♠|D.Gray-man: New war|♣

Объявление

О нас:
По техническим причинам ролевая переехала на новый адрес. Просьба тем, кто ещё с нами, в течение недели подать анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 81 страница 105 из 105

81

Потихоньку глаза воровки стали видеть палату более менеее четко, и до дурной головы дошло что помимо Рины здесь как минимум еще двое - генерал Клауд и Триэла. Тут уж ей пришлось в смущении чесать затылок, ведь как всегда, выпивка делала из человека мартышку.
-Ээ... здрасте!- заплетающимся языком выдавила из себя, все так же почесывая затылок.
Ксоооо.... Ну почему как появляется начальство я немножко под шафе?!- хотя слово "немножко" обозночало лишь малую долю того что она выпила. Но речь в принципе не об этом.
- Не что, а кто. Это я! Вот решила имидж поменять. К Хэллоуину готовлюсь, в этот раз мумией буду- девушка подморгнула. А Байкен так и хотелось треснуть "мумикросс" по шее, потому что так шутить не стоит, хотя если посмотреть на сее существо рука просто не поднимется.
-Ха! Велика им честь меня жевать. Удавились бы. Но ты и сама знаешь, что пьяной мне и море по колено.- англичанка вздохнула- Я тебе потом как-то расскажу. А тебя кто так пожевал и не дожевал?- Рина похоже была в хорошем настроении. Но азиатке как-то не совсем.
- Да кто меня только не жевал, но в основном "зеленый змий"... да и вообще чего со мной не так? Подумаешь, пахнет перегаром и ноги не побрила, юкату не погладила...- она бы еще пару слов вякнула, но что-то ее остановило, она просто поняла что падать ниже просто не куда.
Мда...пора завязывать... но тогда зачахну от скуки...

если что извините что без очереди, потом не смогу пост написать

+1

82

офф: сори за пост. я сейчас в не совсем адекватном состоянии...

Найн уже было абсолютно спокойно. Медсестры уже заботились о Рине и беспокоится было не о чем. 
- Да... Рина, отдыхай и выздоравливай. Тебе и в самом деле будет полезно.
Триела была рядом и тоже беспокоилась за подругу. Хорошо хоть на шум в коридоре никто кроме них двоих не выбежал. А то бы сейчас здесь такая толпа  была бы... А это могло помешать отдыха раненой.
Увидев рядом с кроватью Кросс два стула, Найн присела на один и жестом пригласила Триелу. Сколько они здесь еще будут, неизвестно. Женщине, перед тем как она уйдет, хотелось лично убедиться, что все будет в порядке.
Скрестив на груди руки, Найн наблюдала за действиями медсестер, пока в помещение кто-то не зашел. Причем не в самом трезвом состоянии.
-Ээ... здрасте!
Смерив экзорцистку не самым добрым взглядом, Найн кивнула.
"Только одна взбалмошная ученица ушла, как на ее замену пришла другая."
-Здравствуй, Байкен. У тебя что-то случилось? - свое недовольство проявлять маршал не стала. Эту девушку она уже давно не видела, да и Рина, наверное, тоже. Пусть пообщаются.
- Не что, а кто. Это я! Вот решила имидж поменять. К Хэллоуину готовлюсь, в этот раз мумией буду
Рина в любом состоянии оставалась сама собой. Вот и сейчас шутила и язвила.
"Эта девчонка даже при смерти будет шутить." - невольно Клауд улыбнулась. Хоть она часто и ругала Кросс, но относилась к ней как к дочери. С легкой улыбкой Найн наблюдала за разговорами двух девушек. А точнее двух пьяниц, ведь всему Ордену известно, что напившись, они могут и Орден разнести и все что угодно сделать. Хорошо хоть Тины здесь нет.

Отредактировано Клауд (27-11-2009 20:29:39)

0

83

- Да все будет нормально! Если я они меня не будут доставать, то я их тоже не трону. - Наглая и достаточно бодрая улыбочка отразилась на губах Рины. Глаза её заблестели весёлыми изумрудными огоньками.
Триэла, не удержавшись, тихо выдохнула с явным облегчением. Если шутит - значит, стопроцентно поправится. Тут уж без вариантов.
Генерал Найн села на один из стульев возле кровати Кросс и жестом предложила Роз обустроиться рядом. Та кивнула и заняла предложенное место.
- Ээ... здрасте! - Только сейчас швейцарка поняла, что незнакомая ей темноволосая девушка... не совсем трезвая. Она в смущении потирала затылок, глядя то на Клауд, то на Триэлу.
- Здравствуйте. - Вежливо поздоровалась с ней Роз, мягко улыбаясь. Экзорцистка не высказывала никакого недовольства, выглядя вполне дружелюбно.
Байкен же, - так азиатку назвала Клауд, - в это время стала вовсю шутить с Риной. Та отшучивалась в ответ, видимо, поднимая себе настроение ещё больше.
- "Вот и хорошо... Так лучше всего."

0

84

Офф: пост тупой, но у меня мозг не работает

Появление Байкен как всегда поменяло обстановку в комнате. Хотя это и не странно ее появление всегда вызывало улыбку ее друзей, недоброжелательные взгляды у знакомых, нервные срыв у Комуи, приступ истерики у медсестер. Жителей Ордена радовало только одно, что все собутыльники Рины Кросс редко собирались в одном месте. Но даже поодиночке они могли натворить черти чего.
С комнаты никто не расходился, а раненная экзорцистка потихоньку начала отходить. Благодаря слаженной работе медсестер девушка теперь стала походить на человека, а не на забинтованную чукчу в пыли. Но теперь были видны все синяки и ссадины на ее теле и непривычная болезненная окраска кожи.
Клауд, видимо решив, что ее душа не успокоится пока Ринка не уснет присела на стул и пригласила сесть Триэлу, которая видимо тоже переживая за коллегу, решила остаться.
"Прям посиделки и костра в темном лесу. Вот только страшных историй не хватает",- экзорцистка усмехнулась уголками губ.
видимо остатки ума все таки Байкен не пропила, прокурила, проиграла в карты, поэтому со временем она решила поздороваться со всеми. Похоже, что и ответ англичанки что с ней случилось не удовлетворил воровку, ну по крайней мере вид у нее был такой как будто она хочет дать Ринни подзатыльник. Но видимо не найдя места куда бы дать, успокоилась.
- Да кто меня только не жевал, но в основном "зеленый змий"... да и вообще чего со мной не так? Подумаешь, пахнет перегаром и ноги не побрила, юкату не погладила...- Ринка не выдержала такого ответа- заржала.
- Да действительно, подумаешь пара мелочей- продолжая ржать как кобыла говорила генеральская дочка,- А так же на прическа- ворона жила долго, но умирая, упала тебе на голову.
По больничном крыле еще разносился ее звонкий смех, теплый и от которого самому хотелось улыбнутся, не было не следу от того что произошло с ней в коридоре.
"Жизнь идет, и пускай она идет вперед ,а не назад"

