♠|D.Gray-man: New war|♣

Объявление

О нас:
По техническим причинам ролевая переехала на новый адрес. Просьба тем, кто ещё с нами, в течение недели подать анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 41 страница 80 из 105

41

- Ты там с молниями поосторожнее, не хочется сгореть заживо. Хотя оно у тебя и не такое сильное, как у меня в доме было. Как будто я требовала своих способностей. Хотя теперь именно тот мир зеркал я считаю своим настоящим домом, а не Ковчег. Я же дочь зеркальщика, поэтому сама понимаешь

Кира засмеялась.
- Не переживай. Такие разряды у меня в порядке вещей. Тут вольта два, может меньше. А про способности...знаешь, у нас была такая присказка: мы и на этот свет не просилилсь... - она слегка вздохнула, прикрыва глаза, - А про дом у нас говорили так: это не то место, где ты проживаешь, а то, куда возвращаешься...У меня нет дома...И что-то подсказывает мне, что и не будет никогда...

- Отомстить... Хороший вариант, но не самый лучший.

"В чем-то ты права...месть редко кому приносит успокоение...", Кира поправила немного съехавшие очки, вернув их обратно на макушку. Рука все еще саднила, через бинты просочилось немного крови, но это не было катастрофой. Жалко было только, что тренироваться придется не в полную силу, чтоб нитки не разорвались. "Впредь буду думать головушкой, а не тем, на чем предпочитаю сидеть...", усмешка самой себе. Она снова достала зеркальце и взглянула на него...

0

42

- А про дом у нас говорили так: это не то место, где ты проживаешь, а то, куда возвращаешься...У меня нет дома...И что-то подсказывает мне, что и не будет никогда... - девушка стала крутить в руке зеркало снова. Ною это немного раздражало."Какой прекрасный шанс захватить ее сознание, и потом отправиться в аут еще не более большой срок, или потом вообще не очнуться" - мрачно подумала Санди. Зеркало блеснуло холодным отблеском.
- У меня сейчас есть и постоянный дом, куда я могу попасть когда угодно.И никто кроме меня. Это мой мир, даже Граф не может туда зайти, он понятия не имеет о сущности моих способностей. И своеобразная семья, правда я ее ни разу не видела - тихо вздохнув  добавила девушка и стала гулять взглядом по белому потолку."Ну и как мне отсюда выбираться?Хотя есть у меня идея, только немного подождать надо...."
- Кстати не могла ли бы ты перестать крутить зеркало?Это же тоже некая часть моего дома. - девушка по мере возможности кивнула на блестящую поверхность на хрустальной ручке.Затем заметила кровь на руке у девушки.
- Где это ты так?

0

43

- У меня сейчас есть и постоянный дом, куда я могу попасть когда угодно.И никто кроме меня. Это мой мир, даже Граф не может туда зайти, он понятия не имеет о сущности моих способностей. И своеобразная семья, правда я ее ни разу не видела

- Наверное, это здорово... Не разу не видела своей семьи? Забавно. Все так заняты своими делами? - Кира снова улыбнулась. Что-то разулыбалась она в компании Ноя-то. Экзорцистка мотнула головй, стряхивая странное навождение. Нет, дружить с врагом - это, по меньшей мере, глупо.

- Кстати не могла ли бы ты перестать крутить зеркало?Это же тоже некая часть моего дома

- Ой, прости...Не буду вторгаться в чужую собственность и воровать, так сказать, ключи от калитки, - американка дернула бровью и спрятала зеркало в карман. "На видное место я его не положу, можешь и не надеяться..."

- Где это ты так?

Санди посмотрела на ее повязку. Кира накрыла рукой рану и ответила:
- Это я на тренировке...Электрический разряд срикошетил от земли и распорол мне руку...

0

44

- Наверное, это здорово... Не разу не видела своей семьи? Забавно. Все так заняты своими делами? - улыбнулась экзорцистка,Ноя прикрыла глаза и хмыкнула. - Насчет этого я ничего абсолютно не знаю ничего.Просто на время моего ухода Ковчег был абсолютно пуст и бездушен, акума, больные на голову машины, не считаются - скривилась девушка все так же тускловатым взглядом смотря на потолок.
- Ой, прости...Не буду вторгаться в чужую собственность и воровать, так сказать, ключи от калитки - Кира спрятала зеркало в карман, Санди хоть и увидела это, но не подала виду. "Ничего, потом все равно у нее заберу зеркало. А то меня такой расклад как то не устраивает"
- Ну ключ от собственности вы не получите, если мне того не захочется. - спокойно сказала Ноя. - Я сама отдала довольно таки большую жертву, по моим меркам, за него.Но оно того стоило - пошевелила ногой девушка, рассматривая свою босую ногу, туфли с нее видимо сняли.Все таки ремни крепко связывал Ною, что ее порядком не устраивала. Ее в жизни никто никогда насильно не удерживал.А тут такое. Мало того, что по голове двинули, так еще и связали.
- Это я на тренировке...Электрический разряд срикошетил от земли и распорол мне руку... - Зеркальщица сочувственно посмотрела на девушку. - Больно наверное. Плохо наверное еще со способностями справляешься? - проснулось в Санди любопытство."Вот не повезло, хотя у меня не лучше. Думала попаду на свое задание, и здрасьте пожалуйста в такую историю влипла."
- Меня вот тоже иногда мои способности проводника подводят  по серьезному - вздохнула Санди, сдунув прядь волос с лица".Все таки рассказывать про мою силу не стоит, а то мало ли что. А вот надо бы уже по серьезному задуматься, как отсюда выбираться. Голова уже болеть перестает, спасибо Кире"

Отредактировано Sandi_Kama (10-06-2009 00:12:27)

0

45

- Насчет этого я ничего абсолютно не знаю ничего.Просто на время моего ухода Ковчег был абсолютно пуст и бездушен, акума, больные на голову машины, не считаются

Кира почувствовала себя немного отставшей от жизни, "Ковчег? Это их штабквартира?", в голове почему-то всплыла одна из книг, храгившихся у них в домашней библиотеке. В ней описывали огромный корабль, котоорый построил некто Ной, и разместил там "каждой твари по паре...". "Акума...больные на голову машины...Хе... К ним вообще применимо такое слово как "голова"?", Кира потянулась и поднялась с пола, снова достав зеркало из кармана (все же такая искуссная работа ей невероятно нравилась) и начав рассматривать его заднюю часть.

- Ну ключ от собственности вы не получите, если мне того не захочется. Я сама отдала довольно таки большую жертву, по моим меркам, за него.Но оно того стоило

- Всем нам приходится заплатить определенную цену, прежде чем что-то получить...И никто никогда не знает, в какой валюте с нас возьмут плату, - девушка как-то горько усмехнулась и посмотрела на ширму. Простенькая беленькая тряпка, натянутая на деревянную раму и закрепленная чем-то металлическим. Не чувствует, не думает, ничего не делает.

Больно наверное. Плохо наверное еще со способностями справляешься? Меня вот тоже иногда мои способности проводника подводят  по серьезному

- Поболит и перестанет. Не привыкать...Подводят? Нет..."Подводят", для меня, это когда Чистая Сила решит взять выходной во время боя...Вот это будет обидно..., - еще одна усмешка, - Ладно, заболталась я с тобой...Надо идти, а то меня спохватятся... - улыбнулась Кира и, повернув зеркальце отражающей стороной к себе, в последний раз в него вщглянула...

Отредактировано Kira Wolf (10-06-2009 11:37:12)

0

46

На лице Киры выразилось легкое недоумения, Ноя посмотрела на нее и хмыкнула.
  - Плата тоже бывает разной.Ну и ладно,зато мои способности стоят того - девушка припомнила такой родной ей мир Зазеркалья."Ну и что с того, что он пустой? Зато это единственное место, которое я могу ни с кем не делить и никто туда не задйет, не считая конечно комнаты в Ковчеге" Кира все крутила в руках работу отца Санди. Ее это уже стало просто злить. А что происходит когда Ной злиться? Правильно, ничего хорошего.
- "Подводят", для меня, это когда Чистая Сила решит взять выходной во время боя...Вот это будет обидно...Ладно, заболталась я с тобой...Надо идти, а то меня спохватятся.., - улыбнулась Кира и посмотрела в зеркало. "Все это мой шанс, иначе я точно отсюда не выйду скорее всего никогда. И пока у меня силы есть, надо отсюда уходить"
- Не спохватятся. - сказала она уверенным тоном, прикрыла глаза и активировала способности. Зеркало ярко мигнуло, в них на секунду отразились насмешливые зеленые глаза Санди. Сейчас они напоминали затягивающий омут, скорее болото.Они смотрели прямо в глаза Киры, постепенно захватывая ее сознание.Поверхность зеркала зарябила.
"Получится или нет?Сейчас надо будет отдать ей какой то приказ или просто сказать"
- Твое сознание в моей воле, не сопротивляйся, иначе будет хуже - мягко зазвучало в сознании экзорцистки

0

47

- Твое сознание в моей воле, не сопротивляйся, иначе будет хуже - раздался голос в голове Вульф

"Ах ты маленькая дрянь....", подумала она и зажмурила глаза, "Так просто я тебе не сдамся!" По телу американки разлилось непонятное чувство: будто кто-то продевает в ее тело нити и туго завязывает их в узел. "Как кукловод марионетку...", по рукам и ногам начала разливаться слабость, американка пыталась сделать все возможное, чтобы остаться в себе, но сознание потихоньку уползало и переставало подчиняться хозяйке. Перед мысленным взором стояли глаза Санди, излучающие насмешку. "Нет, нет, нет! Не дамся!", экзорцистка напрягла все тело, сохраняя крохи самообладания. "Нужно активировать Чистую Силу...она выгонит ее из моей головы", девушка попыталась поднять руки и соединить ладони, но сил у нее осталось слишком мало. "Прости, Питт...Прости, Китти...Я поиграю с вами в другой раз...", в памяти мелькнули брат с сестрой. Это было последнее, о чем оа успела подумать прежде чем самоконтроль окончательно ее покинул и в голове образовалась абсолютная пустота, а по телу разлились легкость и блаженство. Глаза потеряли свой блеск, Кира повернулась к Санди, положила зеркало в ноги девушке и сказала:
- Я тебя слушаю...

