♠|D.Gray-man: New war|♣

Объявление

О нас:
По техническим причинам ролевая переехала на новый адрес. Просьба тем, кто ещё с нами, в течение недели подать анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Коридоры

Коридоры

Сообщений 81 страница 120 из 222

81

Крид кинул косой взгляд на того, кто не смог пройти мимо "не поздоровавшись".
- Приветствую. Да нет, никого мы не ждали.. так, мимо проходили.
Дискенс чуть заметно кивнул.
- Уже уходим. Доброго здравия. - Он взял Рэя за руку и потянул за собой. Теплая... Не встретив сопротивления, он ослабил хватку, слегка пожав ему руку, в знак поддержки. - Пошли. Если не обо всем, то о некоторых моментах хотелось бы. Так что на мой вопрос ты ответишь в любом случае.
Ну, и ночка... На один раз столько всего много. Теперь расхлебывать. Мало того, что ему с Мисаки все обсудить надо, так еще хотелось бы успеть заглянуть к Кросс. Он был уверен, что будь у нее его чучело, забила бы до смерти. А еще задание.. Судя по тому, как складываются обстоятельства, сегодня ему выспаться никак не светит.  Чтоб всех..
Но главное то, что Мисаки жив. Плевать на все случившееся - винить себя за то, что не смог спасти друга, ему уже не за чем. Но вот за то, что его заставили нервничать и беспокоиться, он перебьет всех. И акума и Ноев и Графа. Никому не позволено вмешиваться в его жизнь и ставить подножки. Поэтому за этот промах на них снизайдет расплата. Уж он постарается сделать это так, чтобы они все до последней капли жизни мучались от непереносимой боли его "тачи курой". 
Но это все только будет, а сейчас он решил направиться к себе в комнату. В место, где можно действительно спокойно поговорить.
------> Комната Крида Дискенса.

Отредактировано Creed Diskenth (22-05-2009 22:59:18)

0

82

- Да неужели, - Ной, очевидно, поверила, что сюжет может закрутиться именно так, как предсказывал маршал, но нисколько не боялась и не смущалась. Кажется, даже пыталась разыграть театр, представление, посмешить публику еще немного. В сущности, повалять дурака Мариан мог ей позволить, а потому не стал пытаться возразить или здесь же привести свое обещание в исполнение. Блеснуло стекло очков в тусклом свете. - Ну ладно, так и быть поверю. Но уходить пока не буду, прежде чем не поздороваюсь с той девушкой, которая скоро будет здесь.
   Очередной кадр здесь? - невольно заинтересовался мужчина, оглянувшись назад - может, та самая девушка появится оттуда. - Сначала злюка-азиат, потом Ной, потом эта "некто"... Как вас всех потянуло в коридорчики-то.
   Немного изумил Кросса взгляд девушки. Все настолько же живой, но золотистый цвет уступал зеленому, видимо, врожденному цвету глаз Санди. Улыбка сама наползла на лицо - такая мягкая и практически незаметная. Кроссу пришлось закрыть лицо рукавом, чтобы подавить это. Тут же из-за угла позади Ноевой дочери вышла девушка, экзорцист, кажется, и остановилась, с интересом поглядывая то на Кросса, то на Ками. Мариан невольно поразился ее выдержке: Ной в Ордене - вещь малоприятная и неожиданная. А реагировать так спокойно могли или заправские вояки, или новички.
   - Здравствуте, - обратилась пришедшая, смотря на Ною. - Я услышала громкие голоса и мне показалось, что что-то случилось...Я права?
   Маршал поперхнулся воздухом.
   "Что-то случилось"!? Она что, не слышала о Ноях!? Впрочем, чему я удивляюсь - об этой бешеной семейке слышали только те, кто встречался с ними лицом к лицу и оставался жив. То есть малое количество. Новеньких пугать ни к черту.
   - Добрый вечер. Меня зовут Санди Кама, семейка Ноя. А тебя, экзорцист? - пропела в свою очередь Нойка, кажется, совершенно не задумываясь над реакцией пришедшей девушки. Мариан же чуть коснулся виска двумя пальцами, отдавая честь пришедшей, старательно пытаясь при том скрыть раздражение.
   - Привет, экзорцистка, - грубовато, в истинной "собственной" манере буркнул он. - Ну да так себе, мелочи. В штаб проникли паразиты, первые враги нашей Инносенс... Точнее, одна паразитка, которая НИКАК НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ. - Дальше последовал красноречивый взгляд, посланный Санди. - Все, поздоровалась? Теперь кыш, мне из-за тебя спать не лечь уже минут пятнадцать.

0

83

- Приветствую. Да нет, никого мы не ждали.. так, мимо проходили.
"Ну-ну..." - подумал Дейша, а вслух сказал:
-Ну ладно, раз уж вы ждали не меня, вернее, раз уж вы меня не ждали, не буду вам романтику портить! - экзорцист развёл руками и, развернувшись на 90 градусов, побрёл дальше, к заветной цели, в народе именуемой кабинетом смотрителя. - Бывайте, ребята. - на ходу помахав Рэю и Криду рукой, молвил "будущий генерал".
"Так, щас к Комуи и спать... блиин, сегодня ж Омский Газмяс против Киевского "Динамо" играет! А который вообще час-то хоть? Может матч уже и кончился..." Обидно, конечно, было бы пропустить игру Гамяса из-за искателей-неадекватов, а после того, как Комуи свинтил в родной орден телевизор, это было вообще форменным свинством. Но если уж пропустил, то ничего не поделаешь, остается только следующего матча ждать. "Обидно, досадно... но ладно." - решил Дейша и, спустившись по ещё одной лестнице, с разгону чуть не впечатался в дверь смотрительского кабинета.

------------------> Кабинет смотрителя

0

84

- Добрый вечер. Меня зовут Санди Кама, семейка Ноя. А тебя, экзорцист?

Кира улыбнулась девушке и слегка наклонила голову, приветствуя незнакомку.
- Мое имя Волкова Кира, - она сделала шаг к девушке, продолжая изучать ее. "Может это все-таки один из экзорцистов? Просто не надела форму..." Но судя по тому, как мужчина чуть не подавился воздухом, девушка сделала вывод, что ее предположение крайне ошибочно...Что вскоре подтвердилось еще и словами мужчины:

- Привет, экзорцистка. Ну да так себе, мелочи. В штаб проникли паразиты, первые враги нашей Инносенс... Точнее, одна паразитка, которая НИКАК НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ.

- Первые враги Невинности? - Кира тут же отстранилась назад, по ее волосам пробежал легкий электрический разряд, а глаза блестнули пламенем.
"Враг? Прямо здесь? Но почему не подняли тревоги? Почему они стоят и мило бесудуют?", она мотнула рукой, вокруг которой тут же появилась электрическая сфера, и приготоилась атаковать или защищаться от атаки. "Такая миловидная девушка и оказалась врагом...Хи...В тихом омуте....Я бы с ней с удовольствием подружилась, но, видимо, не судьба...", подумала Кира и сказала:
- Проваливай отсюда, иначе нарвешься на неприятности! - между прядами волос, перепрыгивая с одной металлической бусины на другую, пробежала небольшая молния, - Проваливай, выходец из семьи Ноя! - процедила она сквозь зубы.

Отредактировано Kira Wolf (23-05-2009 14:23:08)

0

85

Друг потянул его за собой, и Рэй послушно последовал за ним, более ни на кого не обращая внимания.
Конечно, он на все ответит. На что сможет, по крайней мере. А Крид злится, хоть и внешне не показывает этого. Рука его холодна, по сравнению с рукой Мисаки.
Свободной рукой Рэй ощупал щеку, которая все еще горела. Наверное, он все таки заслужил эту пощечину.
Мимоходом отметил, что в коридорах становилось все оживленнее.
Что же тут происходит, черт побери? Даже Генерал тут…
Решив особо не ломать над этим голову, парень просто смотрел на спину Криду, который вел его куда-то. Судя по направлению – в свою комнату.
Удобнее устроив покоцанное оружие за спиной, Мисаки глубоко вздохнул

------> Комната Крида Дискенса.

