♠|D.Gray-man: New war|♣

Объявление

О нас:
По техническим причинам ролевая переехала на новый адрес. Просьба тем, кто ещё с нами, в течение недели подать анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Франция | Париж » Гостиница

Гостиница

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Девушка слушала и продолжала смотреть в пол. её несчастный мозг готов был взорваться, он не получал такого огромного количества непонятной информации никогда в жизни, поэтому сейчас просто кипел, но продолжал думать и переваривать информацию, раскладывая её по полочкам. Чёрный орден... Значит эти люди в чёрной форме и с этим знаком на груди работают на эту организацию и занимаются тем, что уничтожают этих монстров. с этим мы разобрались... Дальше поехали. Чистая Сила. Значит эти крылья за спиной это Чистая Сила? Наверное да. Значит у этих двух девушек тоже она есть? Это наверное и есть то самое оружие против акум. Отлично, с этим закончили. Она затормозила на фразе про вступление в организацию. Да пошли они куда подальше! Делать мне чтоли больше нечего как ездить и этих акум убивать? Нет уж, увольте. Но она пока промолчала. Это было из тех дел, которые спокойненько могли подождать, и подождать до самого предложения к ним присоедениться.
- А теперь рассказывай все о себе. Я жду.
Она знает гораздо больше меня, ничего не изменится от того, что я ей всё расскажу, может она мне и прояснит что к чему, я в этом даже почти уверена.
- Ну на самом деле я всё рассказала, опустив лишь один момент. Я родилась в маленьком городе, у меня было много друзей и я любила гулять. Мы решили отпраздновать день рождение подруги на природе и ушли на знакомую полянку в лесу. Там из тени вышел человек, он показался нам странным. и он был таким. - Девушка с трудом доставала события, которые, казалось, давно уже канули в лету и покрылись тьмой. - Незнакомец превратился в странное существо, а у меня почему-то выросли крылья. С помощью них я смогла уничтожить этого акуму. Моя подруга была убита и меня видело несколько друзей, точнее бывших людей. Они называли меня чудовищем, я огорчилась и обиделась, поэтому убежала из дому и бродила по окрестностям, а потом и не знала откуда пришла. Я ещё несколько раз видела этих чудовищ и несколько раз их убивала...
Теперь она рассказала всё и надеялась что Рина поступит так же.

0

42

----------->Улица
Санди весело напевая поднялась по лестнице в комнату. Были слышны далеко не дружелюбные голоса."Да уж, значит Рина уже начала допрос с пристрастием" - девушка покачала неодобрительно покачала головой и толкнула дверь. Покупки не дали ей этого нормально сделать, поэтому пришлось ногой.
- А вот и я. Завтрак с доставкой. - весело сказала она, чувствуя накалившуюся обстановку в комнате. Рина сидела откинувшись на кровати, а Ниам немного сконфужено только что закончила говорить. - Смотрю, Рина,ты уже Ниам выпытываешь, ну зачем так сразу с бедной девочкой. Вон она как сжалась. Наверное напугала ее здесь - Санди положила покупки на стол и сочувственно посмотрела на шатенку. 
- Так тогда. я нарушу вашу,кхм .. идиллию.Ниам, бери одежду и переодевайся. А то не вечно же тебе в халате ходить. А потом позавтракаем. - улыбнулась Санди и кинула Кросс кошелек с остатком денег. Девушка прислонилась спиной к столу, скрестила руки и посмотрела на обоих экзорцисток.

0

43

Новоиспеченная экзорцистка, определенно хотела узнать от англичанки больше, но рассказывать дальше она определенно не хотела. Не расказчицей она ведь намималась. К счастью в комнату вошла Санди.
"Никогда не думала,что буду так рада Ноям"- немного усмехнувшись про чебя подумала девушка.
- А вот и я. Завтрак с доставкой. Смотрю, Рина,ты уже Ниам выпытываешь, ну зачем так сразу с бедной девочкой. Вон она как сжалась. Наверное напугала ее здесь - Кросс неодобриельно покосилась на Каму.
- Это кто еще у кого здесь выпытывает- угрюмо возразила генеральская дочь. После этой фразы она перекувыркнувшысь назад, встав с постели.- Я вообще сюда работать пришла а не все эти сопли разводить.
Ринни вытянула с пакета одну из булочек и выйдя на балкон начала ее жевать. Ей было абсолютно все равно, что о ней сейчас подумают. Просто надоело это все.

