На вопрос девушки экзорцитсы промолчали.
Санди данная ситуация просто осточертела, это недоверчивые взгляды экзорцистов, этот Орден.
Как же мне охота сейчас просто принять облик Ноя и уйти отсюда - с этими мыслями девушка спокойно посмотрела на пол. - Но как отсюда выбраться, чтобы не привлечь еще большее внимания?А то я и так тут как гондольер на праздник. Решение пришло само собой пока Санди смотрела на пол, до нее медленно начало доходить, что он видит свое искаженное отражение на белых плитах.
Что?Неужели у них плиты зеркальные? - дошло до нее - Так тогда никакой проблемы не будет - девушка окончательно успокоилась и наконец то стала прислушиваться к тому, что происходило вокруг. В ней проснулся интерес, чувство опасности улетучилось Бог знает куда. Глаза позеленели, приобрели теплый оттенок.Тем временем темноволосый тоже представился
- Я Канда.
- Коротко и ясно. Приятно познакомится - усмехнулась Ноя. В то время зеленоволосая девушка, так удачно врезавшаяся в Канду, отошла к стенке, где стоял еще один паренек, у них видимо завязался разговор, но венецианки к этому потеряла уже всякий интерес.Шала так и осталась стоять с невозмутимым видом, но вот подошла другая экзорцистка, такая же светловолосая как и сама Санди.
- -Я- Рина Кросс- А ты от куда? И кто твой учитель?- спросила девушка и потянула руку. Санди сразу увидела хитринку в ее глазах.
Ах, значит хочешь узнать кто? Ну ладно...Санди пожала руку.
- Я уже представлялась. Я из Венеции, а учителя у меня пока нет. Меня сюда искатели привели - улыбнулась она в ответ.Фамилия Рины ни о чем Санди не говорила. Она не так долго провела в семье Ноя и еще не успела услышать, о Кроссе,поэтому фамилия экзорцитски никаких эмоций у блондинки не вызвала. Да и вообще оставалась она сейчас здесь всего лишь из за вежливости, уйти она уже могла в любой момент, всего лишь опустившись в мир Зазеркалья через плиты.
Внезапно послышался голос беловолосого Крида, который уходя бросил через плечо Рине
- Я ухожу. Рина, жду на крыше - коротко сказал он и скрылся.
Ну слава Богу, хоть от одного избавились.
Отредактировано Sandi_Kama (09-05-2009 15:49:11)