Почувствовав горячий воздух у своих губ, Канда не хотел верить в реальность. Лави всё-таки сделал то, чего в глубине души так боялся экзорцист. Но, что дальше? Губы Канды чуть вздрогнули, он сжал ладоши в кулаки. Он понятия не имел и никак не мог догадаться, какой же вопрос хотел задать ему книгочей. Экзорцист ответил на поцелуй, хотя и не сразу. Он сомневался в правильности своего поступка, поэтому его движения были робкими и немного неуклюжими. Руки Канды впились в спину Лави, хватка была крепкой. Пора было принять чувства, которые были внутри экзорциста, но этого он сделать никак не мог. Но, пытался.
Что я делаю!? Неужели я не смогу остановить себя и прекратить это. У меня не должно быть таких чувств, я не должен их проявлять. Нужно спрятать их подальше от людей и от себя.
Действия Канды были противоположны его мыслям, он продолжал целовать историка.
Библиотека
Сообщений 41 страница 80 из 166
Поделиться4130-10-2008 22:37:52
Поделиться4230-10-2008 23:07:58
Лави был немного удивлен тем, что Юу не оттолкнул его и ничего не сказал, а наоборот ответил на поцелуй. Но это сомнение продлилось совсем недолго, чувства затмили сознание книжника и сейчас для него не существовало ничего кроме Юу и этого чувства притяжения к экзорцисту.Когда Канда крепко обнял его, экзорцист слегка вздрогнул, он снова поцеловал Юу в губы, затем начал спускаться вниз по шее, касаясь ее теплыми губами. За свои действия дальше Лави уже не отвечал, его руки обняли Юу и начали стягивать футболку с экзорциста.
Сердце снова бешено забилось.
Футболка упала на пол, а историк накрыл тело Канды горячими поцелуями.
Похоже в этот раз все будет совсем иначе
Книжник слегка улыбнулся, на секунду отстранился и заглянул в глаза Юу, в них уже не было того холода и безразличности, которая заполняла их буквально минуту назад. Он коснулся рукой щеки Юу, а затем провел рукой по волосам, распуская их.
Поделиться4330-10-2008 23:36:30
Если бы сейчас дверь библиотеки была открыта, Канда смог бы уйти. Но, бежать было некуда и он это прекрасно знал. А может быть он сам нашёл предлог, чтобы не уходить отсюда? Прикосновения Лави возбуждали экзорциста и он не мог с собой ничего поделать. Сердце Канды замирало при каждом прикосновении и тот час же билось сильнее и сильнее. Теперь уже он потерял рассудок и руководствовался инстинктами. Канда снял с Лави куртку, в которой тот был. Он смотрел в его глаза, в которых не было ни капли сомнения. Экзорцист начал целовать книгочея, его руки скользили по гладкой спине Лави.
Мысли в голове медленно улетучивались, теперь Канда раскрыл свои чувства к Лави. И он не задумывался, что будет после того, что произойдёт в библиотеке. Скорее всего всё вернётся на свои места, ведь экзорцист не сможет признать то, что чувствует к книгочею. А если и признает, то очень нескоро.
Поделиться4431-10-2008 00:10:51
Сердце экзорциста от каждого прикосновения Юу замирало, а поцелуи доставляли незабываемое наслаждение. Историк ласкал своими руками разгоряченное тело Канды, оставляя повсюду следы своих поцелуев, руки коснулись живота Канды, а затем спустились ниже. Лави стянул штаны с экзорциста и аккуратно опустил его на диван, накрыв его рот очередным поцелуем, при этом освобождая себя от лишней одежды. Он снова заглянул в глаза Канды, чуть крепче прижимая его к себе, впился в шею и слегка прикусил ее.
Да что я делаю? Что он делает? Мы не должны...
Но мысли свои историк уже просто игнорировал, ибо себя он уже не контролировал.
Лави был одурманен запахом лотоса и тела Канды, а в тишине отчетливо слышалось громкое дыхание и биение сердца. Сейчас книжник просто хотел всегда быть рядом с ним.
Поделиться4531-10-2008 17:47:24
Канда помог Лави стянуть с себя штаны, он отбросил их в сторону. После чего экзорцист начал покусывать шею книгочея и целовать одновременно, чтобы тому не было больно. Руки держали Лави за талию. Сердце не переставало бешенно биться, казалось, что оно вот вот выпрыгнет из груди. Его горячее дыхание обдавало тело книжника, а влажные губы не останавливались делать то, что делали раньше.
Не смотря на эйфорию, Канда все ещё мог владеть собой, хотя у него это получалось с большим трудом.