+1

85

Как ни крути, в палате атмосфера стала легче, две собутыльницы обменивались шутками.
-Здравствуй, Байкен. У тебя что-то случилось? -- взгляд генерала оставлял желать лучшего, но все же вид пьяной азиатки тоже не лучшее зрелище, так что надо было сказать опять какую-нить фигню.
- Да все нормально, видимо сам черт привел меня сюда.- она улыбнулась, хоть глупо, но ей хотелось как-то разрядить обстановку, вторая девушка вела себя тихо, и явно вид воровки в каком то смысле "смущал" что ли, хотя кто знает. Впечатление Баайкен о ней: тихий скромный ребенок, хотя все знают что первое впечатление может быть ошибочным. А дальше ее внимание сново вернулось к Рине, которая была явно не прочь подшутить над подругой.
- Да действительно, подумаешь пара мелочей- продолжая ржать как кобыла говорила генеральская дочка,- А так же на прическа- ворона жила долго, но умирая, упала тебе на голову.- смех Кросс ни когда не оставлял Байкен равнодушной, она лишь придумала такой ответ.
- Ха, и мне это будет говорить та, которая сейчас напоминает размотанный рулон туалетной бумаги? Уж лучше шляпа из этой дохлой вороны!!!- она захихикала, хлопанув Ринку по плечу, только возможно она удар не расчитала. Но все равно, все эти синики и ссадины не давали ей покоя, может она и была пьяной, но не слепой. Можно конечно сказать, что вид ее стал более серьезным и трезвым.
- Смех продлевает жизнь, и тебе полезен, но все же перейдем к делу,что произошло?- воровка сверлила Ринку взглядом, она может шутить сколько влезет, но сказать что случилось, придется. Даже пытками она это узнает.

0

86

- Да все нормально, видимо сам черт привел меня сюда.
Байкен глупо улыбалась. Вид генерала в палате ее немного смущал, но это не мешало ей обмениваться шутками с Риной. Настроение у подруг поднималось, им не хватало только выпивки для полного счастья. Но, слава Богу,  медсестры были в курсе увлечений двух экзорцисток и весь спирт убрали куда подальше.
"Так, думаю, мы с Триелой тут лишние. Да и Кросс уже лучше, медсестры о ней позаботятся."
Клауд уже поднялась со стула и сделала шаг на пути к двери. Им еще вроде бы на задание вместе надо идти...
-Триела, думаю, с Риной будет все в порядке и мы можем идти. У нас есть задание. - но Найн остановилась на полпути, услышав вопрос Байкен. 
но все же перейдем к делу,что произошло?
Маршал обернулась к Кросс и изучающе посмотрела на нее. Клауд тоже было интересно, что же случилось там, в коридоре. Почему Рина и Кира подрались?Хоть сейчас  было не самое лучшее время для расспросов, но отступать было некуда.
-Рина, мне тоже было бы интересно узнать. Мы все тебя внимательно слушаем. Что произошло в коридоре? встав посередине помещения и скрестив руки на груди, Найн ждала ответа.

Отредактировано Клауд (29-11-2009 19:05:36)

+1

87

Триэла переводила взгляд с Рины на Байкен. Девушкам, судя по всему, было весело. Они продолжали шутить, как ни в чём не бывало, и Роз стала чувствовать себя... лишней. Как-то вроде не очень хорошо, что она здесь сидит. С Кросс всё в порядке, её жизнь вне опасности. Лучше бы уйти и не мешать подругам...
- Триела, думаю, с Риной будет все в порядке и мы можем идти. У нас есть задание. - Слова генерала Найн прозвучали как нельзя кстати. Молодая женщина поднялась на ноги и шагнула в сторону выхода. Швейцарка последовала её примеру.
- Смех продлевает жизнь, и тебе полезен, но все же перейдем к делу,что произошло? - После этой фразы, принадлежащей Байкен, Клауд остановилась и вновь развернулась к Рине. Роз поступила точно так же.
- Рина, мне тоже было бы интересно узнать. Мы все тебя внимательно слушаем. Что произошло в коридоре? - Найн скрестила руки на груди, внимательно изучая генеральскую дочь взглядом.
- "Они с Кирой почему-то сразу невзлюбили друг друга..." - Триэла спрятала руки за спину и промолчала. Говорить должна Кросс, а не она.

0

88

Ринка старалась не слушать, что там говорят, но у нее это не получалось. Только слабое чувство такта ей мешало вставить своих 5 копеек разговор.
- Да все нормально, видимо сам черт привел меня сюда
"Ага! И этот черт имеет формулу Це2Аш5Оаш",- наверно это была чуть бы не единственная формула которую знала девушка.
- Ха, и мне это будет говорить та, которая сейчас напоминает размотанный рулон туалетной бумаги? Уж лучше шляпа из этой дохлой вороны!!!,- не расчитав силы Байкен хрястнула англичанку по плечу. Ринка зашипела, но ничего не сказала, это были мелочи жизни, не стоящие особого внимания. Да и девушке хотелось забыть боль, хоть и пойже но она о себе еще даст знать.
- У меня есть оправдание, я симпатичный рулон туалетной бумаги!
Генеральская дочка заметила, что Клауд и Триэла скучали в их компании, и собирались уж уходить, но в ее жизнь опять влез господин случай. Неугомонная азиатка немного посерьезнела, это было довольно весело наблюдать, но довольно напряжено.
- Смех продлевает жизнь, и тебе полезен, но все же перейдем к делу,что произошло?- наконец-то выпалила подруга.
"Вот черт!!! Ну кто тебя за язык тянул?!",- Кросс неодобрительно посмотрела на воровку и ущипнула за руку.
-Рина, мне тоже было бы интересно узнать. Мы все тебя внимательно слушаем. Что произошло в коридоре? - этого девушка и боялась. Даже не смотря в их сторону, пианистка слышала, как Клауд затормозила у самого выхода, Триэла тоже остановилась. Ринка тяжело вздохнула и закрыла глаза, тря покалеченной рукой переносицу. Что ей делать? Ведь она не помнит, что произошло там, в коридоре, но догадывается, что опять сорвалась с катушек. Сказать правду она не может особенно генералу и девушке, которую знает всего пару часов. Нужно придумать правдоподобную лож, которая соответствует тому что там произошло. Времени у нее на раздутия было всего ничего, информации мало и в голову ничего не лезло.
"Ну Байкен я тебе это еще припомню, прийдешь ты ко мне за бухлом!"
- Ну... - Ринни тяжело вздохнула,- что было в столовой вы, Генерал с Триэлой, видели. Кира активизировала свою Чистую силу и вынесла в коридор. В коридоре мы с ней начали драться, но особенности наших ЧС в их разрушительной силе, потому от  перепалки стены начали рушится и обвалились,- англичанка пыталась сказать как можно больше заумных слов, чтоб ее не понял ничто, правда она и сама мало что понимала. Какое-то странное чувство охватило ее душу. Ставало тяжело дышать, Ринку изнутри терзали мысли, как бы она не хотела казаться равнодушной, но душа так и кричала от боли.
- А если сказать короче, то я сильно долбанулась головой благодаря Вульф, у меня ужасный туман в голове, единственное что я могу сказать, это точно мы дрались и теперь я лежу здесь и напоминаю размотанный рулон туалетной бумаги- Ринка неуверенно улыбнулась, Но это странное чувство вины начало перерастать во что-то больше. Девушка резко села на кровати и закрылась руками.
"Убийца!!! Это твоя вина!!!",- как в страшном сне прокричал ей голов бездны, такой мертвый и холодный как сталь ножа. Сама того не заметив активизировалась ее Чистая Сила. Странно, ведь сейчас эта ее маленькая частица пыталась ее защитить саму от себя. но в глазах все еще виднелась так холодная барышня, которой Кросс была в коридоре и которая несла только смерть.

