Смотритель как то странно усмехнулся, девушке это очень даже не понравилось, но она не подала виду.
- Уйти мирно? Оо, юная леди, не думаю, что это в обычае Ноев!.. Что же до Ниам, да, она сейчас в Ордене. Придется вас поблагодарить, Санди, хотя тот факт, что Рина просила вас о чем-то, заставляет задуматься... - Ноя фыркнула "Надо оно ему как будто, если Ниам добралась, значит все в порядке. Мне здесь делать нечего,только как отсюда выбраться, хотя Кира уже почти теряет сознание, значит это будет не сложно."
- Смотря для каких Ноев... Раз Ниам добралась, значит моя часть договора выполнена. - тихо сказала девушка, оперившись о стенку клетки. Комуи тем временем стал что то нашептывать в голема. Девушка могла его конечно запросто уничтожить, но не стала,все таки и так проблем у нее хватало. "Интересно что он там говорит? Явно не в мою пользу что то.....". Голем отлетел от Комуи, а тот каким то странным взглядом посмотрел на девушку. Голос его был веселым, но это не понравилось Ное еще больше.
- Надеюсь, вы не будете против оказать нам еще одну услугу, Санди... - Санди с подозрением посмотрела на азиата. Теперь в глазах было еще больше синивы.
- Смотря какую услугу и по какому поводу. - деловым тоном сказала она, через пару секунд, как и предполагала венецианка, клетка начала как будто таять"Есть!! Все надо бежать"Однако Ноя не рассчитывала того, что в нее полетит еще и электрический заряд, вернее шаровая молний
- Невинность, активация! Метка природы! Сила молнии! - Кира с этим криком рухнула на кровать, а Санди почувствовал жуткое жжение в области грудной клетки, потом оно распространилось по всему телу. Синий свет осветил лицо Боли Ноя. В глазах было легкое недоумение и боль. Цвет стал теперь, как и молния,больше синим. Девушку откинуло на стенку, так как клетка уже исчезла. Санди была немного ослеплена, дышать было тяжеловато, а руки и ноги больше напоминали свинец.Да и место удара болело, Санди медленно сползла по стене"Черт, я не могу двигаться, но должна!!!" Зеркало каким то образом зацепилось за край ночнушки, босые ноги проскользнули по полу.Девушка с трудом, каждый вздох отдавался болью, поднялась по стене и как быстро, как только могла направилась к двери, стараясь обойти смотрителя.В глазах снова была та стальная решительность, что и раньше."Быстрее, пока он не сообразил что произошло!!" Внезапно резкая боль в плече - порез снова открылся, Ноя скривилась, схватилась за плечо и рванула дальше. Про одежду она сейчас даже не вспомнила."Только бы добраться до зеркала" Босые ноги скользили по полу, в сознании были круги, однако девушка умудрялась еще и прямо идти, привычка все же играла свое.
Отредактировано Sandi_Kama (11-06-2009 17:42:53)