Сайлент мило улыбнулась, смотря на свою младшую (?) сестрицу. Ее ярко рыжие волосы довольно непривычно смотрелись на фоне бледного, почти мертвого, оттенка кожи и серыми глазами. Весь ее вид, скорее напоминал фарфоровую куклу мастера с весьма необычным вкусом, в которую вселили жизнь.
"Мы такие разные.. Но все же мы семья..."- девушка нежно улыбалась, смотря как Гниение безразлично перелистывает страницы книги. Может эту книгу читала множество экзорцистов, подчеркивая фразу которые им нравились, может эти книги давали им почву для размышлений. А теперь литература находится в нежных и бледных ручонках Нои, которая может ее уничтожить в мгновение ока, так же само как и тех кто ее читал. И даже не вздрогнет, не заплачет, она может забрать их жизнь, их мечты, их верю и желание.
- Не знаю, что – то про историю, по войны. – рыжеволосая девчушка говорила задумчивым голосом, не обращаясь ни к кому, но акума, и паучки Сай в месте с ней самой слушали ее внимательно, ни произнося ни слова. – Я не понимаю, почему люди все время воют, сражаются. Зачем им это? Разве нельзя прожить без насилия, как они не понимают что все их войны эта полная бессмысленность. Они никогда не могут успокоиться, вечно им нужно сражаться и убивать. Я их не понимаю…Привет кстати
Воровка кивнула в знак приветствия и присела на корточках рядом с шестым апостолом.
- Люди- это существа, которым все время мало чего-то в жизни. Они слишком алчны, чтоб понять, что самое большее счастье у них уже есть. Поэтому одним всегда надо воевать, и отбирать у своих соседей то, что они сами не могут сделать, или просто не хотят. - блондинка это говорила с видом знающего человека, как будто это вселенская истина, и ее ничто не может опровергнуть. Ее голос был уверенным, как у оратора, перед целой кучей народа, или как у великого полководца (Наполеон в юбке или продолжение Гусарской Баллады) - Вот поэтому есть мы, -она погладила сестру по рыжей голове, и обворожительно улыбнулась- чтоб прекратить все войны и сделать этот мир лучше.
Девушка не стала вдаваться в подробности, что люди понимают только грубую силу, и только когда Они- Нои, станут властителями мира, перестанут происходить любые военные действия. Просто сражаться будет не кому.
-Привет, дамы. Надеюсь, я не помешаю?- в распахнувшуюся дверь зашло две девушки, одна из которых и произнесла эту фразу. Принцесса выпрямилась и присела на стол, разглядывая вошедших экзорцисток. О том что это были носительницы Чистой Силы, Ноя даже не сомневалась, слишком от них несло этой всей святостью. Пока Гниение отвечала Ноя бегло прошлась и по внешности девушек. Одеты они были в простую одежду, которая не отличалась опрятностью и красотой. Хотя выглядели они довольно симпатично, одна с ярко рыжими волосами, но не такими как у ее сестрицы, а у второй вообще был оригинальный цвет- ибо он был розовый.
- А вот и блюстители закона пришли...- она хищно улыбнулась и махнула рукой акума, которые уже слюнки пускали. "Не сейчас.."мысленно приказала им Гордость. Но наглые экзорцистишки все никак не могли угомонится, и наверно последней каплей для Принцессы стала бутылка пойла, поставленная рыжей на стол.
"Чтоб я- Гордость Ноя, да пила с какой-то шайкой неудачников, который вот-вот проиграют бой?! Да не когда"- как раз в этот момент к ее уху подлетел акума и сообщил радостную новость, что их жен.гулянку нарушил какой-то мужчина. Девушка не по хорошему улыбнулась и обратилась к рыжей и "тушканчику", которого так мило назвали пару секунд назад.
- Леди, мы б с вами с удовольствием развлеклись бы,- слово удовольствие было, как-то не понятно подчеркнуто, у этой Нои оно было весьма садистским- Но к сожалению к нам пожаловал еще один гость, и мне бы очень хотелось его поприветствовать. Ибо ему наверное не удобно сидеть за полками- последняя фраза была сказана очень властным тоном, а после нее Гордость взмахнула рукой и обратилась в акумам, которые все еще находились рядом.
- Делайте с ними что хотите. Мне это надоело.- Девушка развернулась на каблуках, слышалось детское хихиканье четверного уровня, и тяжелые басы двоих третьих уровней. Пушки уже были нацелены на экзорцистов и готовились к залпам.
Офф: сори, я чет сегодня кровожадная.