0

63

Рин тяжело вздохнула,так и не получив ответ
Вы тоже Экзорцист?
Она повернулась к девушке
Я Рин...
Если кто-то уже пошёл на задание..почему не пускают остальных?

0

64

[первый пост] ... --->
Вздохнув Кесс постучалась в дверь кабинета. Из него доносились едва различимые голоса, но после стука в дверь они мгновенно затихли.
- Здравствуйте. Надеюсь я вам не помешала? - Девушка решительно вошла в кабинет  и быстро осмотрела окружающее пространство.
Боже... Сколько бумаг...
-Я Кесс Лето. Недавно прибыла в Орден. А Вы Комуи Ли? - Кесс удивленно переводила взгляд со стола на смотрителя.
Да, не так я все это себе представляла...

0

65

Тосака посмотрела на новоприбывшую
Кажеться,я не одна новенькая...
Она незаметно прикоснулась к ножнам,это всегда её успокаивало
Ты тоже Экзорцист?И тоже новенькая...Очень приятно!
Рин чуть поклонилась,но быстро выпрямилась
Я Рин.Тосака Рин...а ты..?
Услышав ответ,девушка снова повернулась к Миранде и ободряюще улыбнулась
Вы сильно волнуетесь...
К сожалению,это не моё дело..но начало мне нравиться

Отредактировано Tosaka Rin (26-10-2008 13:37:16)

0

66

Я Рин.Тосака Рин...а ты..?
Только после этого вопоса Кесс заметила, что в кабиете находятся еще два человека.
Ну и внимательная же я! - Укорила себя Кесс.
- Кесс... Кесс Лето. Очень приятно -  На губах появилась радостная улыбка.

0

67

Мне тоже...
Заверила Рин и нетерпиливо посмотрела на Комуи
Интерессно,проверять нас вообще будут?...
И девушка опять дотронулась до ножен,что бы чуть успокоиться

Отредактировано Tosaka Rin (27-10-2008 08:44:34)

0

68

Tosaka Rin
потсы должны быть более 4 строк.

0

69

- Комуи-сан, скажите, правда, что акумы напали на Азиатское подразделение?
Комуи только открыл рот, но зазвонил телефон. Звонок был из азиатского подразделения. Смотритель выслушал, то что ему сказали и положил трубку.
-  У меня хорошие новости, когда на азиатское подразделение напали акума и Нои, то экзорцисты всё быстро привели в порядок. - Ли улыбнулся и кивком поприветствовал девушек, которые вошли в его кабинет. - Да, я Комуи Ли. Приятно познакомиться!

0

70

Значит проверки не будет?Ну и хорошо...
Рин улыбнулась
Комуи-сан,а...
Девушка замялась
А что с одеждой?
Она указала на себя и Кесс
Нам что,так ходить?Или нам что-то выдадут?

0

71

А что с одеждой? Нам что,так ходить? Или нам что-то выдадут?
Если честно, вопрос с одеждой меня волнует меньше всего, но... - Кесс задумчиво посмотрела Рин.
-Комуи-сан, а мы с Рин, что не будем проходить никакую проверку? - На всякий случай уточнила девушка.
Если бы это было на деле так, то это было бы просто замечательно... Но, увы, обычно надежды не имеют свойства сбываться...

0

72

Начальный пост.