0

86

- Привет, экзорцистка, - обратился Кросс к экзорцистке- Ну да так себе, мелочи. В штаб проникли паразиты, первые враги нашей Инносенс... Точнее, одна паразитка, которая НИКАК НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ. -взгляд с сторону Санди - Все, поздоровалась? Теперь кыш, мне из-за тебя спать не лечь уже минут пятнадцать.
Девушка внимательно выслушала речь девушки и Кросса. Горько усмехнувшись про себя, что все таки все люди одинаково грубы, как бы она не старалась с ними нормально общаться даже в Венеции. Экзорцистка только убедила Ною в этом.Девушка видимо намеревалась сразу же атаковать Санди, в ее руке появилась сфера, скорее всего электрическая. "Ну ладно, ладно. Маршал и то по спокойнее мое присутствие принял."  Санди повернулась к Кроссу, не обращая внимания на Киру со сферой, которая говорила что то про проваливание отсюда.
- Вот я и поздоровалась.Более я вас не задерживаю, можете идти спать.А я еще немного подзадержусь и поговорю с Кирой. - улыбнулась девушка и обратилась к Кире - А ты все таки очень безрассудна. Атаковать врага практически ничего не зная о нем- глаза Нои стали стекленеть, теперь они более походили на два осколка зеркала.  - Да и вежливости в тебе нет ни грамма. Бери пример со старших. - взгляд на маршала. Ноя раздраженно мотнула волосами. - Я пока ничего против экзорцистов не имела, но видимо в скором времени это может измениться - глаза блеснули, но Ноя решила пока не атаковать, тем более Кира видимо решила начать первой. "Давай, давай....Как же ты все таки безрассудна, экзорцистка"За углом коридора раздавались чьи то голоса, но блондинка мало на это обратила внимание. Тем более там был, кажется свой конфликт"Значит по поводу еще одних я могу не беспокоиться. Ой, черт, как же я хочу спать, дернуло меня в этот Орден попасть по собственной глупости.Ну ничего, сейчас побеседую с этой девчонкой и на боковую. Все таки мы тоже люди и хотим спать. Если бы эта Кира не пришла и сразу с такой реакцией, то я бы давно спать пошла, как видимо и маршал" - со скукой девушка посмотрела в окно и зевнула, прикрыв рот рукой. Из за своих мыслей настроение Санди начало резко падать, да и спать хотелось уже жутко. Часть эмоций отразилась бы в ее глаза, если бы они не были стеклянными сейчас.

Отредактировано Sandi_Kama (23-05-2009 15:19:56)

0

87

Джокер только, что вернувшийся с задания брёл по разрушенной местности
свистнул с удивлением
-и что же сдесь такое произошло пока меня не было? размышлял в слух Люцифер.Идя дальше заметил искателей и подошол к ним
-Эй, ребята.. - они повернулись ко мне -Джокер-сама, вы как всегда опаздываете
Посмотрел на них вопросительно
-ну знаете ли, я был на задание, вот - Ал достал из кармана невинность, затем положил обратно - ну так, что сдесь всё таки произошло?
-на 5 раздел напали акума и ной, что бы захватить "яйцо", у нас очень много раненных, казалось бы всё нормально, маршалы и экзорцисты, которые сдесь находились победили, но через мгновение появился новый акума, акума четвёртого уровня..
-Стой, стой, стой.Четвёртого? - на лице появилась хитроумная улыбка, оповещяющяя злобный план - я думал их всего 3..
-Все так думали..ну так вот акума уничтожил научное подразделение (здание), и вырвался дальше, Ален-кун и Линали-сан, сражались как могли, но этого было мало,если бы не маршал Кросс мы бы был все мертвы..
-Какие подробности....а что с акума??
-он уничтожен
очень сильно расстроился (фиолетовые полоски)
-не может быть, это был мой шанс приди я сюда раньше.... бубнил себе под нос Джокер
-Ну да ладно мне нужно отнести невинность к Комуи.. и Люцифер побрёл дальше, затем вдруг заметил новое лицо в ордене и Киру, готовую атаковать
А это, что, две красивые девушки будут драться, на это надо посмотреть..хотя ведь экзорцистам с экзорцистом не велено браниться, надо их развести.. - подумал Джокер и подошол поближе
-эм, привет.. я вижу у нас новая экзорцистка провёл взглядом по Санди -Ну и как вас завут, Моншери?

Отредактировано Джокер (24-05-2009 17:23:59)

0

88

===)Крыша
Рика, слегка замерзшая, возвращалась к себе в комнату, подходя к своей комнате Ри увидела целую толпу экзорцистов...интересно что такое произошло что сам Мариан Кросс присутствует здесь...промелькнула мысль в голове девушке. Такое скопление экзорцистов в одной точке наблюдались очень редко, по крайней мери Фуруде не часто их видит.
- Здравствуйте дамы и господа... - гордо держав подбородок слегка приподнято, поприветствовала присутствующих 
- Что за шум, а драки нет? - Приближавшись к "компании" проговорила юная леди с некой иронией в голосе. Она конечно и представить себе не могла что одна из присутствующих из семьи Нои. Девушка поправила свою игрушку на поясе, дабы проверить ее наличие на месте...У нас новый человек в ордене? Никогда ее здесь не видела...Фуруде внимательно рассматривала светловолосую девушку, которая была примерно с нее ростом.

Отредактировано Рика (24-05-2009 19:21:47)

0

89

Раздались еще чьи то шаги позади Нои. "Черт, ну что здесь все забыли в 3 часа, почему всем не спиться?" - грустно подумала девушка и краем глаза увидела парня, подходящего к и компании.
-эм, привет.. я вижу у нас новая экзорцистка Ну и как вас завут, Моншери? - обратился он к Ное. "Что и этот тоже решил что я экзорцист? Ну и денек однако. Ага, у меня к экзорцистами прям сходство лицо в лицо" - сонная Санди уже была на пределе. И вполне понимала маршала Кросса. У самой девушки уже голова начала идти кругом. Внезапно раздались еще чьи то шаги. Венецианка прикрыла глаза, чтобы держать себя в спокойствии.
- Здравствуйте дамы и господа... - Что за шум, а драки нет? - это сказала высокая блондинка,которая приближалась к компании со стороны поворота в коридорах.Ноя открыла глаза и развернулась к экзорцистам. Волосы всколыхнулись, а так как девушка уже была немного раздражена, то стигматы проступили немного сильнее.
- И вам всем доброй ночи,дорогие мои экзорцисты - вежливо, стараясь скрыть раздражение в голосе сказала Санди и повернулась к парню - Хммм, смею вас огорчить, но я далеко не экзорцист,даже можно сказать наоборот. В общем меня зовут Санди.- девушка улыбнулась и обратилась к блондинке, которая так и осталась стоять за спиной Нои вместе с парнем.
- Ну так сказать драки ночью не приветствуются, так что... Кстати, я не знала, что в Ордене в три часа ночи в коридорах так много народу будет - дочь Ноя устало зевнула. Она понимала, что уже окружена. Сзади стоят маршал и Кира, спереди два новых экзорцистов, а сама Санди сейчас не слишком в форме чтобы драться. - Еще вопросы будут?

0

90

на лице вспыхнула злобная и хитрая улыбка
ну мне прям везёт.интересно смогу ли я подченить её разум в карту? размышлял Джокер, любопытно осматривая блондинку, в тоже время, продолжая знакомство
-Меня зовут Люцифер, но все называют меня "Джокер", рад познакомится, Санди.
из рукава вылетела карта, лобовой стороной к Санди
-как думаеш, что эта за карта? не дожидаясь ответа повернул лецевой стороной, на карте было точное изображение девушки
-Ну нет я сейчас не в настроении драться, поэтому... -Джокер щёлкнул пальцами и карта мгновенно сгорела
впринципе я спешу, но не могу же упустить пообщаться с ноем..
-Смотрика у тебя появились стигматы на лбу - подошол поближе и прошептал - ты раздражена?Зла?или может быть всё вместе? - произнёс саркастически и улыбнулся

Отредактировано Джокер (25-05-2009 14:10:02)

+1

91

- Санди-сан, вы еще много чего не знаете о черном ордене и увы думаю не узнаете всех тайн, так же как и мы не сможем полностью изучить как вашу семью, так и Акум... - Спокойно ответила экзорцистка...интересно о чем она думает, заявляться в одиночестве в логово врага, да еще тревоги не было что акумы присутствуют...это глупо...она явно сейчас не враждебно настроена...и тем более здесь Мариан Кросс собственной персоной...ей сейчас не вариант нападать...
- Можно узнать цель столь позднего визита... - девушка сделала паузу - Извините мне мою грубость, я не представилась...Фуруде Рика...очень приятно познакомиться. - На губах Ри появилась еле заметная улыбка. Глаза были как всегда безразличны, сейчас она была спокойна лишь по той причине, что один из генералов присутствовал в данной "компании", поэтому девушка не видела в незваной гостье какую-либо сильную угрозу.