Нужно остановиться, пока не поздно... Но, я не могу! Почему? Почему я продолжаю целовать его и никак не останавливаюсь? Ведь я оружие, которое должно убивать акум. А это... Меня не учили этому...
Канда не мог понять чувства, которые сейчас были в нём. Но он так же не хотел, чтобы они уходили от него. Экзорциста пугало понимание того, как ему нужен книгочей.
Поделиться4631-10-2008 19:40:47
Лави почти перестал контролировать себя, теперь историк руководствовался лишь чувством желания и огромного вличения к экзорцисту, руки продолжали нежно ласкать Юу, а сам книжник получал удовольствие от поцелуев и прикосновений экзорциста. Таким Канду он видел впервые, его ледяное сердце билось так же сильно, а дыхание обжигало, заставляя всякий раз слегка вздрагивать.
А Юу может быть таким нежным- на лице книгочея появилась легкая улыбка
Лави спустился ниже, раздвинул бедра Юу и слегка сжал их, но действия историка были уже не такими уверенными, он боялся что сделает что-нибудь не так
Я надеюсь что делаю все правильно, все-таки опыта в таких вещах у меня нет
Историк не хотел нарушать тишину, он боялся что его голос вернет все события в реальность и просто уничтожит эту волшебную неожиданно возникшую иллюзию, поэтому Лави просто молчал и не стал спрашивать о том, осознает ли Юу происходящие события, действий Канды для этого вполне было достаточно.
Сердце книжника билось так сильно, что готово было в любую минуту выскочить из груди.
Лави снова коснулся его губ, слегка прикусывая их, сдерживать себя сил больше не было, он притянул экзорциста и медленно вошел в него.
Поделиться4731-10-2008 20:13:32
Неожиданно Канда почувствовал резкую боль, он понимал что происходит, поэтому попытался от неё получить удовольствие. Экзорцист хорошо умел терпеть боль. От этого он корчился, но старался не показывать своё состояние Лави. Он схватил книгочея за плечи и жадно впился пальцами. Канда прикусил свою нижнюю губу и зажмурил глаза. Голова закружилась и теперь мыслей в голове совсем не было, они просто исчезли. Экзорцист терпел ту боль, которую причинял ему Лави, ради того, чтобы потом книжник тоже терпел её.
Уже было неважно, что окружает их двоих и какое сейчас время, теперь все это было все равно. Для Канды время как-будто остановилось и он не чувствовал его. Оказывается не только яростная битва может приносить удовольствие, теперь экзорцист узнал и другую сторону страсти. И это ему нравилось больше, чем что либо другое.
Поделиться4831-10-2008 21:24:26
Лави старался двигаться как можно аккуратнее, чтобы не причинять сильную боль экзорцисту, воздуха не хватало и книжник с жадностью заглатывал его. Боль в плечах только подстегивала и историк усилил темп. Прикрывая глаза, легко качнулся из стороны в сторону, не выходя, а только изменяя угол наклона, растягивая и усиливая ощущения.
Юу...-вырвался легкий стон
Историк качнулся назад, вышел и затем снова резко вошел, заставляя экзорциста прогнуться.
Новые незнакомые ощущения переполняли Лави, он чувствовал неземное наслаждение, проникая внутрь.
Запах лотоса и тела Канды дурманил, а перед глазами слегка плыло, но экзорцист хотел еще, он впился в шею Юу, оставляя на ней следы укуса.
Поделиться4931-10-2008 22:33:38
Боль пронзала Канду насквозь, он чувствовал её почти по всему своему телу. Но, не придавал этому большого значения, таким образом он все ещё мог быть в сознании. Экзорцист накрыл губы книгочея поцелуем, чтобы их никто не слышал.
Канда прогнулся и откинул голову назад, он почувствовал, как жар растекается по всему его телу и от этого захотелось пить. Но он терпел. Ещё немного и Лави успокоится. Когда он укусил экзорциста в шею, тот стиснул зубы, он никак не ожидал такого от книгочея. Канда дотронулся до щеки Лави и посмотрел в глаза, после чего начал целовать в губы, а потом и шею.
Поделиться5031-10-2008 23:31:14
Кровь стучала в висках, сознание совсем затуманилось. Историк вошел глубже и чуть быстрее. Все новые и новые толчки заставляли экзорциста прогибаться под ним, но вскоре сил не осталось и Лави сбавил темп. Он толкнулся в последний раз и кончил. Экзорцист заглянул в глаза Юу и уставши улыбнулся. Историк прильнул к губам Канды, нежно касаясь их в длительном поцелуе. Затем он без сил опустился на Юу, и устроил голову у него на груди. Некоторое время он приходил в себя, словно новорожденный котенок, открывший глазки, и заново соображал, где он, кто он и кто это..кто это под ним. Дыхание медленно восстанавливалось и теперь книжник уже мог говорить, не боясь ничего разрушить. Он крепко обнял Канду, не желая его отпускать.