0

44

Дверь открылась и девушка подняла голову. В дверях стояла Синди, в её руках были бумажные пакеты с покупками.
- Так тогда. я нарушу вашу,кхм .. идиллию.Ниам, бери одежду и переодевайся. А то не вечно же тебе в халате ходить. А потом позавтракаем.
Услышала она фразу девушки. Она улыбнулась, встала и подошла к Каме.
- Спасибо. - Только и произнесла она, взяв из рук пакет с одеждой, предназначенной для неё. Она сразу открыла его и посмотрела внутрь, а межлу делом уходила в ванную чтобы там спокойно переодеться. И услышала немного возмущённый возглас Рины.
- Это кто еще у кого здесь выпытывает.
Ниам улыбнулась и через дверь крикнула.
- Ну не я же тебя. - Сейчас она была даже счастлива что дверь была плотно закрыта и сама по себе была крепкой. Мало ли, вдруг у неё ещё осталось плохое настроение и она вынесет эту дверь?
Она переоделась, ещё раз причесалась и вышла. На ней была свободная футболка а на тонких ногах шорты. Повезло, это мой стиль.
Девушка оглянулась, посмотрев на девушек и тоже взяла булочку. Последними действиями целиком и полностью управлял желудок. он так протестующе ныл и бурчал всё время, что даже подчинил себе мозг, а с ним всю нервную систему. Он почувствовал себя удовлетворённым лишь когда белые небольшие зубы вгрызлись в пищу.

0

45

Санди наблюдала за действиями Ниам. Она забрала пакет с одеждой и пошла  переодеваться
- Спасибо. - - Ноя улыбнулась и подождала пока девушка переодетая выйдет из ванной. Прослушала маленькую перепалку. Параллельно услышала от Кросс
Я вообще сюда работать пришла а не все эти сопли разводить. - Санди вздохнула и  удовлетворившись, что новоиспеченная экзорцистка ест обратилась к присутствующим.  - Теперь я думаю, что все не голодные и относительно довольные ,предлагаю уже покинуть эту гостиницу, а то мы и так уже здесь засиделись как кот с масленицей - Ноя вышла на балкон и шепнула Кросс.
- Надо бы уже отсюда сваливать. Иначе и у тебя от Ордена, и у меня от Графа проблемы будут. А я уже и так умудрилась нарушить за пару месяцев все правила Графа. Мне теперь разве что с маскировкой по Ковчегу ходить. - сказала она серьезным голосом, смотря как англичанка жует булочку.

Отредактировано Sandi_Kama (30-05-2009 15:12:46)

0

46

Экзорцистка слышала, как разговаривают девушка м комнате, но ей совершенно не хотелось знать о чем. Англичанка только вглядывалась в горизонт. А на нем... С их балкона открывалась замечательная картина великого города Парижа. Эльфелева башня, окружающие ее парки, некоторые старинные постройки. Кросс давно знала про эту гостиницу и ценила ее именно за этот пейзаж. Солнце уже было достаточно высоко, одаривая своими лучами здания, деревья и прохожих на улице. Ветер был уже совсем не холодный, он разносил по всему городу запах цветущих деревьев. На улицах первые прохожие радовались новому дню, о чем то весело разговаривали и смеялись. Такая идиллия.
"Есть минуты, когда не тревожит
Роковая нас жизни гроза.
Кто-то на плечи руки положит,
Кто-то ясно заглянет в глаза.

И мгновенно житейское канет,
Словно в темную пропасть без дна,
И над пропастью медленно встанет
Семицветной дугой тишина..."
Рина понимала, что все это может оборваться в любую минуту. Так всегда все начиналось, обычный день в обычном городе. Люди спешат на работу, дети в школу. А потом... А потом являются создания Графа и все рушат. После них от всего этого города может остаться только пустоши....
Ветер подул сильнее, и волосы начали мешать Ринни завтракать. Она потянулась к шее за ленточкой, ее девушка часто использовала как резинку для волос, да и вообще как она ее только не использовала. Но дотронувшись к воротнику, англичанка не нащупала знакомого узла. Только сейчас она поняла, что лента так и осталась валяться на полу коридора, после их "милого" разговора с Кридом. О последнем она вообще не желала сейчас думать.
- Надо бы уже отсюда сваливать. Иначе и у тебя от Ордена, и у меня от Графа проблемы будут. А я уже и так умудрилась нарушить за пару месяцев все правила Графа. Мне теперь разве что с маскировкой по Ковчегу ходить. - довольно тихо произнесла Ноя Рине. Шаги Санди девушка услышала еще давно, но ей совершенно не хотелось на нее смотреть. о вспоминании о маскировке экзорцистка немного хихикнула, представляя, что ей придется сделать. чтоб ее не заметили. К тому же Канда ее так просто не отпустит, он наверняка ее просто прибьет на месте, за причиненные ему неудобства. Но лучше было сразу умереть от Мугена, чем выслушивать Комуи. Как только генеральская дочка, уже собиралась дать ответ, на горизонте она заметила дым и услышала отдаленные крики.
- ЧЕРТ!!!- она бросила булочку и побежала в комнату- Ниам, а ну хватит жевать, там акума напали. Быстро поднялась и пулей за мной.
Кросс схватила свои вещи и быстро выбежала с комнаты, направилась в место откуда были слышны крики граждан.