Отредактировано Kira Wolf (10-06-2009 12:11:03)

0

48

Санди слышала все мысли Киры.И сделал вывод, что активировать ей ч.с. нельзя давать ни в коем случае. Немного посопротивляшись, экзорцистка наконец сдалась, к этому времени Ноя уже снова начала чувствовать слабость во всем теле"Поосторожней надо быть, иначе я ее точно смогу упустить, а защищаться то и нечем. Неужели те два ребенка были ее братом и сестрой? А может быть друзьями?Вполне может быть". Дочь зеркальщика открыла глаза и посмотрела на девушку, которая положила зеркало в ноги.
- Я тебя слушаю... - раздался равнодушный ко всему голос. Санди поэтому и не любила использовать эту технику. Люди подчинялись бы любому ее приказу и стали бы похожи на кукол, а она - кукловод. "Может быть стоит ослабить немного хватку, а то так она не скоро в себя прийти сможет. Хотя ладно, главное сейчас - убраться отсюда. Ну а ее я пожалуй верну в воспоминания детства. Хоть кому то весело будет "Санди блеснула глазами, тем самым немного возвращая Киру в ее счастливые воспоминания.
- Сейчас развяжешь меня любым способом, только чтобы я жива осталась - все так же мягко, нараспев сказала она - Шум не подымать, иначе медсестры сбегутся, а мне их убивать не хочется - подумав немного добавила Ноя

Отредактировано Sandi_Kama (10-06-2009 12:23:36)

0

49

Сначала в голове была абсолютная пустота и чернота. Затем в сознании что-то щелкнуло и Кира очутилась дома. Ей снова было шестнадцать лет, она снова сидела в повозке с отцом и другими работниками шахт. Через плечо девочки была перекинута сумка со всем необходимым для первой помощи, волосы для удобства были зачесаны назад и прижаты к голове очками, под губой еще не было серебрянного гвоздика. Утреннее Солнце еще не припекало, но уже было довольно жарким, рабочие в повозке о чем-то весело переговаривались и шутили. Сама Вульф смеялась вместе с ними. Вот один из мужчин достал из кармана шоколад, отломил кусочек и дал ей. Девочка поблагодарила его, разломила кусочек напополам и протянула половинку отцу.
- Хорошая у тебя дочка, Билл. Хороший из нее человек вырастет..., - сказал тот, который угостил ее сладостью...
- Да, Билл! Джек прав! Если она не загнется в шахтах и вырвется в большой город, то у нее все получиться! - сказал тот, что сидел рядом с ее отцом. Все засмеялись и кира ироко улыбнулась, показывая свои белоснежные зубы.....

Но это были ее восмопминания....Голова экзорцистки перенеслась на несколько лет назад...А вот тело все еще было здесь...

- Сейчас развяжешь меня любым способом, только чтобы я жива осталась. Шум не подымать, иначе медсестры сбегутся, а мне их убивать не хочется

- Хорошо, - спокойным безжизненным голосом сказала Кира. "Любым...", мелькнуло в голове. Ее рука слегка дернулась и ногти из обычных превратились в метталические. Девушка взмахнула ими и неколько металлических лезвий разрубили ремни. Это была большая ошибка Санди: Невинность выкинула Ною из сознания американки и она пришла в себя. Единственным минусом было то, что после такой атаки Кира испытала сильную слабость и опустилась на пол, запустив пальцы в волосы гудевшей головы...
- Дрянь...

0

50

На руке и девушки появились металлические лезвия, ремни были разрезаны"КСО!!! Чистая сила активирована, я не могу ее контролировать" - дошло в тот же момент до Нои."Надо срочно бежать, пока она меня не убила" девушка резко села, Кира сидела на пол, обхватив голову руками.
- Дрянь... От этого слова Санди передернуло
- На войне все средства хороши - сказала она,и схватила зеркало. Затем спрыгнула с кровати, но пошатнулась. Комната снова закружилась"Нет, только не сейчас. Хорошо же мне по голове дали" девушка ухватилась рукой за кровать. Ноги были босыми, но это мало волновало венецианку, а вот то, что они подкашивались, уже ее не радовало. Она оглянулась. "Стоп, здесь что вообще ничего зеркального нет?Видимо Канда постарался" -фыркнула Боль Ноя."Значит будем искать альтернативу, или петлять в коридор". Было тихо, медсестер не слышно. "Чудесно, значит убивать никого не буду."
- Стоп, а где моя одежда - буркнула Санди.Девушка уже давно заметила, что она ней сейчас далеко не ее одежда, а длинное подобие сорочки. В глазах снова появились звезды, девушка мотнула головой, покрепче сжала зеркало в руке. Его то она уже не отдаст ни в коем случае.На данный момент контролировать Киру она уже не могла, а та могла уже быстрее Нои прийти в себя.

Отредактировано Sandi_Kama (10-06-2009 13:17:33)

0

51

Гудение в голове не прекращалось, но чуть-чуть ослабло: настолько, чтобы Кира снова смогла осознать себя в окружающем мире, данном помещении и, что радовало больше всего, собственном теле и разуме. Он сделала пару глубоких вдохов и постаралась воспроизвести ситуацию с самого начала: девчонка захватила ее сознание через зеркало и велела освободить...кажется так...

- На войне все средства хороши

Эти слова были первым, что она осознала в этом мире. "Вот и делай людям после этого добрые дела!", американка усмехнулась собственной глупости и тихонько обернулась. Санди пыталась отыскать свою одежду и, по всей видимости, найти что-нибудь зеркальное. "Нужно поймать ее...Как? Нужна клетка...Из чего? Металл отражает...Дерево можно сломать...А что, если совместить их...Стальная основа и деревянная оболочка...Думаю, сойдет...", Кира соединила руки, представила цель и образ клетки и проговорила шепотом, чтобы Ной ее не услышала: - Невинность, активация. Металл и дерево. Клетка, - вокруг ее ладоней появилась зелено-серая сфера. Экзорцистка резко обернулась и направила сферу в Санди, вокруг которой сразу же выросло ограждение, через которое можно было, разве что, просунуть несколько пальцев. Кира вздохнула и поднялась на ноги. "Нужно сообщить Комуи, что она хотела сбежать….", экзорцистка подняла с пола свою куртку и раскрыла внутренний карман, из которого вылетел черный голем.
- Смотритель! Это говорит Кира! Я в больничном крыле! Ной пыталась сбежать! Кто-то оставил рядом с ней зеркало! Я поймала ее и держу в клетке! Что мне с ней делать?
Она отключила громкую связь и посмотрела на Санди:
- Хотела я с тобой подружиться, но, по-моему, не судьба.

Отредактировано Kira Wolf (10-06-2009 20:12:22)

0

52

Девушка уже собиралась рвануть со всех ног к выходу, но не успела сзади раздалось.
- Невинность, активация. Металл и дерево. Клетка - глаза Нои расширились,когда вокруг нее появилась клетка."Вот черт, они решили меня так просто не отпускать,ну что же....У меня нет другого выхода, хотя нет тратить такую атаку прямо сейчас - глупо и безрассудно" Ноя оглянулась. Клетка хоть и была довольно таки большой, но ограждение было слишком маленьким.
- Поздравляю, ты поймала меня - с легким сарказмом сказала девушка, оперившись о клетку и похлопав в ладоши, в глазах застыло холодное спокойствие, цвет теперь был неприятно холодным, серым с легким проблеском голубизны.Из куртки экзорцистки вылетело что то крылатое и не понятное. Санди спокойно наблюдала за тем, как Кира докладывала о ее попытке сбежать"Главное не нервничать, в крайнем случае придется пожертвовать, но чего не сделаешь ради семьи..." - вздохнула девушка, на ее бледном лице было видно, что она приняла какое то решение, и видимо далося оно ей с большим трудом.Взгляд стал каким то тусклым.
- Ну может быть оно будет и к лучшему - тихо сказала девушка и грустно улыбнулась сама себе.
- Хотела я с тобой подружиться, но, по-моему, не судьба. Ноя мотнула распатланной головой и посмотрела на Киру.
- Будь мы подругами, у нас было бы очень много неприятностей, в частности того, что мы находимся по разные стороны одной баррикады - девушка присела на дно клетки и стала раскачивать перед собой кулон с шеи. Он мягко блестело и успокаивал Ною. Зеркало она осторожно положила себе на колени, пока его время еще не пришло."И что теперь будет? Да ничего... У меня еще будет множество возможностей сбежать отсюда" - успокаивала себя Санди. Голем все так же летал около Киры, венецианка мрачно посмотрела на него. "Блестит, значит металл" девушка щелкнула пальцами, голем разлетелся вдребезги. Затем снова начала смотреть на кулон. "Наверное сейчас уже вечер... Интересно Граф хватится меня или будет точно так же как и в Венеции?"