0

92

Действия парня настораживали. Тем более сонная Санди уже не слишком на них бы среагировала.
-Меня зовут Люцифер, но все называют меня "Джокер", рад познакомится, Санди. - сказал Джокер и внезапно перед носом девушки оказалась карта с ее точным изображением. На Ною смотрела она сама с зеркалами вместо глаз.Но через мгновение карта сгорела. Девушка мрачно посмотрела на подходящего к ней Люцифера. Хоть она и была сдержанной и миролюбивой,но как никак она была Ноей. Краем уха девушка услышала обращенные к ней слова Рики.
- Можно узнать цель столь позднего визита...Извините мне мою грубость, я не представилась...Фуруде Рика...очень приятно познакомиться.
- Взаимно - эти слова были обращены и к обоим экзорцистам. - Визит мой был почти уже закончен, если бы столько народу не пришло. Попала сюда по собственной глупости и никакх враждебных намерений не имеет.. - созналась девушка, но говорить о том , что проводница Зазеркалья еще мало дружит со своей ноевской стороной ей не хотелось. "Надо бы получше изучить Зазеркалье, а то в следующий раз я могу с таким же успехом в Атлантике оказаться, а там уж и Граф меня не достанет, мороза побоится."
-Смотрика у тебя появились стигматы на лбу - тем временем Джокер подошел довольно таки близко, Санди покосилась на него стеклянными глазами - ты раздражена?Зла?или может быть всё вместе? - Младшая Ноя откашлялась.
- Ну вообще то стигматы у меня уже сравнительно давно, так что не говори.В три часа ночи мало у кого настроение ромашками пахнет.Так что сам суди раздражена я или нет. - Боль Ноя уже ели сдерживала свою ноевскую сущность. А дай той волю,то здесь бы уже все стало сплошным Зазеркальем. Однако Санди тоже была слишком уставшей чтобы сражаться. "Да уж, сомневаюсь что у меня бы даже простой перенос получился в зеркало всей этой компании." - сонно подумала девушка За окном уже скоро должно было рассветать. Она уже с явными намерениями уйти присмотрелась к плите пола под собой. Глаза слипались, спать хотелось страшно, а где то в глубине Ордена играло пианино, еще больше успокаивая и погружая в сон. Ноя мотнула головой немного отгоняя от себя сон.

Отредактировано Sandi_Kama (25-05-2009 15:48:17)

0

93

Всё это Джокер смотрел в глаза Нои и почти все слова, что доносились отовсюду пропускал мимо ушей
какие-то странные у неё глаза, такое чувство, что это отражение, как буд-то я смотрю в зеркало.. хм интересно подумал Ал
Ну ладно пойду пожалуй всем До... - сделал паузу, задумавшись, после чего продолжил -до сёдня - улыбнувшись, побрёл к себе в комнату
Уходя поднял руку, как бы прощяясь...
------------->Комната Джокера

0

94

Рика внимательно наблюдала за гостьей, ее глаза были стеклянны, не выражали никаких эмоций...глаза очень не обычные...Рика при задумалась, но вскоре снова посмотрела на Санди, которая отвечала на ее вопрос:
- Визит мой был почти уже закончен, если бы столько народу не пришло. Попала сюда по собственной глупости и никаких враждебных намерений не имеет..
Рика посмотрела в глаза девушки и спокойным, слегка приглушенным голосом, который напоминал больше мурлыканье кошки, проговорила:
- Санди-сан, раз уж вас нет особой причины визита, то не логичнее вам было бы удалиться от сюда тем же способом, что, и попали сюда... - Фуруде сделала небольшую паузу - или же вы рассчитывали, что мы вас пригласим на чашечку чая...?
Тем временем один из экзорцистов, а точнее Джокер откланялся, что в принципе не интересовало девушку. Рика лишь безразличным взглядом проводила его, после чего вновь устремив свой взор на девушку.

0

95

Ну ладно пойду пожалуй всем До..-до сёдня - - экзорцист странно посмотрела в глаза Санди и удалился.
- Угу,обязательно - сказала Ноя с легким сарказмом,провожая взглядом стеклянных глаз Люцифера. "Эх,была бы я сейчас выспавшаяся, поплясал бы ты у меня" - подумала девушка, настроение у нее и так уже было на нуле. А два экзорциста, стоящие у нее за спиной усугубляли положение. Тем более если один - маршал, а вторая - готова разнести ее в клочья. "Жаль, а могли бы познакомиться и не кидаться друг на друга.Не такая я уж и кровожадная Ноя, чтобы меня  убивать.Да и со своей семьей я еще практически не знакома" -Ноя грустно посмотрела на отражение Вульф со сферой.
- Санди-сан, раз уж вас нет особой причины визита, то не логичнее вам было бы удалиться от сюда тем же способом, что, и попали сюда... - или же вы рассчитывали, что мы вас пригласим на чашечку чая...? Боль Ноя устало перевела взгляд на Рику.
- Ну для чая сейчас поздновато - в Санди внезапно проснулась чувство юмора, а отражение нарисовало как она под луной сидит и пьет чай.Из за этого взгляд стал немного теплее.Теперь зеркала больше походили на поверхность воды. - Да я и так собиралась уходить,если бы кое кто мне в спину сферой не целился. Все таки, как я говорила, я тоже человек и хочу спать.- эти слова были обращены к Кире."Тем более человек на пределе" Санди краем глаза,через плечо наблюдала за действиями экзорцистов, все таки чувство самосохранения помогало ей в этом, и только благодаря ему девушка еще не отправилась в царство Морфея.Но похоже,Санди таки не слишком удавалось совладеть со своей Ноевской сущностью. Внезапно ее глаза перестали иметь хоть какой то теплый оттенок. На лице появилась немного коварная усмешка. Санди Ноя склонила голову на бок и посмотрела на Рику.
- А ты что ли мне чая решила предложить? - выражение лица девушки изменилось. Теперь она была уже большей частью Ноя, нежели человек. Венецианка посмотрела на свое отражение в плитах и вздрогнула. На лице отразилось мимолетной удивление. Ноя взялась рукой за голову."Я перестаю контролировать свою ноевскую сущность, все мне точно пора спать,пока мое сознание не отключилось."

Отредактировано Sandi_Kama (25-05-2009 20:38:33)

0

96

К огромному сожалению американки (а, может, и нет), ее атака оборвалась, не успев начаться. Ни с того, ни с сего в закутке, где они находились, прибавилось народу. "Им тут медом намазано что ли? Или кто-то все же догадался поднять тревогу?", подумала девушка, выклячая Чистую Силу. С одной стороны она была рада этому: сила Ноя могла оказаться довольно большой, но, с другой стороны, такое скопление народа она любила не очень. Особенно хамоватое поведение парня, назвавшегося "Люцифером". "Милое имя...Но я бы назвала его как-нибудь иначе...", она фыркнула про себя. Пусть даже перед ним Ной, такое поведение невежливо по отношению к девушке. Парень ушел и они остались в компании Рики. Миленькая девчушка, но Киру больше всего, все равно, интересовала Санди. "Не хочу в этой компании больше находиться...", она хрустнула пальцами и пошла дальше по корридору.
- Простите, я удаляюсь...
Проходя мимо Нои, он шепнула:
- А с тобой я еще поболтаю...

--------> Кабинет Смотрителя

Отредактировано Kira Wolf (25-05-2009 20:39:20)

0

97

Шло время, менялись люди. То один придет, то другой... Под приход очередного чуда маршал не сдержал скучающего широкого зевка. Он понятия не имел, чего все нашли в этих коридорах. Сознание постепенно уплывало куда-то в неизвестные Морфеевы дали. Притупилось даже возмущение из-за появления Ноя в Черном Ордене. Осталось задуматься, как бы поскорее спровадить эту настырную зеркальную девчонку прочь отсюда, разогнать экзорцистов по своим комнатам и самому упереть спать. В конце концов, как говорила Санди, никаких "варварских" намерений она не имела, но вот такое убеждение могло сломаться в один момент и чью-нибудь душонку она точно с собой да прихватит. Маршал молча извлек револьвер, пока никто не обращал на него внимания, шепнул под нос: "Как собак приходится разгонять," и наставил дуло на окно. Глухой выстрел, свист, звон стекла, и после этого - наступившая тишина.
   - Значит так. - Голос маршала так и сквозил вселенским терпением. Он был внешне спокоен, хотя знающие его люди могли сказать, что Мариан просто на грани бешенства, а это спокойствие - лишь затишье перед бурей. - Ты, - дуло револьвера указало на Санди, а потом на окно, - выметаешься отсюда как миленькая. Плевать мне, каким способом, хоть из окна ласточкой. Но чтобы я тебя и твоих зеркал тут больше не видел, поняла? Ты... - указал на Киру, точнее, в ее удаляющуюся спину. - О, молодец, сама всё смекнула... И ты, - револьвер теперь нацелился на доселе незнакомую экзорцистку. - Рика, так? Собирай свои манатки и вышвыривайся к себе в комнату. Я не страж порядка, но в три часа ночи скапливаться вокруг Ноевой дочери дабы "поглазеть на экспонат" - не позволю.
   Оставшись довольным своим "разбором полётов", мужчина вернул револьвер на место, резко развернулся и направился прочь. Он сомневался, что Рика, показавшаяся ему довольно смышлёной, разожжет в Санди Ноеву сущность, разве только не набегут в коридоры остальные, а Ноя должна уйти, раз поблизости ничего интересного не осталось. Мелькнула мысль, что он мог разбудить порядочное количество народа выстрелом, но что только не сделаешь, чтобы прогнать особо любопытных детей? С гордостью наконец Мариан мог сказать себе, что направлялся домой. В родную, такую страшно осточертевшую комнату, являвшуюся последние дня три верхом мечтаний.