0

89

Немного поморщившись Ринна смутно попыталась обьяснить ситуацию присутствующим.
- Ну... - Ринни тяжело вздохнула,- что было в столовой вы, Генерал с Триэлой, видели. Кира активизировала свою Чистую силу и вынесла в коридор. В коридоре мы с ней начали драться, но особенности наших ЧС в их разрушительной силе, потому от  перепалки стены начали рушится и обвалились.  - она тупо улыбалась, сказать что-то еще было бы лишнее. Байкен и так все поняла, но что могло стоить для Кросс эта драка еще вопрос. так как в ордене подобные драки не приемлемы, и скоро сюда прибудут псы Ватикана чтоб расследовать это проишествие, и скорее всего ее собутыльнице это не несет никакой пользы, и ее могут взять под стражу.
Вообще странно все это, даже в самом пьяном виде, Рина не могла драться с применением чс, она всегда в таких делах надеялась только на себя, а не то что бог даровал, да и что еще за туман в голове?- это очень сильно ее волновало, а на лице появилась озадаченность. Думать об этом можно сколько угодно, а ответы можно узнать только у Рины, может зря она не дождалась пока уйдут эти две экзорцистки? Может тогда Кросс бы все ей рассказала, но что теперь делать? Что сделанно, то сделанно, единственное что она могла сделать для подруги это просто поддержать.
- А если сказать короче, то я сильно долбанулась головой благодаря Вульф, у меня ужасный туман в голове, единственное что я могу сказать, это точно мы дрались и теперь я лежу здесь и напоминаю размотанный рулон туалетной бумаги-это прозвучало, пока азиатка пыталась разобраться в собственных мыслях.
- Ты что-то недоговариваешь, я в этом уверна. Но в любом случае я буду на твоей стороне.-   Но вид Рины резко изменился, ее явно одолевали неприятные эмоции, и самое худшее развитие - ее чс начала активизироваться. А глаза, такие глаза воровка никогда не видела.
- Эй Рина, ты чего, успоко..- она схватила Рину за руки, но то что она почуствовала, было ужасным: боль, ненависть, страх.. и полная пустота, самая настоящая бездна. Байкен перекосило, вид у нее был, будто по ней прошел электрический ток мощностью в 1000 вольт, при таком не выживают, а ее вырубило, и похоже на очень долгое время. Она упала рядом с койкой друга, а ее синай излучал лишь слабое свечение.
офф: пока, не знаю на какое время, но надеюсь я к вам скоро вернусь.

+2

90

Сложив руки на груди, Найн терпеливо ожидала, когда Кросс начнет свой рассказ. Триела встала рядом с генералом. Рина тяжело вздохнула и закрыла глаза.
"А может, зря я осталась? Ей ведь сейчас тяжело вспоминать. А потом еще и из Ватикана люди приедут и будут допрашивать. Все равно об этом позже стало бы известно всем"
Вздохнув, Рина, словно нехотя, начала говорить.
- Ну... что было в столовой вы, Генерал с Триэлой, видели. - генерал кивнула. Через пару минут после того, как она вошла в столовую, Рина вспылила, по неизвестной Клауд причине. -  Кира активизировала свою Чистую силу и вынесла в коридор. В коридоре мы с ней начали драться, но особенности наших ЧС в их разрушительной силе, потому от  перепалки стены начали рушится и обвалились.
Ничего нового Кросс не сказала, лишь повторила то, что видела она с Триелой. Найн чувствовала, что девушка волнуется.
- А если сказать короче, то я сильно долбанулась головой благодаря Вульф, у меня ужасный туман в голове, единственное что я могу сказать, это точно мы дрались и теперь я лежу здесь и напоминаю размотанный рулон туалетной бумаги
Скорее всего Кросс чувствовала себя виноватой в смерти Киры. Оно и понятно - между ними произошла драка, из-за которой погибла экзорцистка. Каждый человек стал бы чувствовать вину.
- Ты что-то недоговариваешь, я в этом уверна. Но в любом случае я буду на твоей стороне.
Байкен поддерживала свою подругу. Да и Клауд тоже. Эта девочка стала ей уже родной, Найн относилась к ней как к дочери и старалась поддерживать во всем.
Маршал ободряюще улыбнулась Кросс. А та резко села на кровати и закрылась руками. Ее ЧС активизировалась сама собой. Байкен схватила ее за руки.
- Эй Рина, ты чего, успоко.. - но экзорцистка не успела договорить. С видом, будто по ней прошелся электрический заряд, она стала падать рядом с Риной.
Быстро среагировав, Найн не дала упасть Байкен и подхватила ее.
- Байкен! - негромко позвала маршал. Бесполезно. Она потеряла сознание и, видимо, на долго. - Рина, успокойся. Орден будет на твоей стороне. - как можно более уверенно произнесла Клауд. Кинув встревоженный взгляд на Кросс, Найн с помощью медсестер положила Байкен на кровать рядом с Риной. "С ней что-то не так..."