Отредактировано Sandi_Kama (10-06-2009 20:39:13)

0

53

- Поздравляю, ты поймала меня

В Санди было столько сарказма, что у Киры это вызвало какую-то недобрую усмешку. "В таком положении она еще и язвить пытается...Ну ничего страшного..." Вульф кинула куртку на кровать и сама оперлась на ее железную перегородку.

Будь мы подругами, у нас было бы очень много неприятностей, в частности того, что мы находимся по разные стороны одной баррикады

- Могла не посвящать меня в эти подробности, Санди...Я не дура..., - снова криво умехнулась девушка, скрестив руки на груди.

Кира, ничего не делай, я сейчас буду!.. - раздался сбивчивый голос сенешаля над е ухом.

"Это хорошо, что ты сейчас будешь...", экзорцистка коснулась пальцами повязки на руке. Кровь на ней уже застыла, а боль ушла. Американка кинула взгляд на девочку: Ной села на пол и бережно положила зеркальце на колени. "Она что-то замышляет...Я в этом просто уверена...Но, пока моя клетка надежно ее удерживает..." Вдруг Санди подняла взгляд на голема Киры и щелкнула пальцами. Металлический зверек, похожий на летучую мышь разлетелся вдребезги.
- Поиграть решила? - глаза экзорцистки сверкнули недобрым огньком. Она зажгла между пальцами небольшой огонек и метнула его в кулон, который та вертела перед собой. Стекло моментально нагрелось и растаяло в воздухе, -  Прости...Кажеться, это называется равноценный обмен. Ты уничтожила мою вещь, я уничтожу твою... - Вульф повела бровью и стала дожидаться коммандера.

0

54

Девушка понимала, что сейчас сказала просто банальную вещь, однако разговор хоть как то надо было поддержать."Влипла ты ,Санди, теперь точно живой не выберешься"  - подумала девушка и зевнула. Машина успела что то вякнуть,перед тем как была разрушена Ноей.
Девушка мрачно посмотрела на осыпающийся серебристый порошок.Внезапно кулон у нее в руке начала разогреваться и через секунду разлетелся серебристыми каплями.Санди в легком недоумении посмотрела сначала на него, потом на Киру.
- Прости...Кажеться, это называется равноценный обмен. Ты уничтожила мою вещь, я уничтожу твою... - раздался голос, глаза Нои оказались в тени, что смотрелась жутковато на бледном лице со светлыми взъерошенными волосами. Венецианка подняла голову и улыбнулась.
- Смотрю, ты пользуешься таким же принципом, что и мой отец, когда создавал зеркала. Однако, ты , Кира, не учла одного. Все таки я его дочка и кое чему научилась за те 10 лет. Ты сейчас, как я смогла увидеть, разогрела зеркало до температуры плавления, то есть оно распалось на составляющие: песок, вода и раствор веществ. Однако при понижении температуры, а в этой комнате она явно меньше, нежели ты сделала, зеркало снова становится единым целым. - вспомнила Санди наставления отца и указала на мельчайшие переливы в воздухе и протянула ладонь, через секунду кулон снова восстановился.
- Так, кажется все в порядке - девушка посмотрела на кулон придирчивым взглядом профессионального зеркальщика, осталась довольна и повесила снова на шею. - Заодно и голема твоего восстановлю. Все таки против правил обмена не пойти - это запрещено - вздохнула Ноя,и махнула рукой. Голем начал восстанавливаться, миллионы блестящих частичек слились воедино. И вот снова голем весело махает крылышками и летает около Киры. Ноя хмыкнула, посмотрев на него.Затем она поджала ноги, скрестила руки и оперлась об одну из сторон клетки."Дерево и метал.Метал возможно я еще разобью,но вот на дерево у меня сил выломать не хватит, а она постаралась будь здоров" - взгляд девушки гулял по стенам клетки."Нет все таки мне в сейчашнем положении отсюда не выбраться.Интересно, а который сейчас час?" девушка стала мрачно крутить у руке зеркало, его прикосновение успокаивало Санди, хоть ручка и была хрустальной. Девушка дотронулась до замотанной головы и немного скривилась"Плохо дело....."

0

55

ОФФ: Девочки, если что-то упущу, не ругайтесь, голова совершенно чугунная х_х

<< Кабинет Смотрителя

Комуи несся со всех ног по коридору до больничного крыла. Живая Ной, попавшая в плен к Ордену, чуть ли не самый лучший объект для исследований, какой только можно было придумать. Однако, в связи с его абсолютной уникальностью, он становится еще и самым опасным объектом для исследований... Ведь о Ноях так толком ничего и не разузнали, убить их сложно, но возможно, но стоит огромных сил и потерь, а так же они чрезвычайно сильны, а людская половина в них делает их еще более опасными. С тех пор, как в Орден наведалась Лулубель, Комуи, к своему вящему стыду, так и не понял, как можно бороться с Ноями в массовом порядке, а не поодиночке, тратя бесценные силы и жизни экзорцистов. Но сейчас ему выпал такой шанс...
Уже подбегая к лазарету, Ли вспомнил об одной важной детали. Зеркала. Ноя попала в Орден благодаря зеркалам, и исчезла из него таким же способом, значит, она вполне могла использовать все отражающие поверхности. Значит... Комуи снял свои очки и положил их на пол рядом с дверью лазарета. Раздавят - так и Бог с ними, есть и другие, множество других... Вот только без очков все потеряло прежние четкие очертания...
Смотритель распахнул дверь комнаты и стремительно вошел внутрь. То, что предстало его глазам, разумеется поражало воображение. В здоровой клетке посреди комнаты был заключен человек. Подробностей Комуи разглядеть не мог, но все равно прекрасно понял, что это и было Ной, Санди. Рядом с этой ловушкой стояла Кира Вульф. Как смог разглядеть Ли, девушка была в крови, да и вообще выглядела далеко не здоровой. Комуи чертыхнулся про себя, что не может видеть всей картины, но отступать уже было некуда.
- Кира, - мягким голосом произнес смотритель, - ты впорядке? Ты прекрасно постаралась, спасибо тебе, - Комуи говорил это, не отрываясь взглядом от человека в клетке. - А ты, должно быть, и есть виновница всех наших неприятностей за эти пару дней. Санди Кама... Что ж тебе не сиделось у Графа? Зачем ты объявилась в нашей тихой обители?..
Комуи не делал ни шашгу вперед, оставаясь на расстоянии пары метров от Санди, но зато подошел к Кире и положил руку девушке на плечо.
Все впорядке... Ты молодец... - повторил он про себя.

Отредактировано Mr. Komui Lee (11-06-2009 13:11:38)

+1

56

офф: все нормально)) только вот там не сияние а самая настоящая клетка =.=

Санди посмотрела на частицы кулона, парившие в воздухе, и прочитала Кире лекцию по химии. С чем, с чем, а с этой дисциплиной она сталкивалась в детстве почти каждый день: работники шахт пользовались все возможными растворитлями и разными концентратами, чтобы очистить самородки от лишней грязи. После демонстрации практических знаний, Ной продемонстрировала ей и практические, восстановив и кулон и ее голема, который даже не осознал, что был сломан, и начал весело кружить вокруг хозяйки. Вульф перевела взгляд на Санди: та осматривала стены клетки, словно размышляя, как бы свалить отсюда поскорей. "Не выйдет...Невинность ты проломишь вряд ли, девочка моя", подумала девушка и вдруг ощутила головокружение. "Отдача от Невинности!? Получается, это тоже печать второго уровня!? Дьявол!", она взялась руками за перегородку кровати и сделала несколько глубоких вдохов, что бы немного придти в себя, "Спокойно...Все хорошо, расслабся. Смотритель скоро придет..." И, словно услышав ее мысли, в лазарет влетел запыхавшийся Комуи. Он был без очков, поэтому его взгляд казалс немного расфокусированным. "Избавился от отражающих поверхностей? Молодец...", она проследила его взгляд до клетки. Потом он посмотрел на ее повязку с запекшейся кровью и спросил:

- Кира, ты впорядке? Ты прекрасно постаралась, спасибо тебе...

- Все хорошо, коммандер. А повязка у меня из-за другого: на тренировке распорола руку... - улыбнулась девушка азиату, хотя ее нынешнее состояние оставляло желать лучшего: головокружение и непрекращавшееся гудение в ушах давали о себе знать. Ли поинтересовался у Санди, почему той спокойно не сиделось у Графа, подошел к американке, огибая клетку, и положил руку ей на плечо. Этот жест немного успокоил ее и убрал из груди странное сжимающее чувство.
- Вам спасибо, коммандер, - шепотом сказала она...