покои Мариана Кросса

+1

98

Наконец таки в этот "бардак" вмешался генерал, его действия не заставили ждать. Выстрел и жуткий шум, заставил наверно замолчать всех и обратить на него внимание...Довольно оригинальный способ привлечь внимание...промелькнула мысль в голове девушки.
- Рика, так? Собирай свои манатки и вышвыривайся к себе в комнату.
...Ну я бы и так пошла бы в свои покои...и без ваших направлений...возмущенно подумала девушка на слова Кросса, но в меру ее воспитанности, а может просто того что она возможно почувствовала некую раздраженность с его стороны, говорящую девушке "лучше сейчас промолчать", Рика лишь одарила его слегка раздраженным взглядом, который вскоре улетучился, сменившись обычной маской безразличия.
- Хорошо...я все равно направлялась в свои покои... - все тем же слегка приглушенным голосом проговорила Рика. Фуруде лишь взглядом попрощалась с присутствующей Ноей, подумав что лучше будет сейчас заглохнуть на некоторое время.

===) Комната Рики

0

99

Санди спокойно ждала, пока прекратиться этот балаган и она сможет уйти отсюда. Ноевская сущность требовала разорвать уже всех на части, а сама девушка всеми силами сдерживала ее. Первой ушла Кира, шепнув на прощанье Ное
- А с тобой я еще поболтаю...
- Обязательно - буркнула Санди
Затем очень оригинальным способом перевел на себя внимание маршал Кросс. Раздался выстрел, от которого Ноя вздрогнула,затем послышался шум разбиваемого окна. Да уж, очень оригинальный способ. А вот зеркала нечего портить. - фыркнула Ноя, тем временем, Кросс, высказавшись направился дальше по коридору, кинув через плечо второй экзорцистке, чтобы она уходила. В этом Санди была маршалу очень благодарна, потому что чувствовала, что уже может разозлиться всеръез. Рика развернулась на туфлях, скрывшись в коридоре. Боль Ноя посмотрела в разбитое окно, уже начинало рассветать.
- Так сегодня мне уже явно не поспать, но подремать охота - Санди зевнула и махнула рукой, здоровенная дыра в окне восстановилась - Нечего тут зеркала бить. Блондинка посмотрела на пол,вздохнула и через некоторое время исчезла в нем.Коридор наконец то за весь день оказался пустым.
-------->Зазеркалье  --------->Комната Рины Кросс

0

100

Столовая---------------------->

Жанна прошла сначала в один конец коридора, затем вернулась и решила поглядеть, всё ли чисто в другом конце. Почему-то, несмотря на тревогу, в коридоре не было никого, кроме неё и Жиля. Хотя, откуда-то сверху доносился топот ног. Девушка усмехнулась. Действительно, коридор возле столовой - понятие весьма растяжимое. Ни единого намёка на присутствие Ноев, но расслабляться всё равно было нельзя. Вот и ходила Жанна взад-вперед по коридору, простукивая пол древком знамени. Голем экзорцистки летал следом за ней. Правда, минут через пять Жанне подобное хождение наскучило. Она остановилась, опершись на знамя, как на посох, и, скосив взгляд на голема, обратилась к своему земляку Амори:
-Никого. Так Комуи и доложим, или ещё посмотрим?
Девушка прекрасно знала, что от Ноев всё, что хочешь, можно ждать, и скрываться они могут где угодно. Но, с другой стороны, передвигались по местности они тоже достаточно быстро. К тому же, могли подслушать где-то объявление Комуи и убежать из Ордена восвояси.

0

101

-------------> Больничное крыло.

Шала быстрым шагом шла по коридорам Ордена, настроженно оглядываясь и обследуя каждый закуток. Ничего. Санди и след простыл.
- "Наверное, она ушла уже... И приказ Комуи запоздал." - Мысленно сказала себе Спектор, стараясь заглянуть в ещё один тёмный проход.
-Никого. Так Комуи и доложим, или ещё посмотрим? - Прозвучал откуда-то из-за поворота чей-то голос. Говорила, судя по всему, девушка. Не ождидавшая увидеть, или услышать ещё кого-нибудь Шала едва заметно вздрогнула и, развернувшись, зашагала туда, откуда доносились голоса.
- Утро... - Начала и замялась Шала, увидев стоящих рядом парня и девушку. - ...доброе. Я Шала Спектор. Вы тоже не нашли следом Ноя?

+1

102

Столовая --------->

Честно говоря, Жиль устал и хотел спать. Очень хотел. Совершив праздный рейд по коридору по стопам своей спутницы, он не единожды увидел на стене улыбающуюся мордаху гаргульи, из за колонны ему помахал рукой Квазимодо, а на Жанне каким-то образом вместо формы экзорциста оказались надеты сияющие латы.
Когда Жанна остановилась, он чуть не врезался ей в спину. Хорошо, что с координацией движений даже спросонок у экзорциста все было в порядке, потому что толкнуть даму в первый же день знакомства, это, мягко выражаясь, не комильфо.
-Никого. Так Комуи и доложим, или ещё посмотрим? - поинтересовалась Жанна.
- А?! Ну... это... - Жиль принялся собирать мысли в кучу, и уже через полминуты было хотел ответить что-то членораздельное, как появившаяся в коридоре коллега сбила его с мысли:
- Утро... доброе. Я Шала Спектор. Вы тоже не нашли следом Ноя?
- Очень приятно, а я Жильбер "Трубадур" Амори! - на автомате выпалил Жиль и отвесил пафосный поклончик. - Позвольте представить мою прелестную спутницу: Жанна Фурье, - "трубадур" сгреб свою "прелестную спутницу" в охапку и широко улыбнулся. - Нет, ни ноев, ни акум мы тут не видели...
"Ни акум, ни ноев... ни ноев, ни акум... ни нойских акум, ни акумных ноев... Аааа, что ж спать так хочется!"
Амори зевнул и помотал головой, прогоняя сон.

+2

103

С этими поисками Ноев Жанна сама начала засыпать. Стоя посреди коридора, опершись на знамя, как какой-нибудь маг на свой волшебный посох, она ждала ответа Жиля. Но тот отвечать не спешил.
- Утро... - раздался вдруг в коридоре чей-то голосок, и из-за поворота вышла светловолосая девушка. Жанна уж, было, приняла её за того самого Ноя, но та представилась.  - ...доброе. Я Шала Спектор. Вы тоже не нашли следом Ноя?
Да, это была Шала Спектор. Её трудно было с кем-то спутать, да и "сотрудников по цеху", экзорцистов, то бишь, Жанна по долгу службы знала в лицо, за редким-редким исключением.
-Доброе... - вяло начала девушка, но Жиль её перебил.
- Очень приятно, а я Жильбер "Трубадур" Амори! - выпалил "трубадур" и отвесил поклончик. - Позвольте представить мою прелестную спутницу: Жанна Фурье, - с этими словами он бесцеремонно сгрёб Жанну в охапку. От такой наглости экзорцистка дар речи потеряла, но зато взбодрилась моментально. Подавив в себе желание съездить нахалу кулаком по лицу, она лишь наступила ему на ногу. Не сильно, лишь для того, чтобы дать этому товарищу понять, что хорошо бы ему знать своё место.
-Между прочим, - как можно спокойнее произнесла Жанна, отодвигая от себя Жиля, - Жанна "знаменосец" Фурье. А вот насчет Ноев я, пожалуй, соглашусь со своим прелестным спутником.

+1

104

- Очень приятно, а я Жильбер "Трубадур" Амори! - Парень с гитарой отвесил пафосный поклон. - Позвольте представить мою прелестную спутницу: Жанна Фурье.
Жильбер сгрёб Жанну в охапку с широкой улыбкой.
- Нет, ни ноев, ни акум мы тут не видели...
-Между прочим, - Фурье со спокойным видом отодвинула от себя Амори, - Жанна "знаменосец" Фурье. А вот насчет Ноев я, пожалуй, соглашусь со своим прелестным спутником.
- Хм... Что ж, ясно. - Шала, до этого стоящая со срещенными на груди руками, кивнула с некоторой задумчивостью. - Приятно познакомиться.
Надо сказать, Жанну и Жиля Спектор уже несколько раз видела. Вот только никогда ни с кем из них не заговаривала. Да, замкнутый характер не способствует большой общительности.
- "Значит, Санди уже скрылась... И как я не поняла, что она Ной?.. Старею, что ли?.. Ладно, не о том речь сейчас... В какой-то степени, даже хорошо, что она ушла... Самое главное, чтобы из Управления... И, ещё, не пойму, как она попала сюда? Сквозь охрану? Тайны, тайны, сплошные тайны..." - Мысленно пробормотала Шала и только сейчас поняла, что стоит и совершенно бессмысленным взглядом сверлит стену над головами Жиля и Жанны.
- Кхм, простите, задумалась. - Виновато кивнула им Спектор.

0

105

-А вот насчет Ноев я, пожалуй, соглашусь со своим прелестным спутником. - съязвила Жанна.
Жиль не ожидал, что его искренние душевные порывы будут вот так вот восприняты и на пару минут умолк.
"-Ну что, что я такого сказал и сделал? - подумал Жиль.
- Хм... дай-ка подумать... Во-первых, ты ведешь себя, как клоун. А во-вторых, ты полез лапать малознакомую девушку. - подал голос альтер-эго. Тот самый сноб в очках.
- Да прям! Это был совершенно безобидный и невинный порыв!
- Ага, пойди это смотрителю Комуи расскажи. Впрочем тебе повезло, что Жанна - не его любимая сестричка. - внутренний голос был неумолим.
- Да ты хоть понимаешь...
- Стоп-стоп-стоп! А вдруг у неё родня покруче, чем смотритель? Вдруг это кто-нибудь из высших генералов или Ватикана? - продолжал издеваться внутренний голос.
- Прекрати, я даже думать об этом не хочу!
- Что, уже виды какие-то заимел, извращенец?! - подленько захихикал альтер-эго."