0

91

- Ну... - Рина исторгла тяжёлый вздох. Ей явно было неприятно вспоминать то, что произошло буквально с час-полтора назад. Триэла даже засомневалось, стоило ли спрашивать Кросс об этом прямо сейчас. Может, надо было дать ей время придти в себя? Но англичанка заговорила, пусть и без особой охоты. - Что было в столовой вы, Генерал с Триэлой, видели. Кира активизировала свою Чистую силу и вынесла в коридор. В коридоре мы с ней начали драться, но особенности наших ЧС в их разрушительной силе, потому от  перепалки стены начали рушится и обвалились.
Рина начала тяжело дышать. Любому было понятно, что воспоминания ей нелегко даются. Роз мялась на месте, то и дело порываясь подойти к девушке и успокаивающе положить ей руку на плечо. Но швейцарка так этого и не сделала. Почему? Она и сама не знала. Триэла только ободряще взглянула на Кросс, словно так желая сказать: "Всё в порядке".
- А если сказать короче, то я сильно долбанулась головой благодаря Вульф, у меня ужасный туман в голове, единственное что я могу сказать, это точно мы дрались и теперь я лежу здесь и напоминаю размотанный рулон туалетной бумаги. - На губах англичанки появилась неуверенная улыбка. Может, ей станет лучше? Рине тяжело от того, что произошло, но... Но её никто не бросит одну. Роз была в этом уверена. И она тоже поможет генеральской дочери.
Неожиданно Кросс резко села на кровати и закрыла лицо руками. Швейцарка сделала пару шаг в её сторону, и Байкен в этот момент ухватила подругу за руки.
- "Чистая Сила Рины... Активировалась сама?.."
- Эй Рина, ты чего, успоко.. - Азиатка не договорила. Уж чего-чего, а того, что новая знакомая упадёт в обморок, Триэла не ожидала. Клауд среагировала гораздо быстрее замешкавщейся от неожиданности экзорцистки - бросилась вперёд и подхватила Байкен, не дав той упасть.
- Байкен! - Негромко позвала женщина и, не услышав ответа, с помощью медсестёр положила девушку на соседнюю кровать.
- "Что такое?.." - Взволнованный взгляд швейцарки метнулся с Рины на Байкен, а потом экзорцистка подошла к кровати Кросс и мягко, негромко произнесла:
- Рина, не волнуйся. Тебя не бросят. У тебя есть друзья. Генерал Найн и Байкен правы - Орден на твоей стороне.
Возымеют ли эти слова эффект? Триэла не знала. Но она хотела успокоить взволнованную Кросс.

0

92

"Бред! Какой бред я сейчас несу. Гадство..." Рина говорила и сама себе не верила. Говорить на грани между жалостью и желанием захлебнутся слезами и при этом улыбаться... Она убила человека не с того ни с чего. Да какие тут могут быть объяснения? Опять ее сердечко резали эти мысли.. Хотелось убежать. Убежать и скрыться от всего, но как скрыться от самой себя. Все равно вернется, потому не оставалось ничего другого как остаться здесь и разобраться в себе.
Искренность самая правдивая форма лжи, но даже она не может скрыть истинные мысли при друзьях. На лице Байкен читалась озадаченность и тяжелые мысли. Они слишком хорошо знали друг- друга, ведь совместные пьянки помогают сблизиться людям. (проверено опытом!:)
Клауд и Триэла продолжали стоять у двери, краем глаза девушка видела, как их мысли отображались в мелких движениях и перемене мимики на лицах...
Наверно впервые обладательница синая кого-то поддерживала. Наверно впервые Кросс так хотелось, чтоб ее поддержал кто-то близкий и кто-то такой же неадекватный как она. Хорошо когда желания совпадают с реальностью. Ринка улыбнулась краем губ и подмигнула.
Резкая боль, шум, еще какая-то неразбериха, в голове мелькали картинки как кадры. Прикосновение к руке, голос подруги, экзорциска никак не могла понять, что происходит.
- Эй Рина, ты чего, успоко.. - девушка рывком забрала руки с активированной иннонсент от лица. Вспышка света и перед глазами только мелькнули иссиня- черные волосы воровки. Она падала, Ринни протянула руку, чтоб ее удержать, но всего в парах сантиметров обсчиталась. Словно робот англичанка повернула голову, Байкен без сознания покоилась на руках у Кауд, которая благодаря своей молниеносной реакции успела поймать азиатку. Возле подруги лежала ее Чистая Сила- синай, он как-то странно мигал. По-видимому, эту деталь заметила только генеральская дочь. У всех остальных были проблемы как бы уложить внезапную больную на кровать.
Понимая, что сейчас ее глаза цвета весны, само выкупное место, она отвела взгляд и опустила голову. Длинные непослушные волосы, спадали на лицо, и никто не мог увидеть наворачивающиеся слезы. 
- Рина, успокойся. Орден будет на твоей стороне- Рина услышала уверенный голос Генерала.
- Рина, не волнуйся. Тебя не бросят. У тебя есть друзья. Генерал Найн и Байкен правы - Орден на твоей стороне. - совсем рядом, тихо говорила Триэла.
"А зачем меня спасать? Лучше б меня сразу Рувелье на запчасти отдали!!!",- чуть бы не давясь от захватывающих ее мыслей, терзала себя Кросс. В комнате висела давящая тишина, хуже, чем на поминках, где-то за окном свистел ветер, играя с тучами и солнцем. Нарушил тишину только стук каблучков Рины об пол. Она поставила ноги на пол и поднялась с кровати. Ее немного шатнуло в сторону, но в помощь шатающимся всегда был столик. Еще пару стуков каблучками и девушка уже стояла у кровати азиатки. С боку стоял стул, но который Кросс, решив не рисковать здоровьем, села.
- Это у нее с перепою наверно. Столько пить с ее-то печенкой... И вообще здоровье экзорцистов не позволяет его еще и на выпивку тратить. , голос девушки был холодным, радоваться ей было нечему. Особенно понимая, что могла стать причиной обморока. Ринни положила руки на край кровати и примостила голову на них, как раз возле уха подруги.
- Не смей меня смей покидать...,- тихий неуверенный шепот с уст младшей Кросс предназначался только для Байкен.

Офф: у меня потушили свет, делать было нечего, ноут работать мог 3 часа, потому пост получился поэмой

+1

93

Уложив Байкен на кровать, Найн осторожно присела на крой кровати. Что-то подсказывало, что потеряла сознание она неспроста. "Что же произошло? Она дотронулась до Рины, а потом... Кросс тогда как раз убрала руки от лица. Может, это как-то связано? - Клауд переводила встревоженый взгляд с Рины на Байкен. Но беспокойство если и отразилось на ее лице, то лишь самую малость. - Хотя... нет, не думаю. С чего бы это?"
- Это у нее с перепою наверно. Столько пить с ее-то печенкой... И вообще здоровье экзорцистов не позволяет его еще и на выпивку тратить.
Эти слова только подтвердили, что Кросс не причем. Естественно, что ведя такой образ жизни, экзорциста чувствовала себя не лучшим образом. Поджав губы, маршал медленно, четко произнося каждое слово, сказала:
- Эти ваши пьянки ни к чему хорошему не приведут. - наступила небольшая пауза, а затем, уже мягче, Клауд продолжила: - Вы должны беречь себя.
Еще не хватало, чтобы экзорцисты среди боя теряли сознания из-за того, что вчера выпили много.
Рина положила свою голову рядом с Байкен и что-то прошептала. Что именна, Клауд не расслышала, да и не так уж и важно это было. Найн это не касалось.
-Триела, тут еще есть свободные стулья. Садись.
Сама же маршал встала у ног азиатки, раздумывая, как можно привести ее в чувство. Медсестер сейчас в помещении не было - все куда-то ушли. А вот идти и искать их сейчас не хотелось.

Офф: извиняюсь за задержку. Сейчас свободного времени практически нет - учеба...