0

57

Внезапно девушка пошатнулась, Санли подняла голову и прищурила слегка глаза"Значит Чистая сила тоже не так хороша, как мне казалось. Ну что же, тогда делаем вывод - Кира долго не протянет, а у меня уже вполне хватает сил, чтобы убежать отсюда, на ногах вроде уже крепко стою, главное, чтобы она потеряла сознание раньше, чем кто нибудь еще явится...." Ноги у девушки уже начали немного замерзать на холодном полу. Дверь резко распахнулась и зашел высоких мужчина в белой форме."А это наверное уже по мою душу начальство прибыло, ничего, я живой не дамся...Никогда отчаиваться нельзя."В глазах вспыхнула стальная решимость.Пока экзорцисты обменивались любезностями, Санди немного растерла ступни. Простудиться ей не хотелось."Сейчас наверное у нас семейный ужин, наверное Граф обидеться, если я не приду" - поправила девушка повязку на голове.
- А ты, должно быть, и есть виновница всех наших неприятностей за эти пару дней. Санди Кама... Что ж тебе не сиделось у Графа? Зачем ты объявилась в нашей тихой обители?.. - обратился к ней черноволосый.
Девушка пожала плечами, правое снова отдалось легкой болью, но венецианка скривилась, но особого на это внимания не обратила. "Стоп он немного щурился, значит плохо видит, а очки снял, потому что знал.... Умно." Глаза расширились"Тихой?!!!!"
- Тихой? - поперхнулась Ноя, округлив глаза - Ничего себе тихая.Да у нас в Ковчеге в три раза тише чем здесь!! Да я вот иду, смотрю, экзорцисты скучают, дай думаю по развлекаюсь, расшевелю. - мрачно пошутила дочь зеркальщика.  - Граф,Граф...Пару раз в жизни видела, а уже считают, что я черт знает сколько с ним знакома и подчиняться только так должна - тихо сказала про себя девушка, чтобы экзорцисты не услышали.
- Кстати, раз вы знаете мое имя,то может быть и сами представитесь? Начальство, как я понимаю? - склонила блондинистую голову на бок Ноя и посмотрела на азиата."Видимо все таки придется предпринимать решительные меры. Плохо видит - много читает или просто занятой человек. Скорее всего ученый, а этого мне не надо. Все надо поскорее вырываться отсюда."В глазах все так же осталась стальная серая решимость, однако сейчас к ней прибавилось еще и легкое любопытство, поэтому цвет стал отдавать легкой синевой.

0

58

Комуи улыбнулся словам Киры и почувствовал гордость. Экзорцист ,у которого даже еще ни одного задания не было, смог заточить в клетку самого представителя семьи Ноя! Небывалое достижение!..
Вам спасибо, коммандер, - тихо произнесла девушка, и Комуи снова улыбнулся ей, на этот раз посмотрев своими темными добрыми глазами в глаза девушки.
- Все впорядке. Где сестры? Отойди ненадолго, пусть перевяжут, - ласково сказал он ей и чуть подтолкнул за плечико вперед. А затем обратил взор к Санди.
Вид у нее был довольно воинственный, но и изучающий одновременно. Холодный взгляд глаз цвета расплавлденной стали окидывали Комуи и словно бы читали что-то по его виду.
Наверняка, изучает... И боится, - думал он, не подходя ближе. Никакого оружия кроме собственных мозгов у него не было, так что и рисковать не стоило.
Тихой? Ничего себе тихая. Да у нас в Ковчеге в три раза тише чем здесь!! Да я вот иду, смотрю, экзорцисты скучают, дай думаю по развлекаюсь, расшевелю.
Тон Санди был удивленно-раздраженный, ее слова не вызвали никакой реакции на лице смотрителя, зато в душе его заскребли кошки.
Расшевелю? Это что, новая забава Ноев, приходить в Орден как в парк аттракционов?!
Кстати, раз вы знаете мое имя,то может быть и сами представитесь? Начальство, как я понимаю?
- Ах, конечно, прости мне мою грубость, - серьезно сказал Комуи и поправил береточку. - Комуи Ли, смотритель и главный ученый Черного Ордена, - Санди склонила головку набок, и Ли буквально почувствовал, как по спине пробежались мурашки - она определенно изучала его, а он только что собственноручно подкинул ей подсказку. С другой стороны, она и сама бы обо всем догадалась, раз оказалась настолько сообразительной, чтобы пробраться в Главный штаб. Или же глупа?.. - Начальство над нами только одно, Всевышний, так что обойдемся без особых почестей, Санди. Задам тебе следующий вопрос, зачем ты вернулась в Орден, если уже смогла отсюда сбежать с одним из наших людей, Риной Кросс?

0

59

- Все впорядке. Где сестры? Отойди ненадолго, пусть перевяжут

Ли мягко поддтолкнул ее от кровати в сторону комнаты, в которой отдыхали медсестры. Экзорцистка, стараясь не выдать своего состояния, направилась туда. "Так простояла я примерно минут семь...Значит, еще минут восемь продержусь...Нужно, чтобы Комуи что-нибудь предпринял, да поскорее...", она вышла из комнаты с Ноей и коммандером. Сестра, зашивавшая ей руку, мирно дремала, сидя в уютном кресле. Экзорцистка аккуратно коснулась ее плеча, чтобы разбудить:
- Простите, не могли бы вы дать мне чистый бинт? Просто этот уже пропитался кровью...
Сестра раскрыла глаза и посмотрела на рыжую.
- Да, возьми вон там, в шкафчике... - она указала на небольшой белый металлический шкафчик в дальнем углу комнаты, - Дай мне, я тебя перевяжу...
Вульф кивнула и подощла к шкафчику. Взяв от туда бинт, она вернулась к креслу и села на корточки, чтобы женщине было удобнее ее бинтовать. Сестра разрезала старый бинт, кинула его в сторону, протерла от крови  кожу девушки и наложила новую повязку.
- Вот, готово. Иди.
- Спасибо Вам...И не могли бы вы не выходить из этой комнаты...Там в лазарете может быть опасно...
- Эмм....Ладно, хорошо,  - женщина кивнула и экзорцистка вышла из комнаты.

Комуи стоял у клетки и разговаривал с Санди. Американка прошла к ближайшей кровати и села на нее. Надо было продержаться еще некоторое время, прежде чем, Смотритель предпримет хоть что-то. Голова шла кругом и двушка прикрыла глаза рукой, собирая мысли в кучу и стараясь не потерять контроль над Чистой Силой. Так просто сидеть не хотелось и она спросила у Ли:
- Что будем делать, коммандер?

0

60

Судя по лицу смотрителя он сейчас изучал девушку так же, как и она его.
- Ах, конечно, прости мне мою грубость.Комуи Ли, смотритель и главный ученый Черного Ордена - представился ученый."Ну что же, Санди, поздравляю, ты попала в руки ученого Ордена,как и предполагала. Хотя еще не все потеряно.Ученый - не значит еще, что экзорцист" - девушка спокойно наблюдала за Комуи. Кира тем временем пошла менять бинты, но вскоре вернулась и села на кровать, прикрыв глаза рукой. Санди про себя усмехнулась"Ну вот и ты скоро начнешь терять контроль. С такой потерей крови долго не протянешь"
- Приятно познакомится ,ничего страшного- кивнула Ноя в глазах появился моментальный проблеск синивы и снова исчез , все таки манеры были прежде всего даже в такой ситуации. Тем более девушка быстро брала себя в руки.Она выпрямила спину,стараясь даже в тылу врага держаться естественно, что было ей вполне присуще.Лицо было спокойным,бледным, длинные волосы неровными прядями падали на него, но в глазах все так же была сталь, правда уже не такая холодная. Все таки Ноя уже узнала то., что ей нужно было.
- Начальство над нами только одно, Всевышний, так что обойдемся без особых почестей, Санди. Задам тебе следующий вопрос, зачем ты вернулась в Орден, если уже смогла отсюда сбежать с одним из наших людей, Риной Кросс? - на эти слова девушка грустно улыбнулась, переведя взгляд на стенку медпункта.. "Да уж, с моей бывшей семьей начальство было одно - это венецианские каналы, из которых отец брал воду для зеркал. "
- Против договора не пойти... Принцип равноценного обмена, как мне подсказали - быстрый взгляд на Киру - Раз вы смотритель, к вам наверное уже привели Ниам - худенькая такая девочка, еще футболка порвана.Так я ее и привела, Рина попросила. - пожала плечами девушка. - И вообще собиралась тихо, мирно уходить, если бы мне по голове не дали - мрачно уже добавила она, коснувшись головы."Интересно, что они решат сделать? Кира явно долго не протянет и это будет мой шанс бежать со всех ног отсюда.Комуи не выглядит слишком опасным, около него можно просто проскочить и в коридоры, в окно, в Ковчег в свою комнату или в Зазеркалье" - думала девушка, при мысли о Зазеркалье взгляд у нее на йоту потеплел.

