♠|D.Gray-man: New war|♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Комната Road


Комната Road

Сообщений 81 страница 86 из 86

81

Tyki встал с кровать и немного покачиваясь пошёл в сторону Роад, где она сидела в кресле. С небольшим усилием отобрав бутылку у неё из рук и отнеся в сторону, он попытался размять затёкшие мышцы, но, опять же, это вызвало не самые приятные ощущения, благо он стоял возле стула, который стоял рядом со столом, на который он поставил бутылку коньяка, и опёрся на его спинку.
К этому моменту Леро уже вылез из-под кровати и поведал захватывающую историю.
Да уж… это видать её этот длинноволосый, который встретился около фонтана… не ожидал, не ожидал…
Сев на тот самый стул, дабы не упасть, Tyki закурил, при этом найдя в груди всего, что было на столе пепельницу.
-Ладно,… я примерно понял,… и что нам теперь делать? Вестей от графа не было?
Он немного сомневался, услышала ли Роад его вопрос, дабы вопли и плачь Леро заглушали всё.

0

82

Роад обиженно засопела, глядя на уплывшую в неизвестность бутылку, затем ее взгляд сфокусировался на Зонтике, и она покровительственно погладила Зонтик по весьма посеревшей от пережитых событий тыкве:
- О, мой сладкий сахар, о мой храбрый юный лев! Как же нелегко тебе пришлось, но ты не бросил свою госпожу там одну! - Снова заголосила она,  не сомневаясь, что у дяди от ее тонкого низкого голоса (жалкого подобия оперной певицы) разболится голова. "Нечего морковку отнимать у Кролика!", - мстительно подумала она, понимая, что бутылка уплыла безвозратно. Дядя не разделял ее страсти к спиртному, хотя это было с его стороны совершенное ханжество! И вообще либо даёшь много бутылок, либо не даёшь совсем!
За слудующей так и так пилить в Японию, это же особый сорт коньяка.
- Значит так, - неожиданно здраво заметила она, все же услышав голос Тикки сквозь череду причитаний Зонтика. Правда "здраво" сказано наверное слишком сильно, ибо опьянение выдавали огромные зрачки, один из которых просто полыхал сапфировым светом, - Все слышали, что Граф не давал новых заданий, поэтому я отправляюсь развлекаться."В тайной надежде нарваться на Уолкера".

Отредактировано Road (29-10-2008 10:53:28)

0

83

Зонтик тут же перестал рыдать, выть и биться тыквой о подлокотник. А, едва услышал последнюю фразу Роад, мгновенно заткнулся и ткнул ее рукояткой в плечо, при этом преданно моргая прорезями глаз:
- РОАД-САМА, Я С ВАМИ, ЛЕРО!!!
Потом опять умолк. Выражение тыквы было примерно "сказать - не сказать"
Если я скажу, то господин Граф да и господин Тикки меня на переработку вторсырья отправят, леро.. А если не скажу, то Роад-сама меня с собой не возьмет, или в коридор выкинет, или...сдаст в аренду Скин Борику, леро...
Видать, фантазия зонтика расшалилась не на шутку, ибо особенно четко он представил последний вариант и очумело завертел тыквой, дабы прогнать безрадостное наваждение. Помолчав минут так десять, зонт вплотную приблизился к Роад и тихонько зашушукал ей на ухо:
- Такой коньяк у господина Графа есть, леро...
Только воровать будуте сами, леро
- Есть, сам видел, леро....на самой верхней полке в его личном баре, леро...
Только хрен вы его оттуда возьмете, леро...
- В холодильник не лазьте, тама только пиво, леро...
Оттого господин Граф такой пузатый, леро!!!
сказав все, что было нужно, зонтик опасливо покосился в сторону Тикки, а затем снова устроился под боком у Роад, и уставился на нее кавайными прорезями с выжиданием ответа

+1

84

Покосившись на весёлую парочку, понаблюдав на то, как Леро шепчет, что-то Роад на ухо, поразмыслив над предложением, он сделал для себя вывод:
-Вынужден отказаться, – он опустил взгляд на пол, - Дабы не смогу вписать в вашу здоровую компанию. Я лучше пока здесь отдохну.
Теперь чувствую себя старой развалиной…. Как меня только угораздило…. А всё эти экзорцисты…
-Вы можете идти, только Роад свяжись со мной или ты, - он ткнул в зонт.
Он был не в лучшем настроение, он и сам бы с удовольствием пошёл повеселиться, но теперь, куда он в таком виде? На свалку? Нет, он поставил задачу привести себя в стопроцентную готовность. Желание разочаровать Графа у него уже отпало с ковчега. Того позора ему не забыть.

0

85

Роад, недолго подумавши, соблазнилась идеей. Впрочем в Японию она собиралась все равно, так что шпионистому Леро все равно придется за ней ползти.
Поэтому  девочка решила навестить комнату нежного любимого босса и опустошить у того запаса бара, все-таки сведения вот так напрасно не должны пропадать.
- Если дядя понадобиться, я тут же дам знать, - ухмыльнулась Роад и надев тапки с зайцами, выскочила из своей комнаты. Зонтик она держала под мышкой и впервые чувствовала себя так значимо. Неизвестно, что ее сподвигло на совершение подвигов типа воровоства у Графа последней бутылки, скорее всего
недостаток алкоголя в крови. А может -переизбыток.
------> Комната Графа

0

86

Tyki проснулся от ужасной боли в спине.
Какого….я сижу на стуле и сплю,… докатились…
Осмотревшись вокруг, и не обнаружив не единой души, он оценил своё физическое состояние, как очень даже ничего.
Ооо…интересно. Сколько я проспал за этим чёртовым стулом и, даже, не навернулся с него,… мне однозначно повезло,… но зато…я почти в порядке...
Встав со стула, он почувствовал себя стариком, ибо спину ломило. Кое-как потянувшись, он привёл себя в более прямой вид и позу. Не сильно задававшись вопросом, сколько дней он проспал, но поняв, что проспал до безобразия много, и что с его семьёй могло случиться фиг знает что, решил побродить по комнатам, благо на кого-нибудь нарваться.
Так... кто там у нас…. Роад наверно на задании вместе с зонтом… кто там ещё... ада ладно пройдусь и узнаю что к чему...
Прикурив сигарету из пачки, которая грозила закончиться, сигарет через семь он направился уверенной походкой к двери, чтобы попасть в коридор, а из него уже к кому-нибудь. Всё именно так как он собирался сделать.
Может узнаю, если встречу графа, есть ли дело для меня…
------> Зал

Отредактировано Tyki Mikk (23-11-2008 18:02:33)

0


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Комната Road