0

94

Рина поднялась с кровати и, пошатываясь, направилась к кровати Байкен. Триэла её не удерживала, понимая, что так надо. Как ни как, они хорошие подруги и волнуются друг о друге.
Кросс села на стул подле кровати.
- Это у нее с перепою наверно. Столько пить с ее-то печенкой... И вообще здоровье экзорцистов не позволяет его еще и на выпивку тратить. - С холодом в голосе произнесла девушка, а потом что-то тихо-тихо прошептала на ухо Байкен.
- Эти ваши пьянки ни к чему хорошему не приведут.- Произнесла Клауд и добавила уже чуть мягче: - Вы должны беречь себя.
Роз продолжала стоять в стороне, сцепив руки на спиной замком. Швейцарка молчала, только поглядывая на присутствующих. В какую-то минуту в её голову закралась мысль - "А не позвать ли медсестёр осмотреть азиатку?" В конце концов, лишним это не будет.
- Триела, тут еще есть свободные стулья. Садись. - Проговорила генерал Найн и встала в ногах Байкен, будто бы задумавшись о чём-то. Рина всё так же была возле подруги.
Швейцарка взглянула на стул, предложенный ей Клауд и неуверенно качнула головой.
- Спасибо, генерал. Но... Я сначала лучше медсестёр позову. Мне кажется, что Байкен нужно осмотреть. - Негромко сказала она и, развернувшись, нырнула в глубь медпунтка. Впрочем, далеко Триэла не ушла - буквально через минуту она столкнулась с одной из служительниц больницы. Той самой, что встретилась ей в самом начале и вместе с ней шла к разрушенному коридору.
- Простите... Байкен, подруге Рины, стало плохо... Вы не могли бы провести осмотр? - Осторожно осведомилась у молодой женщины Роз. Та только кивнула в ответ и, быстро пройдя мимо экзорцистки, зашагала к пострадавшей. Триэла же просто направилась за ней.
- Что конкретно случилось? - Женщина остановилась возле кровати Байкен, а Роз... Роз тихо подошла к генералу Найн и тихо сказала:
- Простите, пожалуйста, но я, пожалуй, пойду. Думаю, Рине сейчас не до нас. - С этими словами Триэла, виновато улыбнувшись Клауд. выскользнула из медпункта.

---------------> Англия, Лондон/вокзал.

Отредактировано Triela (09-12-2009 20:46:55)

0

95

офф: комп мне еще не починили потому отписываюсь косо криво,лишь бы живо потому что с чужого компа зашла.

"Я не давала тебе спать когда шагала рядом,
Теперь, я больше не потревожу твой сон,
Спи спокойно, но умоляю
Хоть иногда тревож ты мой"

Рина внимательно смотрела на свою подругу, на ровные подымания и опускания ее грудной клетки, с боку было видно как иногда легонько вздрагивают ее ресницы. Она спала а возможно и видела сны. Кросс всегда было интересно, что видят во сне ее друзья, видят ли их вообще? Так много вопросов крутилось в ее светлой голове.
"Она дышит, значит жива, а раз жива, значит проснется... А я не уйду пока она не проснется.. ",- девушка сбросила с плеча азиатки локон волос.
Видимо лекарства начали действовать, Ринни все тяжелее было держать открытыми глаза, густые длинные ресницы казались ей тяжесть в тонну. Они тянули ее веки вниз, иногда резко взимали вверх, но тут же вновь опускались. В голове начал исчезать шум и девушка была совершенно не способна ни о чем думать. В один момент она уже не смогла в себе найти силы чтоб открыть глаза, она неодобрительно прищурилась, но все так поддалась чувству усталости. Устроив голову поудобней на одной руке, белобрысая чисто инстинктивно нащупала руку подруги и взялась за нее.
"Я тебя не отпускаю! Слышишь!"- это был ее крик души. Экзорцистка не могла терять больше друзей, не могла больше с ними прощаться и видеть только лишь во сне. Морфей наконец-то завладел ее сознанием и телом и все дальше утаскивал в свои сети...

0

96

ОФФ: I'm back!!!))
- Не смей меня смей покидать...
Где-то в сознаниии она услышала это, но то что она чувствовала, было сложно описать, ей просто было не по себе, ее душу выворачивало наизнанку, а вокруг темнота. Но как говориться:"То что не убьет, сделает нас сильнее". Единственным лучом света в этом хаусе были слова ее подруги.
"Я тебя не отпускаю! Слышишь!- как она могла слышать чужие мысли? Да кто знает... но на тот свет она точно не собиралась.
Не известно сколько времени она находилась в бесознании, но то что рядом с ней что-то лежало, она не сомневалась, но открыть глаза было слишком тяжело, да и пошевелиться тоже. Но запах был ей знаком, с точностью до ста процентов Байкен была уверена что с ней лежала Рина, но в голове возникла мысль: во-первых, почему она не может двигатся, даже открыть глаза не получается, во вторых, чего такого случилось, что рядом с ней дрыхнет младшая Кросс? Потом смутно в голове начали проявлятся последние события, то что каким-то неудачным образом вырубило, было конечно ей неприятным, но сейчас все-таки важно было открыть глаза, и показать этому ордену, что минуты тишины в нем прошли, и как только она окажеься на ногах, полетят чьи-то головы, ибо настроение стало паршивым.
Синай сново начал реагировать, на усилия Байкен пошевелится.
Ксо!!! Чтоб тебя! Я не настолько слаба ведь!!!- так ей удалось хотя бы открыть глаза: размытые очертнания медпалаты, генерал Найн, у ее кровати, и мирно посапывающая Рина. Она немножко улыбнулась, видя эту картину. Когда она в последний раз видела это? Такой безмятежный сон? Вечно битвы, шум, жертвы,горе... гребанное начальство и похмелье... хотя последнее было бы сейчас в радость. Она погладила подругу по голове.
- Я никуда не уйду, так просто вы от меня не денетесь. - попытаться скинуть Кросс она не стала. пускай отдохнет. Ведь то что видела Байкен в своем сне явно было мыслями ее подруги. Такое даже врагу не пожелаешь.