-----------------Улицы

Отредактировано Rina Cross (30-05-2009 17:03:12)

0

47

Девушка села на стул и продолжала есть булочку. Хорошего контакта между ней и этими девушками не произошло, а с Риной они кажется вообще поссорились. Хотя и не обязательно. Ниам вообще уже полностью остыла и забыла, уж очень она была отходчивым человеко, но не все были такими как Мичико, поэтому Рина могла быть всё ещё рассержена. Девочка уже доедала третью булочку, но даже не замечала эоого. Ей всё ещё управлял желудок, занявший престол и владеющий всеми рычагами. Рука непроизвольно тянулась и, взяв добычу несла её в рот. Но потом тот самый жаждущий власти был полностью наполнен и успокоился. Девушка уже не хотела есть и впервые за довольно долгое время почувствовала что сыта. Причём не просто сыта а объелась так, что больше не влезет. Да уж... Действительно пора выбираться из этой гостиницы. и почему Рина мне больше ничего не рассказывает? Она доела и встала. На балконе тихо переговаривались девушки, но всё когда-то заканчивается, особенно хорошее... С улицы донёсся шум и крики граждан, мимо неё пулей пробежала ина, с какими-то криками. Ксо! Снова это чудовище. Следовать за Риной она не собиралась. Почему? Потому-что это долго. Она встала посередине комнаты. Давай, понеслась! Крест на спине засветился и из двух полосок выросло два металлических крыла, порвав одежду на спине. Вот блин.. Новая футболка... надо было сразу с открытой спиной просить. Тем не менее она не полностью порвалась, поэтому не упала. Мичико побежала в сторону балкона и там, распустив крылья, спрыгнула с него и быстро окаалась на месте проишествия.

---Улицы

Отредактировано Niam (30-05-2009 18:47:56)

0

48

Санди чуть не поперхнулась, когда Кросс с бешенным воплем
- ЧЕРТ!!!Ниам, а ну хватит жевать, там акума напали. Быстро поднялась и пулей за мной. - пронеслась мимо Нои и помчалась видимо на улицу, где были слышны крики и взрывы. Ниам видимо решила сделать как хочется ей. У блондинки чуть глаза не стали по пять копеек, когда у довольно таки маленькой девочки выросли два крыла за спиной. С помощью и она сиганула с балкона, чуть не снеся Ною и скрылась из виду.
- Тихо шифером шурша едет крыша не спеша. - в шоке сказала дочь Ноя  - Экзорцисты теперь крылатыми стали,я в шоке. Акума блин - выругалась про себя блондинка и не спеша пошла вслед за членами Ордена вниз по лестнице. - И чего так торопиться. Ну акума, подумаешь. - буркнула она - Я вон только этой Ниам купила новую одежду, а она ее успела порвать. Ну удивительно, что у Ордена, по словам Графа, денег нет. Самой все делать приходится - девушка, забрав покупки и спустившись по лестнице, подошла к секьюрити и оплатила номер . - Вот и деньги свои тратить приходится - фыркнула девушка и вышла на улицу, смотря как люди испуганно смотрят вслед улетающей Ниам.
----------->Улица