Лави не был уверен в том, понравилось ли происходящее экзорцисту, к тому же только теперь появилось какое-то нелепое смущение.
-Это.....Юу.... я.... извини..
Он приподнялся и заглянул в глаза Юу.
Поделиться5101-11-2008 00:10:27
Канда смотрел в потолок, он был белым и довольно поблёкшим. Экзорцист обнял одной рукой Лави, а другую опустил на диван. Он чувствовал крепкие объятия книгочея и это нравилось. На какие-то минуты Канде нужно было передохнуть и просто полежать, что он и делал. Его вторая рука коснулась рыжих волос книжника и запуталась в них. На извинение Лави Канда ничего не ответил, он лишь посмотрел на него холодным взглядом. Кажется, всё начало становится на свои места и время снова побежало вперёд. Но этого больше всего не хотел сейчас экзорцист, ещё немного, ещё чуть-чуть побыть с ним... Наедине, вместе... Вот чего хотелось именно сейчас. Канда притянул к себе Лави и поцеловал в губы, небрежно и быстро. После чего отстранил его от себя и перевернувшись, оказался уже над книгочеем. Канда посмотрел на него сверху вниз оценивающим взглядом и снова прильнул к его губам.
Поделиться5201-11-2008 00:53:29
Почувствовав поцелуй Юу, Лави прикрыл глаза от удовольствия.
Значит все в порядке и можно не беспокоиться за то, что произошло
Он провел рукой по щеке Юу, но тут почувствовал движение экзорциста и открыл глаза. Канда оказался сверху и смотрел на него взглядом, от которого становилось ни по себе.
Кажется теперь мы поменялись местами-подумал книжник, отвечая на поцелуй экзорциста.
Его рука вплилась в волосы Юу, притягивая Канду к себе, а вторая стала нежно гладить его спину.
Думать ни о чем экзорцист больше не мог или не хотел и теперь просто отвечал на ласки Юу.
Поделиться5301-11-2008 15:36:59
Экзорцист опустился на книгочея и начал медленно двигаться. Он не думал о том, будет ли больно Лави. Дыхание Канды участилось, а сердце снова начало бешенно стучать. Экзорцисту хотелось почувствовать Лави до конца, он схватил книгочея за колени и раздвинул его ноги ещё больше. После чего его движения стали резкими и длительными, что приносило огромное удовольствие. Канда пытался сдержать свой крик, что получалось не слишком удачно. По всему телу пронёсся жар, кровь в венах пульсировала так, что экзорцист чувствовал это. Он ускорял темп и ни на секунду не позволял расслабиться книгочею. Все мышцы на теле напряглись и от этого экзорцисту хотелось ещё и ещё. Он готов был разорваться на части от удовольствия, но ещё было рано. Канда склонился над Лави и языком начал водить по животу, при этом не сбавляя темп. Экзорцист хотел приносить книгочею не только боль, но и удовольствие.
Поделиться5401-11-2008 16:37:49
Лави почувствовал резкую боль, разлившуюся по всему телу. Казалось, что внутри все готово разорваться. Экзорцист напрягся и крепко вцепился в спину Юу. Каждое движение Канды приносило невыносимую боль, но в то же время и наслаждение. Внутри все горело, а сердцебиение снова усилилось до предела. Лави прикусил нижнюю губу, стараясь сдержать вырывающиеся изнутри крики. Он накрыл рот Юу поцелуем, а на глазах его слегка выступили слезы.
Больно...больно.. и приятно
Сначала хотелось чтобы экзорцист прекратил, но желание и чувства наслаждения с каждой минутой все возрастали и теперь уже хотелось, чтобы он двигался еще быстрее, проникал глубже.
Когда историк почувствовал прикосновения к животу, сил сдерживаться уже не было, он громко застонал, изгибаясь под экзорцистом.
Поделиться5501-11-2008 17:45:29
Услышав стоны Лави, Канда ещё сильнее начал двигаться, так, что всё его тело покрылось жаром. Он не останавливался и двигался в такт своему сердцу. Наконец экзорцист достиг своего пика и его движения стали останавливаться, через несколько минут он упёрся в диван, чтобы не упасть на Лави. Его волосы спадали на тело книгочея и щекотали его. Канда опустился рядом с Лави и начал целовать его шею,его руки путались в волосах экзорциста. Одной рукой Канда сжал прядь волос книгочея, но потом отпустил. Экзорцист уткнулся носом в шею Лави и закрыл глаза.