Этот день начинал медленно раздражать девушку. Сначала это глупое "проверить наличие Акума в городе", потом невыносимая для нее жара на улице, вдобавок ко всему девушка не спала уже второй день. Да, ее мучала бессоница, но узнать по какой причине, Эл не удавалось. Возможно просто мыслей много в голове - одно утешение сводилось к этим словам. А сегодня, в этот и так сумашедший день, она испачкала свой зонт в грязи - это же просто кощунство! Наверно и больше ни по какой другой причине, девушка постаралась как можно быстрее вернуться в подразделение Черного ордена.
Пара часов безделия сказались на ней крайне негативно. Несколько раздраженная и с огромным желанием что - либо сломать, Нора шла по коридору, тускло освещенным электрическим светом. Порой экзорциста преследовало такое чувство, что тут все скупые и им жалко денег на свет. Вот если бы все лампочки разом перегорели, то они наверняка, в целях экономии, поставили бы факелы.
Дойдя наконец до нужного ей места, а если быть точнее, то это был кабинет смотрителя. Не думая о последствиях и вообще о том, что Комуи Ли мог быть занят, девушка не сильно пнула дверь ногой. Чтобы сломать в дверь, было вложено слишком мало силы, а вот для того, чтобы она открылась - было достаточно. Первое, что всегда бросалось Элли в глаза, было энное количество бумаг. Они лежали не только на столе, ими был усыпан весь кабинет смотрителя.
Он собирает особняк для хомячка? Пффф... - скептически окинув беглым взглядом помещение, девушка буркнула что-то вроде "день добрый" и не обращая больше ни на кого внимание, проскользнула ближе к столу Ли.
- И что это такое? Нет, ну вы только представьте себе! Я целый день хожу по городу, никаких Акума нет, есть только всякие ушлые люди, которые так и норовят что-то украсть! Да и вообще. Сколько хамов развелось в Лондоне. Куда только власть смотрит! Это же так аморально! - всплеснув руками, Элли посмотрела сначала на смотрителя, а потом уже на остальных присутствующих в кабинете. Как и ожидалось - поддержки слов О' Ши не будет. Ну и ладно, ее это сейчас мало волновало, главное она высказалась, а остальное, так, мелочь. Наигранно прокашлявшись, девушка продолжила свою "оперу". - Вообще- то, я к Вам по делу. Нет, ну, Вы можете меня сейчас выставить за дверь, но патрулировать Лондон в одиночку, я не хочу. Да и в общем этим заниматься тоже не хочу. Может...
Обернувшись назад, девушка хотела рассмотреть свою будущую жертву, и как ни странно ее взгляд остановился на двух новеньких. Да, определенно они были новоприбывшими, раньше Элли их не видела тут. Хотя не исключался вариант, что они из Азиатского подразделения. Все- таки оттуда экзорцист знала довольно мало людей.
Хмм... Сделать им что ли экскурсию по Черному ордену? Это все- таки интереснее, чем ходить без дела по городу. Даже поговорить не с кем. Ммм... - девушка нахмурилась и отрицательно помотала головой. - Нет, это все равно не подходит.
- Может мне предложите что-то посерьезнее? М? Комуи -сан, я ведь знаю, у вас есть что- нибудь интересное и для меня. Нэ? - со стороны могло показаться, что Эл труженик или же просто привереда. Скорее последнее больше отражало действительность. Выбирать себе задания - могло бы стать привычным делом для Норы, если бы ей во время не говорили "Иди и делай, что тебе сказали".

0

73

Тётя с зонтиком...очень мило...особенно наверно приятно когда тебе этим зонтиком попадут в глаз,может она его затачивает?
Подумала Рин,увидев как чуть не вышибли дверь
Кажеться она не в духе...
Тосака сделала непроизвольный шаг назад и еле заметно приблизила руку к кинжалу в ножнах,хоть сражаться ей не хотелось,но подумав,что может взбрести в голову женщине с зонтиком,она остановилась на варианте:"хоть не хочу,а надо"Поэтому сейчас она с интерессом осматривала девушку,именно так смотрит сабака на кролика,которому взбрело дать задними лапами,псу по морде и прикидывала,для полного размаха клинка хватит 2 шагов или нет?
Посмотрим,что будет...
Уговорила она себя и повернулась к окну,начала созерцать чистое небо.Ну разве была виновата Рин,что её так учили,даже если учесть,что она родилась в богатой семье.Очень часто,Тосака замечала,что живёт по принципу "сначала убей,а потом разговаривай".Этот принцип ей не нравился,поэтому очень часто,она наступала на горло своему "я",тем самым ухудшая себе характер.В конце концов,она стала скрытная и хамоватая натура,но стоит отдать должное,что она идеально владела всеми видами холодного оружия