0

97

Смотря на спящих Рину и Байкен, Найн улыбнулась. Во сне они выглядели такими ангелочками - любо дорого посмотреть. По их виду и не скажешь, что днем эти две девушки могли разнести пол-Ордена не хуже семьи Ноя. Но если те из-за ненависти к экзорцстам, то подруги только по пьяни. 
На предложение Найн присесть, Триела качнула головой. Она решила позвать медсестер. И хорошо. Выйдя в коридор на пару минут, или даже меньше, она вернулась с молодой женщиной.
- Простите, пожалуйста, но я, пожалуй, пойду. Думаю, Рине сейчас не до нас. - Триела была права. Клауд уже тоже хотела уйти, но ее остановили действия медсестры. Она, взглянув на Байкен, достала шприц и взяла из ее вены немного крови. Перелив ее в колбочку, женщина протянула ее генералу.
-Вот. Если вам не трудно, то не могли бы вы сейчас отнести ее в Лабораторию? А то нам сейчас хватает работу, а этим вы бы мне и остальным очень помогли... - говорила она немного виновато, так как было неудобно просить генерала сделать такую мелочь.
-Да, конечно. Я отнесу. А вы позаботитесь о Рине и Байкен. - Найн хоть и знала, что с ними все будет в порядке, но все же не могла не волноваться. Да, внешне она была спокойной и невозмутимой, но иногда это было так сложно... И так хотелось дать волю чувствам, но статус генерала кое-что обязывал. Например, подавать своим хладнокровием пример другим экзорцистам. "Так что храним имидж, Клауд"
Увидев, что Байкен открыла глаза, Найн кинула быстрый взгляд в ее сторону и быстро проговорила:
-Надеюсь, с вами все будет в порядке. А мне надо отнести это - она показала колбочку с кровью азиатки и поспешно покинула помещение.
------>Лаборатория

0

98

Рине опять начали сниться сны. Странно, давно они ей не снились, а этот был таким живым.
Теплый осенний день, которых так мало было на территории Туманного Альбиона, совсем без дождя и вечных туманов. Лес, украшен цветам сезона- красным, бардовым, неизменным желтым и оранжевым. Листья, меняющие свою окраску, падают, кружась в своем последнем вальсе.  Такую пору и такие дни, описывают великие художники и поэты. "... Осень. Древний уголок. Старинных книг, одежд, оружья. Где сокровищ каталог перелистывает стужа". Где-то в высоте летали птицы ключами, готовясь к перелету.
Генеральская дочка стояла на поляне, окруженная всей этой красотой, спиной она опиралась об одну из опор качели. Девушка нервно курила, а длинные волосы, вместе с дымом, развевал немного подымающийся ветер. Она кого-то ждала, очень долго…Резко за спиной она услышала скрипящий звук той самой качели. Обернувшись, Ринка застыла, сама не понимая от радости или от растерянности. На качели сидела рыжеволосая девушка в черном длинном платье. Ее голова была опущена, а волосы, скрывали лицо.
- Кхм-ху-ху,- слышался тихий, гадкий смешок от незнакомки. Более холодного, проникающего в душу, девушка еще не слышала,- Узнала меня?
Рыжая подняла голову, на таком же личике что и у Кросс, красовались черные глаза бездны. Сглотнув, англичанка успокоилась и облокотилась обратно на опору. Бездна опять засмеялась, на ее лице появилась усмешка шизофреника. Картина вокруг девушек начала стремительно меняться, неподвижной оставалась только качели. Казалось, что окружающий мир просто разбивался на маленькие осколочки и таял. Вокруг веяло холодом, чувствовался запах сопрелого воздуха, который бывает только на кладбищах. Белобрысая оглядывалась вокруг пока иллюзорный мир окончательно не превратился в развалины. Ее лицо было совершенно спокойным, как будто все происходящее она видела не впервые, как будто это все было привычным. Но самое страшное, что это были руины Главного управления и всего Лондона. Города, который был так ей дорог.
- Тебя забудешь… -констатировала факт экзорцистка, слегка ухмыльнувшись и выдыхая сигаретный дым и легких,- Скажи,- девушка немного повернула лицо в своей копии и закрыла глаза: Это все правда может случится?
В ответ послышался очередной смех рыжей. Такой звонкий и колкий как метал, хотя скорее как нож в сердце.
- Глупенькая,- звук за спиной дал понять Рине, что ее копия встала и подошла впритык к ее спине,- Ты же еще ничего не видела.
Кросс обернулась к Бездне с твердым намереньем встретиться со своим страхами. Что бы там ни было, она должна это знать.
"Покажи мне это",- девушка с зелеными глазами вглядывалась в черные глазницы напротив.
- Как скажешь,- холодная рука коснулась лица генеральской дочери, но отступать она не собиралась, не сегодня, не сейчас. К победе или смерти…
Краткие отрывки будущего…. Развалины, город в огне, боль, горечь утраты, слезы… Кросс посреди комнаты лежит не в силах подняться, последние вздохи…. Ноевский смех… Смерть…

Рина лениво открыла глаза и немного поморгав, уткнулась взглядом в моргающий синай подруги."Чертовщина..." в мыслях девушка перекрестилась три раза, хотя никогда и не была суеверной. Кросс опять закрыла глаза, и начала вспоминать не ела ли она грибочков никаких, галлюциногенных например. Но ничего подобного не припомнив, белобрысая опять открыла глаза и почувствовала на своей голове чью-то руку. Переведя взгляд на обладательницу руки, девушка самовольно улыбнулась.
- Как спалось?- садясь ровно, тря переносицу спросила англичанка,- Ты нас всех напугала здорово.
Ринни оглянулась вокруг, в комнате не было ни Клауд ни Триэлы. Экзорцистка потерла занемевшую шею, боли в теле она почти не ощущала, только легкое онемение и покалывание. "Чудеса медицины все таки велики и тебя Кросс вылечат"- младшая Кросс грянула на свои руки, аккуратно перебинтованные и улыбнулась уголком рта.
Вдруг Ринке ужасно захотелось курить, и оглянувшись, она забросила ногу за ногу и нырнула рукой в один из высоких сапого. Поиски прошли удачно и через пару секунд генеральская дочка извлекла от туда то, что искала. А именно пачку сигарет и зажигалку, явно не из дешёвых. Кажется этой вещью девушка очень гордилась.
- А Генерал и Триэла давно ушли?,- аккуратно подымаясь и оглядываясь, спросила англичанка у Байкен,- Если да, то как присоединяйся. А если нет, то тем более присоединяйся, вдвоем получать веселей,- девушка весело подморгнула азиатке. За общим курением Ринке было просто удобней отвечать на все вопросы. А их, как ей казалось, должно было быть много...

+1

99

Азиатка все еще пыталась нормально видеть и сообразить, что за образы видела в этом коротком сне? думать ей не хотелось , а надо было, она была точно уверена то видела Рину, но какую-то не такую, она чувствовала опасность, и желание убить.
-Надеюсь, с вами все будет в порядке. А мне надо отнести это. - генерал Клауд повертела в руке колбочку и спешно вышла из медпункта.
Голова не много болела, но потихоньку начали складываться кусочки той мозайки, которой являлся этот сон, все равно сложно было сказать что она видела. Влюбом случае нельзя было сейчас оставлять Рину одну, ни в коем случае, эта мысль крутилась у нее в голове. Но что она могла сделать? Даже она не знала, но придумать придется, скоро начнется разбор полетов, в котором пострадает немало народа.
Байкен почувствовала легкое движение, наконец-то виновница всего сумосбродства очнулась.
- Как спалось?- садясь ровно, тря переносицу спросила англичанка,- Ты нас всех напугала здорово.
- Ты меня сильнее напугала, мне кажется то что я видела, принадлежит тебе. - в ее голове сново пронеслись эти образы.
Что же с тобою происходит с тобой Рина?-она мысленнно вздохнула.
- А Генерал и Триэла давно ушли?,- Если да, то как присоединяйся. А если нет, то тем более присоединяйся, вдвоем получать веселей,-она лихо достала сигареты из сапога.
-Не знаю, генерал не давно ушла, а Триелу я не видела. Ты думаешь хорошая идея курить в мед пункте? Может лучше выйдем отсюда? Нехватало еще по шляпе получить, и так болит. И ты мне выложишь все что было, и то что творится с твоей головой, ведь то что я увидела в тот момент, когда меня вырубило, была ты, но не такая как сейчас, а в своих предположениях я не ошибаюсь.-она абсолютно серьезно взглянула на подругу, больше всего ей не хватает ясности во всех этих случаях.