Сейчас Канда не хотел думать о том, что произошло. Он вообще ни о чём не хотел думать, только лежать вот так. В тишине и покое. Но это не могло длиться вечно, совсем скоро придётся забыть о том, что произошло. Совсем скоро всё станет на свои места и время снова пойдёт своим чередом, никого не щадя. Экзорцист прекрасно понимал это и тем хуже было для него.
Рука Канды легла на грудь книгочея, как мёртвая. Сердце всё ещё трепетало и сильно билось, а дыхание начинало приходить в порядок. Оно уже не было таким громким и жарким.
Поделиться5601-11-2008 22:16:11
Лави нежно обнял обессилившего экзорциста, он коснулся его губ легким поцелуем. Затем отстранился и стал с теплой улыбкой на лице смотреть на Юу. Он начал перебирать пальцами правой руки волосы Канды, играясь с ними. Счастье и теплота переполняли его, Лави смотрел на экзорциста и видел перед собой совершенно другого человека, ту сторону Юу, которую он еще никому не показывал и был счастлив, искренне счастлив, потому что смог уничтожить стену безразличия и маску, скрывающую истинное лицо экзорциста. Да, сейчас он хотел чтобы время навсегда остановилось, он хотел остаться здесь навсегда, никуда не отпускать Канду и боялся, ужасно боялся потерять Юу.
Историк крепко обнял экзорциста и сам прикрыл глаза, ему хотелось рассказать Юу обо всем, что он сейчас чувствует, сказать как сильно он его любит. Он лежал и слушал как сильно стучит сердце Канды. Искренняя улыбка не сходила с лица, Лави наклонился к уху экзорцсита и шепотом, чуть различимо, произнес что любит его, затем снова нежно поцеловал. Сердце и самого историка все еще билось ужасно сильно. Сейчас он хотел чтобы Юу расслабился, хотел отдать ему всю свою теплоту и заботу.
Поделиться5701-11-2008 22:39:28
Было тихо и спокойно рядом с книгочеем, странно, но раньше Канда такого не ощущал. Теперь же всё было иначе и он это понимал. Экзорцист услышал, как Лави тихо прошептал ему на ухо, что он любит Канду. Эти слова раздались, как гром среди ясного дня. Но, Канда не удивился, почему-то он знал, какие чувства испытывает к нему книгочей, но не хотел раньше понимать и принимать этого. А теперь всё было ясно и прозрачно, Канда сам испытывал такие же чувства, что и книгочей к нему. Он ответил на поцелуй Лави, после чего поцеловал его в щёку и лёг рядом. Он закрыл глаза и задремал. И тогда мысли начали возвращаться к экзорцисту.
Что же я наделал? И почему не остановился? И что будет теперь?
Канду мучало много вопросов, но он их отбросил в сторону и просто решил полежать тут ещё немного, ещё чуть-чуть. Пока что это было возможно.
Поделиться5801-11-2008 23:32:02
Лави крепко обнял Юу и устроил голову у него на плече. Он снова слегка поцеловал его и закрыл глаза. Сейчас думать ни о чем не хотелось, он был рядом с Юу и осознавал что экзорцист испытывает к нему такие же чувства, пусть и не говорит об этом. Накатилась жуткая усталость и сознание книжника готово было вот-вот отключится, погрузив его в сон, но он все еще отчаянно боролся, стараясь оставаться с Юу как можно дольше. Но все-таки это оказалось сильнее историка, и он задремал, прижавшись к Юу, надеясь что когда он откроет глаза, тот будет все еще рядом.
От экзорциста шло приятное тепло, которое заставляло Лави улыбаться даже во сне.
Историку снился лотос
Поделиться5902-11-2008 01:44:26
Прошло некоторое время и Канда проснулся. Он увидел перед собой Лави, который тихо и мирно спал. Экзорцист встал с дивана, чтобы не потревожить сон книгочея, он быстро оделся и накинул сверху кофту. После чего пошарил в карманах формы Лави и нашёл ключ от библиотеки. Книгу, которую он читал, Канда поставил на место, после чего посмотрел на спящего книгочея.
Вот и всё... Пора уходить. Но, так не хочется. Нет. Мне нужно забыть обо всем этом. Забыть и не вспоминать. Я должен думать лишь о акумах и битвах.