0

49

Улицы<------------------------------
Винсент с девушкой на руках, вошёл в гостинницу
-Здравствуйте у вас свободно? спросил Винсент холодным и спокойным голосом не смотря на раны
-Д..да конечно, может вам врача вызвать? спросила Начальница
-мне ненадо, а вот ей можно произнёс Ной
-Хорошо, сейчас. вот ваши ключи, поднимайтесь на верх, а затем налево, номер 177
Винсет взялключи и понёс девушку в номер
Может стоит убить её? этот вопрос мучил Винсента ещё с улицы Зачем я её спас?Пошёл бы оттуда а Акумы, прикончили б её Ной снова глянул на лицо девушки Вот сейчас оставлю её в номере и пойду себе по делам..
Вскоре Ной с девушкой на руках, подошёл к номеру и откыл как-то ключом заказной номер, после чего прошёл во внутрь и положил девушку на кровать, сам сел на стул и стал ждать врача
Что же происходит, чёрт возьми.Возьми себя в руки, оставь её тут, она всё таки твой враг или как?Просто убей её и уходи размышлял Винсент, как бы борясь со своей ноевской стороной, спустя 30 минут, в дверь постучали
-Должно быть врач Винсент поднялся со стула и пошёл открывать дверь
-Здравствуйте, наша компания предлагает вам, по специальной цене, ноутбуки, холодильники..
не стал дослушать, просто закрыл дверь перед его носом и только собравшись отходить, снова раздался стук, Винсент опять открыл и там стоял тот же человек, что-то бубнив, после этого затащил его во внутрь и внедрил в него тёмную материю, т.е. энергию, он сразу же умер, тело было выбрашено через балкон
Спустя ещё 30 минут, послышался очередной звук, Ной снова пошёл открывать дверь, на пороге стоял врач, догадаться было не сложно, ведь он был в белом холате
-Здравствуйте, вы, должно быть больной? произнёс мужчина средних лет
-нет, это не я, идите за мной произнёс спокойным и безразличным голосом Ной
-ну хорошо - промолвил врач
повернув в комнату, где лежала Рина, врач, аж чуть не разорался
-Господи! он тут же подбежал к ней и стал осматривать, после просмотра повернулся ко мне и начал описывать диагноз, большую часть Винсент пропустил мимо ушей
-...У неё, несколько рёбер на ружу, сильные кровотечения, кулаки разбиты до костей....
-да, да, вы лечить будете?
-Да конечно, он достал, шприц, чё-то там вколол, должно быть обезболивающее, после этого стал каким-то чудом впровлять рёбра на место, попросил меня принести ему ведро с тёплой водой и полотенцо "я ему, что служанка", сказал иди сам, в конечном счёте отправили меня, Дальше он начал промывать раны, и завязывать бинтами.Собрав обратно чемодан, он повернулся ко мне, когда я уже соберался уходить проч
-Вы куда?!Останьтесь с ней!У неё очень серьёзные раны вы.. я его обрезал
-Мне надо идти
-Я сказал останьтесь!Вы что не видите, она же еле выжила!
-Конечно еле, если бы вы прешли на час позже, то она бы уже быламертва и я спокойно ушёл во свояси. сказал спокойным голосом Винсент
-Я извеняюь, просто меня задержали, но всё равно это не меняет тему вы должны остаться чёрт побери!
так и знал, что ненадо было никого вызывать оставил бы её тут помирать и ушёл подумал Винсент и если бы он всё таки не был человеком то убил бы и докторишку и её, а затем просто ушёл.ной вернулся на место, врач ещё не много осмотрел Рину, попрощялся и вышел.Спустя 10 минут, сидеть с врагом уже порядком надоело, тогда Винсент, вышел на балкон и стал смотреть на небо

0

50

------- Улицы

Прошло достаточно много времени, как сознание постепенно начало возвращаться к девушке. Она медленно приоткрыла глаза, длинные ресницы, были невыносимо тяжелыми. Раны уже не болели так как раньше, это было первое что ее удивило. Ну а второе... Она была уже не на улицах, а в помещении. Хоть как ей и не было тяжело это сделать, но Рина поднялась. Голова ужасно закружилась, и свет резал в глаза, Кросс закрыла лицо руками, почувствовав на них бинты.
-Что за???- отлично помня, недавнишние происшествия произнесла она, чуть бы не свалившись с кровати. Англичанка перевела взгляд на балконные двери и на сам балкон. На нем м находился то, кто ее сюда притянул. Этот красный плащ девушка не могла не узнать, он принадлежал Ною Винсенту.
"Так, он меня сюда принес??? Зачем?? Да уж, вижу уже второго Ноя которого не могу понять... И который меня не прибил при встрече. Но он не Санди, скорее всего все думал по ходу сюда, как бы меня прибить. Ну ничего, у меня еще есть силы. Если подойдет ближе и захочет вершить"правосудие" то я ему задам жару. К тому же моя сила при активизации просто уничтожит его плоть"
Но мужчина все так же стоял на балконе, а слабость окончателоно одолела экзорцистку. Она сама не поняла как легла обратно на кровать и отключилась.