0

100

- Ты меня сильнее напугала, мне кажется то что я видела, принадлежит тебе.,- Ринка внимательно взглянула на подругу. Было неприятно осознавать, что все таки из-за нее девушка потеряла сознание. "Все это твоя лень и нежелание нормально контролировать свою силу!"/- англичанка тяжело вздохнула и почесала себе затылок. На ее веку было многое, но еще никто не видел то, что творилось в ее голове, еще никто не знакомился с ее тьмой внутри. Конечно все бывает впервые, но слишком много началось в жизни генеральской дочери таких неприятных совпадений. Она закусила край губы и прикрыла глаза." Мда... познакомился Комуи с этой моей частью, то считал бы мое поведение ангельским..."
-Не знаю, генерал не давно ушла, а Триелу я не видела. Ты думаешь хорошая идея курить в мед пункте? Может лучше выйдем отсюда? Не хватало еще по шляпе получить, и так болит. И ты мне выложишь все что было, и то что творится с твоей головой, ведь то что я увидела в тот момент, когда меня вырубило, была ты, но не такая как сейчас, а в своих предположениях я не ошибаюсь,- Ринни опять перевела взгляд на азиатку, теперь она была крайне удивлена, с каких это пор Байкен не курит в медпункте? "Может реально она с ней что-то сделала страшное?..." Но серьезный вид подруги не давал младшей Кросс прикалываться.
- Пошли на окно присядем?-девушка взглядом указала на проем,-  Если его открыть, то никто не догадается что мы здесь курили. И что это ты дрейфишь? Не первый раз мы здесь курим и пьем! Сама видела как наши медсестры спирт попрятали  быстро. Знают ведь, заразы, наши вкуси и возможности!,- англичанка специально сказала последнюю фразу как можно громче и опять огляделась на наличие персонала, но везьде было тихо.
"Ушли... Круто", в ее глазах промелькнули задорные огоньки. Смотря на Байкен англичанка отлично понимала что покидать в данный момент лечебное учреждение им не стоит.
- Ну а вообще, я боюсь что если выйду за порог, то с меня заставят снять весь бинт, а без него я развалюсь,- Ринка нагло усмехнулась и подморгнула.- Ну так что, идешь? Чсное пионерское, я постараюсь объяснить что за тараканы водятся в моей голове - генеральская дочка дружески подала руку подруге.

0

101

Байкен бы тоже хотелось поприкалываться, но сейчас не время и не место. Да и вообще весь этот дурдом малость действовал ей на нервы, просто хотелось уйти из этого здания куда подальше. Хочешь.. не хочешь, а получается как всегда. Сново торчишь в одной из комнат ордена: либо куришь, либо пьешь! Романтика, еп! Она почти пропустила несколько колких фраз в свою сторону мимо ушей, ее это беспокооило меньше всего.
- Кто сказал что я боюсь? Мне просто достала сдешняя атмосфера, ну раз ты "развалишься", то пошли к окну, глоток свежего воздуха, и запах хорошего табака поставит все на свои места.- она выпнула оконную раму, и морозный ветер ворвался в комнату, унося с собой запах спрелого помещения.
- Упс... надеюсь раму потом вернем на место....- она сделала невинное лицо, потом на лице улыбка чеширского кота, снов засияла во всей красе. Она потянулась, было приятно чувствовать этот холод. Она села на подоконник, оставив место для подруги.
- Доставай портсигар, давно что-то табачком не баловалась. Когда будешь нормально себя чувствовать, пойдем пожрем. Давно я Джерри не видела.- только она вспомнила об этом странном парне, как слюна потекла сама собой.
Мляя... как собака павлова прям.... жрать хоцца... так стоп, сейчас не о том думаю... ну я и тупица.
- Ну так что у тебя там за тараканы и самое главное как их вытравить.- тут как говорится ушки на макушке, она вся во внимании и готова слушать.

0

102

- Атмосфера...,- Ринка театрально закатила глаза и плюнула. Ее действительно уже начал раздражать Орден, хотя у Кроссов это дело семейное, если не принципа. Англичанка еще раз осмотрела комнату на наличие медперсонала. Всё как будто вымерло, или затаилось в ожидании чего-то. Естественно что не чуда, а скорее всего какой-то проказы от подруг.
Резвости Байкен позавидовал даже бешеный антилоп во время брачного периода. Оконная рама так и вспорхнула как птичка от удара, генеральская дочка сложила руки и присвистнула.
- Главное чтоб она не отпала. И желательно не Комуи на голову.- ответила подруга такой же самой ангельской улыбкой. С ее то миловидной внешностью выглядела она как ангелок. Правда всего до момента как начинала говорить.
В комнату ворвался морозный ветер, Рина прикрыла глаза и глубоко вздохнула. По телу пробежала легкая дрожь, но приятно было ощущать что-то. На тумбочке рядом с кроватью зашелестели бумажки, с какими-то назначениями, и края белых простыней легонько дрогнули. Не долго думая экзорцистка села на свободное местечко на подоконнике рядом с азиаткой. С окон Ордена всегда было хорошо наблюдать за лондонскими улицами. И почему девушка так любила этот город? На этот вопрос не могла дать ответ даже она сама.
- Доставай портсигар, давно что-то табачком не баловалась. Когда будешь нормально себя чувствовать, пойдем пожрем. Давно я Джерри не видела.,- Ринни нагло усмехнулась и, согнув ногу в колене, поставила ее на подоконник.
- Да уж. Давно просто не было достойного табачка. Все только коньяк да коньяк. Ты только смотри слюной не стеки. А то мало ли,- девушка пожала плечами, и взяв одну сигарету с пачки, положила ее на средину, чтоб было удобно доставать обоим,- Я у него была вот недавно, главное что б разбежались те кто видел как я там "тихо" сидела.
Кросс достала зажигалку и под курила стгарету. В горле сразу приятно запершило, а воздух наполнился дымом. На душе у белобрысой немного полегчало, черт его знает от чего. Может на нее так влияла Байке, а может вид с окна и холодный воздух, а может реально оголодала от не наличия табака в организме!
- Ну так что у тебя там за тараканы и самое главное как их вытравить., азиатка внимательно слушала, Ринке даже не по себе стало.
- Тараканы...,- девушка впервые рассказывала кому-то о своих проблемах, потому не знала с чего начать,- Это все началось еще с момента когда впервые активизировалась моя ЧС. А это было давно... Очень... После сильных перенапрягов, я теряю рассудок. На время но в основном этого хватает чтоб что-то натворить. Я тогда совсем другая, а чувство потом такое как будто в преисподней побывала. Что самое интересное, я ничего не помню за время, не теряю сознание и кажется Иннонсент становится неконтролируемой... ,- Кросс затянула дым в легкие, и начала говорить уже намного тише- сегодня я сорвалась и такого натворила...
Девушка не договорила, ей было тяжело сейчас сказать. Кросс отвернулась и опять начала нервно курить.
- Я еще у меня какие-то странные сны...