Отредактировано Sandi_Kama (11-06-2009 15:41:16)

0

61

Приятно познакомится, ничего страшного.
Комуи с интересом наблюдал, как временами менялся цвет глаз Санди... Теперь девушка стояла во весь рост, да, гордость и уверенность скользили в каждом движении, в каждом взгляде. Комуи поймал себя на мысли, что девушка-то довольно хороша, а с ее характером она бы так пригодилась Ордену! И почему Графу достаются настоящие сокровища?
Заткнись, идиот, они чудовища! А сокровища-то как раз у тебя!.. - одернул он себя.
Тут вернулась Кира, на руке уже был свежий белоснежный бинт, но вид девушки все равно оставлял желать лучшего. Она присела недалеко, на соседнюю кровать, и закрыла глаза.
Наверное, ей тяжело удерживать клетку... Нужно срочно что-то делать...
Раз вы смотритель, к вам наверное уже привели Ниам - худенькая такая девочка, еще футболка порвана.Так я ее и привела, Рина попросила. И вообще собиралась тихо, мирно уходить, если бы мне по голове не дали.
Голос Санди выдернул из задумчивости. Комуи не выдержал и усмехнулся.
- Уйти мирно? Оо, юная леди, не думаю, что это в обычае Ноев!.. Что же до Ниам, да, она сейчас в Ордене. Придется вас поблагодарить, Санди, хотя тот факт, что Рина просила вас о чем-то, заставляет задуматься...
Что будем делать, коммандер?
Комуи обернулся к Кире, ее голос не понравился смотрителю. Если он немедленно что-то не предпримет, ее силы иссякнут, и тогда могло случиться что угодно. Ли улыбнулся девушке, поманил к себе голема и тихо произнес в него:
- Ривер-сан, прошу вас принести в больничное крыло мою чудную трубочку! Она в верхнем ящике моего стола. И поживее! - голос Комуи был веселым, словно ничего не происходило, но внутри он очень боялся, что Ривер не успеет... Он посмотрел на Санди. - Надеюсь, вы не будете против оказать нам еще одну услугу, Санди...

0

62

- Против договора не пойти... Принцип равноценного обмена, как мне подсказали

Кира хмыкнула, "А девочка в карман за словом не лезет...". Экзорцистка чувствовала, что силы ее оставляют. "Дьявол, дьявол, дьявол!!!! Нет! Нельзя! Держись!", она стиснула зубы и сжала руку в кулак, впиваясь ногтями в кожу. Голова неимоверно кружилась, она снова переставала понимать, где находится и что делает. Если Кира потеряет сознание, то клетка пропадет и девчонка сможет сбежать.

- Ривер-сан, прошу вас принести в больничное крыло мою чудную трубочку! Она в верхнем ящике моего стола. И поживее!  Надеюсь, вы не будете против оказать нам еще одну услугу, Санди...

Комуи через голем велел начальнику Научного Отдела поторопиться и прийдти сюда. Девушка облегченно вздохнула: осталось еще чуть-чуть и она может рухнуть в обморок. "В обморок...", это слово послужило немой командой ее организму. Вульф поняла, что еще пара секунд и она потеряет сознание. Клетка начала постепенно блекнуть и превращаться в прозрачную материю. "Нет! Нельзя выпускать отсюда Санди!", девушка находилась на грани сознания и обморока, но все же предприняла решительные дейчтвия:
- Невинность, активация! Метка природы! Сила молнии! - она метнула в Санди электрический заряд, который должен был хотя бы обездвижить ее и рухнула на кровать бех сознания...

+1

63

Смотритель как то странно усмехнулся, девушке это очень даже не понравилось, но она не подала виду.
- Уйти мирно? Оо, юная леди, не думаю, что это в обычае Ноев!.. Что же до Ниам, да, она сейчас в Ордене. Придется вас поблагодарить, Санди, хотя тот факт, что Рина просила вас о чем-то, заставляет задуматься... - Ноя фыркнула "Надо оно ему как будто, если Ниам добралась, значит все в порядке. Мне здесь делать нечего,только как отсюда выбраться, хотя Кира уже почти теряет сознание, значит это будет не сложно."
- Смотря для каких Ноев... Раз Ниам добралась, значит моя часть договора выполнена. - тихо сказала девушка, оперившись о стенку клетки. Комуи тем временем стал что то нашептывать в голема. Девушка могла его конечно запросто уничтожить, но не стала,все таки и так проблем у нее хватало. "Интересно что он там говорит? Явно не в мою пользу что то.....". Голем отлетел от Комуи, а тот  каким то странным взглядом посмотрел на девушку. Голос его был веселым, но это не понравилось Ное еще больше.
- Надеюсь, вы не будете против оказать нам еще одну услугу, Санди... - Санди с подозрением посмотрела на азиата. Теперь в глазах было еще больше синивы.
- Смотря какую услугу и по какому поводу. - деловым тоном сказала она, через пару секунд, как и предполагала венецианка, клетка начала как будто таять"Есть!! Все надо бежать"Однако Ноя не рассчитывала того, что в нее полетит еще и электрический заряд, вернее шаровая молний
- Невинность, активация! Метка природы! Сила молнии! - Кира с этим криком рухнула на кровать, а Санди почувствовал жуткое жжение в области грудной клетки, потом оно распространилось по всему телу. Синий свет осветил лицо Боли Ноя. В глазах было легкое недоумение и боль. Цвет стал теперь, как и молния,больше синим. Девушку откинуло на стенку, так как клетка уже исчезла. Санди была немного ослеплена, дышать было тяжеловато, а руки и ноги больше напоминали свинец.Да и место удара болело, Санди медленно сползла по стене"Черт, я не могу двигаться, но должна!!!" Зеркало каким то образом зацепилось за край ночнушки, босые ноги проскользнули по полу.Девушка с трудом, каждый вздох отдавался болью, поднялась по стене и как быстро, как только могла направилась к двери, стараясь обойти смотрителя.В глазах снова была та стальная решительность, что и раньше."Быстрее, пока он не сообразил что произошло!!" Внезапно резкая боль в плече - порез снова открылся, Ноя скривилась, схватилась за плечо  и рванула дальше. Про одежду она сейчас даже не вспомнила."Только бы добраться до зеркала" Босые ноги скользили по полу, в сознании были круги, однако девушка умудрялась еще и прямо идти, привычка все же играла свое.

Отредактировано Sandi_Kama (11-06-2009 17:42:53)

0

64

Смотря какую услугу и по какому поводу.
Смотритель загадочно улыбнулся уголками тонких губ. Он собирался использовать подвернувшуюся возможность на полную катушку, изучить каждую клеточку тела Нои, ее кровь, ее способности... Потому он и попросил Ривера принести его дротики, наполненные специальным средством, разработанным им как-то давно. Оно полностью лишало жертву способности чувствовать собственное тело, человек не мог двигаться, и не почувствует даже самой сильной боли. Но вот мечтам Комуи, видимо, не суждено было сбыться так скоро...
Внезапно клетка, в которой была заключена Санди, начала в буквальном смыследслова исчезать на глазах. Комуи метнул взгляд на Киру. Девушка выглядела совершенно плохо, было такое ощущение, что она вот-вот упадет...
Нет...
Невинность, активация! Метка природы! Сила молнии!
Вот что она успела крикнуть, прежде чем упасть на кровать без чувств. И тут произошло сразу несколько вещей. Санди, с ралостным блеском в глазах, ринулась было прочь, но тут же была поражена шаровой молнией Киры. Комуи отскочил назад, чтобы и его не задело, а Санди отшвырнуло к противоположной стене. Разряд прошел по ее телу ярко-синим огнем... Но не остановил ее. Совершенно непонятно каким образом, но Ной все еще могла двигаться. И двигалась она на удивление быстро для человека, в которого только что саданули молнией. Девушка, оскальзываясь, направлялась прямо на Комуи, который стоял теперь как раз напротив двери из лазарета.
- Ну уж нет... - Комуи встал ровно перед девушкой, готовый любой ценой удержать ее в лазарете. Но немного опоздал, девушка уже проходила мимо него...
- Комуи-сан! - громкий голос Ривера позади Комуи заставил смотрителя крутануться на месте, начальник научного отдела с выпученными глазами стоял в дверном проеме с трубочкой в руках...
- Сюда!!! - заорал Ли, и тут же Ривер бросил ему нехитрое оружие. Смотритель поймал его в воздухе...
Еще мгновение... Комуи отцепил от трубки малюсенький дротик, запихнул его в полый ствол... Санди уже была возле Ривера... Еще мгновение...
Комуи с силой дунул в трубочку, и из противоположного ее конца вылетел дротик. Уже через долю секунды он воткнулся в спину Санди, прямо между лопатками, а Ривер отшатнулся прочь...
Успел...

0

65

Ее снова поглащала темнота. Второй раз за день. Но это было не то сковывающее чувство, которое она испытала во время атаки Санди... Кира как будто парила в воздухе, парила и не падала. Где-то в углу сознания до нее донеслись крики...Знакомый мужской голос...

- Сюда!!!