Наконец экзорцист подошёл к двери и вставил ключ в замочную скважину. Ему не хотелось уходить отсюда, но это нужно было сделать, пока не стало поздно. Пока не проснулся книгочей, ведь ещё неизвестно, какая реакция будет у него.
Поделиться6002-11-2008 02:14:24
Лави проснулся от того, что стало холодно. Он провел рукой и рядом уже никого не обнаружил.
Этого я и боялся, все-таки он ушел
Экзорцист приподнялся,сел и тут понял, что проснулся как раз вовремя, Канда еще только собирался уходить.
-Юу-позвал он, смотря на экзорциста.
Похоже все возвращается на свои места, сейчас Канда уйдет и навряд ли захочет со мной в следующий раз вообще увидеться. Нет...я не хочу этого
Историк поднялся и направился к Юу.
Поделиться6102-11-2008 02:20:28
Оставив ключ в замочной скважине, Канда обернулся и посмотрел на книгочея. Тот направлялся к нему и это не слишком нравилось экзорцисту. Он прижался спиной к двери и начал ждать, что ему скажет Лави.
Чёрт... Нужно было раньше встать и побыстрее уйти отсюда. Что теперь будет? Что он мне скажет...
Канда почувствовал, как по всему телу прокатилась волна жара и ему вспомнилось то, что было недавно. Но, эти мысли прошли быстро, так как его больше интересовало, что предпримет книгочей сейчас. Экзорцист ничего не говорил, он просто не мог подобрать подходящих слов и именно сейчас его взгляд был немного испуганным и не таким, какой обычно бывает у Канды.
Поделиться6202-11-2008 09:59:55
Еще есть время пока мы можем побыть вместе, время до того как наступит завтрашний день, и мы переступим через произошедшие события и пойдем дальше. Он, возможно, и забудет обо всем, а я прекрасно понимаю, что не смогу,хотя и постараюсь сделать все для него
Голова Лави закружилась, он случайно обо что-то споткнулся и упал в "объятия" Юу.
Черт..какой я все-таки неуклюжий
-Извини Юу, я случайно..
Лави поднял взгляд и заглянул в глаза экзорциста.
Глаза зеркало души да? Так говорят, тогда чего ты боишься Юу? Боишься остаться и принять свои чувства или уже уйти и навсегда забыть о них?
Лави прижался к экорцисту и слегка обнял его.
Я должен его отпустить..должен.
Поделиться6302-11-2008 14:35:37
Канда поймал историка, который "упал" на него. Когда Лави посмотрел в глаза экзорцисту, почему-то ему стало жалко книгочея. Сейчас он выглядел совсем не тем, каким был раньше. Лави был как маленький котёнок, который был беззащитным и которому нужна была ласка и забота. Канда не знал, что делать. Он просто обнял книгочея и нежно прикоснулся к его губам.
Теперь уже нечего говорить, всё итак понятно и ясно. Но, что будет дальше? Как мне поступить? Я не могу об этом спрашивать его или кого-то ещё... Я должен сам принять решение. Чёрт...
Экзорцист смотрел в пол, он размышлял и от этого становилось ещё хуже. Он держал Лави в руках и не отпускал.
Поделиться6402-11-2008 15:33:43
Лави почувствовал крепкие объятия экзорциста. Появившийся страх потерять его тут же улетучился, стало так приятно и спокойно. Он провел рукой по его щеке и ответил на поцелуй, затем просто расслабился в руках Юу. Вечность, он готов был провести вечность вот так, ни о чем не думая и находясь только рядом с ним, но время неслось вперед, не собираясь останавливаться ни на секунду.
Он снова поднял взгляд, кажется Канда о чем-то задумался.
Теперь мысли возвращались и к историку.
И что с нами будет дальше? Ведь я книгочей, у меня не должно быть ни чувств, ни любви, ни привязанности, ведь я простой наблюдатель
От этих мыслей становилось мучительно больно и все внутри разрывалось. Он инстинктивно еще крепче сжал в объятиях Юу.
Поделиться6502-11-2008 18:16:10
Экзорцист почувствовал что Лави не хотел отпускать его, он прекрасно понимал его чувства, поэтому тоже не отпускал. Канда посмотрел в глаза книгочею и всё-таки подал голос. Он звучал тихо и спокойно.
-Что же теперь будет? - спросил он. Этот вопрос звучал странно из его уст. Он не понимал, почему задал его именно книгочею. Но, больше задавать вопросы было некому.
Если я уйду отсюда, то вряд ли мы снова будем разговаривать по-прежнему. Я не смогу принять то, что произошло сегодня. И вполне возможно, что вообще прекращу разговаривать с ним...
Канда опустил глаза, ему стало грустно.