В наш дерьмовый мир обратно экзорциста вернул голос Шалы:
-Приятно познакомиться.
- Взаимно, - расшаркался Амори. - А насчет ноев - не спросить ли нам у смотрителя?

Отредактировано Gilbert Amaury (01-06-2009 23:23:15)

0

106

Первый пост...
Катара медленно шла по коридору, иногда поглядывая по сторонам. Она направлялась к Смотрителю за новым заданием.Надоело сидеть без дела... Неожиданно раздался усиленный голос Комуи Ли и если бы у Катары была шерсть, то она встала бы дыбом.
- Внимание всем свободным экзорцистам!!! В коридоре рядом со столовой замечен Ной!!! Ной в Черном Ордене!!! Немедленно стянуть все силы в указанный участок и ждать распоряжений!!! Не нападать!!! Девушка успокоилась и глубоко вздохнула. Докатились...Ной в Черном Ордене,хм...Ну и ладно, без меня справятся. Катара возобновила движение по направлению к кабинету Комуи. Проходя мимо экзорцистов, болтающихся по коридору, девушка лишь кивала в знак приветствия.
Надеюсь, что не у всех такое пессимистичное отношение к этому, как у меня. Иначе Ной так и будет гулять по Ордену...
Вот пошла бы, да и разобралась с этим! Тебе ведь все-равно делать нечего! - раздался раздраженный голос Тсуки в голове у Катары.
Помолчи, Тсуки. Мне нет до этого дела.
Как знаешь...
Катара лишь немного передернула плечами и пошла дальше.
---> Кабинет Смотрителя.

Отредактировано Katara Tensi (08-06-2009 12:06:16)

0

107

------> Комната Крида Дискенса
- Не обращай внимания. Переполох сам по себе скоро утихнет.
Крид отошел от окна и направился к выходу, на миг притормозив возле Рэя.
- Идем к Смотрителю. Он, пожалуй, уже освободился.
После чего экзорцист вышел из комнаты. Он был зол. Снова. Этот ублюдок ни хрена не понимает! Как он может заботиться о такой мелочи, когда штаб и без них полон экзорцистов?! Вместо того, чтобы уделить внимание ему, Криду. В конце концов, они столько не виделись…
«Вот уж я оторвусь на задании. Забью всех, кто встанет у меня на пути!»
Плотно сжав губы, Дискенс направлялся в кабинет Комуи, несколько обходным путем: ему нужно было забрать плащ, что он от растерянности встречи забыл в одном из коридоров.
- Бл9, Крид, какого хрена тут твориться?!  - теперь терпение иссякло и у Рэя. Он остановил друга, хватая его за локоть. - Я никуда не пойду, пока ты мне все не объяснишь.
Крид моментально сбросил с себя его руку и, схватив за шею, отбросил к стене, прижав его своим телом.
- Тебя это абсолютно не касается. Но если хочешь подробности… - прорычал он, тяжело дыша от своей злости, находясь в непростительной близости от его губ, - на территорию Ордена проник посторонний. Неужели ты думаешь, что с таким количеством наши не справятся с одним единственным нарушителем?!
Продолжая сжимать ему шею, Крид подался немного назад.
- Твое любопытство удовлетворено? – холодно поинтересовался он, прищуренным взглядом вглядываясь в глаза друга.

Отредактировано Creed Diskenth (10-06-2009 11:44:00)

0

108

Офф: пардон муа, у меня сейчас кризис мысли в связи с защитой( да и брат котОРы перепроходит...

Жанне показалось, что Жиля расстроило её поведение. А может, и не показалось?
"-Эх, Жанна-Жанна, - покачала головой высокая темноволосая девушка, как две капли воды похожая на Жанну, одетая в легкий розовый сарафанчик. На шее у неё красовались красные крупные бусы, - Он ведь такой хороший, добрый парень. За что ты с ним так холодно? Он же ведь ничего такого не сделал!
-Ничего такого? Да мы едва знакомы, а он уже лезет обниматься! - возмутилась нервно покуривавшая сигарету Жанна в форме экзорциста. - И вообще, для экзорцистов долг превыше всего. - пафосно заявила она. - Работа в первую очередь, а отношения - любые - потом.
-А по-моему, ты просто боишься серьезных отношений. - Жанна в сарафанчике пожала плечами.
-Я? Да я ничего не боюсь! Я акум тыщами делала! - возмутилась Жанна-экзорцист.
-А по-мойму, ты влюбилась и, похоже, что всерьез! - гламурная Жанна захлопала в ладошки. - тили-тили-тесто, жОних и невеста!
-Придержи язык! Да я тебе сейчас в глаз плюну! - брутальная экзорцистка насупилась.
-Вы хотите поговорить об этом? - вмешалась в разговор ещё одна Жанна, только уже в строгом костюме и очках.
-Она опять за своё! - экзорцистка пожала плечами. - А мне, между прочим, всё равно. Меня интересуют только акумы, а остальное мне пополам.
-Апатия - это смерть. - вставила свои пять копеек очередная Жанна с убранными в хвост волосами, коричневой робе и со световым мечем в руках.
-Может, стоит задуматься, он на самом деле не плохой, - кивнула Жанна в костюмчике.
-Но мы едва знакомы! - запротестовала экзорцистка.
-А в любовь с первого взгляда она не верит! - развела ручками гламурная Жанна."

-Приятно познакомиться. - голос Шалы подействовал на экзорцистку отрезвляюще. Жанна в ответ кивнула.
- Взаимно, - расшаркался Амори. - А насчет Ноев - не спросить ли нам у смотрителя?
-А что, мысль весьма здравая. - экзорцистка одобряюще кивнула.

+2

109

- "Шала, Шала, смотри!" - Виктория, радостно улыбаясь, дёргала подругу за рукав летнего платья.
- "Что такое?" - С долей холодности в голосе спросила Спектор, смотря в лицо лучшей подруги. Та, не придав этому значения, подтащила Шалу к кромке воды у указала на поблёскивающую гладь озера.
- "Ты только посмотри, как красиво! Неужели тебе не нравится?" - В голосе Виктории было столько восторга, что Спектор невольно улыбнулась. Лучи заходящего солнца играли на поверхности воды, отражались от неё и весело серебрились.
- "Да... Здорово..." - Наконец, согласилась она. Виктория засияла ещё больше...

- Взаимно, - расшаркался Амори. - А насчет ноев - не спросить ли нам у смотрителя?
- А что, мысль весьма здравая. - Жанна одобряюще кивнула.
- А... Да, давайте. - Шала вынырнула из омута воспоминаний. Это была их с Викторией прогулка к лесному озеру, произошедшая примерно за неделю до роковых для Спектор событий.
- Тогда, думаю, не будем тянуть время. - Снова принимая своё привычное отстранёное от мира выражение лица, Шала развернулась, кивнула Жилю и Жанне и первая зашагала в сторону кабинета Комуи.

----------------> Кабинет Смотрителя.

Отредактировано Shala Spector (14-06-2009 13:42:17)

0

110

--------->  Страж Ворот.

Несмотря на кажущуюся запутанность, Виктор  шел уверенно. Почему-то, после встречи с первым чудом, то бишь стражем ворот, ему казалось, что хуже уже не будет. Коридоры петляли, и уходили ввысь, ведя к так называемому ковчегу.Но сейчас Виктору надо было посетить смотрителя. Парень еще раз ощюмал внутренний карман своего одеяния. С облегчением услышив  в нем шуршание бумаги, декан успокоился. Странно, но тут он не повстречал ни одного экзорциста. Может они все на заданиях? Но Кеир точно знал, что Смотритель не покидает пределов своего кабинета, ну разве что во время очередных эксперимаентов.
  " Надеюсь все пройдет без проволочек"- подумал Виктор, идя по коридорам - "Не терпиться мне узнать духовные настроения в Ордене... для последующего изменения. Эх, что-то мне подсказывает, что добрых католиков я найду тут мало"

----------> Кабинет Смотрителя

0

111

Оттоптанная Жанной нога все еще ныла, поэтому Жиль не решился предложить своим спутницами пройтись с ним под руку. Он поспешил вслед за Шалой, по ходу выдумывая систему отмазов для Комуи. Бегать за ноями и акумами без права на заслуженный отдых "трубадур" не нанимался. Он вообще с радостью бы помахал Трудовым кодексом перед носом этих эксплуататоров из Главного управления. Да, когда-нибудь он обязательно так и сделает, но сейчас экзорцист был настроен по отношению к смотрителю Комуи весьма дружелюбно, потому как до сих пор местонахождение его, Жильберовских, апартаментов было для него самого тайной, покрытой мраком, на которую мог пролить свет только этот самый смотритель. А то ведь придется еще на раскладушке спать или вообще коврике у двери.
"Хотя, что за бред? Мы все - одна семья, даже несмотря на то, что иногда фигня и недопонимание всякое случается", - Амори бросил обиженный взгляд в сторону Жанны и тут его осенило. - "Она такая хмурая, потому что одинокая! Но если продолжать держаться букой, то так ни с кем и не подружишься! А если не подружишься, то так и останешься букой - замкнутый круг выходит."
Амори не смог сдержать самодовольной улыбочки, оценив всю сложность и крутизну выстроенной им логической цепочки.
"Решено, скорешимся! Шала тоже какая-то подозрительно неэмоциональная... в кафешку их сводить что ли?"