"Кто это так надрывается?", думала экзорцистка, "Такой знакомый голос...Но он далеко...А тут тихо, хорошо, спокойно..." Она парила в темноте и из ее тела исчезла боль, ненавистное гудение в ушах перестало доставать, рука не саднила. "Так хочется домой...Хочу увидеть маму...и папу...и братика с сетренкой...", до ушей донесся детский смех и голоса:
- Отдай! Это мое!
- А ты попробуй забери!
- Отдай!!! Мама!!! Кира не отдает мне мяч!!! Мама!!!
- Кира! А нука немедленно верни брату мяч! Живо!
Девушка улыбнулась сама себе...Вернее, она почувствовала, как ее губы улыбаются. "Как здесь хорошо...Вот бы остаться тут навсегда...", стоило ей подуать об этом, как парение превратилось в стремительное падение вниз. Вульф сжалась в комочек, стараясь принять позу, которая смягчит удар, ведь, пол неминуемо приближался. Она так думала. И не ошиблась: через пару минут она глухо ударилась о пол. Это был кафельный пол, по внешнему виду напоминавший шахматную доску. Девушка, не почувствовашая боли от удара, поднялась на ноги и огляделась вокруг. Все, что она увидела это был бесконечный пол! Ни стен, ни потолка, на дверей. Вдруг она почувствовала легкое касание плеча и резко обернулась. Перед ней стояла невероятно красивая женщина.

http://s40.radikal.ru/i087/0906/2b/36660fd2602e.jpg

- Кто ты?
- А ты меня не узнала? Я та, у кого ты просишь силу.
- Чистая Сила?
- Нет. Вы люди называетет меня Матушкой Природой
Вульф от удивления открыла рот...
- Зачем ты здесь?
- Не даю тебе умереть. Если бы ты продолжила падать, то, наверняка, погибла бы.
Женщина подошла к ней и погладила ее по волосам. Кире стало так тепло и хорошо. "Дочь Матушки Природы...Вот кто я...", Вульф улыбнулась и прикрыла глаза....

+1

66

Санди очень удачно пробежала мимо смотрителя, однако тот пытался остановить его"Есть прорвалась" - вспыхнуло торжество, но тут же угасло, впереди в дверях стоял еще один мужчина, который недоуменно смотрел на всю эту картину, а руках он держал дротик."Черт, надо бежать быстрее, иначе попадет!!!" - девушка раванула быстрее боли она уже не чувствовала, за ее спиной раздался крик Комуи
- Сюда!!! - дротик полетели к Комуи. Санди уже была около двери и намеревалась скрыться за ней, но не успела. Она услышала свист воздуха, а в следующий момент что то тонкое и острое впилось ей в спину. Девушка сначала не поняла что это было и хотела убрать со спины, но мир внезапно покачнулся и стал рассыпаться, Ривер, стоящий в дверях шарахнулся в сторону.Санди все таки удалось вытащить дротик "Вот,ксо, транквилизатор..." - Ное все таки удалось выбраться в коридор, но ее страшно качало и штормило. Девушка ухватилась рукой за стену и хотела дальше идти, но ноги подкашивались, сознание отказывало. Венецианка почувствовала как ноги стали полностью ей отказывать и начала падать."Я падаю прямо на свое зеркало... НЕТ!!!" - Боль  Ноя резко развернулась, чтобы удар был на другую сторону, ноги подскользнулись и она упала, но старалась ухватиться рукой за стену. В этот момент произошло три вещи: во первых звякнуло целое зеркало, это порадовало девушку. Во -вторых раздался чей то вопль в тот момент, когда нога Санди оперлась о какую то твердую поверхность. Раздался грохот. Расплывающимся сознанием зеркальщица видела лежащего на полу Ривера это так же ее порадовало, а в третьих в руке девушке раздалась резкая боль и хруст разбиваемого стекла.Из ладони хлынула кровь в ней было множество стекол от чьих то очков,лежащих около двери."И кто их сюда положил?" Через несколько мгновений сознание Санди покинуло ее. Последней ее мыслью было"Побег не удался...." глаза Нои позеленели и затуманились. Теперь обе руки были изранены.

PS: Приеду после выходных))) А пока над моей тушкой не слишком экспериментируйте, она мне дорога, как память))

Отредактировано Sandi_Kama (12-06-2009 12:27:42)

+1

67

Вопреки ожиданиям Комуи, Санди не рухнула в тот же миг... О, нет, она все еще пыталась выкабкаться из лазатера, идя на нетвердых ногах и пытаясь цепляться руками за стены. Ривер молча переводил взгляд огромных, ничего не понимающих глаз с Санди на Комуи и Киру, лежащую позади, и снова на Санди. Но тут и он попал под раздачу... Девушка просто напоролась на него, то ли наступив, то ли сделав что-то еще, Комуи не мог разглядеть этого. Ривер с воплем завалился на пол, вслед за ним Санди, и по всей комнате раздался хруст...
- Мои очки!!! - в отчаянии крикнул Комуи, хватаясь за голову. - Ну вот, теперь до самого кабинета придется быть слепым!..
Ли вздохнул, и лицо тут же стало серьезным. На шум из дальней комнатки выглянули несколько сестер, Комуи поманил их рукой и женщины послушно подошли к Смотрителю, испуганно озираясь по сторонам.
- Дамы, прошу вас, приготовьтесь к нескольким процедурам. Во-первых, - Комуи развернул двух женщин в сторону Киры, - приведите девушку в чувства, она только что спасала всем нам жизни... - одна из сестер охнула и бросилась к неподвижной Вульф. - Во-вторых, осмотрите начальника Ривера, - Комуи кивнул в сторону поднимающегося парня и улыбнулся. - Возможно, он ранен, но я точно не уверен. И в-третьих... - Комуи на мгновение замолчал, внимательно глядя на Санди. - Приготовьте все необходимое, чтобы извлечь из тела той девушка осколки и перевязать ее раны. Только осторожно...
Раздав указания, Комуи быстро подошел к Риверу с Санди. Глаза у Начальника научного отдела были по пять копеек.
- Ко... Кккомуи-сан, как это понимать?! - громким, дрожащим голосом возопил он, махнув рукой на все царящееся в лазарете безобразие. - Кто эта девушка в дверях?!
Комуи жестом остановил Ривера и улыбнулся.
- А эта девушка, дорогой друг, Санди Кама из семьи Ноя. И без твоей абсолютно своевременной помощи она бы уже давным давно была вне нашей досягаемости... - Комуи хлопнул Ривера по плечу, оставляя его на попечительстве подошедшей сестры, и склонился над Санди. Он перевернул ее на спину, из ее ладони сочилась кровь, как и из плеча, но самым странным было то, что она была не в сознании... - Как удивительно, а ведь ты не должна была отключиться... - задумчиво протянул Комуи, поднимая лежащий рядом дротик... И тут же чертыхнулся. Дротик оказался с сильнодействующим снотворным и анастетиком. - Что ж, может, тебе и повезло...
Последующие пол-часа Комуи, прищуривщись, наблюдал за действиями сестер. Ривера они отправили первым, поскольку на нем не оказалось ни единой царапинки. И Комуи тут же послал его готовить лабораторию... Киру положили на кровать и укрыли одеялом, рядом устроилась молоденькая девушка и стала протирать лицо экзорцистки водой. А вот с Санди пришлось повозиться... Множественные осколки в ладони, открывшаяся рана, ушибы, переохлаждение... Ли видел, как с опаской работницы лазарета подходят к ней, дотрагиваются до нее...
А ведь все-таки все оказалось куда лучше, чем могло бы быть...

0

68

Вдруг женщина сделала шаг назад и Кира открыла глаза и посмотрела на нее недоумевающим взглядом. Та мягко улыбнулась и тихонько засмеялась, после чего протянула ей руку. Вульф взяла ее руку и женщина повела ее куда-то вдаль. Только сейчас экзорцистка заметила, что под ногами Природы после каждого шага появляются красивые цветы. "Прямо как в сказках про прекрасных принцесс...Но куда она меня ведет?", девушке до ужаса хотелось знать, что сейчас произойдет. Вдруг, вдалеке показалось какое-то свечение, которое постепенно принимало прямоугольное очертание и првращалось в дверь. Женщина мягко подтолкнула девушку к ней.
- Иди. Там тебя ждут. И помни, что те, кто обладает силой самой Природы легко могут в ней потерятся потому, что никто не имеет права и сил ей управлять. Но ,если ты будешь чтить ее, то она ответит тебе взаимностью и всегда будет оберегать, а в критический момент она может полностью довериться тебе, - женщина снова мягко улыбнулась и кивнула в сторону двери, - Иди.
Кира кивнула, повернулась к двери, положила ладонь на ручку и повернула ее. Дверь тихонечко поплзла в сторону. Вульф еще раз обернулась, но никого за собой не увидела. "Довериться и уважать," повторила про себя американка, шагнула через порог и тут же очутилась словно в ледяной ванне, а потом...резко подскочила на кровати в лазарете, до смерти перепугав медсестру, сидевшую у ее кровати. По ее волосам забегали молнии, глаза из карих превратились в изумрудные, ногти снова стали металлическими. Она запустила пальцы в волосы и осмотрелась: на соседней кровати без сознания лежала Санди, у дверей стоял Комуи, за проемомо виднелся начальник Научного Отдела Ривер.

0

69

В лазарете раздался треск и вскрик. Комуи встрепенулся и подскочил со стула, на котором сидел. Это оказавывается Кира очнулась. Девушка Сидела на кровати, держась за голову, и оглядывалась по сторонам, а та сестра, что была рядом с ней, испуганно отшатнулась на спинку стула, уронив на пол посуду с водой. Комуи поспешил к Кире, потому что вид девушки вызывал у него опасения...
Вот сейчас не поймет, что к чему, и снова активирует Чистую силу...
- Так-так, кто тут у нас проснулся? - Комуи с дружелюбной миной подошел к Кире и положил ладони на ее плечи. - Успокойся, Кира, все хорошо! И я не успел как следует тебя поблагодарить за то, что ты сделала! Ты спасла нас всех, ты молодчина!.. - Комуи замолчал и перевел взгляд с Киры на сестру. - Спасибо вам, вы можете идти, дальше я сам.
Девушка быстренько удалилась, а Комуи вновь посмотрел на Киру.
- Ты не откажешь мне в еще одной помощи?