Поделиться6602-11-2008 19:19:35
Лави боялся услышать именно этот вопрос, ответ на него он не знал. Желания книгочея расходились с его долгом, с бременем, наложенным на него. Но историк не хотел отказываться от своих чувств, сейчас он по настоящему жил и дорожил тем, что его окружает.
Может старик ошибся и я просто не могу стать книгочеем, стать таким, как он? Не иметь близких, не испытывать боль от их потери... нет я так не могу.
Он посмотрел на Юу и улыбнулся
-Я не знаю что будет дальше с тобой, со мной, с нами. Знаю лишь одно, я ни о чем не жалею... Но я будущий книгочей...и... нет.. не знаю
Лави приподнял за подбородок голову экзорциста и прильнул к губам, чтобы хоть как-то скрыть свое волнение
-Старик прав, я ужасный книгочей-на его лице снова появилась улыбка.
Поделиться6702-11-2008 19:30:27
Канда ответил на поцелуй книгочея, после чего посмотрел на него.
-Если ты сумеешь забыть то, что произошло сегодня, то сможешь стать книгочеем.
Он не знал природу этих людей, но что-то мог понять.
Вряд ли бы старик взял его, если бы не знал характера Лави. Но, когда эта война закончится, они уйдут.
Экзорцист смотрел на Лави и не отводил взгляда. Он не пытался утешить его, просто говорил то, что должен был знать книжник.
-Этот старик не бросит тебя. Ты станешь книгочеем. - уголки губ Канды немного приподнялись. Он впервые улыбнулся Лави, хоть и так незаметно.
Поделиться6802-11-2008 20:06:20
Когда историк услышал ответ Юу, сердце в груди защемило, но он не подал вида и продолжил все так же улыбаться.
Я не смогу забыть, не смогу, даже если захочу. Поэтому чтобы ни случилось, когда мне придется уйти, в душе навсегда останется эта кровоточащая рана. И почему я никогда никого не слушаю?
-Возможно, но сейчас я не хочу забывать
Лави опустил взгляд
-Я знаю, но это для меня будет слишком дорого стоить
Поделиться6902-11-2008 20:23:35
Дорого стоить? О чём это он?
Экзорцист отпустил книгочея из объятий и отошёл от него. Он подошёл к дивану и снова сел на него. Теперь Канда полностью пришёл в себя и мог спокойно реагировать на ситуацию в которой оказался. Он положил ногу на ногу и посмотрел перед собой. Всё осталось как прежде, только немногое изменилось. Хотя, для экзорциста это немногое перевернуло его жизнь.
Посижу ещё немного и пойду в столовую. Давно я там не был, пора бы уже поесть. А потом можно идти тренироваться. Думаю, что медсёстры мне это разрешат. Я уже в полном порядке.
Канда вздохнул и закрыл глаза. Он сидел молча и пока не обращал внимания на Лави.
Поделиться7002-11-2008 21:29:00
Как только Канда отошел, Лави первым делом подобрал свою одежду и, отряхнув ее от пыли, начал одеваться. Все-таки в библиотеке сейчас было прохладно, но при этом опять ужасно хотелось пить. Он посмотрел на Юу, затем сел на край дивана. Те слова, произнесенные Кандой, заставляли его задуматься и осмыслить произошедшие события.
-И что ты сейчас будешь делать Юу?
Одевшись, Лави накинул на шею свой шарф, до того спокойно покоящийся на спинке дивана.
Он посмотрел на экзорциста.
Нужно будет закончить свою работу. вот только теперь смогу ли я сосредоточиться, находясь здесь. Нет..нужно просто ни о чем не думать, попробовать действительно забыть, так нам будет легче.
Поделиться7102-11-2008 21:35:59
Экзорцист посмотрел на Лави, который сел возле него. Почему-то ему снова хотелось прильнут к губам книгочея и никуда не отпускать. Канда еле сдерживал себя от этого и снова посмотрел на книжную полку.
Нужно не думать об этом... Я еле сдерживаю себя. Чёрт.
Экзорцисту было мало того, что произошло и хотелось ещё. Это Канде очень не нравилось, но с собой он ничего поделать не мог. Он начал считать книги на полке и одновременно отвечать на вопрос Лави.
-Я...Я пойду поем...
Экзорцист облокотился на спинку дивана.
-А ты будешь писать о ноях, да? - спокойным голосом произнёс Канда.
Поделиться7202-11-2008 22:25:48
-55..их 55-экзорцист заметил как взгляд Канды ходит по книжной полке и улыбнулся.