Отредактировано Gilbert Amaury (05-09-2009 19:25:54)

+1

112

Жанна молча кивнула Шале. "Вот уж действительно, чем раньше, тем лучше... Надеюсь, смотритель за день успел выспаться..." Ждать Комуи и бегать по ордену за Ноями со знаменем наперевес экзорцистка желанием не горела. Тем более, пока экзорцисты собирались на объявленную тревогу (а, надо сказать, к месту назначения явились вообще только трое особо ответственных), этот Ной десять раз успел бы сбежать. Да и вообще, поиски и расследования были не для Жанны. У неё иная суть - ей б куды-нибудь в атаку, аль на фронт куды-нибудь.
"Отоспаться бы и махнуть куда-нибудь в Турцию, например, в от... на миссию. Об отпуске думать тебе ещё рано." Жанне на самом деле очень хотелось в отпуск. Она очень устала валять драка в ордене. Ей хотелось отдохнуть от всего где-нибудь у моря... или в деревне, на свежем воздухе. Но пока думать об этом было нельзя. Вернее, думать-то было можно, но вот попросить отпуск у Комуи экзорцистка вряд ли бы решилась. Грустно вздохнув, она побрела за Шалой и Жилем. "Вот бы у Комуи задание нашлось для меня... где-нибудь на Черноморском побережье... Да можно и на Азовском... А можно - в Альпах, скалолазание - это тоже неплохо..."
Тут в голову экзорцистки закралась нехорошая мыслишка. Жанна редко бросала товарищей, но сейчас спать уж очень хотелось, поэтому, решив, что отсутствие Ноев - не присуствие, и Шала может доложить о нем сама (тем более, что она уже куда-то подевалась), девушка поинтересовалась у Жиля:
-Раз Ноев нет, опасаться, думаю, нечего. Можно вернуться к обычным делам. - и, сонно потерев глаза, Жанна добавила. - Пойду я спать... - она хотела по привычке спросить Жиля "ты со мной?", но этот вопрос показался ей неуместным в данном случае, поэтому решила просто пожелать ему удачи. Но, заметив, что её спутника тоже вырубает на ходу, взяла его под руку со словами. - Тебе, кстати тоже не помешало бы.

----------------->Жилая часть\Коридоры

Отредактировано Jehanne (05-09-2009 19:23:43)

0

113

----------------> Кабинет Смотрителя.

- Я это знаю прекрасно, но как знать, в жизни всякое получается. А плохая, не плохая, это решать только нам самим и никому больше.До встречи, если - Санди махула рукой и направилась к зеркалу. Именно это увидела и услышала Шала, бросившая взгляд через плечо прежде, чем дверь захлопнулась с привычным деревянным стуком о косяк.
- "Ты права, однако... Может, мы ещё встретимся... Где-нибудь, когда-нибудь." - Спектор остановилась возле Виктора, вопросительно взглянув на него, а потом на чемодан возле стены, коий экзорцистка уже успела приметить. И без слов было понятно, что девушка спрашивала: "Это ведь ваше?"
- "Понятно, зачем он попросил сменить маршрут. А вот интересно, если Виктор догадался, что Санди - Ной, то почему он не напал на неё?.." - Шала бросила на юношу быстрый и задумчивый взгляд, но промолчала, решив ничего не говорить вслух. В конце-то концов, всё разрешилось мирно.
- Вам показать жилую часть? - Предложила Спектор, прервав небольшую паузу. Параллельно взгляд девушки скользнул по тёмному коридору, его стенам, полу, потолку и, наконец, остановился на окне, за которым уже вставало солнце.
- "Утро... Начало нового дня..." - Экзорцистка если и была романтиком, то, скорее всего, лишь на какую-нибудь четверть, посему мысли о том, что начало нового дня, - начало новой жизни, - её не посетили. Уже давно она не видела в рассвете ничего сказочного, или мистического, напрочь ко всему привыкнув.

Отредактировано Shala Spector (07-09-2009 19:11:39)

0

114

"Ни ноев, ни акум..." - вспомнился Жилю старый анекдот про трех экзорцистов и он хотел было его озвучить, но вовремя вспомнил, что при дамах его рассказывать не стоит. Точнее, дама сама привела его в чувства и вернула к реальности, взяв под руку.
- Пойду я спать... Тебе, кстати тоже не помешало бы.
- Только после того, как я исполню свой долг и провожу прекрасную даму до её комнаты. И спою ей колыбельную! - Амори театрально вскинул голову.
"Это только рыцари ломятся к дамам в комнаты, а мы, менестрели и шуты, народ неприхотливый", - мелькнула нехорошая мысль.
Скоро эта милая девушка так же, как и другие, поймет, что Жиль, в общем-то, шут и придурок, или чего доброго начнет думать, что он до неё тупо домогается. А он ведь всего-навсего хотел её повеселить и порадоваться вместе с ней. Впрочем, была не была. Своего он добьется - она будет улыбаться чаще, а он вместе с ней, а на большее он и не претендует.
Помахав Шале рукой и извинившись за то, что они её вот так бросили, Амори почесал вслед за Жанной.
----------------->Жилая часть\Коридоры

0

115

Тут что-то у Шалы во внутреннем кармане куртки зашуршало. Настойчиво так зашуршало.
- Простите, пожалуйста. - Спектор виновато кивнула Виктору и, чуть подрасстегнув куртку, выпустила на волю голема. Источником "шебуршания" был именно.
- Ой... - При виде на чёрненькую веб-камеру, которая зависла перед ей, словно тяжкий укор забывахам и бездельникам, заставила всколыхнуться в голове ирландке воспоминанию.
- "Трансильвания!"
Не далее, как два с половиной дня назад, Комуи попросил Шалу помочь - отправиться в Трансильванию к группе экзорцистов. Но не сразу, а чуть погодя. Правда, это "погодя" затянулось на двое суток, а не на полторы, как расчитывала экзорцистка.
- "Придётся идти, причём срочно... Мало ли, что творится там у них! Что там за задание?.. А, вампир в замке... Точно."
- Простите, Виктор... - Виноватым голосом начала Спектор, убирая голема обратно. - Но у меня задание - я должна отправиться и помочь экзорцистам на миссии. Комуи-сан просил меня об этом... э... В общем, прошу меня простить. Как только я вернусь - могу устроить вам экскурсию, как и обещала. Если вы, конечно, захотите.
Дальнейшие двадцать минут ирландка потратила на детальные объяснения, куда и как можно пройти. Конечно, охватить своим расказом все закоулки Главного Управления Шала не смогла, но зато сумела объяснить, где находятся важные места - библиотека, столовая, жилая часть и тому подобное.
- Ещё раз прошу прощения. - Снова произнесла девушка, улыбнувшись краешками губ. Потом она развернулась и быстро зашагала по коридору. - До свидания! Надеюсь, мы с вами ещё увидимся!
- "Так-с... Надо заскочить в комнату за папкой и проверить, права ли я была... Мало ли."

--------------> Жилая часть, коридоры.

Отредактировано Shala Spector (08-09-2009 20:33:00)

0

116

----- Столовая

[Еще в столовой]

Ринка чувствовала себя так же само, как и в Париже, когда ее окружили акума. Одна среди врагов. Только врагами ей казались те же самые экзорцысты с которыми девушка боролась плечом к плечу. Она не обращала внимания на происходящее, все дальше накручивая себя. А потом этот ее срыв и крик. Вроде бы все наболевшее было сказано, маленький клубочек ее жизни начал распутываться, и от этого становилось еще хуже. Но…
Англичанка почувствовала лишний вес на своем локте. Чья-то теплая рука легонько прикоснулась к ней. Кросс этого даже и не ожидала. Девчонка медленно перевела удивленный взгляд на свой локоть, а потом на человека, который пытался хоть как-то ее успокоить. Триэла неуверенно улыбаясь, смотрела на нее своими необычными светло- оранжевыми глазами. Во взгляде читалась некая боязнь, Роз не знала, что может сотворить Ринни в таком состоянии. Но именно в этот момент злоба ушла, англичанка определенно не могла бы сделать что-то плохое этой личности. Генеральская дочка слегка улыбнулась и хотела сказать «Спасибо» или «Прости». Но непонятные слова Киры, более похожие на заклинания, заставили ее отвернутся. Вульф стояла вся в слезах, которые катились по ее щекам. Ринкины зрачки сузились от удивления и она немного пошатнулась назад. Девушка не знала что сказать, да и скорее всего, что слова здесь уже не помогут. Слишком поздно…
Ударом в грудь ее отшвырнуло на средину стены. В спине больно хрустнуло, в глазах потемнело. Девушка закашлялась, и с губ тонкой струйкой потекла алая кровь. Лица англичанки не было видно из-за волос, подающих на него. Над ухом пронесся звук летящих предметов и в пару сантиметрах от нее застряли какие-то дротики.(а они то от куда здесь появились?) Резкая головная боль пронзила ее тело. Белобрысая не успела себя взять в руки как ее сбило с ног и от падения головой об пол она потеряла сознание. 