0

103

- Тараканы...,- Это все началось еще с момента когда впервые активизировалась моя ЧС. А это было давно... Очень... После сильных перенапрягов, я теряю рассудок. На время но в основном этого хватает чтоб что-то натворить. Я тогда совсем другая, а чувство потом такое как будто в преисподней побывала. Что самое интересное, я ничего не помню за время, не теряю сознание и кажется Иннонсент становится неконтролируемой... ,- сегодня я сорвалась и такого натворила...-- кажется ей было очень неудобно об этом говорить, поэтому выглядела она немного сбитой с толку, но видимо очередная затяжка дыма, делала все гораздо проще и разбавляла атмосферу. не зная чтосказать, воровка прокручивала в голове каждое слово Рины.
- Так значит говоришь из-за перенапрягов.... хм... значит так, сечас пойдем в тренировочный зал и попытаемся сделать все условия чтоб вызвать "это", ведь ты можешь все-таки не много контролировать себя, раз все равно становишься сама собой... Чем быстрее мы поймем что это такое, тем быстрее мы сможем понять как это устранить, и времени у нас на это очень мало, так что начинаем все очень быстро, если надо будем биться на смерть, и самое главное серьезно, без поддавков и прочей ерунды... За одно и силы проверим, мне кажется после этого отруба во мне кое-что изменилось. И твои сны.... здесь еще долго будем ломать головы как их исталковать, потому что я сама не знаю то что я видела. - за это время ни одна из мышц на лице Байкен не дрогнула, она прекрасно понимала чем это все может закончится, но выбор был не большой, и нельзя было ждать пока бездна полностью поглотит ее, как она подумала ей не долго осталось до этого. Она спрыгнула с подоконника не докурив сигарету, потащила Рину за собой прихватив синай.
- Пошли!- она уверенным шагом пошла к выходу. Ее не сильно волновало если она будет против, если потребуется она всеми своими силами выбьет эту дурь из ее башки, очередной порыв ветра заставил ее дрогнуть от холода, может она и сомневалась в своих действиях, но пока просто не видела другого выхода.
Черт... опять тренировочная площадка... ведь парень которого я еще в тот раз покалечила, так и не очнулся... надеюсь она покрепче будет... Такчто еще вопрос, чья бездна сильнее.
----------> Тренировочная площадка

0

104

От слов подруги генеральская дочь вздрогнула и резко повернув голову, взглянула в ее голубовато-зеленые глаза. Она никогда не ожидала от нее подобных слов, да и такого самопожертвование что ль. У Ринки даже сигарета выпала со рта, ей крупно повезло что на пол а не на ее штаны, ей определенно сейчас только ожогов не хватало. Лицо Байкен не выражало никаких эмоций, но тем не менее экзорцистка отлично понимала на что идет, и какое-то непонятное чувство подсказывало это англичанке. Белобрысая не знала что сказать, начать кричать на подругу и вразумить, что это глупая идея, или сказать просто спасибо. Младшая Кросс опустила глаза начав перебирать все за и против, а холодный ветер продолжал развевать ее волосы.
"Значит я не ошиблась в догадках, потеряла она сознание из-за меня.. Или вернее сказать из-за нее",- где-то внутри экзорцистка услышала тихий смешок, принадлежавший ее бездне,- "Но кажется выбор у меня не велик... Или мне самой ее вызвать, или скоро я не буду хозяйкой в своем теле... Да и что значат ее слова о ЧС? "
- Пошли!- Азиатка резко спрыгнула с подоконника не дав белобрысой времени чтоб что-то отрицать. Она дернула за собой Рину, сопротивляться этому черноволосому броненосцу "Потемкин" было бесполезно, потому захватив с собой пачку сигарет девушка пошла следом. Возле выхода в спину девушкам подул холодный ветер, к чему бы это? Краем глаза Кросс посмотрела в окно и на подоконнике увидела свое второе "Я" ту самую рыжую девчонку со сна. Но англичанка моргнула и рыжая исчезла.
"Вот черт... Крыша едет не спеша, черепицею шурша."
- Байкен, а что ты видела во сне?- ответа девушка не ожидала, но все равно было интересно, подобное с ней случалось впервые.

-------> Тренировочная площадка

0

105

----------------> Коридоры.

Добрести вместе с Алексией до больничного крыла, постучать в дверь - в принципе, в этом не было ничего сложного. Ноги, руки есть, справиться очень даже реально.
- Да? - Момент - и дверь распахнулась. На пороге возникла молодая медсестра, прижимающая к груди какую-то папку. Похоже, она что-то заполняла до того момента, как её потревожили - оное не суть важно.
- Простите, нам нужна помощь. - Решительно объявила Шала, кивнув на раненую спутницу. Впрочем, всё было понятно без слов: только слепой бы не заметил состояния Хантер. Медсестра замерла на миг, а потом, решительно кивнув, посторонилась, пропуская девушек внутрь.
- Я сейчас всё приготовлю. - Проговорила она, направляясь вглубь комнаты. - Пожалуйста, подождите немного.
Спектор кивнула, не сочтя нужным что-либо отвечать. И так ясно, что они никуда не денутся с подводной лодки, а будут ждать её прихода. Сама ирландка в медицине ничего толком не смыслила - лечили обычно её, а не она кого-нибудь.
- Присаживайся. - Предложила Алексии Шала после небольшой паузы. Она подвела Хантер к одной из кроватей и кивнула на неё: давай, мол, тебе нужно.
В этот момент послышался лёгкий стук, а сразу же за ним - треск. Медленно опустив взгляд вниз, Спектор исторгла тяжёлый вздох: голем. Её голем, кажется, постарадал во время последнего нападения Акума, и теперь был в нерабочем состоянии. Впрочем, глядя на его треснувшую камеру, всё становилось ясно, как день.
- "И когда умудрилась?.."
- Не обращай внимания. - На всякий случай обратилась ирландка к своей спутнице. - Это так... Бытовая неурядица. 

0

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Больничное крыло