0

70

Комуи тут же подошел к ней и положил руки на плечи, успокаивая.

- Так-так, кто тут у нас проснулся?  Успокойся, Кира, все хорошо! И я не успел как следует тебя поблагодарить за то, что ты сделала! Ты спасла нас всех, ты молодчина!

Потом он отправил сестру по ее делам. Та кивнула и пошла помогать тем, кто возился с Санди. Кира по-тихоньку начала приходить в себя, восстанавливая в памяти последние события: клетка начала исчезать, она метнула в Санди молнию и отключилась. Потом это видение и та женщина, которая не дала ей умереть. Девушка сделала глубокий вдох и успокоилась: глаза снова приняли свой обычный цвет, ногти стали нормальными, а ток в волосах стих. Она села в кровати по-удобней и посмотрела на Комуи.

Ты не откажешь мне в еще одной помощи?

- Нет, коммандер. Что от меня требуется?

0

71

Комуи улыбнулся. Девушка, как он и надеялся, пришла в норму довольно быстро, электроток из ее волос изчез, а ведь Ли немного побаивался случайно с ними соприкоснуться. Уже через несколько секунд Кира приняла серьезный вид.
Нет, коммандер. Что от меня требуется?
Комуи уже открыл было рот, чтобы ответить, но тут кто-то дотронулся до него. Он отпустил плечи Киры и обернулся, перед ним стояла Старшая сестра и вытирала мокрые руки полотенцем.
- Господин Смотритель, мы закончили с той девушкой. Я ен знаю, почему она без сознания, но телесные повреждения мы устранили почти все, останутся лишь синячки и шрамы, которые совсем скоро сойдут...
Ли кивнул сестре и улыбнулся. БЫстрая и качественная работа их медчасти всегда радовала его. Поэтому он обернулся к Кире, все еще улыбаясь.
- Видишь ли, мне нужно... Немного твоей крови, - произнес он тихо, серьезно глядя в глаза девушки. - Сейчас я отнесу Санди в лабораторию, Ривер-сан уже все готовит, и попрошу тебя пройти со мной. После же того, как я все сделаю, обязательно навести столовую и как следует отдохни!

0

72

- Видишь ли, мне нужно... Немного твоей крови. Сейчас я отнесу Санди в лабораторию, Ривер-сан уже все готовит, и попрошу тебя пройти со мной. После же того, как я все сделаю, обязательно навести столовую и как следует отдохни!

Взгляд азиата был серьезен и девушка поняла, что он не шутит. Ему зачем-то понадобилась ее кровь, хотя Кира догадывалась - зачем. Девушка посмотрела на Ною на соседней кровати, которой уже оказали первую помощь.
- Да, хорошо. Я помогу, чем смогу, - мягко улыбнулась экзорцистка и вылезла из кровати. "Да, поесть мне не помешало бы...И, желательно, чего-нибудь более сытного, чем творог...", американка затянула ремни на туловище, поправила юбку и очки, которые успели свалиться на шею. Потом она подошла к кровати САнди и заглянула в ее немного бледное лицо. "Все равно, она ребенок, которому не дали прожить свой век в покое...По какому принципу нас выбирает та или иная сила? По какому принципу эта же сила определяет цену за свои услуги?", американка вздохнула и повернулась к Ли, ожидая указаний...

0

73

Кира нравилась Комуи все больше с каждым разом. Она не стала задавать глупых вопросов, возможно, поняв все, а возможно просто доверившись Комуи. Решимость Вульф радовала его, так что он тоже не стал терять время на всяческие разъяснения. Он благодарно кивнул девушке и устало потер глаза. Без очков они уставали во много раз быстрее, да и постоянное напряжение давало о себе знать. К тому же, Ли так и не удалось ни поспать, ни поесть...
Он подошел к кровати Санди и очень осторожно поднял на руки ее легкое тело. Кровь на самом деле уже не шла, сестры знали свое дело. Ли испытал какое-то странное чувство... Ему будто на мгновение стало жаль девушку... Смотритель мотнул головой, пытаясь привести в порядок мозги, а потом заметил на тумбочке возле кровати маленькое зеркало. Его он раньше видел на поясе Санди.
- Кира, будь так добра, захвати еще это зеркало, - Комуи кивнул девушке на блестящий предмет и быстрыми шагами направился прочь.

>>> Лаборатория

0

74

Комуи тоже подошел к кровати, взял Санди на руки,  и пошел в сторону выхода. Кира посмотрела на мужчину: уставший, с немного красными глазами и заспанным лицом. Девушке даже стало немного жалко коммандера, который, наверное, толком-то не мог выспаться и поесть. "Наверное, кофе это его хоорший друг", подумала девушка осматривая азиата с ног до головы. "Все-таки, зачем ему моя кровь?", она склонила голову на бок, а между бусинами снова пробежала небольшая молния, которая уже точно была признаком интереса девушки.

- Кира, будь так добра, захвати еще это зеркало

Смотритель кивнул на зеркало Санди и вышел прочь. Вульф взяла злосчастное зеркальце и положила его в задний карман, стараясь не бросать на него взгляда и поспешила за коммандером в лабораторию.

---------> Лаборатория

0

75

--------------> Коридоры.

Триэла и сама не заметила, как перешла на бег. Она, оказавшись в другом коридоре, сначала просто быстро шла, а теперь... неслась, как угорелая. Волнение за Рину подгоняло швейцарку, а перед её глазами то и дело всплывало лицо мёртвой Киры.
- "Всё будет в порядке!" - Роз на ходу быстро помотала головой, завернула за угол... и, запнувшись о выступающую плиту, со всего маху полетела на каменный пол. Удар пришёлся на выставленные вперёд ладони и колени.
- "Экая ты неуклюжая..." - Закусив губу и стараясь не обращать на пульсирующую боль внимания, Триэла поднялась на ноги и, прихрамывая, поспешила в сторону медпункта, дверь которого маячила довольно близко.
Прошло около минуты, прежде чем экзорцистка добралась до своей цели. Пальцы крепко сжали отполированную до блеска дверную ручку, и Роз повернула её.
Щёлчок и тихий скрип.
- Извините... - Триэла просунула голову внутрь, тяжело дыша.
- Да? - Молодая женщина, в костюме медсестры, подняла голову от записей. В глазах её читался вопрос. - Что случилось?
- Помогите, пожалуйста. - Швейцарка нервно сжала и разжала пальцы, чувствуя горящую от боли ладонь. - В коридоре возле столовой обрушилась стена. Пострадали двое девушек-экзорцистов. Одна... мертва, у другой, похоже, серьёзные травмы.
- О, Боги... - На миг на лице медсестры мелькнул страх, а потом оно стало серьёзным. - Ждите меня тут, я сейчас.
- Хорошо...
- А сами как?
- Всё отлично. - Голос Триэлы был ровным. Внутри себя экзорцистка просто места не могла найти от волнения, но... она не должна показывать этого. Нельзя отчаиваться. Рину вылечат. Обязательно.
Роз вышла в коридор. А что ещё было делать? Медсестра пошла сообщать о происшествии, сейчас суета будет... А она, что ли, под ногами токаться? Нет, нельзя.
Швейцарка прикрыла глаза, помассировала виски. Мысли бегали ненормальным хороводом, не желая собраться воедино.
- "Почему так произошло? Почему Рина и Кира повздорили, и обе пострадали?.. Разве это правильно?" - Вопросов было много, а ответов - ноль. Триэла не знала, почему же всё так случилось. Неужели,  самом деле, "Чему быть, того не миновать?" Но что же тогда ещё будет?..
- Пошлите. - Давешняя медсестра вышла из кабинета, а следом за ней - четверо мужчин с носилками. Одни были явно предназначены для Рины, а вторые... для трупа Киры. От этой мысли Роз невольно вздрогнула.
- Иду. - Экзорцистка заспешила за целеустемлённо шагающей по коридору медсестрой, уже почти и не чувствуя боли в коленях.

---------------> Коридоры.