[Уже коридор]
Вот он глюк системный)))

Темнота. Такая густая что кажется ее можно ножом резать. Совсем как живая материя в которой может что-то возникнуть. В ней не существует ничего, ничего не рождается и не умирает. Она существует здесь только с одной целью и создана она только для одним человеком и для одного человека…
Посреди этой пустоты пробился маленький лучик. Совсем слабый. Рина и есть этот лучик, совсем беззащитная и не в силах выбраться. Темнота окутывает ее, и свет исходящий от нее потихоньку блекнет.  Вдалеке, слышится смех, такой жестокий и холодный… Звук от него приближается ближе и вскоре оказывается совсем рядом.
- И вот опять мы встретились…- ресницы Рины вздрогнули и, она с большим трудом открыла глаза.
Голос был звонким и неприятным как лезвие ножа. Перед ней стояла она сама, только с небольшими отличиями. Глаза девушки были абсолютно черными, как бездна, а взглядом психопата, тяжелым и неприятным. Эта Рина и была хозяйкой бездны, была ней самой и определенно хотела на свободу.
- Ты не должна туда попасть…- слабым голосом прошептала настоящая. На эти слова послышался тот же самый смех. Кажется, что сама темнота смеялась вместе с этой девчушкой. Стоящая перед ней прекратила смеяться и щелкнула пальцами. В одно мгновение темнота, окутывающая светлую экзорцыстку, превратились в ленты. Они обвили ее тело, словно цепи на распятии. Ленты больно резали кожу, не в силах ничего поделать и хоть как-то реагировать на раздражитель Ринка опустила голову, предчувствуя, что больше не может сопротивляться. "Дочка" Бездны подошла и подняла лицо Кросс за подбородок. Так презрительно и безразлично она провела одной рукой по волосам. На ее лице играла зловещая улыбка, а в глазах отображалась замученная блондинка, окутанная черными лентами…
Пианистка почувствовала, как рукой убралась с ее лба челка и к ее тему прислонилась она другая… Смех опять пронзил тишину и она утонула в лабиринтах сознания, давая право распоряжаться своим телом Бездне…

Рина открыла свои черные глаза и ухмыльнулась. Ураган как раз вытянул ее из столовой и дотянул к поручню. Ее темная сторона вырвалась наружу и могла делать что угодно. ЧС активизировалась и в начала разрушать поток воздуха, он был уже не в силах ее тянуть. И остановился как раз перед лестничным проемом. Одной ногой девушка оперлась об него и поднялась на карниз, еще раз активизирую Иннонсент. Бинт в момент слетел из окровавленных рук, с которых начала по капелькам стекать кровь. Это вызвало у белобрысой пронзающий смех и восторг. В этот момент к ней как раз выбежала Кира, все еще в слезах. Как глупо и нелепо…Кросс перевела на нее взгляд черных глазниц, в которых не отображался свет. Дерзкая и презрительная улыбка нарисовалась на ее лице. Пианистка облизала руку, по которой потекла кровь, словно кошка.
- Ты сама этого захотела- улыбка расширилась и стала еще зловестней, а глаза скорее были похожими на глаза психопата, решившим уничтожить этот мир. Девчонка опять совершенно не контролировала свою силу и она была похожа на хаотическое, взрывающееся пламя, меняющее свой цвет.
Спрыгнув с поручня, она преодолела расстояние между ними и ударила американку ногой в грудь. Сила удара была настолько сильной, что противницу просто впечатало в стену. Кросс подскочила к ней и сдавила ее шею. От активированной ЧС на кожа Вульф начала немного кристализироваться но не распалась как это происходило с акумами или Ноями.
-Хм.. забавно… у тебя Паразитический тип…- сжимая шею американки крепче англичанка облизала свою вторую руку, не отрывая глаз от вынужденной собеседницы.

+1

117

--------< Столовая

Кира выбежала из столовой следом за Риной..ну, может, на несколько секунд позже. Но этих секунд хватило, чтобы с дочерью Генерала случилось что-то страшное и непонятное. Блондинка стояла возле лестницы, опершись о подоконник, истекая кровью и совершенно не такая, как полминуты назад в столовой: ее глаза были черными, на ладонях появилась татуировка ( "Значит тоже "Празит", как и я..." ), а общий вид каким-то ненормальным. "Что с ней? Посттравматический шок? Или ее собственные чувства вышли из под контроля?", завершить логическую выкладку девушке не удалось:  Кросс в два прыжка преодолелеа расстояние между ними и с огромной силой ударила Вульф ногой и американка отлеиела к стене, да так отлетела, что по каменной кладке поползли небольшие трещинки. Более того, девушка хорошенько приложилась головой, оставляя на стене кровавые точки. Рина подскочила к ней и схватила за горло. Тут Кира закричала. Такой боли девушка не испытывала никогда: ее словно обяло ее же собственное пламя, то самое, которое занимает один из отсеков ее Невинности, кожу на шее и плечах как будто раздирали огромными "цыганскими" иглами.
-Хм.. забавно… у тебя Паразитический тип…
"Что она имеет в виду? После этой атаки предпологался другой исход? Хм...вряд ли Рина станет убивать своих союзников...Хотя в таком состоянии...", было довольно удивительно, что сквозь эту боль девушке удавалось еще и думать о чем-то, рассуждать и делать предположения. Кстати, о рассуждениях. Если Вульф сейчас что-нибудь не предпримет, то блондинка либо убьет ее, либо разнесет Черный Орден ко всем чертям, оказав большую услугу Графу Тысячлетия, Ноям и армии из Акум. Веселенькая перспиктива. "Ее сила исходит из ладоней...Хе, как у меня..Так, сейчас не об этом! Нужно прежде всего обеспечить изолированность ее рук от прикосновений к чему-либо...", в голову тут же пришло решение о том, как этого достичь, "Вот блин...у меня всего десять минут..."

- Ты - дочь Природы, выношеная в чреве смертной женщины...Ты можшь взывать к своей матери... - раздался в голове голос женщины, которая там в лазарете не дала Кире умереть и показала тот источник, из которого черпала свою силу Невинность американки.

"Спасибо...", экзорцистка на секунду прикрыла глаза, вспоминая лицо той женщины и открыла уже не коричневые, а пронзительные изумрудные глаза.
- Да, Паразитический...Невинность! Метка Природы! Второй уровень! Мощь землятресения! - в открыты ладонях появились две светло-зеленые сферы, которы были тут же отправлены в ноги американки. Черпая ресурсы из силы девушки, Чистая Сила становится сильнее во много раз, гораздо сильнее, чем просто материя в руках Вульф. Девушка оскалилась и резким, молниеносным движением ноги сбила руки Кросс со своей шеи, вырываясь из плена черных бездонных и безумных глаз противницы. Еще удар и теперь нога рыжей приставлена к шее блондинки (все-таки, окончательно доламывать ребра Рине Кира не очень хотела).
- Невинность! Дух металла! - серый поток из ладоней Вульф устремился к запястьям Кросс, приковывая девушку к стене. Теперь нужно привести ее в чувства: как бы Вульф ни была непритна ее противница, разрушать Орден и убивать союзников запрещено. Вульф отключила ЧС и со всей силы влупила дочери Генерала пощечину. Затем, она вплотную подошла к ней и взяла лицо блондинки в свои ладони.
- Знаешь. Мы ненавидим тех, кто похож на нас. Там в столовой ты говорила, что я не смогла защитить кого-то из семьи. Да. У меня погиб отец. А значит, и у тебя умер кто-то из родных. Судя по тому, что твой отец сейчас в столовой, я могу сделать вывод, что погибла твоя мама, ведь так? Рина! Приди в себя! Не расстараивай свою маму! Слышишь?