Отредактировано Tosaka Rin (29-10-2008 14:48:33)

0

74

Едва успела Кесс задать вопрос к Смотрителю, как дверь кабинета с жутким грохотом (судя по всему с той стороны открыться ей помогли ногой...) отворилась (а если быть более точным, то скорее сюда подходит определение "была вышебленна") и в кабинет вошла еще одна милая дамочка.
Мдааа… Везет сегодня Комуи-сану на посетителей…
Не обращая внимания на Кесс с Рин , девушка уверенным шагом подошла к столу Смотрителя и начала бурно высказывать какие-то свои претензии, попутно размахивая зонтиком.
А вот мне интересно… На улице и правда дождь или это она так, для антуража его с собой таскает? – скептически посмотрев на предмет спора размышляла Кесс.
Ее руки машинально легли на рукоять катаны, ласково гладя тонкие переплетения черной тесьмы. Неизвестно почему, но эти действия ее всегда успокаивали.

0

75

Комуи звонко хлопнул себя по лбу. Изо всей этой суеты Смотритель успел позабыть про все свои обязанности. Мужчина устало улыбнулся.
- Уфф... Потом сходим с вами к Хевласке... - китаец вздрогнул от звука удара и покосился на влетевшую Элеонору. Слушаю все её претензии по поводу неудачного дня, Ли накручивал на палец прядь волос и думал, как бы побыстрее её выгнать. - Нет, ничего нового для тебя пока нет... Хотя... - Комуи хищно улыбнулся. - Сходи-ка с ними к Хевласке. Ты же умная, всё поймёшь. Просто отведи их туда, а я пока приготовлю для них форму. - Смотритель посмотрел сначала на Рин, потом на Кесс.
Хмм... А, что-то в них есть... - подумал он и улыбнулся.

0

76

Ксо...этого я и боялась,нам придётся идти за этой женщиной...
Рин зглотнула и покосилась на зонтик
Интерессно,им сражатся возможно?Если да,то как лучше,резать или колящими ударами?
Тосака вздохнула и по старой привычке чуть поклонилась Комуи-сану
Спасибо и извените,если отвлекли...
Сказала она и выпрямилась
Хевласка...Вот оно как...
Подумала она.По виду,она была спокойна как удав и не многие могли предположить,что внутри у неё всё пылает и горит,готовое вот-вот взорваться.
Девушка медленно повернулась к тёте с зонтиком,думая про себя,эту женщину лучше не злить,себе дороже
А Кесс-то,полноя моя противоположность...
Промелькнула мысль,как только Рин случайно зацепила взглядом саму девушку и повернулась к Элеоноре

0

77

Ну что же... К Хевласке, так значит к Хевласке... - Кесс слегка устало вздохнула. Ей уже порядком надоело томиться тут от безделия. Сама по себе она была очень активным человеком, который не мог долго усидеть на одном месте. Все время тянуло в какие-нибудь авантюры… Собственно из-за этой тяги она тут и оказалась.
-Спасибо. Прошу прощения если отвлекли – Девушка  улыбнулась и слегка поклонилась, обозначив свое уважение к Смотрителю. А затем резко повернулась к даме с зонтиком:
-Значит теперь Вы будете нашей провожатой? Что ж. Кесс, – девушка протянула ей руку – надеюсь, что мы не доставим Вам хлопот, или того хуже, каких-нибудь неприятностей. В любом случае приятно с Вами познакомиться... Эмм…
Кесс замолчала, предоставив незнакомке право назвать свое имя.
А все-таки, странный у нее этот зонт… Неужели оружие? – промелькнула тогда посторонняя мысль – Весьма интересно…

Отредактировано Kess Leto (29-10-2008 20:58:41)