Отредактировано Rina Cross (04-06-2009 20:46:41)

0

51

Винсент наблюдая за звёздами, услышал шорох, означавший, что девушка пришла в себя
пора её убить или нет, что сказал бы Граф?У тебя есть такой шанс Винсент, чтобы прикончить одну из неприятностей мешающий вершить правосудие на эту планету, убей её Винсент, убей, ха-ха-ха-ха.Вот, что бы сказал Граф...
Но почему я не могу напасть на девушку, по чему  меня сразу возникает какое-то дурацкое чувство, и так ко всем, кого я пытался убить, но ни одну не смог, за всю свою жизнь, судьба Ноя решить правосудие!Именно так.А экзорцисты это помеха и их надо устранять, а к чёрту, нужно связаться с Санди, она-то её точно прикончит, скажу, мол иди в оттел, там раненный экзорцист, убей её, бла, бла, бла... ну и всё в таком роде...точно так я и поступлю
В этот же момент Винцент подпрыгнул в высь и на фоне луны виднелся красный плащ, после приземления на землю уже довольно таки далеко от отеля, Ной пошёл в убежище
------------------Убежище Графа

0

52

Офф: я окончательно разленилась да и играть самой с собой не интересно. Просьба-люди не читайте этого бреда!!!

Госпожа, экзорцист, проснитесь нам надо уходить!-сквозь сон услышала девушка мужской голос и почувствовала, как ее нагло кто-то пихает в плече. Конечно, что ей не хотелось просыпаться. Обезболивающее сделало свое дело, боли не было слышно, а в таком состоянии, почему бы и не поспать? Но голос все не утихал и ее продолжали тормошить:
-Госпожа, экзорцист, проснитесь вы наконец-то!!!- уже почти кричали на нее- Если вы немедленно не проснетесь, то окажетесь в полицейском участке, где будут разбираться почему под вашим балконом лежит труп!!!
Последняя фраза таки сделала свое дело. Рина обдумывая каждый свой шаг начала приходить в себя. Открыв глаза первое что осознала англичанка, так это то, что он в гостинице и ее тормошит искатель...
"Хм.. Быстренько ж меня нашли, хотя я оставила внушительный след"-улыбнулась она своим мыслям.
- Хватит меня тормошить!!! Я тебе не груша!!!- злобно ответила девушка, поднимаясь с кровати.
Самочувствие было, как для таких побоев даже более чем отличное. Взглянув в зеркало, она чуть таки не упала на кровать.
- Мать моя женщина!!! Это что за рожа??- вскрикнула англичанка увидав труды акума. Конечно, что выглядела она уже значительно лучше, чем после самого боя. Мелкие порезы и синяки почти зажили, так же не болела и подвернутая нога. Хотя и явной регенерации у Рины не наблюдалось, но если учесть что ее Иннонесент в детстве исцелила, то и заживление было довольно быстрым. Но весь вид потрепанный, потертый и без слез не взглянуть. Одежда порвана, сама белая, как моль бледная, не говоря о том, что на волосы на голове были похожи на воронье гнездо, в котором сдох еж.
Искатель к его же счастью был немного словным, что его и спасло от гнева генеральской дочери, когда та, причитая, пошла в ванную и начала приводить себя в порядок. Выйдя из нее, девушка хоть и выглядела менее потрепанной, но скрыть перебинтованные руки ей не удалось, да и приталенная рубашка немного выдавала бинты под ней.
- Так, мне сейчас абсолютно все равно как тебя там зовут и что ты здесь забыл, так же мне наплевать на тот труп. Надеюсь, ты его сам не придумал?- сверкая глазами она обратилась к искателю, тот только покачал головой в знак того, что не придумал- Супер- на секунду широко открыв глаза, подметила Ринни- Тогда давай пошли от сюда, по дороге все объясню и познакомимся, я в холодной отдыхать не хочу- с улыбкой поторопила нового знакомого. - Надеюсь нас уже ждут?- толкнув дверь она с улыбкой бросила через плече.
- Да, нас там ждут. Только я не знал, как вас представить- девушка на дала договорить мужчине, так как громко засмеялась.
- Ой, братец, давай-ка сделаем им сюрприз

-----------Улицы—Парижское Подразделение Черного Ордена

Отредактировано Rina Cross (10-06-2009 23:20:38)

0

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Франция | Париж » Гостиница