-Хорошо, ты наверняка проголодался. Да, нужно будет продолжить работу. Пока книгочея нет, все легло на мои плечи, ну ведь с этим ничего не сделать
Лави нагнулся к столу, чтобы подобрать книги.
Он начал искать нужную ему страницу, но мысли не давали сосредоточиться. Произошедшее так и не выходило из головы, кажется книжник уже трижды пролистал нужную ему страницу, но ничего не мог с собой поделать и переключится на работу.
Да что это вообще такое? Это ненормально.
Он громко вздохнул и, захлопнув книгу, откинулся на спинку дивана.
Нужно освежить голову..пройтись,сделать что-то.
Поделиться7302-11-2008 22:31:51
Экзорцист прекратил считать книги и снова посмотрел на Лави, который никак не мог сосредоточиться на работе. Канда усмехнулся и встал с дивана.
Нужно идти, иначе так я никогда не соберусь с мыслями. И кажется ему тоже не помешает проветриться.
Он подошёл к двери и открыл её, после чего кинул ключ в руки книгочея.
-Может тебе стоит пройтись со мной до столовой? - Канда открыл дверь.
Нужно будет зайти в мою комнату и положить туда кофту.
Поделиться7402-11-2008 22:40:12
Лави поймал ключ и посмотрел на экзорциста.
Может он и прав,поужинать сейчас не помешает
Книжник встал с дивана и окинул взглядом библиотеку, проверяя все ли здесь в порядке, ведь пока они ходят, сюда может кто-то придти.
-Хорошо, все равно работа не идет. Может после ужина смогу хоть что-то написать.
Стол, за которым он поначалу работал, историк так и оставил заваленным книгами и бумагой, решив что как только вернется, продолжит свою работу.
Поделиться7502-11-2008 22:44:10
Канда вышел из библиотеки. Он уже ничего не говорил Лави, лишь изредка посматривал на него. В коридорах никого не было. Как раз сейчас они подходили к комнате экзорциста.
Давно я не был в своей комнате. Но, думаю, там ничего не изменилось.
Он посмотрел на Лави.
-Мне нужно положить кофту в свою комнату.
После чего он открыл дверь комнаты и зашёл внутрь.
---> Комната Канды
Поделиться7602-11-2008 22:56:52
Лави вышел вслед за Юу и прикрыл дверь библиотеки. Сейчас он шел молча, не зная что сказать Канде. Историк попытался отогнать все свои мысли и вести себя как ни в чем не бывало, благо в коридорах они так никого и не встретили.
В последнее время в Ордене тихо, и редко кого можно встретить. Похоже все на заданиях, ведь в последнее время участились нападения акум и нои снова заявили о себе.
Тут они остановились у комнаты Канды, тот сказал что ему нужно положить вещи. Экзорцист остановился, задумавшись стоит ли заходить и ему. Но все же, раз Юу ничего не сказал о том, что нужно ждать здесь, да и в коридоре стоять не хотелось. Историк толкнул дверь и вошел вслед за ним.
Он просто положит вещи и мы пойдем ужинать
---> Комната Канды
Поделиться7721-11-2008 23:59:49
Столовая------>
Фоу ввалилась так, будто это была не библиотека, а общественный туалет на вокзале. Тяжело дыша, сбросила непутевого смотрителя на пол и глянула на него, как страдающая мамочка на ребенка-дауна:
- В который раз спасаю твою шкуру, бака Бак! И когда, скажи мне, это коничтся, а?!
Про новый процессор девушка решила умолчать, учитывая то, что "тяжкий крест" о нем не вспомнит в ближайшее время после небольшой амнезии от ударов подносом.
- Занчит так, ты сидишь здесь! А я отправляюсь к Смотрителю Комуи! Да не смотри ты так, словно я тебе веревку и мыло готовлю!
Тяжело вздохнув, Страж подбросила в руке ключ от двери в библиотеку и с волнением покосилась на медленно приходящего в себя Бака.
"Видимо, придется его здесь запереть. Если что учинит, мне, как всегда, опять придется отдуваться..."
Затем, несколько раз чихнув, окинула взглядом "книгосвалку", понимая, что найти здесь то, что было нужно (на самом деле Фоу уже забыла, зачем она вообще сюда шла), не реально.
"В принципе, тут итак бардак! Интересно, они тут вообще прибирают?! Такой погром, будто неизвестно чем занимались!"
Еще раз бросив взгляд на удручающий пейзаж, девушка-робот вышла из Библиотеки и заперла дверь на ключ, который надежно припрятала у себя...под шлемом. Затем, недовольно ворча, отправилась в сторону кабинета Смотрителя.