+1

118

Кира похоже тоже не хотела отставать от Кросс и ее глаза поменяли свой цвет на изумрудный. Видать мода такая нынче в Ордене пошла.
Вульф перестала кривиться от боли и предприняла действия по своему освобождению. Ринка даже не сопротивлялась ей, англичанке было интересно понаблюдать, что будет делать сотрудница той же организации что и она, так сказать коллега. Пойдет ли она на поводу у правил или все-таки гордость и ее отношение к генеральской дочери сильнее? Да и вообще было интересно смотреть как человек пытается дать вам выбор, который уже давно принят и совершенно не совпадает с его. Смешно.. настолько смешно, что девушка этого и не хотела скрывать. С ее уст так и не спадала дерзкая и презрительная ухмылка. А черные глазницы совершенно не отображали ни единого чувства и света. Тьма в чистом виде…
Вульф приставила ногу пианисте в шее, (как негигиенично) и прикосновением своих рук создала оковы на запястьях раненной. Да еще и врезала ей пощечину, да так что аж в глазах звездочки появились. Такая душещипательная речь, о том, что они похожи о том, что у той убили отца, а у нее была мать. Казалось, что Кросс действительно слушала все сказанные слова и понимала их. Она была спокойной и невозмутимой как всегда, но глаза отобразили один лучик света, чего Вульф не могла не заметить… Но вскоре он исчез, а глаза затянулись еще большей тьмой. Взгляд только отображал жажду крови. Смерть, семья, мать… Мама… Была да сплыла! Сейчас сознание девушки не позволяло вырваться наружу светлой стороне, ну а темной все было фиолетово. Она не знала ни боли ни горести утраты… она не знала ничего и не видела добра, Бездной правило только дно чувство- убить и завлечь к себе в тьму. 
- Рина? Детка да ты ошиблась, это сантиментальной дуры здесь нет…. –белобрысая опять засмеялась пронзающим тишину смехом. Он был похожим на какую-то липкую слизь обволакивающую сознание других людей. От такого смеха становилось не по себе, и в теле появлялась дрожь. "Пламя" Чистой Силы полыхнуло одной искрой и экзорцыска- рванула руки вперед. Ее оковы моментально рассыпались, превращаясь сначала в кусочки, потом пещинки, прах пока совсем не исчезли. Рука моментально занеслась над лицом американки и оставила не нем четыре следа от удара ногтями по щеке. Пламя с кистей плавно разрослось и уже доставало к плечам. Вспышки ярко-оранжевого цвета, касаясь стен, по немного разрушали их. Старинные стены Главного Управления начали по чуть-чуть осыпаться песком. Рина начала подводить противницу ближе к перилам, пока та не уперлась в них.
Ринни вздохнула и посмотрела в глаза рыжей. Ей хотелось понаблюдать за тем, что же в них сейчас будет происходить. Прочитать ее чувства, она раздражена, озлоблена, озадачена?

+1

119

После слов Вульф в глазах Рины промелькнул, пусть всего на секунду, лучик света, лучик осознанности. Кира подалась вперед, обрадововшись, что Кросс-младшая сейчс придет в себя и ее можно будет тащить в лазарет, но этот луч тут же испарился и блондинку поглотила еще большая тьма.
- Рина? Детка да ты ошиблась, это сантиментальной дуры здесь нет…
Существу, которое теперь занимало девушку, было абсолютно наплевать на то, что Орден может рухнуть от такой силы и, что оно, через дочь Генерала, используя силу девушки, причиняет вред пусть не другу, но союзнику. Рина, полоснув Чистой Силой по оковам, со всей силы рванула руки и вырвала их из стены, по которой тут же поползли трещины, вызванные Чистой Силой Рины. В туже секунду на щеке Вульф появились четыре кристализующиеся полосы от ногтей Кросс. Снова таже самая боль пронзила экзорцистку, но сейчас не было абсолютно никакого времени на крик, слезы и страдания: нужно ривести Кросс в порядок. Но как это сделать? Нужно достучаться до настоящей Рины! Ведь она же услышала ее! "Нужно для начла подумать, как защититься от ее Невинности...Паразитический тип позволил мне вообще в принципе остаться в живых и не дал телу развалиться на мелкие кусочки...Значит Невинность в чистом виде и отделенная от тела получит самый минимальный урон или вообще не получит его...Ятаган!", размышляя над своими действиями, американка не заметила, как оказалась прижата к перилам. За ней только пустота. Рина, вернее то, что от нее осталось, смотрело прямо в ее глаза, словно ища что-то. Но она не найдет ничего, крое активной работы мысли.
- Я знаю, что это больно, но все же... - Вульф уперлась ногой в грудь блондинки и с огромной силой ног, с вложенной в них Чистой Силой, отпихнула Рину к соседней стене, возвращая ее в исходное положение, - Невинность, открой мне первый уровень! - от ног отделились две сферы и подлеьели к ее ладоням. Рыжая экзорцистка тут же почувствовала неимовернге облегчение: все формы Невинности, которые были выше первого уровня, отбирали огромное количество сил. Салатовые сферы превратились в лиловую и серую и девушка хлопнула в ладоши, соединяя их, а затем начала разводить их в стороны. Снова появилось ощущение, что из нее вытягивают что-то. Через секунду сплав из двух элементов превратился  в  ятаган, зависший в воздухе. Вульф схватила оружие, подлетела к Рине, которая врядли успела что-то осознать, и ударила ее рукоятью в висок, поставив при этом подножку, чтобы блондинка упала на пол. Кира опрокинула ее на спину и села сверху, прижав ятаганом к полу руки девушки, сведенные над головой.
- Кросс, мать твою!!! Ты меня слышишь??? Не смей отдавать свое тело этой твари!!! Тебя прибью Я и никто больше!!! Не смей сдаваться и прибери всю свою тьму обратно в сердце!!! Кросс!!! Рина!!! - закричала Кира, желая достучаться до экзорцистки...

+1

120

Рина была прижатая к противоположной стене мощным ударом в грудь. К счастью удар был не по переломанным ребрам, иначе ее б завтра отпевали и аста ля виста! Странно но, не смотря на силу удара боли, совершенно не чувствовалось. А дальше пошло шоу светомузыки. То салатовенькие огоньки, то лиловые возникали у Киры с рук. Ну в конце концов из этого всего получилось что-то большое и режущее, да еще и несущееся Ринке в висок. Ай карамба! Девушка спокойно закрыла глаза и нагло усмехнулась. В ней проснулся извращенный садомазахист. Вульф оказалась сидящей на Кросс сверху и опять пыталась вразумить ее.
Да что ее могло сейчас пробудить?! За многие годы она увидела так много, что казалось, сердце больше ничего не может почувствовать. Ситуацию еще и усугубляло ее теперешнее состояние. Тьма поедала ее все эти годы. Рина не была слабачкой, но живя с детства в ритме "Сегодня я живу, а завтра может, все потеряю" делает свои коррективы. Она никогда не могла завести друзей помимо Ордена, ведь они так быстро становятся частью твоей истории, а если ее не станет, то ведь они тоже могут стать жертвами Графа. Она не могла ходить в нормальную школу с другими детьми, не знала что такое Рождество в кругу семьи, не могла никогда остаться с теми, кого так хочется оставить себе. Блуждая по широким улицам Лондона, словно узник, англичанка всегда была на задании. Все маленькие, но приятные глупости этой жизни были для нее запретом. Девушки в ее возрасте ведут себя совершенно по-другому. Карнавалы, праздники, все это было для других. Для нее же оставалось одно... Экзорцыст- это профессия забирающая и требующая от тебя не только времени, но и забирающая твою душу без остатка. А в конце концов остается только заполняющая досуг пустота. Жизнь от задания до задания на краю пропасти. Больше десяти лет жизни от "добро пожаловать" до "прощай". За это время перестаешь радоваться приходу, а только начинаешь ждать этого заветного "прощай" и возможности больше не вернутся. А ведь к чему возвращаться?.. 
"Кросс, а я и не знала что у вас с этой рыжей такие близкие отношения... Прям на тебя и лезет. Хо-хо"
Черным глазам психа было интересно, за чем же этой девчонке надо вразумить "трогательную принцессу" в ее душе. Она разглядывала собеседницу с неимоверным любопытством, как экспонат в музее. Но разглядывать снизу вверх как, то не полагается плохим девочкам. Кросс отвела взгляд на свою руку, прижатую оружием, и спокойно осмотрела, как с кистей капельками стекает кровь. Пламя ЧС все так же было активизированным и распространялось дальше по телу. Но вскоре она перевела хитрый взгляд на рыжую, сжимая руку в кулак. Пора ей было применять всю силу спортивной гимнастики и желания «Врагу не сдается наш гордый народ». Сильным ударом вытянутой ноги белобрысая ударила Киру по макушке. Девушка согнулась от удара и была не в состоянии что-либо предпринять. Резким движением Кросс пнула ее от себя, и американка опрокинулась на спину. Пианистка, для верности дела, схватила лежащую противницу за плечи и приподняв, головой "уронила" ее на каменной пол. От такого вот поворота генеральская дочка опять засмеялась своим пронзающим смехом. Она убрала со лба Вульф челку и приблизилась настолько близко к ее лицу, что ее челка касалась лица девушки. Кросс свою голову на бок и внимательно вглядывалась в глаза. В ее черных глазницах отображалось все как будто в другом мире. Все искорежено и покалечено.
- Она сама себя убьет. Эта дурочка даже не знает, ради чего живет. А сама удивлена как это она вернулась в этот раз, все было идеально для ее смерти… А ты хочешь возвращаться в это место? – Бездонными глазами англичанка обвела стены Черного Ордена.

+1

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Коридоры