+1

78

Слова смотрителя прозвучали больше как укол анестезией, но как известно потом обезболивающее приносит облегчение. Вот так примерно и произошло. Печально, что нет никаких заданий для нее, но если она может расслабиться и поплевать на досуге в потолок - Эл не против. Еще был один положительный момент - она сможет поговорить в свое удовольствие.
Если бы девушка носила бы очки, то она бы непременно сейчас с невозмутимым видом поправила бы дужку, надвинув их выше на переносицу. Но зрение Элли было достаточным хорошим. Потому Нора закинула зонт на плечо и просто заулыбалась.
Одна из, так сказать, подопечных Элли, протянула ей руку и представилась, ну попутно задав еще вопрос и сказав что-то там про хлопоты. Странно, но именно в этот момент, Нора поняла, что до сих пор не представилась. Ну конечно, кому надо знать имя той, кто позволяет себе бесцеремонно врываться в кабинет и жаловаться на все подряд?! Во всяком случае раз спросили, то нужно ответить.
Ммм... Значит я еще не представилась? Ах, всему виной магнитные бури и эта невыносимо жаркая погода - театрально поднеся ладонь ко лбу, будто она собралась себе мерять температуру, девушка закатила глаза. Немая сцена длилась недолго, к счастью всех невольных "зрителей", всего пару секунд. - Думаю пока вам мое имя ничего не говорит. Элеонора О' Ши. Рукопожатий не стоит... Слишком по-мужски. И, так, к слову. Говорить о себе, словно вы ходячий источник проблем - не эстетично. Все прекрасно. Ну может быть. Думаю вы постараетесь вести себя прилично. Ведь так?
Скривив губы в ухмылке, Элли направила свой зонт на Кесс. Может быть это и выглядело как угроза, но на деле же всему виной была ее активность... Ну и артистизм матери давал о себе знать.
Так, и сколько мы еще с вами будем "светские беседы разводить"? Минут пять? Десять? Ну это я конечно утрирую, каюсь, но надо уже идти. Да, пожалуй. - дойдя до двери, девушка обернулась. Не попрощаться со смотрителем было бы невежливо. Сделав щелчок пальцами и почти мгновенно сложив руку , как бы в пистолетик, Эл по-детски выстрелила из своего "оружия".
Бах! - не громко, комментируя выстрел, экзорцистка улыбнулась. - До свидания Комуи-сан. Надеюсь когда мне в следущий раз вздумается прийти к Вам за заданием, то оно у Вас обязательно будет. А вы, девочки, за мной.
Уже в который раз пнув дверь ногой, как будто рук у нее не было или они были заняты тяжелыми сумками, девушка вышла из кабинета, не дожидаясь своих подопечных.

-------> Зал Хебраски

Отредактировано Eleonora O'Shea (03-11-2008 16:17:45)

+1

79

Помахав на прощание девушкам рукой, Комуи по-детски заулыбался. Ему оставалось только достать форму и снова можно отдыхать. А что же ещё делать? Новых бумаг нет, а старые просматривать просто не имело смысла. Почему? Да, потому что они старые! Вечный девиз по жизни "Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра!" всегда соблюдался Смотрителем. Встав со стула, Ли направися к шкафу, стоящему в дальнем углу кабинета и достал из него два женских комплекта формы, специально подготовленной для Кесс и Рин. Положив форму на крайн стола, Комуи снова уселся на своё излюбленное место. От чего-то, на сердце стало легко и светло, хотелось улыбаться. Китаец снял очки и потёр глаза.
Нужно вздремнуть... Как только они заберут одежду, я лягу спать... - подумал Ли и сладко потянулся.

0

80

Рин улыбнулась,Элеонора ей начинала нравиться,хотя спешить с выводами она не хотела
Чудно,значит моё имя подождёт...может это и хорошо...
Подумала она и невольно поёжилась,когда женщина снова ударила по двери
Не поймёшь,чувство этого предмета,пока сам не почувствуешь это на своих рёбрах...
Тосака хмыкнула и улыбнувшись Кесс вышла за Элеонорой,попутно думая,чем Хевласка может оказаться
-------->Главный зал>>Зал Хевласки

0

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Кабинет Смотрителя