------> Кабинет Смотрителя
Поделиться7823-11-2008 15:06:15
----> Столовая
Войдя внутрь, Юин встретила девушку, которая вылетела из библиотеки. Так же она заметила, что эта девушка заперла библиотеку. Юин это насторожило, она подняла левую бровь.
И, что это значит? Почему она закрыла библиотеку, и самое интересное, откуда у неё ключ?
После чего Юин посмотрела на Рику, который уже дрых на её плече, но не смотря на это, голем слышал все то, что говорила ему хозяйка.
-Странно это все, Рику. Ну ладно, придётся нам найти другое место. Жаль, сегодня мы не сможем почитать книги.
Она вздохнула и направилась в противоположную сторону от библиотеки. И тут в голову Юин пришла светлая мысль.
Ведь в Лондоне тоже есть библиотека. Конечно, она не такая потрясающая, как здесь. Но, там тоже есть интересные книги. Можно почитать что-нибудь из классики, оторваться от истории и науки. Наверное, туда я и отправлюсь.
Юин взяла Рику и засунула в карман, ведь не желательно было показывать его людям. Она быстрым шагом направилась к выходу из здания.
---> Англия (Городская библиотека)
Поделиться7924-11-2008 23:59:39
------------------> Столовая
Очнувшись в библиотеке Бак посмотрел по сторонам. Фоу нигде не было. Подойдя к двери, мужчина два раза дернул за нее. Думаете, дверь открылась? Фиг вам! Однако, Баку не пришло даже в голову что кто-то ее закрыл. Нет, наш смотритель стойко продолжал верить, что ее просто заело. Поэтому Чан сначала решил просто повиснуть на ручке, потом наш герой уперся в нее ногами. Осознав, что так он может еще долго прокопаться, смотритель просто долбанул по ней, каким-то приемом, который он одолжил у своего старого знакомого каратиста. Сломав к чертям ручку, наш герой сообразил-таки, наконец, что дверь заперта. А нынешнее, созданное им положение, только усугубило ситуацию. Что делать дальше, был вопрос интересный. Немного подумав, Бак решил выбить дверь. Разогнавшись, Чан побежал, и… поскользнулся, въехав головой в дверь. Сев, на попу, смотритель потер голову. Необходимо было придумать новый план. Осмотревшись вокруг, Чан заметил вентиляцию. Находился спасительный люк прямо над шкафом прилегающем к двери. И конечно же Бак, сразу, не задумываясь о последствиях, полез на сие творение. Неожиданно шкаф зашатался и стал падать, накрывая бедного смотрителя, книгами и собой…
Поделиться8025-11-2008 00:27:23
-------->Кабинет Смотрителя
Фоу так торопилась и так нервинчала. что неслась не разбирая дороги. По этой самой дороге. то есть коридору, успела сбить с ног несколько человек из научного подразделения и какого-то экзорциста, впечатав несчастного. сама того не желая, в ближайшую стену. И вот сейчас девушка-робот, не рассчитав скорости, вписалась головой в многострадальную дверь библиотеки. Благо, на голове был шлем, а то бы всю систему заклинило, не дай святым диодам!
Первое, что она услышала - жуткий грохот. Сперва Фоу показалось, будто она не совсем пришла в себя после удара о дверь. Грохот стих, зато до слуха Стража азиатского подразделения донеслось какое-то кряхтение.
"Значит, с системой все нормально! А вот все ли нормально по другую сторону этой двери. Платочутье подсказывает мне, что далеко не очень."Тяжело вздохнув, Фоу повернула ключ в замке и распахнула дверь. Картина, представшая перед ее глазами, едва не довела робота до возгорания процессора: книжный шкаф лежит на полу, воздух наполнен пушистыми клоками пыли и застарелой паутины, книги валяются буквально повсюду. мятые. как из зада Графа и местами порванные...
"О, нет! Вот тепер у меня точно проблемы!"
Девушка беспомощно огляделась по сторонам в поисках Бака, затем крикнула, на сколько сил хватало:
-Эй, бака Бак! Вылезай давай! У нас задание!
Никто не отозвался. Зато кряхтение повторилось. Фоу прислушалась, повертела головой и наконец заметила виднеющиеся из-под шкафа руки и ноги.
- Святые диоды! За что мне это! - Страж отодвинула, точнее отпинала шкаф, который, зацепив Эверест книг, рухнул вместе с ними, подцепила полураздавленного Бака за шиворот.
- Теперь рысью отсюда, понял! Потом поговорим! - Зло прошипела она, выталкивая "тяжкий крест" в коридор и воровато оглядываясь.