0

76

---- Коридоры

Тина слиняла от них еще в коридоре, пожелав англичанке выздоровления. Ринка даже и не сомневалась, что так произойдет, ведь не хотела рыжая выслушивать за свое поведение от учителя. Девушки обменялись дружескими улыбками, а когда Тина пробегала впереди, легким движением руки экзорцыстка махнула ей на прощание. За ношам с ней слышались две пары стучащих сапожек.
"Значит, Генерал и Триэла идут со мной."
Рина не знала, радоваться ей или нет, ведь на душе до сих пор было тошно, но и оставаться одной среди медиков ей не хотелось. В голове начала крутится знакомая мелодия, которую Кросс часто играла на фортепиано. Старая и печальная, даже сама того не замечая, девушка начала пальцами наигрывать ее. Закрыв глаза, она начала потихоньку успокаиваться. Тело окончательно занемело и стало ужасно холодно. Англичанка услышала, как умедлился ход и звук открывающихся дверей, в нос ударил запах медикаментов.
"Вот мы и пришли…"Осторожно ее переложили на койку, и Ринни решила открыть глаза. Перед ней стоял мужчина в возрасте- это был врач. В его глазах читалось беспокойство и вопрос- это ж что можно было такое делать? Но Кросс только хмыкнула, что и было замечено доктором. Видимо за долгие годы работы он научился скрывать свои эмоции, поэтому на его лице сразу появилась доброжелательная улыбка, а в глазах не читалось больше ничего.
- Мисс, Вы наверно решили с каждым разом все более удивлять меня своими травмами?- врач опять улыбнулся и начал читать записку, которая прилагалась вместе с пострадавшей, по всему видимому от медсестры. 
- Не-а, это у меня семейное.- решила с острить экзорцыстка, правда теперь она уже не улыбалась. Еще раз, ознакомившись с запиской, и помучив ее ребра, врач обратился к Кросс и подошедшим уже Клауд и Триэле.
- Состояние у вас мисс довольно плачевное. При выполнении вами всех  наших рекомендаций, усложнений не будет. Но полное выздоровление будет очень долгим.
"Я влипла… Надо будет девчонкам сказать чтоб мне принесли выпить и покурить"- Ринка смотрела в потолок совершенно пустыми глазами.
- Сейчас мы сделаем вам укол и вы уснете- врач пошел за медикаментами, а Кросс тяжело вздохнув, повернулась своим провожатым. Их нужно было успокоить.
- Ну вот видите, все будет хорошо.

0

77

------->Коридоры
Найн шла самой последней из всех сопровождающих Рину. Лицо ее было спокойным и равнодушным. Казалось, ничего не волнует маршала. Но в голове Клауд вертелись беспокойные мысли о Рине. Изредка бросая короткие взгляды на Кросс, она размышляла, насколько серьезными могут быть раны и как долго придется лечиться.
"Рина, ну почему ты всегда вляпываешься в такие неприятности? Неужели так трудно без всяких приключений выполнить задание или провести пару дней в Ордене? - Клауд, всегда сдержанная, не понимала, что такого интересного в этих приключениях. - И Тина тоже. Эти девочки - два сапога пара. Кто знает, на что они способны вдвоем? Вечно их приходится держать под контролем."
С такими мыслями и пришла в Клауд в палату. Найн остановилась у двери. Вот Рину перекладывают с носилок на кровать, вот врач подходит к ней, что-то говорит...
- Не-а, это у меня семейное.
Кросс острит, значит, все не так уж и плохо. Мертвые ведь не шутят. Но все же состояние Рины было не самое лучшее.
- Но полное выздоровление будет очень долгим.
На быстрое лечение маршал и не надеялась, но все же это немного расстроило Клауд, хоть она и старалась не показывать этого.
Отведя взгляд в сторону, чтобы не видеть как делают укол, Найн ободряюще сказала, обращаясь к Рине.
-Рина, дорогая, я даже не сомневаюсь, что с тобой все будет в порядке. - когда генерал повернулась, мужчина уже убрал шприц, - Тебе сейчас больше всего нужен отдых, так что поспи пару часиков.

+1

78

---> (не помню откуда)
Давно не было слышно об этой дряни, т.е. Байкен. От нечего делать решила завалиться в больничное крыло, проспиртованную печень проверить, а то мало ли что, да и она не прочь  была сыграть очередную арию на нервах главной медсестры. Дверь отварилась и "одно из несчастей" всего черного ордена уже предвкушало предстоящую перетирку с медицинским дьяволом. Но то что она увидела перед глазами повергло ее в шок, Ринка валялась в койке, изрядно пожеванная и побитая.
ЭЭ! я что пропустила, неужели настолько в запой ушла? Что все мимо глаз пролетает?!
- Рин, это что? Это кто тебя так?- азиатка лишь глупо, как лошадь хлопала глазами. Конечно зрелище было не ахти, и видеть ее в таком виде было не привычно.
Мда... теперь не скоро удасться с ней набухаться и разнести к чертям это здание, пускай сначало вылечиться- она села к ней на койку, решила вякнуть, но получилось может не совсем удачно.
- Это тебя что ли Нои с акума пожевали, или выпила лишнего?- если учесть ее гены и то и другое вполне возможно, но чтоб ее одолела семья графа, ей казалось не возможным.

0

79

------------> Коридоры.

Триэла шла вперёд, то и дело сжимая и разжимая пальцы, или же начиная переплетать их "замком". Роз старалась, как генерал Найн, не высказывать волнения, да только у неё это не получалось. Швейцарка как-то не знала, куда себя деть.
Они пришли в медпункт, и Рину сразу очень осторожно переложили на кровать. Врач занялся пострадавшей, а Триэла тихонько отошла в сторону - чтобы на неё никто не натыкался.
- Не-а, это у меня семейное. - Кросс говорила бодро и, судя по всему, собиралась жить дальше. А уж припеваючи или нет... Она сама будет распоряжаться. Но для начало стоит поправиться.
- "Но у неё хотя бы хорошее настроение..." - С некоторым облегчением подумала Роз, поправляя стальной веер на поясе. Просто так, для успокоения и придания себе же уверенности.
- Состояние у вас мисс довольно плачевное. При выполнении вами всех  наших рекомендаций, усложнений не будет. Но полное выздоровление будет очень долгим. - Слова врача предоставлялись не только Рине, но и остальным присутствующим. Швейцарка не знала даже, что делать - радоваться тому, что Кросс будет выздоравливать, или же огорчаться, что этот процесс будет долгим?
- "Нет, радоваться надо... Она же жива."
- Ну вот видите, все будет хорошо. - Тяжело вздохнув, Рина повернулась к провожатым, явно стараясь их успокоить.
- Рина, дорогая, я даже не сомневаюсь, что с тобой все будет в порядке. Тебе сейчас больше всего нужен отдых, так что поспи пару часиков. - Ободряюще отозвалась генерал.
- Да... Рина, отдыхай и выздоравливай. - Неуверенная улыбка появилась на губах Триэлы. - Тебе и в самом деле будет полезно.
Но тут дверь неожиданно распахнулась, и на пороге появилась девушка-азиатка. Секунда - и вот её радостное выражение сменилось искренним недоумением.
- Рин, это что? Это кто тебя так? - Незнакомка прошла к койке Кросс и села на краешек. - Это тебя что ли Нои с акума пожевали, или выпила лишнего?
- "А разве можно так напиться?" - Мысленно усомнилась в подобном Триэла, но вслух ничего говорить не стала. В конце концов, как-то... не по ситуации, что ли. По крайней мере, так казалось самой Роз.

+1

80

Клауд отвернулась, когда девушке делали укол, хотя это и понятно, никому не нравится на такое смотреть. Правда было весело смотреть на глаза медсестры в пять копеек, которая не знала куда же вводить лекарство, так как на англичанке ей показалось, мол живого места. Триэла тоже вела себя тихо.
"Бедная девочка, знает меня всего- ничего, а уже влипла..."
Самого укола она даже не почувствовала, даже удивилась, мол чет спиртом мазали, хлебнуть как всегда не дали (а спирт в этом месте прятали при посещении Кросс далеко) и ушли, но вскоре почувствовалась легкость в теле. Обе работницы Черного Ордена пожелали ей выздоравливать.
"Ну да.. Я как не подерусь с кем-то так с перепою вернусь в эти родные стены"- поистине больничное крыло было ее частым местом проведения времени. То перепьет, то недоперепьет- всякое ж бывает. Девушка только мило улыбалась, стараясь еще больше ободрить своих.
- Да все будет нормально! Если я они меня не будут доставать, то я их тоже не трону,- Рина кивнула на медсестер, которые  уже принялись менять ей бинты и обрабатывать новые ранения. На ее лице играла ее наглая улыбочка, а глазки опять начали предательски блестеть изумрудными огоньками. Видимо работники мед.пункта давно уже смирились с поведением юной наследнице характера, долгов, привычек династии Кросс, поэтому лишь тихо продолжали преобразовывать ее в мумию.
Мисс Кросс еще долго бы смотрела на однообразные убаюкивающие витки бинта на ее руках. Но... В комнате запахло чем-то знакомым, Ринка принюхалась- Шпиртом пахнет. Зрачки забегали по комнате в поисках источника запаха. Пахло точно «чаем» для взрослых. И запах приближался и вылился он в Байкен! Азиатка смотрела на генеральскую дочку глазами вылазящими с орбит.
- Рин, это что? Это кто тебя так?- все так же глупо смотря на англичанку говорила черноволосая. но на душе и Кросси стало легче. видеть хоть и в гашенную, но подругу было уже радостью. да и пахло же от нее не дешевым самогоном!
- Не что, а кто. Это я! Вот решила имидж поменять. К Хэллоуину готовлюсь, в этот раз мумией буду- девушка подморгнула. И сделала вид, здоровой девахи, которая еще и литр выпьет и глазом не моргнет.
- Это тебя что ли Нои с акума пожевали, или выпила лишнего?
-Ха! Велика им честь меня жевать. Удавились бы. Но ты и сама знаешь, что пьяной мне и море по колено.- англичанка вздохнула- Я тебе потом как-то расскажу. А тебя кто так пожевал и не дожевал?
Правда, ответ сам напрашивался. Ведь Кросс отлично знала для чего может бывшая воровка придти в больничное крыло. Видимо вот той причины в литровом эквиваленте было много.

0

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Больничное крыло